Login
Спортшкола для ребенка горные лыжи
NEW 13.03.12 10:05
in Antwort Roxy Boxy 13.03.12 08:38
Я же написала,что может выступать за Германию на всех чемпионатах,кроме Олимпиады,при чем тут Кубок Мира?Да и вообще о чем спор,ребенок маленький,какие чемпионаты?Пока он вырастет,ему и гражданство легко сделают,тоже мне проблема.
NEW 13.03.12 10:10
Я не говорила о конкретных школах для горнолыжников,я отвечала на общий вопрос школах.Я это к тому,что бы Вы понимали,что спортшколы как таковые в Германии есть,а если они по Вашему профилю,попросите узнать в Вашей московской школе,мне кажется они могут связаться с федерацией горнолыжников Германии.
in Antwort KaVaNi 13.03.12 06:51
В ответ на:
Я буду благодарна за конкретные адреса и телефоны.
Я буду благодарна за конкретные адреса и телефоны.
Я не говорила о конкретных школах для горнолыжников,я отвечала на общий вопрос школах.Я это к тому,что бы Вы понимали,что спортшколы как таковые в Германии есть,а если они по Вашему профилю,попросите узнать в Вашей московской школе,мне кажется они могут связаться с федерацией горнолыжников Германии.
NEW 13.03.12 10:16
о чем Вы говорите?Речь идет о маленьком ребенке,кто вообще знает,где он будет через 5 лет,не говоря уже через 10-15..Знаете,бывают еще тренеры юниоров,да и вообще неужели тренеры доводят своих спортсменов до пьедесталов,это единицы.Зачем вообще детей тренируют,брали бы сразу готовых спортсменов ,при чем желательно с правильным гражданством и рассчитывали-бы, куда они потратят призовые деньги)).
in Antwort Roxy Boxy 13.03.12 09:07
В ответ на:
неа, не согласен...зачем мне кого-то тренеровать, если его заслуги не мне пойдут...?
неа, не согласен...зачем мне кого-то тренеровать, если его заслуги не мне пойдут...?
о чем Вы говорите?Речь идет о маленьком ребенке,кто вообще знает,где он будет через 5 лет,не говоря уже через 10-15..Знаете,бывают еще тренеры юниоров,да и вообще неужели тренеры доводят своих спортсменов до пьедесталов,это единицы.Зачем вообще детей тренируют,брали бы сразу готовых спортсменов ,при чем желательно с правильным гражданством и рассчитывали-бы, куда они потратят призовые деньги)).
NEW 13.03.12 10:26
С этого и надо начать вопрос маме,какой статус будет у ребенка в Германии,при чем вне зависимости от гражданства.Если ребенок проживает в Германии в статусе постоянного места жительства,или ограниченного на несколько лет(точно не знаю),будет получать все те же привилегии,что и остальные дети.А иностранцы,приехавшие в Германию без статуса,конкретно на учебу ,конечно же должны за все платить,и не только в спортшколах.
in Antwort taka-tuka 13.03.12 09:15
В ответ на:
для немецких талантов частично оплачивает государство типа стипендии. конечно необходимо показывать результаты,
иначе деть вылетает с интерната.
вам, как негражданам гер наверно выльется в копеечку
для немецких талантов частично оплачивает государство типа стипендии. конечно необходимо показывать результаты,
иначе деть вылетает с интерната.
вам, как негражданам гер наверно выльется в копеечку
С этого и надо начать вопрос маме,какой статус будет у ребенка в Германии,при чем вне зависимости от гражданства.Если ребенок проживает в Германии в статусе постоянного места жительства,или ограниченного на несколько лет(точно не знаю),будет получать все те же привилегии,что и остальные дети.А иностранцы,приехавшие в Германию без статуса,конкретно на учебу ,конечно же должны за все платить,и не только в спортшколах.
NEW 13.03.12 10:30
откуда дровишки?
ссылочку можно?
желательно с инфорамцией, где стоит, что ребёнок тренеруется и выступает за немецкий или австрийский клуб, у него другое Гражданство (Горнолыжный Спорт)
шутка???
Кубок проходит каждый год, ЧМ проходит 1 раз в 2 года, ОИ проходят каждые 4 года....
in Antwort Nika... 13.03.12 10:05, Zuletzt geändert 13.03.12 10:31 (Roxy Boxy)
В ответ на:
Я же написала,что может выступать за Германию на всех чемпионатах,кроме Олимпиады,при чем тут Кубок Мира
Я же написала,что может выступать за Германию на всех чемпионатах,кроме Олимпиады,при чем тут Кубок Мира
откуда дровишки?
ссылочку можно?
желательно с инфорамцией, где стоит, что ребёнок тренеруется и выступает за немецкий или австрийский клуб, у него другое Гражданство (Горнолыжный Спорт)
В ответ на:
при чем тут Кубок Мира
при чем тут Кубок Мира
шутка???
Кубок проходит каждый год, ЧМ проходит 1 раз в 2 года, ОИ проходят каждые 4 года....
Hallo :)
NEW 13.03.12 10:36
Что Вы подразумеваете под "спортшколы -бесплатные"?Сама общеобразовательная школа,все тренировки?Сборы-это дорого?Как у Вас организованна школа,т.е.как школы связанна с тренировками.Такая школа единственная,или есть еще в других видах спорта?Просто очень странно,когда спортсмены России ели выживают,и родители выдающихся детей из других регионов России ,вынужденны снимать комнаты в коммуналках,что бы их дети могли бы хоть как то тренироваться,если есть такие школы?
in Antwort KaVaNi 13.03.12 06:51
В ответ на:
В Москве спортшколы -бесплатные. Они работают на результат. Просто, если ребенок не тянет через год два его отсеивают. Мы платили добровольно 50 € в месяц. И то данный благотворительный фонд сейчас закрыли. Подъемники и снаряжение выдается на время тренировки. Нам тренер даже ботинки хорошие подарил, просто из любви к ребенку. Сборы родители оплачивают сами. Но, для особо одаренных, т.е. занимающих места на зачетных соревнованиях, сборы оплачивает государство. Это правда.
В Москве спортшколы -бесплатные. Они работают на результат. Просто, если ребенок не тянет через год два его отсеивают. Мы платили добровольно 50 € в месяц. И то данный благотворительный фонд сейчас закрыли. Подъемники и снаряжение выдается на время тренировки. Нам тренер даже ботинки хорошие подарил, просто из любви к ребенку. Сборы родители оплачивают сами. Но, для особо одаренных, т.е. занимающих места на зачетных соревнованиях, сборы оплачивает государство. Это правда.
Что Вы подразумеваете под "спортшколы -бесплатные"?Сама общеобразовательная школа,все тренировки?Сборы-это дорого?Как у Вас организованна школа,т.е.как школы связанна с тренировками.Такая школа единственная,или есть еще в других видах спорта?Просто очень странно,когда спортсмены России ели выживают,и родители выдающихся детей из других регионов России ,вынужденны снимать комнаты в коммуналках,что бы их дети могли бы хоть как то тренироваться,если есть такие школы?
NEW 13.03.12 10:36
я говорю о большом спорте, о серьёзных инвестициях денег, времени, и нервах....в большом спорте всё происходит именно так, о чём говорите ВЫ? если всё было именно так, как вы тут пишите, то ТС бы на заморачивалась бы, и не писала тут ветки, и не стояла перед выбором.....
in Antwort Nika... 13.03.12 10:16
В ответ на:
о чем Вы говорите?Речь идет о маленьком ребенке,кто вообще знает,где он будет через
о чем Вы говорите?Речь идет о маленьком ребенке,кто вообще знает,где он будет через
я говорю о большом спорте, о серьёзных инвестициях денег, времени, и нервах....в большом спорте всё происходит именно так, о чём говорите ВЫ? если всё было именно так, как вы тут пишите, то ТС бы на заморачивалась бы, и не писала тут ветки, и не стояла перед выбором.....
NEW 13.03.12 10:39
какой кубок,какая олимпиада?ребенок маленький,Вы читали начало ветки?
in Antwort Roxy Boxy 13.03.12 10:30
В ответ на:
какой кубок,какая олимпиада?ребенок маленький,Вы читали начало ветки?
NEW 13.03.12 10:42
так никто и никогда Вам не даст гарантии,что ребенок будет выдающимся спортсменом,какие бы результаты он не показывал,при чем тут гражданство?пока он дорастет,он сто раз сможет получить гражданство,если в этом будет нужда.
in Antwort Roxy Boxy 13.03.12 10:36
В ответ на:
так никто и никогда Вам не даст гарантии,что ребенок будет выдающимся спортсменом,какие бы результаты он не показывал,при чем тут гражданство?пока он дорастет,он сто раз сможет получить гражданство,если в этом будет нужда.
NEW 13.03.12 10:42
in Antwort Nika... 13.03.12 10:39
ёпте, Горнолыжный Спорт - это вам кружок вышивания????
цели, девушка, я Вам о целях.........
цели, девушка, я Вам о целях.........
NEW 13.03.12 10:44
in Antwort Roxy Boxy 13.03.12 10:42
ну цели есть не только в горных лыжах,цели во всем большом спорте,поэтому я и говорю в общем о спорте,т.к сразу сказала,что конкретных о горных лыжах ничего сказать не могу.Речь шла о спорте и спортшколах в-общем.
NEW 13.03.12 10:45
in Antwort Nika... 13.03.12 10:42
NEW 13.03.12 10:47
ну вот, теперь начинаем сьезжать....а то какой кубок, какая Олимпиада....
ссылка Хде???
in Antwort Nika... 13.03.12 10:44
В ответ на:
ну цели есть не только в горных лыжах,цели во всем большом спорте,поэтому я и говорю в общем о спорте,т.к сразу сказала,что конкретных о горных лыжах ничего сказать не могу.Речь шла о спорте и спортшколах в-общем.
ну вот, теперь начинаем сьезжать....а то какой кубок, какая Олимпиада....
ссылка Хде???
NEW 13.03.12 11:16
in Antwort Roxy Boxy 13.03.12 10:47
какая ссылка,на что?На то, что в других видах спорта иностранные спортсмены выступают за Германию,так гугль Вам в помощь.
NEW 13.03.12 11:18
in Antwort Roxy Boxy 13.03.12 10:47
сдрасте,а где я сказала,что я знаю о горных лыжах?Ну я знаю не по-наслышке о других вида,а Вы ,я так понимаю просто поспорить или можете конкретные примеры из горных лыж?
NEW 13.03.12 11:30
in Antwort Nika... 13.03.12 11:18
NEW 13.03.12 11:32
in Antwort Nika... 13.03.12 11:18
NEW 13.03.12 12:28
in Antwort Roxy Boxy 13.03.12 11:30
Я то читала,тема о горнолыжных школах и о спорт-школах в частности,о чем и написала.А вот о чем Вы написали ,я так и не поняла.
NEW 13.03.12 12:41
in Antwort Nika... 13.03.12 12:28, Zuletzt geändert 13.03.12 12:45 (Roxy Boxy)
трудно наверное что-то понять, когда 
тем более не стоит писать о методике и процессе тренеровок в Г. Спорте, если
где Вы это писали?
ну попрежнему жду ссылку на тему, что любой ребёнок/спортсмен может выступать на турнирах с любым гражданством за клубы ФРГ кроме ОИ
В ответ на:
о горных лыжах ничего сказать не могу
но Вы дальше пишите, не страшно))))о горных лыжах ничего сказать не могу
тем более не стоит писать о методике и процессе тренеровок в Г. Спорте, если
В ответ на:
где Вы это писали?
В ответ на:
о чем Вы говорите?Речь идет о маленьком ребенке,кто вообще знает,где он будет через 5 лет,не говоря уже через 10-15..
о чем Вы говорите?Речь идет о маленьком ребенке,кто вообще знает,где он будет через 5 лет,не говоря уже через 10-15..
ну попрежнему жду ссылку на тему, что любой ребёнок/спортсмен может выступать на турнирах с любым гражданством за клубы ФРГ кроме ОИ
В ответ на:
может выступать за Германию на всех чемпионатах, кроме Олимпиады,при чем тут Кубок Мира
может выступать за Германию на всех чемпионатах, кроме Олимпиады,при чем тут Кубок Мира
Um eine Frau zu verführen, muss man ihr nur einreden, dass ihr
Ehemann sie nicht versteht.
NEW 13.03.12 13:51
Это всё гимназии, а ребёнку всего 6 лет.
in Antwort Roxy Boxy 13.03.12 08:20
В ответ на:
Werdenfeld-Gymnasium
Wettersteinstraße 30
82467 GARMISCH-PARTENKIRCHEN
Tel.: 08821-2974
Ski alpin, Eishockey
Jungen
Gymnasium Hohenschwangau
Colomanstraße 10
87645 HOHENSCHWANGAU
Tel.: 08362-81047
staatl. math.-naturwiss. u. neuspr. Gymn., Stützpunktschule für
Biathlon, Curling, Eishockey, Eiskunstlauf, Schwimmen, Ski alpin, Ski Freestyle, Skilanglauf
n.-konf.
Mädchen u. Jungen
Werdenfeld-Gymnasium
Wettersteinstraße 30
82467 GARMISCH-PARTENKIRCHEN
Tel.: 08821-2974
Ski alpin, Eishockey
Jungen
Gymnasium Hohenschwangau
Colomanstraße 10
87645 HOHENSCHWANGAU
Tel.: 08362-81047
staatl. math.-naturwiss. u. neuspr. Gymn., Stützpunktschule für
Biathlon, Curling, Eishockey, Eiskunstlauf, Schwimmen, Ski alpin, Ski Freestyle, Skilanglauf
n.-konf.
Mädchen u. Jungen
Это всё гимназии, а ребёнку всего 6 лет.
If you can read this, thank your teacher.