Вход на сайт
"А почему ты еще не беременна?"
NEW 09.03.12 06:58
Скажи свекрови что её сын любит анальный секс, а ты оральный
и от того и другого сложно забеременеть!
в ответ капешка 06.03.12 10:43
В ответ на:
неловко-ежемесячные вопросы со стороны свекрови
неловко-ежемесячные вопросы со стороны свекрови
Скажи свекрови что её сын любит анальный секс, а ты оральный
и от того и другого сложно забеременеть!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.03.12 07:20
ничего личного, но а она просила Ваш совет??? зачастую, мы думаем - "ну, раз мы близкие родственники, то можем спрашивать и говорить что угодно и советовать"
и все мы любим советовать, а когда нам советуют часто посылаем... "Не давай непрошеных советов".
не в обиду, но 95%, что Ваша сестра на Ваш совет в уме Вам ответила - "разберусь без тебя, когда мне их рожать"
в ответ Linushka 08.03.12 23:24
В ответ на:
Я не внушаю, я советую
Я не внушаю, я советую
ничего личного, но а она просила Ваш совет??? зачастую, мы думаем - "ну, раз мы близкие родственники, то можем спрашивать и говорить что угодно и советовать"
и все мы любим советовать, а когда нам советуют часто посылаем... "Не давай непрошеных советов".
не в обиду, но 95%, что Ваша сестра на Ваш совет в уме Вам ответила - "разберусь без тебя, когда мне их рожать"
NEW 09.03.12 08:12
в ответ LNV 09.03.12 07:20
А мне знакомые (к сожалению близкие родственники очень далеко и их мало) советовали родить второго, когда разница у детей была 1 год, потом 2, потом, чтобы цифра была красивая - рожден(а) в 2000, потом перестали советовать и только к 2006 я решилась, теперь очень жалею, что не раньше, но тогда мне вообще 2 детей не хотелось иметь -1)свежи были воспоминания о родах, 2)материально никак, разве что - социал(хотя одна мне говорила - денег нет и не будет, так что надо рожать), 3)просто хотела иметь только одного. Пришло время - созрела. Так у многих - для этого надо созреть - если это не происходит даже с первым - значит и не надо иметь. Не всегда плохо советуют - незря же говорят
- в каждой шутке есть доля шутки...Иногда полезно к советам прислушаться. И это касается не только родов, а кому, как не близким родственникам или друзьям советовать.
NEW 09.03.12 08:46
в ответ Debra Morgan 09.03.12 08:12
а чего теперь жалеть. если на тот момент жизни не хотелось, значит в подсознании что-то было.
у меня сын первые два года каждую ночь по 6-10 раз просыпался. я в тот момент уже почти как зомби ходила, какой мне второй тогда нужен был?! муж помогал сколько мог, но все равно основная нагрузка на мне лежала. ну конечно нашлась в родне умная авторитетная тетя Маша, которая тоном не подлежащим возражению, заявила, что сейчас и именно сейчас надо быстро второго рожать. после 33-х вобще рожать не стоит, поздно уже.
если мне совет нужен, я спрошу у близких и друзей. а раз не спрашиваю, то сама все решила. а то, как здесь одна девушка писала, она брата все время спрашивает, потому что ЕЙ хочется с племянниками поиграть, фотки детские в рамочках повесить. Просто замечательно, родим теперь сестре игрушку? а по ночам кто вставать будет, а если мне на данный момент работа важней, сестра брата за меня карьеру будет делать или материально ребенка содержать, если у брата на данный момент просто финансов нехватает?
бестактность и хамство все эти советы и вопросы. моя лучшая подружка знала о моих планах, что рожать хочу, она никогда не спрашивала, ну что уже? беременная? спарашивала: как у тебя дела? как себя чуствуешь? когда время пришло, я сама с ней радостью поделилась.
В ответ на:
тогда мне вообще 2 детей не хотелось иметь -1)свежи были воспоминания о родах, 2)материально никак,
вот и ответ на вопрос. многие в послеродовую дипрессию уходят. если в легкой форме, то просто не обращают на это внимание, сваливая все на усталость, невысыпание и т.д. а если в этот момент еще второго родить, то тогда точно можно с катушек съехать. тогда мне вообще 2 детей не хотелось иметь -1)свежи были воспоминания о родах, 2)материально никак,
у меня сын первые два года каждую ночь по 6-10 раз просыпался. я в тот момент уже почти как зомби ходила, какой мне второй тогда нужен был?! муж помогал сколько мог, но все равно основная нагрузка на мне лежала. ну конечно нашлась в родне умная авторитетная тетя Маша, которая тоном не подлежащим возражению, заявила, что сейчас и именно сейчас надо быстро второго рожать. после 33-х вобще рожать не стоит, поздно уже.
если мне совет нужен, я спрошу у близких и друзей. а раз не спрашиваю, то сама все решила. а то, как здесь одна девушка писала, она брата все время спрашивает, потому что ЕЙ хочется с племянниками поиграть, фотки детские в рамочках повесить. Просто замечательно, родим теперь сестре игрушку? а по ночам кто вставать будет, а если мне на данный момент работа важней, сестра брата за меня карьеру будет делать или материально ребенка содержать, если у брата на данный момент просто финансов нехватает?
бестактность и хамство все эти советы и вопросы. моя лучшая подружка знала о моих планах, что рожать хочу, она никогда не спрашивала, ну что уже? беременная? спарашивала: как у тебя дела? как себя чуствуешь? когда время пришло, я сама с ней радостью поделилась.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 09.03.12 08:55
в ответ sonnen_blume 09.03.12 08:46
Вы правы. Мне тоже еще на Украине тетка спрашивала, причем сама бездетная- ну что пора второго? А я тогда как раз кормила грудью первого и периодически бегала в скорую, чтобы сцедили как корову, иначе у меня было 39 температура, я на тетку тогда посмотрела как на сумасшедшую. Конечно, чел. должен такие вопросы сам решать, как и вопрос об абортах. Я даже не люблю, когда мне подруги о своих абортах рассказывают - я считаю, что такие вещи должен знать только муж и максимум родная мать.
NEW 09.03.12 09:53
в ответ sonnen_blume 09.03.12 08:46
Вот у меня такой вопрос. Дело было 20 лет назад. Я по молодости и глупости приехала на Камчатку к военному мужу. Он был военным провизором. было у него 2 цистерны спирту, он как начал оттуда этот спирт лакать и всех вокруге угощать , т. е он для всех хороший! В то время в армии требовали, чтобы офицер имел ребёнка. Он и все вокруг требовали от меня- роди!Особенно я запомнила одну тётку - разведёнку с ребёнком, она мне рьяно доказывала. что надо родить. Все это закончилось очень плохо. Муж быстро погиб. отвозила я гроб за 10000 км домой на материк. А если бы родила. чтобы я делала??? В халупке адский холод. холод. холод... Солдаты в округе всех собак поели ( дело
было в конце 1991 года), когда были похороны все высматривали, чем в квартире поживиться можно, а что я одна смогу сделать на краю земли, с работы , меня молодого специалиста с красным дипломом попёрли сразу. Я - полусирота, моей маме самой помощь требуется...... Мой вопрос - а могла я ребёнка привести этой тётки и отдать, сказав, ты - страя и мудрая, ты говорила - рожай, я - молодая дура, тебя послушала и родила, вот теперь сама корми и одевай или как ?????????
NEW 09.03.12 10:40
в ответ капешка 06.03.12 11:08
Потому, что люди вопросы по поводу детей, почему то считают вполне нормальными (личный опыт). Например пришла ко мне знакомая у кот. 2е детей, и закономерно разговор сам собой начинает сводиться к детям (ну о чем еще маме сидящей дома разговаривать), ну рассказала она, что делает старшая, потом младшая и тут возникает закономерный вопрос, а как у вас.... Каждый на такие вопросы отвечает как считает нужным, потому, что рано или поздно всем женщинам задают такие вот вопросы, тем более родственники.
NEW 09.03.12 10:44
в ответ Irina1230 09.03.12 09:53
так я ж уже написала, что это хамство и бестактность, такие советы/вопросы раздавать/задавать. это касается только меня и мужа, и меня еще больше чем мужа. а всех этих добрых теток/сестер/подруг в лес.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 09.03.12 10:58
Я к Вам по доброму. Вы очень мудро пишите об ответственности! Просто мне тяжко было пережить всё это, я получила П .. зды по полной "программе", тогда я даже не представляла , что так может быть. Что придёт капитализм и с ним беспредел... что будет операция в НИИ онколоии у меня и я буду беспомощно ссать под себя в реанимации. И сейчас мне страшно, страшно , страшно.... А что бы я делала бы , если бы родила, поддавшись на давление.......????? Спрашиваю у мамани своей , она даже слышать не может, у мужа - немца, он в шоке, и говорит в германии так не бывает. Я ему в ответ:" Не п...зди" а он спрашивает" а что это такое"? Прямо паника начинается....Кто
бы на мне женился с ребёнком?Напишите. пожалуйста, что - нибудь реально мудрое, может мне легче станет.
NEW 09.03.12 11:10
Одно дело когда единожды интересуются, окей. Или когда просто давно не видились. Но автора этим вопросом регулярно долбают. Вот зачем? Думаю, всем спрашивающим известно, что с того времени, когда они последний раз этим вопросом интересовались, ничего не изменилось - автор всё так же ещё учится, и всё так же ещё очень молод. Каждый раз заново это всё объяснять?
Я бы итересующихся уже послала. К доктору, например. Уж очень на деменцию похоже.
в ответ vrrum 09.03.12 10:40
В ответ на:
тут возникает закономерный вопрос, а как у вас.... Каждый на такие вопросы отвечает как считает нужным, потому, что рано или поздно всем женщинам задают такие вот вопросы, тем более родственники
тут возникает закономерный вопрос, а как у вас.... Каждый на такие вопросы отвечает как считает нужным, потому, что рано или поздно всем женщинам задают такие вот вопросы, тем более родственники
Одно дело когда единожды интересуются, окей. Или когда просто давно не видились. Но автора этим вопросом регулярно долбают. Вот зачем? Думаю, всем спрашивающим известно, что с того времени, когда они последний раз этим вопросом интересовались, ничего не изменилось - автор всё так же ещё учится, и всё так же ещё очень молод. Каждый раз заново это всё объяснять?
Я бы итересующихся уже послала. К доктору, например. Уж очень на деменцию похоже.
NEW 09.03.12 11:20
в ответ Scherbe 09.03.12 11:10
Когда у людей мало общего, возникает неловкое молчание, кто то начинает :) ломать лед иногда и неловким вопросом...... например я воспринимаю ситуацию так, как вы это воспринимаете, вы уже отписались. И если действительно долбают, то почему бы напрямую не сказать, извините, но вы уже меня задолбали этим вопросом, никто не укусит.
NEW 09.03.12 11:22
Где-то так. Если родственники близи друг другу не формально, а душевно. Советы своих родителей мы с сестрой тоже воспринимаем абсолютно спокойно, без "разберусь без тебя, чего я не могу сказать о реакции на советы, допустим, свекрови.

в ответ LNV 09.03.12 07:20
В ответ на:
ну, раз мы близкие родственники, то можем спрашивать и говорить что угодно и советовать"
ну, раз мы близкие родственники, то можем спрашивать и говорить что угодно и советовать"
Где-то так. Если родственники близи друг другу не формально, а душевно. Советы своих родителей мы с сестрой тоже воспринимаем абсолютно спокойно, без "разберусь без тебя, чего я не могу сказать о реакции на советы, допустим, свекрови.

NEW 09.03.12 11:25
в ответ капешка 06.03.12 10:43
Да, знакомо.
Сначала спрашивали: "А почему ты до сих пор не замужем?"
Вышла замуж: "А почему у тебя до сих пор нет детей?". Некоторые так еще многозначительно смотрели в направлении живота и даже советовали знакомых, где лечится бесплодие. Я дурела и молчала.
Родила малыша. "А вы что же, втотого не хотите?"
И ну так достало.
Пока мне моя сестренка не посоветовала отвечать на подобные вопросы: "Ебет?"
Да, вот именно так. Потому как нормыльные не спросят, а с остальными можно и так.
Больше никто ничего не спрасгивал. Хватало одного раза.
Сначала спрашивали: "А почему ты до сих пор не замужем?"
Вышла замуж: "А почему у тебя до сих пор нет детей?". Некоторые так еще многозначительно смотрели в направлении живота и даже советовали знакомых, где лечится бесплодие. Я дурела и молчала.
Родила малыша. "А вы что же, втотого не хотите?"
И ну так достало.
Пока мне моя сестренка не посоветовала отвечать на подобные вопросы: "Ебет?"
Да, вот именно так. Потому как нормыльные не спросят, а с остальными можно и так.
Больше никто ничего не спрасгивал. Хватало одного раза.
NEW 09.03.12 11:51
С него требовал кадровик- полковник Гаврилов начальник отдела кадров камчатского корпуса, без этого не давали квартиру даже, а уж его коллеги тоже злобно относились , дескать она - не хорошая жена, не рожает ведь, ведь им офицера закабалить надо, муж даже без бумажного спец. разрешения домой улететь не мог, так как паспорта не было у военных. Моему мужу дали халупку без гор воды и отопления, как афганцу.
Одна тётка родила от мужа- прапорщика и что- то там призошло с мозгами, ребёнка убить пыталась, её перевели домой, сидела взаперти одна, а ребёнка в дет. дом, так как отец на службе круглые сутки, только навещал его иногда и слёзы лил. Это было после смерти моего мужа, насмотрелась и настрадалась я тогда.
Ещё там случилось. Служил один офицер - танкист, был 2 года в Афгане. Потом перевели на Камчатку, некоторое время он жил один без семьи и залез на одну молодую на работе, она залетела .В это вермя ему дали квартиру в бараке и он перевёз свою семью( жена и 2 маленьких детей), и так началась " бабская" борьба, жена одна с 2 детьми и та молодуха с родителиями и танковым батальоном , где работала беременная .Так этот папаша 2- их детей и третьего в утробе пришел на работу и застрелился........Потом долгл военные издевались над семьёй , чтобы они ДОБРОВОЛЬНО освободили неблагоустроенный барак. Хорошо приехал отец вдовы и увёз семью домой.
А уж про солдат бесправных, как они сидели в холоде и голоде я, вообще , помолчу. Хорошо , что там в коллективе был солдат- кореец, они всех собак поели в городе, кореец умел разделывть и готовить собачину. Один раз приехала милиция, сунулась в ведро, а там шкура с кровью. Драпали слабонервные милиционеры, как очумелые........Солдаты меня жалели, предлагали собачину- шашлык мне тоже..... Было так жутко.
А зачем тётки детей рожают, чтобы над ними потом все издевались?????
Одна тётка родила от мужа- прапорщика и что- то там призошло с мозгами, ребёнка убить пыталась, её перевели домой, сидела взаперти одна, а ребёнка в дет. дом, так как отец на службе круглые сутки, только навещал его иногда и слёзы лил. Это было после смерти моего мужа, насмотрелась и настрадалась я тогда.
Ещё там случилось. Служил один офицер - танкист, был 2 года в Афгане. Потом перевели на Камчатку, некоторое время он жил один без семьи и залез на одну молодую на работе, она залетела .В это вермя ему дали квартиру в бараке и он перевёз свою семью( жена и 2 маленьких детей), и так началась " бабская" борьба, жена одна с 2 детьми и та молодуха с родителиями и танковым батальоном , где работала беременная .Так этот папаша 2- их детей и третьего в утробе пришел на работу и застрелился........Потом долгл военные издевались над семьёй , чтобы они ДОБРОВОЛЬНО освободили неблагоустроенный барак. Хорошо приехал отец вдовы и увёз семью домой.
А уж про солдат бесправных, как они сидели в холоде и голоде я, вообще , помолчу. Хорошо , что там в коллективе был солдат- кореец, они всех собак поели в городе, кореец умел разделывть и готовить собачину. Один раз приехала милиция, сунулась в ведро, а там шкура с кровью. Драпали слабонервные милиционеры, как очумелые........Солдаты меня жалели, предлагали собачину- шашлык мне тоже..... Было так жутко.
А зачем тётки детей рожают, чтобы над ними потом все издевались?????
NEW 09.03.12 12:12
в ответ Irina1230 09.03.12 10:58
мне кажется вы меня с кем-то путаете 
я вот что написала:
нашла ее сообщение:
[цитата]н.п. Спрашивала так своего брата всегда, спрашиваю и буду спрашивать Потому, что: 1) Не вижу ничего криминального в этом вопросе. Как дела же спрашивают, никого не заедает. Отбрехивается каждый и все. 2) Уже давно мечтаю о племяннике, еще один в нашем клане, еще одно фото повешаю рядом с детьми, в смысле, с фотографиями детей, еще один лишний повод ходить покупать вещи и игрушки в подарок, еще с одним кисенком можно будет нянчиться3) ужасно любопытно, как будет выглядеть "продолжение" моего брата. Отстану только если дадут понять, что не могут, тогда это, конечно, неприятно.
и я эту девушку не понимаю и если бы это была сестра моего мужа, которая брата постоянно такими вопросами доставала, я бы мое общение с ней ограничила
вот это "Я хочу и мне любопытно"
терпеть немогу.
хорошо что вы тогда не послушали никого и приняли решение, на тот момент вашей жизни - абсолютно правильное.

я вот что написала:
В ответ на:
а то, как здесь одна девушка писала, она брата все время спрашивает, потому что ЕЙ хочется с племянниками поиграть, фотки детские в рамочках повесить. Просто замечательно, родим теперь сестре игрушку? а по ночам кто вставать будет, а если мне на данный момент работа важней, сестра брата за меня карьеру будет делать или материально ребенка содержать, если у брата на данный момент просто финансов нехватает?
а то, как здесь одна девушка писала, она брата все время спрашивает, потому что ЕЙ хочется с племянниками поиграть, фотки детские в рамочках повесить. Просто замечательно, родим теперь сестре игрушку? а по ночам кто вставать будет, а если мне на данный момент работа важней, сестра брата за меня карьеру будет делать или материально ребенка содержать, если у брата на данный момент просто финансов нехватает?
нашла ее сообщение:
[цитата]н.п. Спрашивала так своего брата всегда, спрашиваю и буду спрашивать Потому, что: 1) Не вижу ничего криминального в этом вопросе. Как дела же спрашивают, никого не заедает. Отбрехивается каждый и все. 2) Уже давно мечтаю о племяннике, еще один в нашем клане, еще одно фото повешаю рядом с детьми, в смысле, с фотографиями детей, еще один лишний повод ходить покупать вещи и игрушки в подарок, еще с одним кисенком можно будет нянчиться3) ужасно любопытно, как будет выглядеть "продолжение" моего брата. Отстану только если дадут понять, что не могут, тогда это, конечно, неприятно.
и я эту девушку не понимаю и если бы это была сестра моего мужа, которая брата постоянно такими вопросами доставала, я бы мое общение с ней ограничила
вот это "Я хочу и мне любопытно"

хорошо что вы тогда не послушали никого и приняли решение, на тот момент вашей жизни - абсолютно правильное.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла
УКРАШАТЬ МИР!