Login
"А почему ты еще не беременна?"
NEW 06.03.12 14:16
in Antwort Москв@-Кассиопея 06.03.12 14:13
ну от того, что вы спрашиваете, сам процесс не пойдёт быстрее.
а когда это случиться, то ведь вам обязательно скажут!
а когда это случиться, то ведь вам обязательно скажут!
Девушка с красным зонтом.
NEW 06.03.12 14:18
хороший подарок...
дорогой!
реборна - на ебей, свекрови показать где выход.
шапка, двери, до свиданья.
слабая невестка...слишком контролируемая и впечатлительная...
in Antwort Maybe75 06.03.12 13:54
В ответ на:
там тоже доставала свекровь с таким вопросом и апофеозом этого был подарок на День рождения невестки куклы-реборна
там тоже доставала свекровь с таким вопросом и апофеозом этого был подарок на День рождения невестки куклы-реборна
хороший подарок...
дорогой!
реборна - на ебей, свекрови показать где выход.
шапка, двери, до свиданья.
слабая невестка...слишком контролируемая и впечатлительная...
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 06.03.12 14:19
in Antwort anita_naskin 06.03.12 14:16
для меня это вопрос риторический
А о чем Вы спрашиваете собеседников? Только о погоде?

NEW 06.03.12 14:19
просто так для поболтать?
есть другие темы :)
нам повезло , нас никто не дёргал и не дёргает,
у меня с сестрой и братом тоже очень хорошие и доверительные
отношения, но меня бы достало. да и брата вашего достало, он
просто вида не показывает :)
есть другие темы :)
нам повезло , нас никто не дёргал и не дёргает,
у меня с сестрой и братом тоже очень хорошие и доверительные
отношения, но меня бы достало. да и брата вашего достало, он
просто вида не показывает :)
NEW 06.03.12 14:21
in Antwort Москв@-Кассиопея 06.03.12 14:15
Ничего себе,как вас зацепила правда
Вы лезите в приватную сферу,можно сказать в постель своими приставучими вопросами и считаете это нормальным.Сказали бы спасибо,что вам указали на вашу бестактность,но вы видимо не в состоянии оценить вашу невоспитанность и будите приставать к людям дальше,"добрая" вы наша,сочувствую вашей невестке

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.03.12 14:21
Наоборот радуйтесь ,что написали тут-задумаетесь-а так ли и брату приятны ваши ПРОСТО вопросы,как Капешке?

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 06.03.12 14:22
in Antwort Москв@-Кассиопея 06.03.12 14:19
NEW 06.03.12 14:27
Вы уже ответили на свой вопрос.
В 19 лет Вы вышли замуж , что очень нетипично в наше время . Вы сами спровоцировали эти вопросы.
Все только поступают в ВУЗ и начинают учёбу в этом возрасте . Вы демонстрировали , что Вы иная , не такая как все.
Что Вы - ориентированы на любовь , на семью и на детей . Самое большое несчастье для женщин такого типа,
если ты бесплодна, т. е. больна . Это несчастье и мужа и свекрови и всех . Поэтому свекровь так и настойчива ,
так как начинает считать что брак её любимого сына не удался и ему надо думать о поиске другой жены.
В её поведении нет ничего необычного .
Людей надо понимать . Основы такого поведения изложены в книге Д. Карнеги " Как приобретать друзей ..."
Попробуйте внимательно её изучить и стараться приобретать в жизни друзей ....
in Antwort капешка 06.03.12 10:43
В ответ на:
В свои 22 года я 5 лет знакома с мужем, 3 года счастливо женаты.
В свои 22 года я 5 лет знакома с мужем, 3 года счастливо женаты.
Вы уже ответили на свой вопрос.
В 19 лет Вы вышли замуж , что очень нетипично в наше время . Вы сами спровоцировали эти вопросы.
Все только поступают в ВУЗ и начинают учёбу в этом возрасте . Вы демонстрировали , что Вы иная , не такая как все.
Что Вы - ориентированы на любовь , на семью и на детей . Самое большое несчастье для женщин такого типа,
если ты бесплодна, т. е. больна . Это несчастье и мужа и свекрови и всех . Поэтому свекровь так и настойчива ,
так как начинает считать что брак её любимого сына не удался и ему надо думать о поиске другой жены.
Людей надо понимать . Основы такого поведения изложены в книге Д. Карнеги " Как приобретать друзей ..."
Попробуйте внимательно её изучить и стараться приобретать в жизни друзей ....
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 06.03.12 14:28
in Antwort Okce 06.03.12 14:19
NEW 06.03.12 14:28
Что чаще всего и нужно собеседнику
in Antwort _abc_ 06.03.12 14:15
В ответ на:
обычно хорошо удаётся увести тему встречными вопросами о собеседнике.
обычно хорошо удаётся увести тему встречными вопросами о собеседнике.

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 06.03.12 14:30
in Antwort anita_naskin 06.03.12 14:22
Огласите весь список..
NEW 06.03.12 14:32
in Antwort тётьТань 06.03.12 14:21
Меня на этом форуме не "правда" цепляет, а хамство некоторых участников. Вот ежу было понятно, что написала я полушутя, но некоторые на этом такие теории строят, что только диву даешься.

NEW 06.03.12 14:34
Обалдеть, он что, свиноматку купил что ли, не оправдала надежд, поменял?! Брак удался, когда люди счастливы вместе, всё остальное второстепенно.
in Antwort kapri 06.03.12 14:27
В ответ на:
Поэтому свекровь так и настойчива ,
Поэтому свекровь так и настойчива ,
Обалдеть, он что, свиноматку купил что ли, не оправдала надежд, поменял?! Брак удался, когда люди счастливы вместе, всё остальное второстепенно.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.03.12 14:36
in Antwort капешка 06.03.12 10:43
Сын в последнее время на неудобные вопросы отвечает: "Weil Baum".

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.03.12 14:39 
in Antwort Knjazhna 06.03.12 14:34
В ответ на:
Обалдеть, он что, свиноматку купил что ли, не оправдала надежд, поменял
Та и есть.Грубо -но без детей для многих не жизнь,а имитация..Миссия не выполненаОбалдеть, он что, свиноматку купил что ли, не оправдала надежд, поменял

NEW 06.03.12 14:41
in Antwort VIKONa 06.03.12 14:36
ага...аналог русского "потому что гладиолус"))))
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 06.03.12 14:42
В чём-то Вы правы . Основное отличие женщины от мужчины , это возможность рожать детей.
Грубо вы назвали это качество "свиноматкой " . Женщина которая не может или не хочет рожать детей постепенно
ведёт к смерти и мужа и род и общество . Т. е. она и не женщина и носительница психологического гена смерти .
Люди это понимают и это всегда пугает их.
in Antwort Knjazhna 06.03.12 14:34
В ответ на:
Обалдеть, он что, свиноматку купил что ли
Обалдеть, он что, свиноматку купил что ли
В чём-то Вы правы . Основное отличие женщины от мужчины , это возможность рожать детей.
Грубо вы назвали это качество "свиноматкой " . Женщина которая не может или не хочет рожать детей постепенно
ведёт к смерти и мужа и род и общество . Т. е. она и не женщина и носительница психологического гена смерти .
Люди это понимают и это всегда пугает их.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 06.03.12 14:43
in Antwort Москв@-Кассиопея 06.03.12 14:32
А где вы видите хамство,одна голая правда про вас и теории нет необходимости строить,только диву и даешься,это не только мое мнение о вас ,тут многие вам замечание сделали,что вы бестактно достаете своего любимого брата и ежу понятно

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.03.12 14:53
in Antwort DownLow 06.03.12 14:39
Миссия всей жизни - размножиться, мы тут о чём, о бактериях или таки о людях?!Если человек живёт в браке и не уходит, значит считает, что его жизнь удалась с этой женщиной.Что там думает свекровь или кто то другой - её проблемы, хорошо в браке должно быть супругам, а не кому то другому.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.03.12 14:53
in Antwort тётьТань 06.03.12 14:43
я здесь вижу хамство
Не тратьте на меня свое время, читайте Kapri лучше, человек умные мысли пишет