Login
"А почему ты еще не беременна?"
NEW 06.03.12 18:07
in Antwort капешка 06.03.12 18:05
Скажите, что ваша мама тоже хочет, чтобы Вы жили у неё в доме с ЕЁ внуками 
И не разорватъся же Вам, поэтому вы будете жить у СЕБЯ дома со СВОИМИ детьми.

И не разорватъся же Вам, поэтому вы будете жить у СЕБЯ дома со СВОИМИ детьми.

NEW 06.03.12 18:16
Очень разумное решение,у нас когда внук(живут отдельно) был маленький мы его с нашим добрейшим лабрадором никогда одного не оставляли,потому что случай бывает один раз и все разумные собачники с детьми,тоже всегда имеют процент сомнения в своей собаке.Сейчас подтянутся любители животных и будут рассказывать случаи"А вот у нас наша собака такая добро-замечательная.....бла бла бла"

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.03.12 18:18
in Antwort тётьТань 06.03.12 18:16
да хоть с хомячком вместо бойцовых собак, какая разница, почему надо обязателъно жить у свекрови в доме с ЕЁ внуками? нашла себе собственность.
NEW 06.03.12 18:23
in Antwort Margarita7 06.03.12 18:18
Я тоже за то что детей надо рожать для себя (и жить отдельно от родителей) ,а не на утеху престарелым родителям.Я сама бабушка,но меня всегда раздражают такие разговоры "Родите мне внуков,хочу няньчить."Как будто бы это игрушка для скучающих дедов и бабок.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.03.12 18:28
такое ещё бывает?
чай не в глубокой провинции Замухинска живём!
даже мои родители когда поженились не смотря на трудности с жильём
при первой же возможности от родителей отселились.
В ответ на:
и типа как это так, что ж я не буду жить у них с ЕЕ внуками??
и типа как это так, что ж я не буду жить у них с ЕЕ внуками??

чай не в глубокой провинции Замухинска живём!
даже мои родители когда поженились не смотря на трудности с жильём
при первой же возможности от родителей отселились.
Девушка с красным зонтом.
NEW 06.03.12 18:33
Дурацкая идея изначально - жить с родителями не надо. Если бы сделали так, как говорилось, сами бы потом 100 раз пожалели. Проблемы обеспечены в такой ситуации, какие бы чудные родители не были.
В ответ на:
Просто раньше,когда разговор заходил о детях, она говорила что будет помогать и к себе брать и жили чтоб мы с ними когда я рожу.
Просто раньше,когда разговор заходил о детях, она говорила что будет помогать и к себе брать и жили чтоб мы с ними когда я рожу.
Дурацкая идея изначально - жить с родителями не надо. Если бы сделали так, как говорилось, сами бы потом 100 раз пожалели. Проблемы обеспечены в такой ситуации, какие бы чудные родители не были.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.03.12 18:52
in Antwort капешка 06.03.12 10:43
вас с первым ребенком тераризровали, теперь со вторым начали...
кого не встречу все..обсолютно все распаршиают....
отвечаю, что не хотим пока второго....очень удивляются.
кого не встречу все..обсолютно все распаршиают....
отвечаю, что не хотим пока второго....очень удивляются.
NEW 06.03.12 19:50
так и говорю
всем
вопрос некорректный и личный
на первый раз прощаю
я же не спрашиваю, у кого сколько абортов, прыщей на заднице и денег под матрасом...
скажи что ты и муж не хотите пока детей. и точка
in Antwort капешка 06.03.12 10:43, Zuletzt geändert 06.03.12 19:53 (yarik9)
В ответ на:
Буду признательна за советы, особенно тех, кто сталкивался с такой проблемой.
Буду признательна за советы, особенно тех, кто сталкивался с такой проблемой.
так и говорю
всем
вопрос некорректный и личный
на первый раз прощаю
я же не спрашиваю, у кого сколько абортов, прыщей на заднице и денег под матрасом...
В ответ на:
Но меня больше всего волнует что свекрови отвечать..А то я себя неработающим инкубатором уже ощутила...
Но меня больше всего волнует что свекрови отвечать..А то я себя неработающим инкубатором уже ощутила...
скажи что ты и муж не хотите пока детей. и точка
NEW 06.03.12 19:58
ну это на теории хорошии рассуждения, но в наше время часто отсутствие детей на совести мужчины,
по пречины малого количества или медленных живчиков в сперме.
ну вот скажем тебе 35 лет, 10 лет вместе с мужем и была безумная любовь,
детей нет, а время уже действительно подпирает.
сколько останется к тому времени от безумной любви, очём по-твоему думает женщина ?
in Antwort Knjazhna 06.03.12 17:43
В ответ на:
я имела ввиду, что всё таки речь о любви, а не о покупки свиньи для получения поросят, не понимаю, как можно так относится к любимому человеку...Это если свинья не оправдала надежд, то её нужно менять, но менять по этому поводу любимого 8-0 Чисто потребительское отношение какое то.
я имела ввиду, что всё таки речь о любви, а не о покупки свиньи для получения поросят, не понимаю, как можно так относится к любимому человеку...Это если свинья не оправдала надежд, то её нужно менять, но менять по этому поводу любимого 8-0 Чисто потребительское отношение какое то.
ну это на теории хорошии рассуждения, но в наше время часто отсутствие детей на совести мужчины,
по пречины малого количества или медленных живчиков в сперме.
ну вот скажем тебе 35 лет, 10 лет вместе с мужем и была безумная любовь,
детей нет, а время уже действительно подпирает.
сколько останется к тому времени от безумной любви, очём по-твоему думает женщина ?
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 06.03.12 20:03
in Antwort taka-tuka 06.03.12 19:58
Я боюсь вас мой ответ удивит, но в 35 женщина может много о чём думать
Спектр столь велик, что не стоит и перечислять. Одно знаю точно, даже если бы я хотела детей, а муж не мог, я бы из за этого не ушла.Любимый человек важнее всего, желаниями ради любимого можно и поступиться, раз так вышло.А тем более, через 10 лет это уже не просто любимый, это родной человек.

06.03.12 20:04
похоже, что тебя свекровь берёт в оборот... какое ещё "жить с ними вместе когда рожу" ?
это ещё что за новости ?
а сейчас вы где живёте ?
на твоём месте, я бы переехала немного подальше , ну как мин на 100 км и
навещала бы их с детьми по великим праздникам.
В ответ на:
Да прекрасно я понимаю желание. Просто раньше,когда разговор заходил о детях, она говорила что будет помогать и к себе брать и жили чтоб мы с ними когда я рожу. А когда они взяли в дом 2 бойцовские собаки, перед этим, а сказала, что не буду беременной в одном с ними(собаками) доме находится.Они в самом доме а не на улице живут.
В результате когда тему подняли, я напомнила о том разговоре, что раз 2 собаки в доме беременеть и рожать живя с ними я не буду, так она сказала, что не помнит такого разговора, и типа как это так, что ж я не буду жить у них с ЕЕ внуками??
Да прекрасно я понимаю желание. Просто раньше,когда разговор заходил о детях, она говорила что будет помогать и к себе брать и жили чтоб мы с ними когда я рожу. А когда они взяли в дом 2 бойцовские собаки, перед этим, а сказала, что не буду беременной в одном с ними(собаками) доме находится.Они в самом доме а не на улице живут.
В результате когда тему подняли, я напомнила о том разговоре, что раз 2 собаки в доме беременеть и рожать живя с ними я не буду, так она сказала, что не помнит такого разговора, и типа как это так, что ж я не буду жить у них с ЕЕ внуками??
похоже, что тебя свекровь берёт в оборот... какое ещё "жить с ними вместе когда рожу" ?
это ещё что за новости ?

на твоём месте, я бы переехала немного подальше , ну как мин на 100 км и
навещала бы их с детьми по великим праздникам.
NEW 06.03.12 20:08
Скажи, что скорее всего никогда. Потому что ты не можешь заставить себя проглотить эту гадость...
Отстанут..
В ответ на:
Последние 1,5 года приходится очень неловко-ежемесячные вопросы со стороны свекрови, когда же я забеременею,вопросы подруг
Последние 1,5 года приходится очень неловко-ежемесячные вопросы со стороны свекрови, когда же я забеременею,вопросы подруг
Скажи, что скорее всего никогда. Потому что ты не можешь заставить себя проглотить эту гадость...
Отстанут..
NEW 06.03.12 20:11
глупенькая , уж извени
тебе сколько лет ?
в этом возрасте женщина имеющая детей думает очём угодно, спектр действительно велик,
а неимеющая детей думает только о том, как ей родить и что с этим мужчиной этого никогда не будет и что именно он лишет её радости материнства.
от любви там мало останется, поверь.
это жизнь.
in Antwort Knjazhna 06.03.12 20:03
В ответ на:
Я боюсь вас мой ответ удивит, но в 35 женщина может много о чём думать Спектр столь велик, что не стоит и перечислять. Одно знаю точно, даже если бы я хотела детей, а муж не мог, я бы из за этого не ушла.Любимый человек важнее всего, желаниями ради любимого можно и поступиться, раз так вышло.А тем более, через 10 лет это уже не просто любимый, это родной человек.
Я боюсь вас мой ответ удивит, но в 35 женщина может много о чём думать Спектр столь велик, что не стоит и перечислять. Одно знаю точно, даже если бы я хотела детей, а муж не мог, я бы из за этого не ушла.Любимый человек важнее всего, желаниями ради любимого можно и поступиться, раз так вышло.А тем более, через 10 лет это уже не просто любимый, это родной человек.
глупенькая , уж извени

в этом возрасте женщина имеющая детей думает очём угодно, спектр действительно велик,
а неимеющая детей думает только о том, как ей родить и что с этим мужчиной этого никогда не будет и что именно он лишет её радости материнства.
это жизнь.
NEW 06.03.12 20:15
in Antwort taka-tuka 06.03.12 20:11
Все женщины разные - кто то так и думает, а кто то думает совсем о других вещах.А некоторые и вовсе думают о том, чтобы не забеременеть ненароком 

NEW 06.03.12 20:21
Дык...жизнь у всех разная.
Одни в 80 за ручку ходят, а у других в 30 - семеро по лавкам, муж на сайтах знакомств и фингал под глазом.
В ответ на:
это жизнь
это жизнь
Дык...жизнь у всех разная.
Одни в 80 за ручку ходят, а у других в 30 - семеро по лавкам, муж на сайтах знакомств и фингал под глазом.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 06.03.12 20:31
Ты никому ничего не обязана говорить. Ты рожаешь для себя и него, а не для окружающих и не важно мама ли это или подруга. А если человек не хочет детей вообще, неужели надо объяснять почему да зачем. Меня тоже родственники спрашивают почему еще нет, да когда будет... Я отвечаю, что когда будет, тогда и будет и это тема касается только меня и я не хочу ее обсуждать. И все! Пошли все лесом чтобы им еще отчитываться. Ты сама знаеш, чего ты хочешь и ты не обязанна это никому рассказывать. Хорошо что по ночам не звонят и не спрашивают не тренируетесь ли вы уже.
Я когда хочу у других про детей узнать, то спрашиваю: "не планируете ли?", на что отвечают просто "да" или "нет" и все! Никаких дальнейший вопросов.
Жизнь замечательна, наслаждайся ей, а когда придет время, когда ты/вы будете уверенны и готовы, то тогда можно задуматься.
Я когда хочу у других про детей узнать, то спрашиваю: "не планируете ли?", на что отвечают просто "да" или "нет" и все! Никаких дальнейший вопросов.
Жизнь замечательна, наслаждайся ей, а когда придет время, когда ты/вы будете уверенны и готовы, то тогда можно задуматься.
NEW 06.03.12 20:57
ваша
откуда вы можете знать, что думают другие женщины и мужчины
В ответ на:
это жизнь.
это жизнь.
ваша

откуда вы можете знать, что думают другие женщины и мужчины
NEW 06.03.12 21:37
Слава Богу. Еще дальнейших вопросов не хватало.
in Antwort sakuura 06.03.12 20:31
В ответ на:
Слава Богу. Еще дальнейших вопросов не хватало.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 06.03.12 21:53
in Antwort Knjazhna 06.03.12 20:03
А через 20-чужой..
и не останется на земле ни фамилии ни рода..

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)