Login
почему так??
NEW 21.03.12 10:53
in Antwort kinder31 21.03.12 10:36
извените.. ход Ваших мыслей мне не ясен..... "шпети" -эт еще хто такое?
NEW 21.03.12 10:55
in Antwort Lulechka 21.03.12 10:44
меня не плющит. мне брата немного жалко, ЕСЛИ все получится так, как оно часто в данной ситуации получается. вот и все. он парень хороший.
NEW 21.03.12 10:56
и правильно, парень взрослый, своя голова на плечах. если будет слушать родню, потом может пожалеть очень сильно.
вам то что? какая разница, что кто пишет? они взрослые, сами разберутся. даже если она переедет сюда и что? вы не допускаете, что там действительно хорошие отношения и любовь?
мне кажется, что если человек везде ищет подвох, расчет, он просто по себе людей судит
нормальный человек не видит везде негатив.
in Antwort SusiMusi 21.03.12 10:34
В ответ на:
то мы думаем- никого не интересует..
то мы думаем- никого не интересует..
и правильно, парень взрослый, своя голова на плечах. если будет слушать родню, потом может пожалеть очень сильно.
В ответ на:
меня просто раздражает, что она вконтакте и на прочих сайтах в открытую пишет, что он ее муж... хотя это не так.фу
меня просто раздражает, что она вконтакте и на прочих сайтах в открытую пишет, что он ее муж... хотя это не так.фу
вам то что? какая разница, что кто пишет? они взрослые, сами разберутся. даже если она переедет сюда и что? вы не допускаете, что там действительно хорошие отношения и любовь?
мне кажется, что если человек везде ищет подвох, расчет, он просто по себе людей судит
NEW 21.03.12 10:56
in Antwort aljona25 21.03.12 10:55
NEW 21.03.12 10:58
in Antwort Екатерина Медичи 21.03.12 10:56
а Вам от куда знать где и вездели ли я ищю подвох и негатив?? просто имено данная ситуция как под копирку.. сколько таких случаем- об этом говорить не надо..
я оочень позтивный человек. и люблю видеть в людях хорошее.... вот в душе все и надеюсь, что она просто его любит, а не Германию.
а то я ей говорю: ты тогда начни немецкий учить. а она: да зачем? эт просто "супер" ответ. зато "орет" вконтакте о том, как любит германию...логики ноль.
я оочень позтивный человек. и люблю видеть в людях хорошее.... вот в душе все и надеюсь, что она просто его любит, а не Германию.
а то я ей говорю: ты тогда начни немецкий учить. а она: да зачем? эт просто "супер" ответ. зато "орет" вконтакте о том, как любит германию...логики ноль.
NEW 21.03.12 11:03
in Antwort SusiMusi 21.03.12 10:56
NEW 21.03.12 11:05
значит не собирается сюда. а любить страну можно и просто так, как турист, к примеру
о случаях думать не надо, надо думать всегда о хорошем. у вас просто антипатия к ней.
in Antwort SusiMusi 21.03.12 10:58
В ответ на:
ты тогда начни немецкий учить. а она: да зачем?
ты тогда начни немецкий учить. а она: да зачем?
значит не собирается сюда. а любить страну можно и просто так, как турист, к примеру
о случаях думать не надо, надо думать всегда о хорошем. у вас просто антипатия к ней.
NEW 21.03.12 11:07
такого выражения еще не слышала)) щас вас сьедят ..
in Antwort aljona25 21.03.12 10:55
В ответ на:
это казахстанцы с немецкой овчаркой в роду
это казахстанцы с немецкой овчаркой в роду
такого выражения еще не слышала)) щас вас сьедят ..
NEW 21.03.12 11:07
in Antwort Екатерина Медичи 21.03.12 11:05
может быть. хотя не хочется к ней антипатию иметь... все таки она скорее всего станет женой брата мужа. с удовольствием отдам ей детские вещи, коляску итд- если надо будет.
просто столько подобынх случаев....эххх
NEW 21.03.12 11:08
Господи, ну так что ж Вы переживаете. Разве смазливая мордашка это самое важное в семейной жизни? Главное, что у девочки есть голова на плечах и будет прекрасная специальность. Одно это дорогого стоит. Технарям здесь намного проще.
А чем она своим самым дорогим людям в русской тьмутаракани поможет? Сюда рано приедет, хорошие деньги с технической специальностью зарабатывать будет. Сможет и своим помогать. Все правильно она делает.
По крайней мере девочка серьезно настроена на семью с братом Вашего мужа. Не похоже, что он для нее трамплин в Германию. Хотела бы просто эммигрировать, то это технарям в англоязычные страны намного проще.
in Antwort SusiMusi 21.03.12 10:34
В ответ на:
да, она не дура.. учится на машиностроительном- одна девушка на весь потом. мозги есть. да и перспектвно это в германии..
Вы правы-что мы думаем- никого не интересует..
вот только она без папы росла. только с мамой и бабушкой- неужели сможет уехать от двух самых дорогих людей?? будучи тут, с ним каждый день по 1- 2 раза по скайпу.... мда.. любовь к Германии наверное все таки сильнее будет....
да, она не дура.. учится на машиностроительном- одна девушка на весь потом. мозги есть. да и перспектвно это в германии..
Вы правы-что мы думаем- никого не интересует..
вот только она без папы росла. только с мамой и бабушкой- неужели сможет уехать от двух самых дорогих людей?? будучи тут, с ним каждый день по 1- 2 раза по скайпу.... мда.. любовь к Германии наверное все таки сильнее будет....
Господи, ну так что ж Вы переживаете. Разве смазливая мордашка это самое важное в семейной жизни? Главное, что у девочки есть голова на плечах и будет прекрасная специальность. Одно это дорогого стоит. Технарям здесь намного проще.
А чем она своим самым дорогим людям в русской тьмутаракани поможет? Сюда рано приедет, хорошие деньги с технической специальностью зарабатывать будет. Сможет и своим помогать. Все правильно она делает.
По крайней мере девочка серьезно настроена на семью с братом Вашего мужа. Не похоже, что он для нее трамплин в Германию. Хотела бы просто эммигрировать, то это технарям в англоязычные страны намного проще.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 21.03.12 11:08
in Antwort aljona25 21.03.12 11:03
NEW 21.03.12 11:17
не только, а также государство, законы которого позволяют обобрать мужчин до нитки.
Сразу оговорюсь, пока не закидали тапками, речь не идет об алиментах детям - это святое.
Государству не надо поощрять сидение женщин дома. Женщинам надо быть кем-то, личностью,
в конечном итоге что-то из себя представлять, работать, а не сидеть под крылом у мужа.
И потом, в случае развода, требовать себе содержание... Государство должно предоставлять и
оплачивать садики, и тогда женщины смогут работать, тем самым развиваться в проф. плане.
Я думаю, что только так можно спасти институт семьи в Германии.
in Antwort Lazl 21.03.12 09:52
В ответ на:
В таких мыслях мужчин виноваты только женщины
В таких мыслях мужчин виноваты только женщины
не только, а также государство, законы которого позволяют обобрать мужчин до нитки.
Сразу оговорюсь, пока не закидали тапками, речь не идет об алиментах детям - это святое.
Государству не надо поощрять сидение женщин дома. Женщинам надо быть кем-то, личностью,
в конечном итоге что-то из себя представлять, работать, а не сидеть под крылом у мужа.
И потом, в случае развода, требовать себе содержание... Государство должно предоставлять и
оплачивать садики, и тогда женщины смогут работать, тем самым развиваться в проф. плане.
Я думаю, что только так можно спасти институт семьи в Германии.
NEW 21.03.12 11:20
in Antwort SusiMusi 21.03.12 11:09
Не переживайте. Все равно как Вы сами написали, то не в нашей власти. По крайней мере не красотка из отпуска в Крыму. Бывает намного хуже, чуть ли не с панели сюда приезжают.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 21.03.12 11:23
in Antwort Ela-Ela 21.03.12 11:20
фууууу.. ну если бы такой был случай- то там бы мама мужа и брата уже встала на дыбы... а так- мы все молчим
NEW 21.03.12 11:27
in Antwort SusiMusi 21.03.12 11:08
значит вы конти)))
я когда выходила замуж (муж еврей) тоже многие болтали, что хочу просто смыться со страны, не пара мы и так далее... а у меня и в мыслях этого не было. прожив с супругом более 10 лет, мы решили уехать. вместе уже 22 года . а ведь тоже обвиняли меня в меркантильности
сыну 16 лет, если в свое время решит привезти себе невесту от куда то, препятствовать не буду, это будет его выбор.
я когда выходила замуж (муж еврей) тоже многие болтали, что хочу просто смыться со страны, не пара мы и так далее... а у меня и в мыслях этого не было. прожив с супругом более 10 лет, мы решили уехать. вместе уже 22 года . а ведь тоже обвиняли меня в меркантильности
NEW 21.03.12 11:32
) молодая умная целеустремленная достанется, а если сам ушами хлопать не будет, то и семейная жизнь сложится.
in Antwort SusiMusi 21.03.12 10:55
В ответ на:
мне брата немного жалко
Нашли, кого жалеть ха 3 раза. Ему жена (мэй бимне брата немного жалко