Login
"А почему ты еще не беременна?"
NEW 09.03.12 22:54
in Antwort Zigarre 09.03.12 22:47
тем, с кем реально есть о чем поговорить (а не просто - привет, как жизнь)- им очень редко приходит в голову этот вопрос
NEW 10.03.12 01:59
абалдеть! это сейчас так принято на просьбу сбавить обороты, реагировать? грубостью? хамством?
мне всё, что вы написали не грозит. так что примите валерьяночки.
in Antwort Irina1230 09.03.12 18:32
В ответ на:
Сама угомонись, смотри как бы тебя саму не разнесло, а то то как разнесёт , будешь шпигом целлюлитном трясти, сразу тебя сразу погонят сработы, а муж выбросит и дому.
Сама угомонись, смотри как бы тебя саму не разнесло, а то то как разнесёт , будешь шпигом целлюлитном трясти, сразу тебя сразу погонят сработы, а муж выбросит и дому.
абалдеть! это сейчас так принято на просьбу сбавить обороты, реагировать? грубостью? хамством?
мне всё, что вы написали не грозит. так что примите валерьяночки.

Девушка с красным зонтом.
NEW 10.03.12 10:16
а какая разница, когда у них маленький будет?...разве свадьба показатель того, что пара хочет в ближайшем будущем детей иметь?..
смотрите как бы у родственницы желание с вами общаться не пропало за такие вопросы
...
in Antwort Praskowia 09.03.12 15:11
В ответ на:
Родственница летом замуж вышла, а мне так интересно когда у них маленький будет
Родственница летом замуж вышла, а мне так интересно когда у них маленький будет
а какая разница, когда у них маленький будет?...разве свадьба показатель того, что пара хочет в ближайшем будущем детей иметь?..
смотрите как бы у родственницы желание с вами общаться не пропало за такие вопросы

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 10.03.12 10:18
точно
in Antwort Evgeniya23 09.03.12 16:38
В ответ на:
сами же нарываются на грубость, а потом ешё и обижаются.
сами же нарываются на грубость, а потом ешё и обижаются.
точно

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 10.03.12 10:51
in Antwort anita_naskin 10.03.12 01:59, Zuletzt geändert 10.03.12 10:52 (Irina1230)
Вот именно ты первая сама начала здесь хамить. Какое право ты имеешь , указывать , что мне делать. тебе же ясно написали не нравтся - не читай. А давать совет какое лекарство кому какое принимать - это вообще криминал, ты чё врач???? И к тебе пришли за лечением???? Понты только на форуме кидать можешь, а в жизни поди нечёсанная бабка сидит , к тому же курящая.... а откудаты ты знаешь , что тебе грозит в жизни , а что не грозит? Ведь жизнь чертовски капризная штука, как лягнет! Прими бисакодил, проср......и настроение улучшится.
NEW 10.03.12 11:23
Девочки
, у меня несколько лет назад был период,когда мы с мужем не могли в отпуск поехать,ну расходов была куча,а в отпуск хотелось ужасно.
Так вот, я на вопросы "а куда вы отдыхать поедете летом" таааак обижалась!!
Мне казалось, что люди суют нос в мои финансовые дела, и думала: "Какого хрена ты меня спрашиваешь, я тут не обязана отчитываться о своих финансовых проблемах, о расходах, какая бестактность!!!! заткнись уже и вали сама в свой отпуск"
А сейчас, когда я могу съездить в отпуск и 2 раза в год, то меня те же самые вопросы, причем от тех же самых людей вообще не раздражают, даже наоборот
С удовольствием рассказываю о своих планах на лето, и прошлых поездках и о будущих, и мне уже совсем не кажется, что меня этим хотят задеть или суют нос в мою приватсферу
in Antwort Praskowia 09.03.12 13:48
В ответ на:
Да, нет в человеке , который реагирует болезненно на вопрос.
Да, нет в человеке , который реагирует болезненно на вопрос.
Девочки

Так вот, я на вопросы "а куда вы отдыхать поедете летом" таааак обижалась!!

А сейчас, когда я могу съездить в отпуск и 2 раза в год, то меня те же самые вопросы, причем от тех же самых людей вообще не раздражают, даже наоборот

С удовольствием рассказываю о своих планах на лето, и прошлых поездках и о будущих, и мне уже совсем не кажется, что меня этим хотят задеть или суют нос в мою приватсферу
NEW 10.03.12 11:28
in Antwort Интернеточка 10.03.12 11:23
И когда вас те же самые люди будут спрашивать,как ваш малыш покушал,покакал, поспал и т.д., вас это уже не будет раздражать,скорее всего вы будете с удовольствием рассказывать о малыше всем желающим это послушать:))
Хотя, по сути, это тоже очень личные вопросы, какое кому дело до чужого ребеночка?
Всем девченкам
, счастливой вам беременности
тогда,когда ВЫ захотите

, а не когда другие посчитают, что вам пора.
Хотя, по сути, это тоже очень личные вопросы, какое кому дело до чужого ребеночка?

Всем девченкам

NEW 10.03.12 13:15
просто люди считают это главным в жизни достижение
рожают и мучаются, мучаются и рожают
оно то верно с биологической точки зрения
но все же мы не в коровнике, чтобы осеменяться по желанию начальства колхоза
ребенок - это адский труд, ответственности и навеки забыть о себе, страх за его жизнь и здоровье
не всем этого хочется..
in Antwort Irina1230 09.03.12 09:53
В ответ на:
Мой вопрос - а могла я ребёнка привести этой тётки и отдать, сказав, ты - страя и мудрая, ты говорила - рожай, я - молодая дура, тебя послушала и родила, вот теперь сама корми и одевай или как ?????????
Мой вопрос - а могла я ребёнка привести этой тётки и отдать, сказав, ты - страя и мудрая, ты говорила - рожай, я - молодая дура, тебя послушала и родила, вот теперь сама корми и одевай или как ?????????
просто люди считают это главным в жизни достижение
рожают и мучаются, мучаются и рожают
оно то верно с биологической точки зрения
но все же мы не в коровнике, чтобы осеменяться по желанию начальства колхоза
ребенок - это адский труд, ответственности и навеки забыть о себе, страх за его жизнь и здоровье
не всем этого хочется..
NEW 10.03.12 13:30

ну можно и по интеллигентнее; конечное.
люди не всегда виноваты в их недалекости
in Antwort korkata 09.03.12 11:25
В ответ на:
Пока мне моя сестренка не посоветовала отвечать на подобные вопросы: "Ебет?"
Да, вот именно так. Потому как нормыльные не спросят, а с остальными можно и так.
Больше никто ничего не спрасгивал. Хватало одного раза.
Пока мне моя сестренка не посоветовала отвечать на подобные вопросы: "Ебет?"
Да, вот именно так. Потому как нормыльные не спросят, а с остальными можно и так.
Больше никто ничего не спрасгивал. Хватало одного раза.

ну можно и по интеллигентнее; конечное.
люди не всегда виноваты в их недалекости
NEW 10.03.12 13:34
я считаю, что нобелевскую надо дать германке за форумы ДиС и МиС
in Antwort Kurni 09.03.12 12:11
В ответ на:
А Вам уже сколько нобелевских вручили? -)))))))
А Вам уже сколько нобелевских вручили? -)))))))
я считаю, что нобелевскую надо дать германке за форумы ДиС и МиС

NEW 10.03.12 13:37
а если бы вы сжалились сами над собою, то сбежали бы от мужа-пьяницы, из бараков, нашли бы нормального мужика, нарожали бы детей да жили бы счастливо
in Antwort Irina1230 09.03.12 12:56
В ответ на:
Я прекрасно поняла , что вы против... , потому что умная. Вот и написала Вам. Я что я не родила. это так Бог сжалился надо мной и над моей матерью вдовой, другого объяснения я не нахожу. Если бы мой отец был жив, он бы не допустил этих издевательств надо мной. Поэтому у офицеров большинство жён были без отцов или сироты, потому что издеваться легче. Я уже написала. что одна родила и умом тронулась, тоже мужу ребёнок нужен был, в результате сидела взаперти . а ребёнок в дет. доме, кто ухаживать будет ведь родителей нет. А мужу карьеру нужно делать.
Я прекрасно поняла , что вы против... , потому что умная. Вот и написала Вам. Я что я не родила. это так Бог сжалился надо мной и над моей матерью вдовой, другого объяснения я не нахожу. Если бы мой отец был жив, он бы не допустил этих издевательств надо мной. Поэтому у офицеров большинство жён были без отцов или сироты, потому что издеваться легче. Я уже написала. что одна родила и умом тронулась, тоже мужу ребёнок нужен был, в результате сидела взаперти . а ребёнок в дет. доме, кто ухаживать будет ведь родителей нет. А мужу карьеру нужно делать.
а если бы вы сжалились сами над собою, то сбежали бы от мужа-пьяницы, из бараков, нашли бы нормального мужика, нарожали бы детей да жили бы счастливо
NEW 10.03.12 13:42
in Antwort капешка 06.03.12 10:43
Я в последнее время нашла выход. Отвечаю: "Я не люблю детей". А на вопрос "Как их можно не любить?" Отвечаю: "Орут" 
Но на родине уже после первого ответа входят в ступор и как правило второй не задают :-)

Но на родине уже после первого ответа входят в ступор и как правило второй не задают :-)
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 10.03.12 15:45
in Antwort metelj 10.03.12 13:42
мне на такое сказали
как можно не любить детей???
а разве все вынуждены их любить? особенно чужих?
как можно не любить детей???
а разве все вынуждены их любить? особенно чужих?
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 11.03.12 13:09
in Antwort Irina1230 10.03.12 10:51
собака лает, караван идёт.
успокойтесь уже. я вам зла не желала, а вы из меня монстра сделали.
видать по себе судите, раз на подобное фантазии хватает.
смотрите, только собственным ядом не захлебнитесь.
если вы не тролль и у вас ещё внутри что-то есть хорошее, и вы возмёте свои слова обратно,
то я вам отвечу на этот вопрос в личку.
успокойтесь уже. я вам зла не желала, а вы из меня монстра сделали.
видать по себе судите, раз на подобное фантазии хватает.
смотрите, только собственным ядом не захлебнитесь.
В ответ на:
а откудаты ты знаешь , что тебе грозит в жизни , а что не грозит?
а откудаты ты знаешь , что тебе грозит в жизни , а что не грозит?
если вы не тролль и у вас ещё внутри что-то есть хорошее, и вы возмёте свои слова обратно,
то я вам отвечу на этот вопрос в личку.
Девушка с красным зонтом.
NEW 12.03.12 07:40
in Antwort anita_naskin 11.03.12 13:09
Я спокойна. Зла я Вам не желала, кто я такая чтобы делать плохо другому человеку? Желаю здоровья , удачи Вам и Вашей семье. А также денег побольше.
NEW 12.03.12 14:46

in Antwort metelj 10.03.12 13:42
В ответ на:
Отвечаю: "Я не люблю детей". А на вопрос "Как их можно не любить?" Отвечаю: "Орут"
Отвечаю: "Я не люблю детей". А на вопрос "Как их можно не любить?" Отвечаю: "Орут"

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.03.12 21:48
in Antwort капешка 06.03.12 10:43
Я вышла рано замуж и всё думали, что залетела. Мы только спустя 5 лет после брака решились завести ребёнка.Меня тоже достовали с вопросами о беремености. Все отвечала, когда надо тогда и заберемению.
NEW 12.03.12 21:53
in Antwort капешка 06.03.12 10:59
что за дурацкий стереотип, что до 25 лет надо родить. Все почему то думают, что после замужество 9 месяцев и сразу ребёнок ДОЛЖЕН быть. Люди женятся, что детей сразу завести?
В ответ на:
Но меня больше всего волнует что свекрови отвечать.
а вы ей правду скажите, почему в данный момент вы не хотите заводить детей.Но меня больше всего волнует что свекрови отвечать.
NEW 13.03.12 09:46
in Antwort Germany.Германия 12.03.12 21:53, Zuletzt geändert 13.03.12 09:48 (Гадя.de)
н.п.
а меня никто не доставал такими вопросами. Хотя забеременела, когда со своим другом уже 7 лет вместе были. Может родственники и спросили пару раз, я просто честно ответила и на этом всё. И про второго никто не спрашивал, наоборот удивлены были, когда сказали, что второго ждём (3 года разницы у детей).
П.С. А поженились мы, когда старшему ребёнку почти год был, так что насчёт этого тоже как-то никто не доставал.
а меня никто не доставал такими вопросами. Хотя забеременела, когда со своим другом уже 7 лет вместе были. Может родственники и спросили пару раз, я просто честно ответила и на этом всё. И про второго никто не спрашивал, наоборот удивлены были, когда сказали, что второго ждём (3 года разницы у детей).
П.С. А поженились мы, когда старшему ребёнку почти год был, так что насчёт этого тоже как-то никто не доставал.