Вход на сайт
Садовая мебель
219
NEW 16.08.04 21:07
Какую садовую мебель лучше выбрать деревянную или пластмассовую? Я не знаю, какая долговечнее? Лучше моется?
NEW 16.08.04 22:56
в ответ Ленчик_2004 16.08.04 21:07
Вс╦ зависит от качества (и цены
).
За деревянной ухаживать нужно тчательней
, то есть шлифовать, лакировать.... У нас например ну просто (извиняюсь) по-свински дорогая мебель, так до покраски дело ещ╦ не дошло
(ей уже больше 5-лет). Так е╦ и от непогод укрывать приходиться
. Но в общем-то мы довольны.
Пластмассовая тоже разная бывает.... может выцвести или пожелтеть(если белой была
). У нас лежанки "пластмассовые", так моются они довольно легко
(также как и наша деревянная
).
За деревянной ухаживать нужно тчательней
Пластмассовая тоже разная бывает.... может выцвести или пожелтеть(если белой была
17.08.04 12:14 
В Икее этим летом два раза были сумашедшие ангеботы: лежанки деревянные по 29 евро и плет╦нные стулья по 10...
Вс╦ отличного качества!
Но желающих....
Сезон заканчивается, сейчас есть много уцен╦нного.
Но я люблю Икею, и столы там хорошие деревянные...
А пластмассовая - тоже неплохо, но не так приятно сидеть или лежать.
А за деревянной - уход нужен.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
В Икее этим летом два раза были сумашедшие ангеботы: лежанки деревянные по 29 евро и плет╦нные стулья по 10...
Вс╦ отличного качества!
Но желающих....
Сезон заканчивается, сейчас есть много уцен╦нного.
Но я люблю Икею, и столы там хорошие деревянные...
А пластмассовая - тоже неплохо, но не так приятно сидеть или лежать.
А за деревянной - уход нужен.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.08.04 18:01
если пластмассовую, то только не белую, она очень быстро пачкается и не отмывается потом .
а деревянную имеет смысл покупать, если она под крышей стоять будет, или придется ее постоянно убирать-доставать-накрывать, да и на зиму ее под открытым небом не оставишь... мороки много...
Ich glaube gerne an die Chance auf eine Möglichkeit (Capt. James Tiberius Kirk, USS Enterprise)
а деревянную имеет смысл покупать, если она под крышей стоять будет, или придется ее постоянно убирать-доставать-накрывать, да и на зиму ее под открытым небом не оставишь... мороки много...
Ich glaube gerne an die Chance auf eine Möglichkeit (Capt. James Tiberius Kirk, USS Enterprise)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 17.08.04 20:56
На сч╦т стола допустим, буквально сегодня моя жена видела в Икеи стекляннай с железными серыми ножками на терассу который мы и решили купить 130┬-К осени его также можно занести в парти раум и там он тоже будет полезен для гостей.А вот стулья.... тогда больше подойдут пласмассовые только подороже,а то на деш╦вых ножки лопаются от перепада температуры.Это мо╦ мнение .Рад если смог чем то помоч.
NEW 17.08.04 22:18
Мой совет только деревянную! Мы за четыре года поменяли садовую мебель в 3й раз
. В пластмассовой я разочарована. Первая у нас была белая она мне казалась очень маркой да потом еще и стул четвертый сломался прямо под одним сидевшем на нем госте
Совсем дешевой она кстати не была, но... Вторую купили темно синюю, стол и стулья были больше и был этот комплект еще дороже но уже посидев за этим столом в первый раз я поняла что мне он тоже не нравиться. Стулья не стабильны скрипит
даже под моим незначительным весом
, а стол вообще к середине выгнут и на нем ничего ровно не стоит, т.е стаканы запросто переворачиваються да и трясеться он весь
.Ааа, еще за этой темной мебелью было труднее ухаживатьчем за белой, она была постоянно грязная с засохшими каплями, очень не красиво. К следующему лету купили деревянную. Стабильная, прочная и смотриться
, дерево есть дерево - красиво, и всегда модно. Не повторяйте наших ошибок
купите сразу деревянную если серьезно обдумываете покупку. Удачи в выборе 
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.