Login
"А почему ты еще не беременна?"
NEW 06.03.12 14:55 
Вау, вы только что открыли новый ген -
Да вам Нобелевскую премию дадут теперь!
in Antwort kapri 06.03.12 14:42

Вау, вы только что открыли новый ген -
В ответ на:
гена смерти
гена смерти
Да вам Нобелевскую премию дадут теперь!
NEW 06.03.12 14:58
in Antwort Москв@-Кассиопея 06.03.12 14:53
Ух как запепила,что никак не успокоишься,а что Kapri она ваша подружка,что вы её так пиарите- очень заметно,один уровень
Деревню из девушки не выведишь...к сожалению.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.03.12 15:00
in Antwort Twiggy2011 06.03.12 14:55
Вы невнимательны и вам скорее всего по этой причине не дадут Нобелевскую 
Это "психологический ген смерти" и суть термина именно в слове "психологический" ...

Это "психологический ген смерти" и суть термина именно в слове "психологический" ...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 06.03.12 15:01
in Antwort kapri 06.03.12 15:00, Zuletzt geändert 06.03.12 15:03 (Twiggy2011)
В таком случае вообще какая-то несуразица получается
Не бывает психологических генов. Ген - это участок ДНК, нечто весьма и весьма материальное.
Я на нее (пока что) не претендую

Я на нее (пока что) не претендую

06.03.12 15:03
Ещё как бывает ... Вам надо больше читать специальную литературу.
in Antwort Twiggy2011 06.03.12 15:01
В ответ на:
Не бывает психологических генов.
Не бывает психологических генов.
Ещё как бывает ... Вам надо больше читать специальную литературу.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 06.03.12 15:04
В вашем вопросе уже содержится ответ.
in Antwort капешка 06.03.12 10:43
В ответ на:
Что в таких случаях ответить, чтоб дать понять, что человек такими вопросами вторгается в личное и не его, если честно,это дело?
Что в таких случаях ответить, чтоб дать понять, что человек такими вопросами вторгается в личное и не его, если честно,это дело?
В вашем вопросе уже содержится ответ.
NEW 06.03.12 15:04
in Antwort kapri 06.03.12 15:03, Zuletzt geändert 06.03.12 15:07 (Twiggy2011)
И вам. Учебник по биологии, класс так за 7.
NEW 06.03.12 15:11
in Antwort kapri 06.03.12 14:27
В целом согласна.
Я сейчас смотрю на ситуацию с точки зрения матери: моя дочь живёт с другом 3 года. Он - зять моей мечты, но МОЯ дочь всё таки она и, естественно, на первом месте для меня ЕЁ счастье. Недавно сказала что он стал о свадьбе заговаривать и я (непонятно почему
) вижу детей естественным продолжением брака. То есть иначе могли бы ещё так жить, не расписываясь, доучиваться и т.п.
А если уже расписываться собрались... В общем я в шоке и уговариваю подождать до завершения учёбы.
Может у ТС брак именно из-за доков был, тогда это уже другая история.
Но свекровь в целом понимаю...
Я сейчас смотрю на ситуацию с точки зрения матери: моя дочь живёт с другом 3 года. Он - зять моей мечты, но МОЯ дочь всё таки она и, естественно, на первом месте для меня ЕЁ счастье. Недавно сказала что он стал о свадьбе заговаривать и я (непонятно почему

А если уже расписываться собрались... В общем я в шоке и уговариваю подождать до завершения учёбы.
Может у ТС брак именно из-за доков был, тогда это уже другая история.
Но свекровь в целом понимаю...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.03.12 15:11
Здорово.

"А подруг у меня нет, я их ликвидировала" (фраза из кинофильма " Служебный роман")
Тринити -
in Antwort Тринити 06.03.12 10:56
В ответ на:
я в ответ на беспардонные вопросы говорю: а почему ты это спросил?
обычно отвечают - просто интересно.
тогда следующая фраза - а почему тебе это интересно?
я в ответ на беспардонные вопросы говорю: а почему ты это спросил?
обычно отвечают - просто интересно.
тогда следующая фраза - а почему тебе это интересно?
Здорово.

В ответ на:
особо одаренные идут дальше и говорят - ну потому что (далее следует объяснение)
для них, для одаренных, следующая фраза: а почему ты решил (решила) что я хочу
обсудить с тобой этот вопрос?
особо одаренные идут дальше и говорят - ну потому что (далее следует объяснение)
для них, для одаренных, следующая фраза: а почему ты решил (решила) что я хочу
обсудить с тобой этот вопрос?

"А подруг у меня нет, я их ликвидировала" (фраза из кинофильма " Служебный роман")
Тринити -

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.03.12 15:12
in Antwort Twiggy2011 06.03.12 15:04
Юнг, как глубинный психолог, выделял два уровня бессознательного. Непосредственно под уровнем сознания находится
индивидуальное бессознательное, состоящее из всех воспоминаний, импульсов и желаний, нечетких восприятий и другого
личного опыта, подвергшегося вытеснению или просто забытого. Этот уровень бессознательного не слишком глубок,
находящиеся там события легко могут быть восстановлены в сознании.
Содержание личного бессознательного сгруппировано в определенные тематические комплексы: эмоции, воспоминания,
желания и тому подобное. Данные комплексы проявляются в сознании в виде определенных доминирующих идей - идеи
силы или идеи неполноценности - и таким образом оказывают влияние на поведение. Комплекс предстает чем-то вроде
маленькой личности внутри личности человека как целого.
Ниже уровня личного бессознательного лежит более глубокий уровень - коллективное бессознательное, неизвестное
индивиду и содержащее в себе аккумулированный опыт прошлых поколений, включая и животных предков. Коллективное
бессознательное содержит в себе универсальный эволюционный опыт и составляет основу личности человека. Важно
отметить, что опыт, находящийся в коллективном бессознательном, является действительно бессознательным. Мы не
можем осознать его, каким-либо образом вспомнить, как это возможно с содержанием личного бессознательного
(в рамках работы с психологом, психотерапевтом, психоаналитиком или самостоятельно, спонтанно).
Коллективное бессознательное есть часть психики, которая отрицательным образом может быть отличена от личного
бессознательного тем фактом, что в отличие от последнего оно не обязано своим существованием личному опыту и не
является персональным приобретением. Содержания коллективного бессознательного в отличие от личностного бессознательного,
которое состоит в основном из некогда осознававшихся содержаний, никогда не входили в сознание. Таким образом,
они никогда не были индивидуальным приобретением, но обязаны своим существованием наследственности. Если личностное
бессознательное по большей части состоит из комплексов, содержание коллективного бессознательного в основном представлено
архетипами. Архетипы – изначальные, врожденные психические структуры. Это образы и мотивы, которые лежат в основе
общечеловеческой символики сновидений, мифов, сказок. Понятие архетипа указывает на существование в душе определенных
форм, которые имеются всегда и везде.
Помимо нашего непосредственного сознания, которое, как нам кажется, имеет полностью личностную природу и которое
является единственной эмпирически данной психикой (даже если мы присоединим в качестве приложения личностное
бессознательное) , существует вторая психическая система, имеющая коллективную безличную природу, идентичную
у всех индивидов. Это коллективное бессознательное не развивается индивидуально, но наследуется.
http://www.jung.psy4.ru/cuc.htm
Удачи Вам !
индивидуальное бессознательное, состоящее из всех воспоминаний, импульсов и желаний, нечетких восприятий и другого
личного опыта, подвергшегося вытеснению или просто забытого. Этот уровень бессознательного не слишком глубок,
находящиеся там события легко могут быть восстановлены в сознании.
Содержание личного бессознательного сгруппировано в определенные тематические комплексы: эмоции, воспоминания,
желания и тому подобное. Данные комплексы проявляются в сознании в виде определенных доминирующих идей - идеи
силы или идеи неполноценности - и таким образом оказывают влияние на поведение. Комплекс предстает чем-то вроде
маленькой личности внутри личности человека как целого.
Ниже уровня личного бессознательного лежит более глубокий уровень - коллективное бессознательное, неизвестное
индивиду и содержащее в себе аккумулированный опыт прошлых поколений, включая и животных предков. Коллективное
бессознательное содержит в себе универсальный эволюционный опыт и составляет основу личности человека. Важно
отметить, что опыт, находящийся в коллективном бессознательном, является действительно бессознательным. Мы не
можем осознать его, каким-либо образом вспомнить, как это возможно с содержанием личного бессознательного
(в рамках работы с психологом, психотерапевтом, психоаналитиком или самостоятельно, спонтанно).
Коллективное бессознательное есть часть психики, которая отрицательным образом может быть отличена от личного
бессознательного тем фактом, что в отличие от последнего оно не обязано своим существованием личному опыту и не
является персональным приобретением. Содержания коллективного бессознательного в отличие от личностного бессознательного,
которое состоит в основном из некогда осознававшихся содержаний, никогда не входили в сознание. Таким образом,
они никогда не были индивидуальным приобретением, но обязаны своим существованием наследственности. Если личностное
бессознательное по большей части состоит из комплексов, содержание коллективного бессознательного в основном представлено
архетипами. Архетипы – изначальные, врожденные психические структуры. Это образы и мотивы, которые лежат в основе
общечеловеческой символики сновидений, мифов, сказок. Понятие архетипа указывает на существование в душе определенных
форм, которые имеются всегда и везде.
Помимо нашего непосредственного сознания, которое, как нам кажется, имеет полностью личностную природу и которое
является единственной эмпирически данной психикой (даже если мы присоединим в качестве приложения личностное
бессознательное) , существует вторая психическая система, имеющая коллективную безличную природу, идентичную
у всех индивидов. Это коллективное бессознательное не развивается индивидуально, но наследуется.
http://www.jung.psy4.ru/cuc.htm
Удачи Вам !
NEW 06.03.12 15:17
а подруг у меня есть...и друзей...
но вот как-то так сложилось, что все это люди воспитанные, деликатные,
и не пытаются вывернуть меня на изнанку, чтобы рассмотреть внутренние швы
если хочется поговорить на достаточно интимные темы - можем и поговорить...
но исключительно по обоюдному согласию...
даже не знаю, почему это так
in Antwort Irma_ 06.03.12 15:11
В ответ на:
А подруг у меня нет, я их ликвидировала
А подруг у меня нет, я их ликвидировала
а подруг у меня есть...и друзей...

но вот как-то так сложилось, что все это люди воспитанные, деликатные,
и не пытаются вывернуть меня на изнанку, чтобы рассмотреть внутренние швы

если хочется поговорить на достаточно интимные темы - можем и поговорить...
но исключительно по обоюдному согласию...
даже не знаю, почему это так

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 06.03.12 15:17
in Antwort Knjazhna 06.03.12 14:53
Еще не вечер..Покажите мне бездетных счастливцев- взрослые пары..срасает только сублимация в иное детище-дело,идея -наука ,творчество, иначе -не вижу смысла..дефицит эгоизма у меня.Имхоище.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 06.03.12 15:26
Формальность - это когда человека сто лет не видел и интересуешься, что да как. А когда родсвтенники достают вопросами, почему нет детей - так не их дело. Зачем, как заевшая пластинка, одно и то же спрашивать? Захотят, сами скажут.
Одна моя знакомая случайно с девочкой познакомилась. Если бы родственники той девочки узнали, почему у них с мужем нет детей, в обморок бы попадали.
in Antwort DownLow 06.03.12 13:28
В ответ на:
А о чем говорить?Это- дежурные вопросы- не подразумевающие развернутые анализы мочи,стула и спермы ..О чем людям говорить?О высоком?О премьере в Большом ,или новой книге-выставке?Семья,дети,деньги,здоровье-все.Да и ответы обычно никого не интересуют..Простая формальность ..ИМХО
А о чем говорить?Это- дежурные вопросы- не подразумевающие развернутые анализы мочи,стула и спермы ..О чем людям говорить?О высоком?О премьере в Большом ,или новой книге-выставке?Семья,дети,деньги,здоровье-все.Да и ответы обычно никого не интересуют..Простая формальность ..ИМХО
Формальность - это когда человека сто лет не видел и интересуешься, что да как. А когда родсвтенники достают вопросами, почему нет детей - так не их дело. Зачем, как заевшая пластинка, одно и то же спрашивать? Захотят, сами скажут.
Одна моя знакомая случайно с девочкой познакомилась. Если бы родственники той девочки узнали, почему у них с мужем нет детей, в обморок бы попадали.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 06.03.12 15:26
тем более не вижу смысла спрашивать, вас на зачатие всё равно не позовут :)
Вы просто так спросили, он просто так ответил. вопрос и ответ не несут никакой
смысловой или ноформационной нагрузки. такое ощущение, что Вам не о чём говорить
и Вы так паузы заполняете.
т.е. просто язык почесать :)
in Antwort Москв@-Кассиопея 06.03.12 14:28
В ответ на:
У меня проще версия: он по этому поводу вообще не заморачивается
У меня проще версия: он по этому поводу вообще не заморачивается
тем более не вижу смысла спрашивать, вас на зачатие всё равно не позовут :)
Вы просто так спросили, он просто так ответил. вопрос и ответ не несут никакой
смысловой или ноформационной нагрузки. такое ощущение, что Вам не о чём говорить
и Вы так паузы заполняете.
т.е. просто язык почесать :)
NEW 06.03.12 15:28
потому что гладиоус :) ( в каком то КВН было)
in Antwort VIKONa 06.03.12 14:36
В ответ на:
Сын в последнее время на неудобные вопросы отвечает: "Weil Baum".
Сын в последнее время на неудобные вопросы отвечает: "Weil Baum".
потому что гладиоус :) ( в каком то КВН было)
in Antwort kapri 06.03.12 15:12
in Antwort DownLow 06.03.12 15:17
Смысл - быть счастливыми.А каждому для счастья нужно что то своё.Кому то нужны дети, кому то что то другое.Но когда за человека пытаются решить, что для него счастье, навязать ему свои понятия - это ни к чему хорошему не приводит.Ну разведётся человек с женой, с которой и так хорошо было до вмешательства мамы, ну женится на другой, нелюбимой, но готовой рожать.Народит троих на радость маме, а потом сопьётся от того, что несчастлив с нелюбимой женой.... Кому лучше будет от этого?
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.03.12 15:33
на этот вопрос можно ответить и "да" и "нет" . Читайте больше специальную литературу.
in Antwort Москв@-Кассиопея 06.03.12 15:28
В ответ на:
т.е. вот этот "ген смерти" он из коллективного прошлого?
т.е. вот этот "ген смерти" он из коллективного прошлого?
на этот вопрос можно ответить и "да" и "нет" . Читайте больше специальную литературу.
NEW 06.03.12 15:36
Есть даже такое движение:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1...
И ничего себе, живут.
in Antwort DownLow 06.03.12 15:17, Zuletzt geändert 06.03.12 15:39 (Maybe75)
В ответ на:
Покажите мне бездетных счастливцев- взрослые пары..
Покажите мне бездетных счастливцев- взрослые пары..
Есть даже такое движение:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1...
И ничего себе, живут.

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 06.03.12 15:37
in Antwort kapri 06.03.12 15:12, Zuletzt geändert 06.03.12 16:33 (Twiggy2011)
Всё это я уже давно проходила и знаю. А теперь у меня вопрос. Смотрите ниже:
Термин "ген" был введён в употребление в 1909 году датским ботаником Вильгельмом Йогансеном. Изучением генов занимается наука генетика, родоначальником которой считается Грегор Мендель, который в 1865 году опубликовал результаты своих исследований о передачи по наследству признаков при скрещивании гороха. Сформулированные им закономерности впоследствии назвали Законами Менделя......
В настоящее время, в молекулярной биологии установлено, что гены — это участки ДНК, несущие какую-либо целостную информацию — о строении одной молекулы белка или одной молекулы РНК. Эти и другие функциональные молекулы определяют развитие, рост и функционирование организма.
Изначально термин ген появился как теоретическая единица передачи дискретной наследственной информации. История биологии помнит споры о том, какие молекулы могут являться носителями наследственной информации. Большинство исследователей считали, что такими носителями могут быть только белки, так как их строение (20 аминокислот) позволяет создать больше вариантов, чем строение ДНК, которое составлено всего из четырёх видов нуклеотидов. Позже было экспериментально доказано, что именно ДНК включает в себя наследственную информацию, что было выражено в виде центральной догмы молекулярной биологии.
То есть ген - это та крошечная частичка ДНК, которую человек получается от родителей, которая находится в яйцеклетке матери и сперматозоиде отца.
Женщина, которая не может иметь детей, не может передать свои гены своими детям - так как детей у нее просто не будет. Таким образом.... как же она может
????? Как она сможет "привести общество к смерти", если ей некому передать ГЕНЫ, если они "пропадут", так сказать, после ее смерти? Не изобретайте новых терминов.
Термин "ген" был введён в употребление в 1909 году датским ботаником Вильгельмом Йогансеном. Изучением генов занимается наука генетика, родоначальником которой считается Грегор Мендель, который в 1865 году опубликовал результаты своих исследований о передачи по наследству признаков при скрещивании гороха. Сформулированные им закономерности впоследствии назвали Законами Менделя......
В настоящее время, в молекулярной биологии установлено, что гены — это участки ДНК, несущие какую-либо целостную информацию — о строении одной молекулы белка или одной молекулы РНК. Эти и другие функциональные молекулы определяют развитие, рост и функционирование организма.
Изначально термин ген появился как теоретическая единица передачи дискретной наследственной информации. История биологии помнит споры о том, какие молекулы могут являться носителями наследственной информации. Большинство исследователей считали, что такими носителями могут быть только белки, так как их строение (20 аминокислот) позволяет создать больше вариантов, чем строение ДНК, которое составлено всего из четырёх видов нуклеотидов. Позже было экспериментально доказано, что именно ДНК включает в себя наследственную информацию, что было выражено в виде центральной догмы молекулярной биологии.
То есть ген - это та крошечная частичка ДНК, которую человек получается от родителей, которая находится в яйцеклетке матери и сперматозоиде отца.
Женщина, которая не может иметь детей, не может передать свои гены своими детям - так как детей у нее просто не будет. Таким образом.... как же она может
В ответ на:
ведёт к смерти и мужа и род и общество .
ведёт к смерти и мужа и род и общество .
????? Как она сможет "привести общество к смерти", если ей некому передать ГЕНЫ, если они "пропадут", так сказать, после ее смерти? Не изобретайте новых терминов.