Вход на сайт
Аборт
NEW 15.03.12 12:20
в ответ barnikel 15.03.12 12:14
Какой ты мнение хочешь услышать? Про аборты?
Или про присутствие мужей при родах?
Про аботры мое мнение - отрицательное.. я видел УЗИ своих малышей на 12-й неделе. Они- уже полноправные люди!
Если второе - то мы с женой рожали двух малышей вместе. И первый крик, первые минуты - и все на моих глазах..
Мнение мое- только позитивное!!
именно в первые минуты устанавливается такой контакт с малышами, которго потом уже вряд ли когда получишь!
Я могу только рекомендовать, если конечно жена- близкий человек.
Или про присутствие мужей при родах?
Про аботры мое мнение - отрицательное.. я видел УЗИ своих малышей на 12-й неделе. Они- уже полноправные люди!
Если второе - то мы с женой рожали двух малышей вместе. И первый крик, первые минуты - и все на моих глазах..
Мнение мое- только позитивное!!
именно в первые минуты устанавливается такой контакт с малышами, которго потом уже вряд ли когда получишь!
Я могу только рекомендовать, если конечно жена- близкий человек.
NEW 15.03.12 12:27
в ответ Galant2 15.03.12 12:20
ну если вам жена говорит: милый...давай сделаем аборт..,(причины найдуться),есть 3 комнатная..охота 5 комнатную...машины у обоих есть..но охота по новее, да и молоды мы еше...,а дети-так дорого стоят!!! одни подгузники,чего. Да и не готовы мы и еше...список можно продолжить!!! а муж..ну давай.
Забыла написать, пара живет не в Германии.
Забыла написать, пара живет не в Германии.
I LOVE British accent !!!
NEW 15.03.12 12:53
.А многие такие чувствительные..мешает презик,не то удовольствие.Спихнут проблему предохранения на свою жену и классненько им так..
А женщины кушают гормоны и раздвигают ноги( простите за ради бога), ну или на аборты бегают регулярно.
В ответ на:
АБОРТ при ЖИВОМ ЛЮБИМОМ МУЖЕ.
АБОРТ при ЖИВОМ ЛЮБИМОМ МУЖЕ.
.А многие такие чувствительные..мешает презик,не то удовольствие.Спихнут проблему предохранения на свою жену и классненько им так..
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.03.12 13:23
А если у них уже скажем 4-ое детей? Они и хотели и могли, а вот пятого ууже не хотят? Ну да предохраняться надо, но мало ли промахивались.
в ответ barnikel 15.03.12 11:36
В ответ на:
да, кто то не может ...а кто то не хочет..
ъда, кто то не может ...а кто то не хочет..
А если у них уже скажем 4-ое детей? Они и хотели и могли, а вот пятого ууже не хотят? Ну да предохраняться надо, но мало ли промахивались.
NEW 15.03.12 13:39
Может у них один муж на двоих с этой знакомой и она боится, что после совместных родов у него его мужское достоинство работать перестанет
Потому как обычно людям всё равно, с мужем рожает знакомая али без 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.