Login
"А почему ты еще не беременна?"
NEW 06.03.12 21:55
ну нет, не моя, у меня с этим проблем никогда не было.
а из жизненного опыта, даже у меня в кругу знакомых достаточно пар, "у которых была проблема забеременеть ".
а у близкой подруги была именно такая ситуация, как я выше упоминула.
через год стараний всё-таки заставила мужа сделать в баночку,
сказали, что у них очень мало шансев естественным путём забеременеть.
пару месяцев они ещё притворялись, будто всё нормально,
а потом мы всегда знали, когда у неё "пришли": она каждый раз чуть не плакала, а он стал невыносим и агрессивным.
когда у мужчины отнимают его мужское достоинство ( а это так и есть: мужчина ведь сеятель ;)), он быстро теряет веру в себя и начинает унижать женщину.
но чудом обошлось, родили одного.
но лично не встречала ни одной счастливой бездетной женщины. особенно когда возраст подходит к 40 они готовы на бсё ради рождения ребёнка.
что-то другое я позволю себе рассказать только от женщины, у которой нет детей.
in Antwort yarik9 06.03.12 20:57
В ответ на:
ваша
откуда вы можете знать, что думают другие женщины и мужчины
ваша
откуда вы можете знать, что думают другие женщины и мужчины
ну нет, не моя, у меня с этим проблем никогда не было.
а из жизненного опыта, даже у меня в кругу знакомых достаточно пар, "у которых была проблема забеременеть ".
а у близкой подруги была именно такая ситуация, как я выше упоминула.
через год стараний всё-таки заставила мужа сделать в баночку,
сказали, что у них очень мало шансев естественным путём забеременеть.
пару месяцев они ещё притворялись, будто всё нормально,
а потом мы всегда знали, когда у неё "пришли": она каждый раз чуть не плакала, а он стал невыносим и агрессивным.
когда у мужчины отнимают его мужское достоинство ( а это так и есть: мужчина ведь сеятель ;)), он быстро теряет веру в себя и начинает унижать женщину.
но чудом обошлось, родили одного.
но лично не встречала ни одной счастливой бездетной женщины. особенно когда возраст подходит к 40 они готовы на бсё ради рождения ребёнка.
что-то другое я позволю себе рассказать только от женщины, у которой нет детей.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 06.03.12 21:56
in Antwort mulechka 06.03.12 16:43, Zuletzt geändert 06.03.12 21:58 (DownLow)
В ответ на:
романы на курортах до добра не доводят, скорее до кабинете венеролог
я о детях-которых привозили бесплодным мужьям..романы на курортах до добра не доводят, скорее до кабинете венеролог
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 06.03.12 21:59
in Antwort капешка 06.03.12 18:05
ага как у нас, мои родители в россии, муж русский немец, с мамой тут, так вот мама тоже говорила буду помогать, и все такое, живет за 70 км от нас, мои родители за 4000, так и что, ребенку 2 года, бубушку видел раз 15 за всю жизнь, с моими родителями по телефону говорим каждый день, с другой бабушкой 1 в неделю.....
NEW 06.03.12 22:02
in Antwort rosa2012 06.03.12 21:10
В ответ на:
Зачем вообще что то отвечать?
не всем можно промолчать-вот тут уже какое разнообразие мнений..а еще кто вопрошает играет роль..Зачем вообще что то отвечать?
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 06.03.12 22:05
15 раз за два года-это примерно раз в полтора месяца. Поверьте, это ещё оченъ даже часто.
in Antwort knopka1 06.03.12 21:59
В ответ на:
ребенку 2 года, бубушку видел раз 15 за всю жизнь
ребенку 2 года, бубушку видел раз 15 за всю жизнь
15 раз за два года-это примерно раз в полтора месяца. Поверьте, это ещё оченъ даже часто.
NEW 06.03.12 22:12
in Antwort Margarita7 06.03.12 22:05
наверное я преувеличела..... моя мама чуть в обмороки не падает если говорю, что другая бабушка отвечает на мой вопрос: приедите, внук хочет бабушку увидеть - подумаю....а потом подумав говорит не могу... мой муж уже не хочет об этом говорить,ему стыдно за свою маму
NEW 06.03.12 22:25
in Antwort taka-tuka 06.03.12 21:55, Zuletzt geändert 06.03.12 22:30 (yarik9)
так это проблема у тех, кто хотят и не могут или вторая половина не желает
а не про тех, кто не хотят и могут или не могут
ну а кто ей виноват
нужно менять мужа на более подходящего и любящего
не спорю, что сеятеЛи
но у некоторых достоинство в голове и в душе находится
а не в спермовыводителе
просто у вас такой круг общения
в зап европе много таких людей
а у нас там чморят все кому не лень. вот женщины и рвут на себе волосы потом. могут они и не хотят или не могут но хотят
а не про тех, кто не хотят и могут или не могут
В ответ на:
она каждый раз чуть не плакала, а он стал невыносим и агрессивным.
она каждый раз чуть не плакала, а он стал невыносим и агрессивным.
ну а кто ей виноват
нужно менять мужа на более подходящего и любящего
В ответ на:
когда у мужчины отнимают его мужское достоинство ( а это так и есть: мужчина ведь сеятель ;)
когда у мужчины отнимают его мужское достоинство ( а это так и есть: мужчина ведь сеятель ;)
не спорю, что сеятеЛи
но у некоторых достоинство в голове и в душе находится
а не в спермовыводителе
В ответ на:
просто у вас такой круг общения
в зап европе много таких людей
а у нас там чморят все кому не лень. вот женщины и рвут на себе волосы потом. могут они и не хотят или не могут но хотят
NEW 06.03.12 22:28
один будет плешь проедать за то, что ребенка нету, другой за то, что на аборт не пошла.
in Antwort taka-tuka 06.03.12 21:55
В ответ на:
когда у мужчины отнимают его мужское достоинство ( а это так и есть: мужчина ведь сеятель ;)),
разные они все, сеятели этикогда у мужчины отнимают его мужское достоинство ( а это так и есть: мужчина ведь сеятель ;)),

NEW 06.03.12 22:37
in Antwort yarik9 06.03.12 22:25
NEW 06.03.12 22:38
in Antwort DownLow 06.03.12 21:56
это неприемлемо рожать непонятно от кого, наследственность дурная может быть.
С таким же успехом можно от донора .
С таким же успехом можно от донора .
NEW 06.03.12 22:40
in Antwort Margarita7 06.03.12 22:05
Моя дочь вообще бабушку не видела ни разу за 22 года, и бабушка не рвется .
NEW 06.03.12 22:43
ну у Княжны муж хочет (когда нибудь)
а она нет
так что будет видно, кто в доме кто
in Antwort taka-tuka 06.03.12 22:37, Zuletzt geändert 06.03.12 22:43 (yarik9)
В ответ на:
это ж я с Княжной дискутирую на тему вечной любви без детей
это ж я с Княжной дискутирую на тему вечной любви без детей
ну у Княжны муж хочет (когда нибудь)
а она нет
так что будет видно, кто в доме кто
NEW 06.03.12 22:45
in Antwort капешка 06.03.12 10:43
Меня тоже часто спрашивают - когда у меня снова будут дети!
Отвечаю коротко - "ещё раз зададите такой вопрос - порву на флаг!"
Отвечаю коротко - "ещё раз зададите такой вопрос - порву на флаг!"
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 06.03.12 22:49
понятно, что разные . но в конкретном случае любой мутирует в обрезанного зверя.
даже если в семье уже достаточно детей и пара решает больше на рожать, кому предлагается сделать заключительный шаг?
обычно женщине. ооооочень редкий мужчина согласиться на вазэктомию, не смотря на то, что он в этой семье детей больше не планирует.
для кого бережёт, спрашивется ? на случай, мало ли , жизнь длинная.
in Antwort Москв@-Кассиопея 06.03.12 22:28, Zuletzt geändert 06.03.12 22:50 (taka-tuka)
В ответ на:
разные они все, сеятели эти один будет плешь проедать за то, что ребенка нету, другой за то, что на аборт не пошла.
разные они все, сеятели эти один будет плешь проедать за то, что ребенка нету, другой за то, что на аборт не пошла.
понятно, что разные . но в конкретном случае любой мутирует в обрезанного зверя.
даже если в семье уже достаточно детей и пара решает больше на рожать, кому предлагается сделать заключительный шаг?
обычно женщине. ооооочень редкий мужчина согласиться на вазэктомию, не смотря на то, что он в этой семье детей больше не планирует.
для кого бережёт, спрашивется ? на случай, мало ли , жизнь длинная.
NEW 06.03.12 22:58
Так я подозреваю, что причина агрессии была проста - его задолбали просто с этим всем.Секс в нужные дни по графику в нужной позе, напряжённое ожидание, истерики жены при очередной неудаче, возможно её претензии или безмолвный укор...От такого у любого нервы сдадут.Я так думаю , многие пары, у которых не получается, из-за этого и расходятся, а вовсе не из-за самого факта отсутствия этих детей.Тётеньки начинают нагнетать ситуацию, а мужички не выдерживают и - вуаля, развод.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 06.03.12 23:08
Не надо потакать живодёрам.
Всё можно решить простым и приемлемым, не лишённым удовольствия для обоих сторон методам а именно - оральный и анальный секс!
in Antwort taka-tuka 06.03.12 22:49, Zuletzt geändert 06.03.12 23:08 (Eis)
В ответ на:
ооооочень редкий мужчина согласиться на вазэктомию
ооооочень редкий мужчина согласиться на вазэктомию
Не надо потакать живодёрам.
Всё можно решить простым и приемлемым, не лишённым удовольствия для обоих сторон методам а именно - оральный и анальный секс!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 06.03.12 23:13
По своему кругу уже о всем человечестве выводы делают. К тому же знаю одну в России. Бедная-несчастная прямо изо всех сил старалась, а ребенок не получался. А все верили, пока чисто случайно правда наружу не всплыла. И правильно делала, что шифровалась; с волками жить - по-волчьи выть. А то ж сожрут.
В ответ на:
По своему кругу уже о всем человечестве выводы делают. К тому же знаю одну в России. Бедная-несчастная прямо изо всех сил старалась, а ребенок не получался. А все верили, пока чисто случайно правда наружу не всплыла. И правильно делала, что шифровалась; с волками жить - по-волчьи выть. А то ж сожрут.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 06.03.12 23:23
так тут обе стороны страдают. она хочет ребёнка и понимает, что откладывать дальше некуда.
чем дальше, тем может быть сложнее выносить и родить здорового ребёнка.
а он в голове для себя решил "ну и ладно, проживу без детей", но она то не хочет без детей.
понятно, что она настаивает на всех предписаниях врача.
так для женщины развестись - это порой единственный шанс.
in Antwort Knjazhna 06.03.12 22:58
В ответ на:
Так я подозреваю, что причина агрессии была проста - его задолбали просто с этим всем.Секс в нужные дни по графику в нужной позе, напряжённое ожидание, истерики жены при очередной неудаче, возможно её претензии или безмолвный укор...От такого у любого нервы сдадут.
Так я подозреваю, что причина агрессии была проста - его задолбали просто с этим всем.Секс в нужные дни по графику в нужной позе, напряжённое ожидание, истерики жены при очередной неудаче, возможно её претензии или безмолвный укор...От такого у любого нервы сдадут.
так тут обе стороны страдают. она хочет ребёнка и понимает, что откладывать дальше некуда.
чем дальше, тем может быть сложнее выносить и родить здорового ребёнка.
а он в голове для себя решил "ну и ладно, проживу без детей", но она то не хочет без детей.
понятно, что она настаивает на всех предписаниях врача.
В ответ на:
Я так думаю , многие пары, у которых не получается, из-за этого и расходятся, а вовсе не из-за самого факта отсутствия этих детей.Тётеньки начинают нагнетать ситуацию, а мужички не выдерживают и - вуаля, развод.
Я так думаю , многие пары, у которых не получается, из-за этого и расходятся, а вовсе не из-за самого факта отсутствия этих детей.Тётеньки начинают нагнетать ситуацию, а мужички не выдерживают и - вуаля, развод.
так для женщины развестись - это порой единственный шанс.
NEW 06.03.12 23:25
Не гарантия, Беккер, вон, тоже думал что решил.
in Antwort Eis 06.03.12 23:08
В ответ на:
Не гарантия, Беккер, вон, тоже думал что решил.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.03.12 23:48
in Antwort taka-tuka 06.03.12 23:23
Шанс на что, стать матерью одиночкой или вообще просто одной остаться?! Что, за 35-летними срочно желающими завести ребёнка где то стоит очередь? Другого мужчину ещё найти надо, да такого, чтоб потом не жалеть о том, что с ним связалась (о любви уж не говорю, видимо по любви жениться и детей заводить нынче уже не принято). А то такое ощущение, что выйти снова замуж, это как новые ботинки купить, захотел да зашёл в любой магазин и приобрёл - в жизни то всё не так просто.
Ну, если дамы с ума сходят и в истериках бьются по этому поводу, то это их проблемы, а не мужчины.Ему то за что вся эта нервотрёпка...Станешь тут злым и нервным.
Ну, если дамы с ума сходят и в истериках бьются по этому поводу, то это их проблемы, а не мужчины.Ему то за что вся эта нервотрёпка...Станешь тут злым и нервным.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже
сволочи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.