Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенок 2 года снимает пижаму, майку и памперс

3794  1 2 3 4 5 все
  knopka1 знакомое лицо04.03.12 20:54
04.03.12 20:54 
в ответ dfhmrf 04.03.12 20:48
В ответ на:
он сидя на руках попросился
ага, дите вундеркинд, в 2 месяца взял и попросился: любимая моя мамочка, пожалуйста подай мне вот тот синий тазик, который стоит встороне, я в него с удовольствием накакаю, я очень хорошо пососал твою сисю, и мне очень надо, но ты не торопись, я могу и подождать.....
  knopka1 знакомое лицо04.03.12 20:58
NEW 04.03.12 20:58 
в ответ knopka1 04.03.12 20:54, Последний раз изменено 04.03.12 20:59 (knopka1)
мой 2-х летний ребенок с удовольствием сидит на горшке, читает журнальчик (как он называет рекламки из детских магазинов), сидит минут 10-15, встает, и через 5 минут какает или писает в памперс, так что прикажете делать с ним? к попе горшок привязывать? а если мы сейчас в садик ходим, и нас дома практически не бывает, а в садике не хотят иметь ребенка без памперса, что тогда?????
на горшок тоже начала сажать или вернее предлагать в 1,5 года, пока ничего не идет
  Иреночка местный житель04.03.12 21:07
NEW 04.03.12 21:07 
в ответ dfhmrf 04.03.12 20:48
Тему нормально освоила и не только тут, но и в жизни
Я писала именно про малышей, которым еще несколько месяцев, а вот их родителям уже просто необходимо всем доказать, что их чадо сам на горшок просится.
А про 2-3 леток, так я ж выше написала - убрать все памперсы и пусть чувствует мокрые штаны. После двух они в состоянии контролировать эти процессы.
DownLow старожил04.03.12 21:24
NEW 04.03.12 21:24 
в ответ knopka1 04.03.12 20:54, Последний раз изменено 04.03.12 21:30 (DownLow)
Вы ребенка без памперса больше получаса наблюдали?Тогда должны заметить особые приметы -притих,ушел в себя,"стрючок"торчком..после сна,во время сосания..Вот тут и тазик рядом к месту..А муштра-даже может привести к нарушениям потом в сексе-не те мышцы задействуются..
В ответ на:

Все начинается с пеленок.
Как только мужчину-младенца впервые прикладывают к материнской груди, он начинает чувствовать, что женская грудь — это именно то, что интересует его больше всего на свете. Он смотрит в материнские глаза и понимает, что такое любящий женский взгляд. Потом всю жизнь он будет искать в женщинах именно это — взгляд, обещающий избирательную (только для него!) бескорыстную любовь в сочетании с мягкой грудью, вкусной пищей, ласковыми теплыми руками и нежными, успокаивающими словами.
Мать — первая женщина, которая трогает его половые органы, ласково похлопывает его по попке, искренне восхищается его телом …
Вся эта идиллия, особенно после сосания груди, сопровождается традиционным ответным шагом младенческой любви — маленький мужчина обалдевает от нахлынувших на него чувств и, расслабившись… опорожняет кишечник. Иных способов выразить себя полностью у него нет половые органы еще не развиты. Но фактически — это первый в его жизни оргазм.
Что же, вы думаете, слышит он в ответ на это откровенное действие? «Молодец», довольными голосом говорит мать, обеспокоенная регулярностью его ступа. И тут же начинает обмывать его чувствительные места теплой водой, промакивает их нежной салфеткой и бережно смазывает каждую складочку растительным маслом. После этого она тщательно упаковывает его в чистые пеленки и укладывает спать…
Такая идиллия повторяется раз за разом много дней и ночей и накрепко впечатывается в еще не захламленную информацией младенческую память.
Мы не знаем точно, что снится сладко дрыхнущему счастливому малышу, но время идет, и однажды наступает день, когда маленькому мужчине впервые приходится столкнуться со страшным испытанием, обозначаемым в последующем в мужском лексиконе напряженными словами «женская логика».
В один прекрасный день та же самая мать в ответ на уже обычное после кормления выражение его любви (такое же, как всегда, тепленькое и коричневое) вдруг хмурит брови, делает брезгливое выражение лица и громко говорит: «Фу!» Маленький мужчина недоумевает: вроде его как всегда обмывают и обтирают, но при всем при этом он видит в глазах любимой женщины неодобрение и ее голос помимо неприятного «фу!» произносит еще и незнакомое слово «горшок».
Маленький мужчина понимает, что он ничего не понимает. В лучшем случае он вопит и откровенно выражает свой протест. В худшем затаивает обиду в себе. Но так или иначе, спустя какое-то время, он вынужден опять пойти на тот же шаг (физиология вынуждает) и опять вместо ожидаемой поддержки и одобрения получить омерзительнейшую обратную связь.
При строгой, слишком чистоплотной матери он получает ее в более резкой форме, например, в виде неожиданного сильного шлепка, сопровождаемого еще непонятными по смыслу, но явно ругательными словами: Мало того, после этой оскорбительной процедуры его, как правило, насильно складывают пополам и втискивают его теплую голую попу в какое-то жесткое и холодное кольцо (ободок горшка). Но самое удивительное, что после всех этих ужасных манипуляций его мать его первая любовь, надежда и опора, не только не реагирует на его протест и вопли, не защищает его, но совершенно спокойно смотрит на все это уверенным выжидающим взглядом. Маленький мужчина в зависимости от степени природной доброты видит в этом либо образец сумасшедшей женской логики (и потом он всю жизнь отказывается ее понимать), либо откровенное издевательство. Его мать ни с того ни с сего предаёт их взаимную любовь. И это после того, как он отдал ей всё!
Самое главное, что в этой ситуации у маленького мужчины нет почти никаких средств, чтобы воздействовать на мать, кроме… его попы. Он может либо выразить свою агрессию прямо и до потери пульса удерживать свой «подарок» (но тогда ему поставят клизму), либо схитрить и выдавать свое «расположение» не тогда и не так, как этого хочется матери: через определенное время и в горшок, а тогда и так, как этого хочется ему самому: в неопределенное время и прямо в штаны. Но и тут, пойманного с поличным, его ждет неотвратимое наказание.
Всемогущая мать побеждает в том и другом случае, а человеческое сообщество рискует, получить одну из двух предрасположенностей будущего мужского характера: либо угрюмого, прижимистого упрямца и домашнего тирана, либо жизнелюбивого хитреца, умеющего увиливать от женского всевластия в сторону (исходя из традиций семьи и при соответствующей поддержке окружающих из такого получится либо пьяница с вечно отлавливающей его женой, либо гуляка с неразборчивыми половыми связями на стороне).

http://lib.rus.ec/b/359569/read
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
  knopka1 знакомое лицо04.03.12 21:28
NEW 04.03.12 21:28 
в ответ DownLow 04.03.12 21:24
наблюдала, когда он писает, он вздрагивает, как от холода, или "оргазма"
Мадемуазель Коко патриот04.03.12 21:49
Мадемуазель Коко
NEW 04.03.12 21:49 
в ответ DownLow 04.03.12 21:24
Ужас какой...Вот поэтому я всегда хвалю за сделанное-ааа-неважно куда оно сделано-в памперс, на пол или мне в кровать...
Детей ходящих в памперсы до школы я ещё не видела...Так что всему-своё время.Главное-это должно произойти без насилия-физического или морального!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
luna81 местный житель05.03.12 06:03
luna81
NEW 05.03.12 06:03 
в ответ knopka1 27.02.12 21:30
Все читать не стала, только последние пару страниц, так там пререкания по поводу нужен памперс или нет. у нас малая, такие же фокусы выкидывала, выходом стали пижамки , где замок на спине был, очень удобно, как она ни старалась, снять не получалось, через какое то время и попытки по снятию одежды прекратились, скорее всего это фаза развития такая у детишек, попробуйте, может и вам этот вариант подойдет
  протри монитор прохожий05.03.12 13:05
NEW 05.03.12 13:05 
в ответ Мадемуазель Коко 04.03.12 21:49, Сообщение удалено 15.03.12 15:44 (протри монитор)
Мадемуазель Коко патриот05.03.12 13:12
Мадемуазель Коко
NEW 05.03.12 13:12 
в ответ протри монитор 05.03.12 13:05
У меня ребёнок пока не говорит-но с горшком я за ним исправно бегаю-предлагаю...Толку пока никакого....Ковёр уже решила летом выбросить
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
  knopka1 знакомое лицо05.03.12 14:27
NEW 05.03.12 14:27 
мой очень хорошо говорит, но с горшком пока никак. говорят если по леснице может хорошо без помощи подниматся и спускатся, то и зажиматъ сможет
luna81 местный житель06.03.12 10:57
luna81
NEW 06.03.12 10:57 
ну и что? в 4 и в 4, какая разница? главное, что отучила, без ущерба для психики ребенка. я в свое время тоже начала бить тревогу , когда в два года малая не собиралась отучаться от памперса. пошла к врачу, жаловаться так мол и так, дете видать чем то болеет , раз отучить не получается от памперса, на что врач мне сказал, типа это вы мамашка чем то болеете, раз настаиваете на снятии памперса, не дословно, но суть была такова. и вообще строго настрого запретил настаивать и приучать,сказал что придет время и она сама скажет, все больше не буду с памперсом ходить. так и было, сначала где то в три года днем без памперса обходились, только на ночь одевали, а в 4 года и ночью сказала, мне не нужен памперс и все. Н а всякий случай сразу говорю, ребенок абсолютно нормальный, здоровая , умная девочка, это для того , что бы не сыпались вопросы, типа раз так долго в памперсе ходили, значит недоразвитая какая то
1 2 3 4 5 все