Login
Знакомство в интернете
NEW 29.02.12 18:55
насчет молодого поколения не говорила бы так однозначно - у меня двое сыновей 17 и 23 лет- оба предпочитают реальное общение- за компом редко сидят.
В тоже время знаю , например, женщину 40 лет, с советских республик, которая уже года три как дрочит перед монитором с различными мужиками, причем ей все равно - реальный это мужик или пшик воображаемый. Такая "виртуальная" маньячка в вечных поисках, с кем бы отлюбиться))
Ну и как уже кто то тут писал - дофига мужчин, которые просто достают предложением "поговорить" по скайпу. Или даже просто типо переписываться эротически. И ведь всем далеко за 40.. А рыскают по инету в поисках с кем бы.
in Antwort ТигрА домашняя 29.02.12 09:49
В ответ на:
самое хреновое,что молодое поколение выросшее с инетом-видео и камерами отрывается от реальности,
они давно живут в инете,все общение-возбуждение-впечаталения в голове и своих руках.
самое хреновое,что молодое поколение выросшее с инетом-видео и камерами отрывается от реальности,
они давно живут в инете,все общение-возбуждение-впечаталения в голове и своих руках.
насчет молодого поколения не говорила бы так однозначно - у меня двое сыновей 17 и 23 лет- оба предпочитают реальное общение- за компом редко сидят.
В тоже время знаю , например, женщину 40 лет, с советских республик, которая уже года три как дрочит перед монитором с различными мужиками, причем ей все равно - реальный это мужик или пшик воображаемый. Такая "виртуальная" маньячка в вечных поисках, с кем бы отлюбиться))
Ну и как уже кто то тут писал - дофига мужчин, которые просто достают предложением "поговорить" по скайпу. Или даже просто типо переписываться эротически. И ведь всем далеко за 40.. А рыскают по инету в поисках с кем бы.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 29.02.12 18:59
in Antwort злюка дора 28.02.12 20:07
Что б у него не было длительных сесий за компом, устраивай ему длительные сеансы миньета!
Если не умеешь красиво отсасывать, запишись на эти курсы --> http://www.ridus.ru/news/22900/
Если не умеешь красиво отсасывать, запишись на эти курсы --> http://www.ridus.ru/news/22900/
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 29.02.12 19:29
in Antwort Alma_2012 29.02.12 18:07
И девчонки и мальчишки жгут. Спасибо всем. Тема закрыта:)
NEW 29.02.12 19:32
in Antwort Стервэлла 28.02.12 20:29
NEW 29.02.12 19:35
Ты правильная девочка!
in Antwort злюка дора 29.02.12 19:22

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 29.02.12 19:38
in Antwort Eis 29.02.12 19:35
Вот что значит мущина,пришел пару слов правильных сказал и сложную ситуацию исправил,можно сказать семью спас,ячейку общества
Респект и уважуха!

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 29.02.12 19:42
in Antwort i-va 29.02.12 19:32, Zuletzt geändert 29.02.12 19:44 (злюка дора)
Очень много обвинений от некоторых пользователей. Это моя страница на которую я захожу очень редко. На тему Германии и нужды туда уехать = такого никогда не было. У каждого свои фантазии...в меру своей испорченности...или меркантильности. Но некоторые сообщения мне понравились, которые относятся к данной тематике. Да, это такой "таракан" свойственный некоторым мужчинам и женщинам. Мне было интересно мнение со стороны, так как с психологом на эту тему мы уже общались. Но некоторые сообщения переросли во флуд. Еще раз спасибо всем.
P.S. Если подскажете как тему закрыть буду благодарна.
P.S. Если подскажете как тему закрыть буду благодарна.
NEW 29.02.12 19:48
in Antwort Ona2006 28.02.12 23:11, Zuletzt geändert 29.02.12 19:50 (злюка дора)
Извините, а вас интересует психологический портрет мужчины который мастурбирует?
Зайдите на видео-чат, к примеру мэйла там разные лица

NEW 29.02.12 19:51
in Antwort злюка дора 29.02.12 19:42
Просто больше не заходи сюда! Мы здесь дальше пофантазируем, если зелёные вредничать не будут! 

NEW 29.02.12 20:02
in Antwort papaput 29.02.12 19:38
Был бы у меня Карт-бланш тут форуме, я бы задал перца!

NEW 29.02.12 20:09
in Antwort Eis 29.02.12 20:02
Не сомневаюсь,дорогой!Задай перца!Перцы наше всё!

NEW 29.02.12 20:14
лежу от смеха под столом!
У вас бесподобная фантазия!
in Antwort papaput 28.02.12 23:05
В ответ на:
Вы с ним живете вместе и он мастурбирует на женщин в интернете,так?Но Вы же не против его мастурбаций,сами пишите,что это ок.Так в чем проблема,вы думаете сначала помастурбирует,а потом вдруг в реале захочет с этой женщиной подрочить,правильно я поняла?
А как это всплыло,вы заходите домой,а он со спущенными штанами с перекошенным, потным, красным лицом судорожно обхватив рукой свой перец ,глядя в компьютер на толстую негритянку дрочит и увидев вас кончает прямо на ваше платье и на туфли даже попало и вас это возмутило,мог бы и в сторону струю пустить или вас возмутило,что на негритянку он мастурбировал?
Вы с ним живете вместе и он мастурбирует на женщин в интернете,так?Но Вы же не против его мастурбаций,сами пишите,что это ок.Так в чем проблема,вы думаете сначала помастурбирует,а потом вдруг в реале захочет с этой женщиной подрочить,правильно я поняла?
А как это всплыло,вы заходите домой,а он со спущенными штанами с перекошенным, потным, красным лицом судорожно обхватив рукой свой перец ,глядя в компьютер на толстую негритянку дрочит и увидев вас кончает прямо на ваше платье и на туфли даже попало и вас это возмутило,мог бы и в сторону струю пустить или вас возмутило,что на негритянку он мастурбировал?
лежу от смеха под столом!

Нет, я не подарок! Я сюрприз!
NEW 29.02.12 20:16
in Antwort Eis 29.02.12 20:02
Андрюша,беги в соседнюю тему там деушка пропадает без твоего совета,не знает как парня женить,ты уж своим опытом поделись

NEW 29.02.12 20:28
не угадали...психологический как раз понятен
я интересовалась ...реальным портретом....хотя уже не интересуюсь...
можете не отвечать...
in Antwort злюка дора 29.02.12 19:48
В ответ на:
Извините, а вас интересует психологический портрет мужчины
Извините, а вас интересует психологический портрет мужчины
не угадали...психологический как раз понятен

я интересовалась ...реальным портретом....хотя уже не интересуюсь...
можете не отвечать...

недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause

NEW 29.02.12 20:36
in Antwort Eis 29.02.12 18:59
правильной дорогой идите, товарищи 
статью по ссылке не читала, пробежалась по коментам. сколько же еще дремучих ханжей и идиотов на свете

статью по ссылке не читала, пробежалась по коментам. сколько же еще дремучих ханжей и идиотов на свете
NEW 29.02.12 20:59
и правда пора....
закрываю.
in Antwort злюка дора 29.02.12 19:29
В ответ на:
Спасибо всем. Тема закрыта:)
Спасибо всем. Тема закрыта:)
и правда пора....
закрываю.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/