Вход на сайт
"А почему ты еще не беременна?"
NEW 06.03.12 13:38
Фу ,как бестактно ..Не думаете ,что наступаете на мозоль?Такое простительно чужим-а своих нужно любить -жалеть,а не ковырять может в ране ..
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 06.03.12 13:44
в ответ DownLow 06.03.12 13:38
Не думаю. У чужих я такого не спрашиваю, только у тех, кого люблю и кто меня любит. Поэтому знаю, что поймут меня правильно и не обидятся, а если будет "на мозоль"- скажут. И это действительно вопрос, не требующий развернутого ответа с анализами. Можно ответить все, что в голову придет и не заморачиваться.
NEW 06.03.12 13:49
в ответ DownLow 06.03.12 13:48
NEW 06.03.12 13:51
Еслиб вопрос был для галочки, потом не начинали бы рассказывать как это важно-дети! Как они нужны, что надо, чтоб муж не ушел, и вообще ..
в ответ DownLow 06.03.12 13:28
В ответ на:
Это- дежурные вопросы- не подразумевающие развернутые анализы мочи,стула и спермы ..О
Это- дежурные вопросы- не подразумевающие развернутые анализы мочи,стула и спермы ..О
Еслиб вопрос был для галочки, потом не начинали бы рассказывать как это важно-дети! Как они нужны, что надо, чтоб муж не ушел, и вообще ..
Я в Instagram @kapewka
NEW 06.03.12 13:54
в ответ капешка 06.03.12 13:51
ну надо же людям на какую-то тему разговор поддерживать. Вам вот: не родишь- уйдет, мне-родишь- уйдет. Не рожаешь- эгоистка, один- мало, два-много, больше двух- ну ты и дура

NEW 06.03.12 13:54
в ответ Москв@-Кассиопея 06.03.12 13:25
Тогда не удивляйтесь, если реже будет с вами общаться.
Это вообще ИХ личное дело когда зачать и рожать. Еще и фактор здоровья играет немалую роль. Я как-то читала один форум, как там девушки посещают годами врачей, пишут записки Матроне Московской, ездят к иконам, принимают лекарства и делают процедуры, лишь забеременеть. И лишний раз задавая такие вопросы, вы можете людей ставить в неловкое положение.
Однажды читала в Инете, у одной пары были некоторые проблемы с зачатием, там тоже доставала свекровь с таким вопросом и апофеозом этого был подарок на День рождения невестки куклы-реборна:
images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%...
И при этом было сказано: "Ну, пока что я внуков дождусь, на, держи куклу, понянчи". У девушки была реально истерика.

Однажды читала в Инете, у одной пары были некоторые проблемы с зачатием, там тоже доставала свекровь с таким вопросом и апофеозом этого был подарок на День рождения невестки куклы-реборна:
images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%...
И при этом было сказано: "Ну, пока что я внуков дождусь, на, держи куклу, понянчи". У девушки была реально истерика.
Берегите пенсне, Киса! Сейчас
начнется! ©
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 06.03.12 13:56
в ответ капешка 06.03.12 10:43
Мне с этой проблемой до климакса наверное придётся сосуществовать
Хотя со временем народ вроде устал уже под меня копать активно, но время от времени вспоминает всё же.Но что меня искренне удивляет, людям чётко сказали, не собираюсь я размножаться НИ-КОГ-ДА, сказали не раз, а они потом увидев фото с мужем пишут "Ой, какая ты счастливая, наверное в положении"
Ага, в любом другом случае я конечно обязана выглядеть крайне несчастной...В общем, всем родственникам и подружкам чётко было сказано всё о моих планах на этот счёт, с ними я не вижу причин миндальничать, если надо. то повторю снова. может забыли уже
Со свекровью и роднёй мужа всё конечно не так просто. Во-первых они просто не поймут, во-вторых,
начнутся стоны и вопли. Поэтому я во-первых сказала, что мы пока не готовы
а во-вторых бурно прибеднялась, всячески рассказывала, какое у меня слабое здоровье и мне ну никак нельзя рожать по всем возможным параметрам (надеюсь к врачу узнавать она не пойдёт, как всё обстоит на самом деле). Короче, видя к тому же, что муж тоже не горит желанием и не поддерживает разговоры на эту тему, они в общем и целом подуспокоились. Иногда бывает у свекрови предложение полечить что-нибудь родами (это стойкое убеждение всех Российских дам почему то. что всё. от простуды до геморроя можно вылечить родами). это видимо последние слабые попытки. но я вздыхаю и говорю - ну вы что, у меня же щитовидка, у меня же
сахар, да я же стану инвалидом 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.03.12 13:58
Тоже частенько сталкиваюсь с людьми, иногда совершенно незнакомыми, которые любят задавать всякие каверзные вопросы
.........................
Вот прямо так и говорите, что это не их дело, сразу и категорично! Если эти люди настолько бестактны и невоспитанны, что задают такие вопросы- избавляйтесь от них, чтобы больше они вас этим не доставали, нужно ставить их на место.
И меня уже тоже спрашивать начали
да и у многих моих знакомых из России, у половины класса... к 22 уже дети были.

Вот прямо так и говорите, что это не их дело, сразу и категорично! Если эти люди настолько бестактны и невоспитанны, что задают такие вопросы- избавляйтесь от них, чтобы больше они вас этим не доставали, нужно ставить их на место.
В ответ на:
Здесь народ то более или менее понимал, что надо сначала жизнь свою устраивать, а вот родственники и друзья в России уже через пару лет диагноз бесплодия поставили, но тем не менее постоянно спрашивали когда, да почему еще нету детей.
Здесь народ то более или менее понимал, что надо сначала жизнь свою устраивать, а вот родственники и друзья в России уже через пару лет диагноз бесплодия поставили, но тем не менее постоянно спрашивали когда, да почему еще нету детей.
И меня уже тоже спрашивать начали

The rhythm of love
Keeps me dancing on the road
Keeps me dancing on the road
NEW 06.03.12 14:00
в ответ Maybe75 06.03.12 13:54
я спрашиваю только брата, у нас отношения доверительные. Спрашивать того, кто этим вопросом мучится- конечно, свинство.
NEW 06.03.12 14:04
Ну, супер! Возьму и себе на воружение
в ответ Тринити 06.03.12 10:56
В ответ на:
я в ответ на беспардонные вопросы говорю: а почему ты это спросил?
обычно отвечают - просто интересно.
тогда следующая фраза - а почему тебе это интересно?
большинство людей начинают смутно понимать, что лезут не в свое дело
после второго вопроса-ответа, и останавливаются.
особо одаренные идут дальше и говорят - ну потому что (далее следует объяснение)
для них, для одаренных, следующая фраза: а почему ты решил (решила) что я хочу
обсудить с тобой этот вопрос?
я в ответ на беспардонные вопросы говорю: а почему ты это спросил?
обычно отвечают - просто интересно.
тогда следующая фраза - а почему тебе это интересно?
большинство людей начинают смутно понимать, что лезут не в свое дело
после второго вопроса-ответа, и останавливаются.
особо одаренные идут дальше и говорят - ну потому что (далее следует объяснение)
для них, для одаренных, следующая фраза: а почему ты решил (решила) что я хочу
обсудить с тобой этот вопрос?
Ну, супер! Возьму и себе на воружение

NEW 06.03.12 14:07
[цитата]
так , если можно ответить всё что угодно, зачем тогда вообще спрашивать?
Вы какой ответ ожидаете услышать? раз не говорят ничего сами, значит не беременные.
к чему вопросы? Вы ставите брата в дурацкую ситуацую.
В ответ на:
Не думаю. У чужих я такого не спрашиваю, только у тех, кого люблю и кто меня любит. Поэтому знаю, что поймут меня правильно и не обидятся, а если будет "на мозоль"- скажут. [цитата]
так обязательно вынудить человека Вам про мозоль
сказать? а если он не хочет о "мозоли" говорить с Вами и
поэтому и отшучивается?
И это действительно вопрос, не требующий развернутого ответа с анализами. Можно ответить все, что в голову придет и не заморачиваться.Не думаю. У чужих я такого не спрашиваю, только у тех, кого люблю и кто меня любит. Поэтому знаю, что поймут меня правильно и не обидятся, а если будет "на мозоль"- скажут. [цитата]
так обязательно вынудить человека Вам про мозоль
сказать? а если он не хочет о "мозоли" говорить с Вами и
поэтому и отшучивается?
[цитата]
так , если можно ответить всё что угодно, зачем тогда вообще спрашивать?
Вы какой ответ ожидаете услышать? раз не говорят ничего сами, значит не беременные.
к чему вопросы? Вы ставите брата в дурацкую ситуацую.
NEW 06.03.12 14:08
в ответ Maybe75 06.03.12 14:05
я так и делаю
Один раз сорвалась только- долго ждала, когда они наконец-то распишутся, а когда узнала, что собираются, сказала: наконец-то! Но меня вроде простили

NEW 06.03.12 14:09
Очень часто невоспитанные и бестактные люди,за благими намерениями
родите еще одного и нянчийтесь

в ответ Москв@-Кассиопея 06.03.12 13:25
В ответ на:
Спрашивала так своего брата всегда, спрашиваю и буду спрашивать
Спрашивала так своего брата всегда, спрашиваю и буду спрашивать
Очень часто невоспитанные и бестактные люди,за благими намерениями
В ответ на:
еще один в нашем клане
вуалируют свое нездоровое любопытство,вы бы еще спросили как часто они стараются,я у своей дочери такое не спрашивала,это все равно ,что про подробности сексуальной жизни распрашивать.еще один в нашем клане
В ответ на:
еще с одним кисенком можно будет нянчиться
еще с одним кисенком можно будет нянчиться
родите еще одного и нянчийтесь
В ответ на:
Отстану только если дадут понять, что не могут, тогда это, конечно, неприятно.
Отстану только если дадут понять, что не могут, тогда это, конечно, неприятно.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.03.12 14:11
в ответ Okce 06.03.12 14:07
не, это наши с ним приколы, он по поводу моих очередных беременностей, я- когда же наконец племянники.
Это все очень беззлобно. Но это только в нашем случае. Могу себе представить, как в других случаях это надоедает

NEW 06.03.12 14:11
ну значит не настолько доверительные, что спрашивать приходиться.
что именно хотите узнать? точную дату? что уже занялись?
когда и сколько и в какой позе?
не, понимаю один раз спросить и всё , но постоянно лезть?
в ответ Москв@-Кассиопея 06.03.12 14:00
В ответ на:
я спрашиваю только брата, у нас отношения доверительные. Спрашивать того, кто этим вопросом мучится- конечно, свинство.
ну значит не настолько доверительные, что спрашивать приходиться.
что именно хотите узнать? точную дату? что уже занялись?
когда и сколько и в какой позе?
не, понимаю один раз спросить и всё , но постоянно лезть?
NEW 06.03.12 14:13
в ответ Okce 06.03.12 14:11
ааа, пожалела уже, что написала. Ничего не хочу узнать, просто спрашиваю. 

NEW 06.03.12 14:15
в ответ капешка 06.03.12 10:43
Да это нормально. У меня например уже мноооооого лет даже друга нет:-)
Старые знакомые не устают при каждой встрече интересоваться новостями личной жизни, не нашла ли кого? Новые знакомые узнав что я одна с ребёнком живу интересуются давно ли я в разводе (этот вопрос в моих глазах вообще всякой логики лишён, почему я должны быть в разводе?) На расспросы не ведусь, отвечаю односложным нет, ничьё любопытство не удовлетворяю. Что больше всего убивает, то что каждый мужчина не зависимо от возраста и часто семейного положения расценивает мою свободу как поиск и тут же норовит предложить свои услуги. Если к расспросам я как-то более-менее равнодушна, то этот кобелизм меня просто убивает.
Заметила что люди вообще не понимают, как это так, один и не в поиске?!?! Да люди вообще многое не понимают, поэтому просто не надо поддерживать дискуссию, обычно хорошо удаётся увести тему встречными вопросами о собеседнике.
Старые знакомые не устают при каждой встрече интересоваться новостями личной жизни, не нашла ли кого? Новые знакомые узнав что я одна с ребёнком живу интересуются давно ли я в разводе (этот вопрос в моих глазах вообще всякой логики лишён, почему я должны быть в разводе?) На расспросы не ведусь, отвечаю односложным нет, ничьё любопытство не удовлетворяю. Что больше всего убивает, то что каждый мужчина не зависимо от возраста и часто семейного положения расценивает мою свободу как поиск и тут же норовит предложить свои услуги. Если к расспросам я как-то более-менее равнодушна, то этот кобелизм меня просто убивает.
Заметила что люди вообще не понимают, как это так, один и не в поиске?!?! Да люди вообще многое не понимают, поэтому просто не надо поддерживать дискуссию, обычно хорошо удаётся увести тему встречными вопросами о собеседнике.
NEW 06.03.12 14:15
в ответ тётьТань 06.03.12 14:09