Login
Спортшкола для ребенка горные лыжи
NEW 12.03.12 12:22
в спорт. гимназиях 2 тренеровки в день....
in Antwort BloodRina 12.03.12 12:03
В ответ на:
которые тренируют по 5 часов в день? сомневаюс
которые тренируют по 5 часов в день? сомневаюс
в спорт. гимназиях 2 тренеровки в день....
NEW 12.03.12 13:06
но речь не о членстве в клубе, а о профессиональной тренировки. У меня знакомые тренера сами оплачивают, 30 евро в час стоит, а соревнования и зал- при ферайне.
in Antwort torpedouk 12.03.12 11:25
В ответ на:
Ну вот шиклуб Гармиш, там годовой взнос для ребенка - смешные 6 евро 14 центов
Ну вот шиклуб Гармиш, там годовой взнос для ребенка - смешные 6 евро 14 центов
но речь не о членстве в клубе, а о профессиональной тренировки. У меня знакомые тренера сами оплачивают, 30 евро в час стоит, а соревнования и зал- при ферайне.
NEW 12.03.12 15:21
in Antwort KaVaNi 11.03.12 22:25
А что говорит муж? Он не может работать в Москве?
Я бы посоветовала не переезжать сразу, вдруг не понравиться, не заладиться. Приедте в гости, осмотритесь. Потомучто если хорошо живешь в Москве, то в Германии может и не понравиться. Детям будет очень сложно, особенно старшему, он дома умница, все знает, а переедет, пока вернется на свой уровень, пока язык осилит, неизвестно, как на нем это скажется. Вам тоже трудно придется, без нормальной работы и подруг.
В вашем случае, если вы не ставите целью перебраться навсегда в Европу и счастливы дома, советую искать мужу работу в Москве.
Я бы посоветовала не переезжать сразу, вдруг не понравиться, не заладиться. Приедте в гости, осмотритесь. Потомучто если хорошо живешь в Москве, то в Германии может и не понравиться. Детям будет очень сложно, особенно старшему, он дома умница, все знает, а переедет, пока вернется на свой уровень, пока язык осилит, неизвестно, как на нем это скажется. Вам тоже трудно придется, без нормальной работы и подруг.
В вашем случае, если вы не ставите целью перебраться навсегда в Европу и счастливы дома, советую искать мужу работу в Москве.
NEW 12.03.12 15:31
Поддерживаю, в 6 лет слишком рано говорить о профессионализме. Мой братишка в 12 играл в шахматы, был третьим по стране на соревнованиях.
Теперь простой Лагерист и, как выяснилось гораздо позже, шахматы никогда не любил.
in Antwort torpedouk 12.03.12 10:57
В ответ на:
По мере того как ребенок растет, начинает наблюдаться у него талант, он постепенно либо переходит в ферайн побольше-побогаче, либо уже через местные, земельные, бундес федерации фёрдуется (тут от вида спорта зависит).
По мере того как ребенок растет, начинает наблюдаться у него талант, он постепенно либо переходит в ферайн побольше-побогаче, либо уже через местные, земельные, бундес федерации фёрдуется (тут от вида спорта зависит).
Поддерживаю, в 6 лет слишком рано говорить о профессионализме. Мой братишка в 12 играл в шахматы, был третьим по стране на соревнованиях.
Теперь простой Лагерист и, как выяснилось гораздо позже, шахматы никогда не любил.
NEW 12.03.12 15:35
да? тогда когда надо говорить?
in Antwort shayran 12.03.12 15:31
В ответ на:
Поддерживаю, в 6 лет слишком рано говорить о профессионализме
Поддерживаю, в 6 лет слишком рано говорить о профессионализме
да? тогда когда надо говорить?
NEW 12.03.12 15:40
in Antwort carl zeiss 12.03.12 15:35
Профессионализм — особое свойство людей систематически, эффективно и надёжно выполнять сложную (профессиональную) деятельность в самых разнообразных условиях.
При этом под профессиональной деятельностью понимается сложная деятельность. которая предстает перед человеком как конституированный способ выполнения чего-либо, имеющий нормативно установленный характер. Профессиональная деятельность является объективно сложной, поэтому она трудна для освоения. требует длительного периода теоретического и практического обучения.
А главное, наряду с талантом, постоянное желание заниматься любимым видом спорта. А 6 лет, простите, пожалуй можно только гения разглядеть.
При этом под профессиональной деятельностью понимается сложная деятельность. которая предстает перед человеком как конституированный способ выполнения чего-либо, имеющий нормативно установленный характер. Профессиональная деятельность является объективно сложной, поэтому она трудна для освоения. требует длительного периода теоретического и практического обучения.
А главное, наряду с талантом, постоянное желание заниматься любимым видом спорта. А 6 лет, простите, пожалуй можно только гения разглядеть.
NEW 12.03.12 15:46
in Antwort shayran 12.03.12 15:40, Zuletzt geändert 12.03.12 15:48 (carl zeiss)
да, Вы правы...я с Вами согласен

поэтому в Австрии, Германии, и других странах детей отдают в этом спорт с 3 лет

что Вы на этот счёт скажите?
и ещё расскажите мне, почему на кубках мира не гремят русские фамилии?
а если будет скучно, также напишите, зачем Вы в гоогл полезли, за ответами на мой вопрос
что Вы на этот счёт скажите?
а если будет скучно, также напишите, зачем Вы в гоогл полезли, за ответами на мой вопрос
NEW 12.03.12 15:58

in Antwort carl zeiss 12.03.12 15:46
В ответ на:
While you can, just keep worthy life
NEW 12.03.12 16:04
Да выпендрится захотелось, а самой сочинять лень
Отдают то отдают, меня тоже на плаванье отдавали, заставляли, ругали, позитив: умею плавать, негатив: до сих пор ненавижу эту хлорированную мерзкую холодную воду. А братишка мой должен был в шахматы играть, оказывается, тоже их ненавидел.
Поэтому между "ребенка отдали" и "ребенок рвется сам" большая разница.
Я ни в коем случае не против, как узнать по вкусу или нет, если не попробовать, главное не делать свою мечту мечтой ребенка. (не относится лично автору ветки)
Насчет кубков ничего сказать не могу, я не интересуюсь профессиональным спортом, кто там в первых рядах, мне неизвестно.
in Antwort carl zeiss 12.03.12 15:46, Zuletzt geändert 12.03.12 19:48 (shayran)
В ответ на:
Да выпендрится захотелось, а самой сочинять лень
В ответ на:
Отдают то отдают, меня тоже на плаванье отдавали, заставляли, ругали, позитив: умею плавать, негатив: до сих пор ненавижу эту хлорированную мерзкую холодную воду. А братишка мой должен был в шахматы играть, оказывается, тоже их ненавидел.
Я ни в коем случае не против, как узнать по вкусу или нет, если не попробовать, главное не делать свою мечту мечтой ребенка. (не относится лично автору ветки)
Насчет кубков ничего сказать не могу, я не интересуюсь профессиональным спортом, кто там в первых рядах, мне неизвестно.
NEW 12.03.12 16:09
in Antwort shayran 12.03.12 16:04
NEW 12.03.12 16:32
in Antwort carl zeiss 12.03.12 15:46
[и ещё расскажите мне, почему на кубках мира не гремят русские фамилии?]
Подождите мы подрастем.
Надо понимать, что у нас как с большим теннисом. Играл президент - потом стали греметь русские фамилии. Теперь вот активно развивают горные лыжи. Только 4 года назад построили закрытый центр Снежком для круглогодичных занятий. А по фристайлу и сноуборду - у юниоров уже гремят. Потому что особенных гор там не надо. На невысоких склонах хорошо ставят технику. А вот скорость надо отрабатывать на больших . Здесь и проблема возникает в слалом -гиганте и т.п.
Подождите мы подрастем.
Надо понимать, что у нас как с большим теннисом. Играл президент - потом стали греметь русские фамилии. Теперь вот активно развивают горные лыжи. Только 4 года назад построили закрытый центр Снежком для круглогодичных занятий. А по фристайлу и сноуборду - у юниоров уже гремят. Потому что особенных гор там не надо. На невысоких склонах хорошо ставят технику. А вот скорость надо отрабатывать на больших . Здесь и проблема возникает в слалом -гиганте и т.п.
NEW 12.03.12 16:35
это точно, куда вкладывают- там и гремит
а сейчас зимняя олимпиада в Сочах- престиж номер 1, денех туда не жалеют
in Antwort KaVaNi 12.03.12 16:32
В ответ на:
Подождите мы подрастем.
Подождите мы подрастем.
это точно, куда вкладывают- там и гремит
а сейчас зимняя олимпиада в Сочах- престиж номер 1, денех туда не жалеют
NEW 12.03.12 16:36
in Antwort KaVaNi 12.03.12 16:32, Zuletzt geändert 12.03.12 16:38 (Тринити)
нп
специально для ТРИНИТИ! это общеобразовательные спортивные школы в Германии, то о чем спрашивала ТС
специально для ТРИНИТИ! это общеобразовательные спортивные школы в Германии, то о чем спрашивала ТС
NEW 12.03.12 16:40
in Antwort aljona25 12.03.12 16:36
NEW 12.03.12 16:49
Абсолютно согласна. Старшего отдала в плаванье. Занимался 2 года 6 раз в неделю по 2 часа. А потом сообщил, что это не его, перед соревнованиями слишком нервничает и он не спортсмен. Теперь ходит в художественную студию и литературный кружок. А спорт мы ему выбрали весьма специфический - яхтинг. У нас тоже это есть. Учат зимой теорию, а летом выезжают на Пироговское водохранилище на месяц в лагерь. Кстати, обучение бесплатное тоже. Есть и платное в клубах и весьма дорогое для крутых.
А вот младший - сам выбрал себе спорт после поездки в Финляндию в 3 года. Летом поехали на Кипр, так он мне все уши прожужжал, что хочет на лыжках к белым оленям. Вот мы его и отдали в горные лыжи. Это - его жизнь. Если шалит, то как только пригрожу, что не пойдет на тренировку, так сразу становится шелковым. И еще, ездили после работы на склон кататься. Так вот с 8 вечера до часа ночи катается и домой спать не утащишь. Дети разные.
in Antwort shayran 12.03.12 16:04
В ответ на:
Абсолютно согласна. Старшего отдала в плаванье. Занимался 2 года 6 раз в неделю по 2 часа. А потом сообщил, что это не его, перед соревнованиями слишком нервничает и он не спортсмен. Теперь ходит в художественную студию и литературный кружок. А спорт мы ему выбрали весьма специфический - яхтинг. У нас тоже это есть. Учат зимой теорию, а летом выезжают на Пироговское водохранилище на месяц в лагерь. Кстати, обучение бесплатное тоже. Есть и платное в клубах и весьма дорогое для крутых.
А вот младший - сам выбрал себе спорт после поездки в Финляндию в 3 года. Летом поехали на Кипр, так он мне все уши прожужжал, что хочет на лыжках к белым оленям. Вот мы его и отдали в горные лыжи. Это - его жизнь. Если шалит, то как только пригрожу, что не пойдет на тренировку, так сразу становится шелковым. И еще, ездили после работы на склон кататься. Так вот с 8 вечера до часа ночи катается и домой спать не утащишь. Дети разные.
NEW 12.03.12 17:15
1.Читать внимательно надо, я давала совет по поводу переезда, по поводу спорта просто высказала личное мнение о том, что в 6 лет трудно определить профессионализм, никаких советов. Меня вообще удивляет, какого ежа вы меня спросили про российских спортсменов?
2. Профессиональный спорт- на допинге и ради денег меня и не интересует, а ваша фамилия тоже что-то на призовых местах мира не звучала, вы ведь на свои курсы в мюнхенской группе регулярно народ зазывали, на большое не хватило талантов? Усердия? Так что-же на других российских спортсменов пальцем тыкать, вам-то что прославиться помешало?
in Antwort carl zeiss 12.03.12 16:09, Zuletzt geändert 12.03.12 20:36 (shayran)
В ответ на:
вот оно а советы даём
вот оно а советы даём
1.Читать внимательно надо, я давала совет по поводу переезда, по поводу спорта просто высказала личное мнение о том, что в 6 лет трудно определить профессионализм, никаких советов. Меня вообще удивляет, какого ежа вы меня спросили про российских спортсменов?
2. Профессиональный спорт- на допинге и ради денег меня и не интересует, а ваша фамилия тоже что-то на призовых местах мира не звучала, вы ведь на свои курсы в мюнхенской группе регулярно народ зазывали, на большое не хватило талантов? Усердия? Так что-же на других российских спортсменов пальцем тыкать, вам-то что прославиться помешало?
NEW 12.03.12 17:17
in Antwort KaVaNi 12.03.12 16:49, Zuletzt geändert 12.03.12 18:00 (shayran)
Все верно, наше дело показать выбор, помочь, а решать детям самим, удачи вам и вашей семье.
NEW 12.03.12 18:25
in Antwort KaVaNi 11.03.12 22:25, Zuletzt geändert 12.03.12 18:28 (pallada0)
Всё очень просто и доступно всем
В каждом городе есть клубы спортивные. Они не дорогие.
Иногда толькол 70 евро в год.
Из них вырастают постепенно чемпионы по лыжам и другим видам спорта
даже у кого мало денег могут себе это позволить
Вам надо скорее не в Мюнхен, а рядом - в Гармиш или Миттенвальд.
То етсь лифт в пешей доступности и с долгим сезоном
И в это клубе тренера - они еняются по возрасту - вырастит вашего чемпиона. Тренеры там хорошие
И не надо никаких страшилок, что всё так дорого стоит
Захочет ваш ребёнок - он и с клубным спортом вырастет здесь до чемпиона альписйских лыж
Это путь всех местных рекордсменов по альпийским лыжам.
Никаму там изначально тренера не представляли.
И если они побеждали на клубных соревнованиях - их двигали дальше
Вот и всё
В каждом городе есть клубы спортивные. Они не дорогие.
Иногда толькол 70 евро в год.
Из них вырастают постепенно чемпионы по лыжам и другим видам спорта
даже у кого мало денег могут себе это позволить
Вам надо скорее не в Мюнхен, а рядом - в Гармиш или Миттенвальд.
То етсь лифт в пешей доступности и с долгим сезоном
И в это клубе тренера - они еняются по возрасту - вырастит вашего чемпиона. Тренеры там хорошие
И не надо никаких страшилок, что всё так дорого стоит
Захочет ваш ребёнок - он и с клубным спортом вырастет здесь до чемпиона альписйских лыж
Это путь всех местных рекордсменов по альпийским лыжам.
Никаму там изначально тренера не представляли.
И если они побеждали на клубных соревнованиях - их двигали дальше
Вот и всё
NEW 12.03.12 18:26
Если ребёнок показывыает результаты, его берут в профессиональную команду
Всё очень просто
in Antwort letominus 12.03.12 13:06, Zuletzt geändert 12.03.12 18:29 (pallada0)
В ответ на:
Если ребёнок показывыает результаты, его берут в профессиональную команду
Всё очень просто