Login
Про благие намерения
NEW 27.02.12 21:37
Пока я всё это накликушала и неволльно накликушествовала, о себе не думала. Может подсознательно описанное вами имеет место быть, но это с психологом надо долго разбираться и копаться. Так однознозначно я бы не говорила.
in Antwort Паллна 26.02.12 17:04
В ответ на:
И, теперь вы думаете, что вам станет лечге, если вы будете кого-то спасать ?
Вы ошибаетесь, если думаете, что наступит облегчение.
Бытует мнение, что спасает и лезет в чужую жизнь (с "благими намерениями") только тот- кто со своими проблемами не в состоянии справится. Это своего рода -отвлечся от своих проблем.И, если хоть со своим добром не можешь справишься, то хоть где-то будет успех.
И, теперь вы думаете, что вам станет лечге, если вы будете кого-то спасать ?
Вы ошибаетесь, если думаете, что наступит облегчение.
Бытует мнение, что спасает и лезет в чужую жизнь (с "благими намерениями") только тот- кто со своими проблемами не в состоянии справится. Это своего рода -отвлечся от своих проблем.И, если хоть со своим добром не можешь справишься, то хоть где-то будет успех.
Пока я всё это накликушала и неволльно накликушествовала, о себе не думала. Может подсознательно описанное вами имеет место быть, но это с психологом надо долго разбираться и копаться. Так однознозначно я бы не говорила.
NEW 27.02.12 21:38
in Antwort Emotion A 27.02.12 21:30
как же я не люблю такие слюнявые рассказы-страшилки ...
NEW 27.02.12 21:41
in Antwort Мадемуазель Коко 27.02.12 21:31
В ответ на:
...русского языка не обучались чтоле?
Да откель? Время небыло! Кресты сортировала- чтоб полегче было!...русского языка не обучались чтоле?
NEW 27.02.12 21:42
in Antwort cer 27.02.12 21:37
NEW 27.02.12 21:44
да ладно вам.. в каждой семье свои заморочки, может у автора муж не хочет больше детей. А презик порвался и залетела. Вот ей назло ему родить, да? Пойдут разлады в семье, разойдутся. Но родила чтоб Бога не гневить. И что, кому хорошо сделала, сама без мужика, дети ДВОЕ без отца.
А могла аборт сделать и всё было бы хорошо, как раньше.
Ну это чисто гипотетически конечно.
И вообще, если б в нашем таком большом СССР были запрещены аборты, мы бы давно Китай переплюнули. И так беднота по деревням и сёлам, денег на контрацепцию нет, детей кормить нечем, хорошо хоть аборты кое где ещё бесплатно делают.
in Antwort Konfetka* 27.02.12 10:20
В ответ на:
В такие крайности не впадаем, одно дело случаи изнасилования, мед.показания и совсем другое обычная нормальная семья.
В такие крайности не впадаем, одно дело случаи изнасилования, мед.показания и совсем другое обычная нормальная семья.
да ладно вам.. в каждой семье свои заморочки, может у автора муж не хочет больше детей. А презик порвался и залетела. Вот ей назло ему родить, да? Пойдут разлады в семье, разойдутся. Но родила чтоб Бога не гневить. И что, кому хорошо сделала, сама без мужика, дети ДВОЕ без отца.
А могла аборт сделать и всё было бы хорошо, как раньше.

Ну это чисто гипотетически конечно.
И вообще, если б в нашем таком большом СССР были запрещены аборты, мы бы давно Китай переплюнули. И так беднота по деревням и сёлам, денег на контрацепцию нет, детей кормить нечем, хорошо хоть аборты кое где ещё бесплатно делают.
NEW 27.02.12 21:47
А Вы мне не тыкайте, я Вас первый раз тут вижу.
Ну вот видите, на две жертвы аборта меньше. Так что за жизнь!

in Antwort Eis clear edit. 27.02.12 20:14
В ответ на:
Ой и не говори... чуствую себя здесь как будто к родным братьям и сёстрам попал и до глубины души
рад что ты тоже не стала жертвой аборта!
Ой и не говори... чуствую себя здесь как будто к родным братьям и сёстрам попал и до глубины души
рад что ты тоже не стала жертвой аборта!
А Вы мне не тыкайте, я Вас первый раз тут вижу.
Ну вот видите, на две жертвы аборта меньше. Так что за жизнь!

NEW 27.02.12 21:48
in Antwort Хмельной Заяц 27.02.12 21:38
В ответ на:
как же я не люблю такие слюнявые рассказы-страшилки ...
А это на вас крест такой - вот и несёте вы его всю жизнь - живя в нелюбви (а это грех между прочим) к слюнявым рассказам-страшилкам.Вам надо работать над собой ,желательно со специалистом -психологом .И тогда ,может быть, вам удасться полюбить слюнявые рассказы-страшилки.Если же вы не будете работать над собой,то нелюбовь к слюнявым рассказам -страшилкам перейдёт от вас к вашим детям.И они тоже будут нелюбить слюнявые рассказы-страшилки и это уже будет крест всего вашего рода.Подумайте об этом ,пока не поздно!как же я не люблю такие слюнявые рассказы-страшилки ...
NEW 27.02.12 21:50
in Antwort vera_oka 27.02.12 21:42
NEW 27.02.12 21:50
in Antwort cer 27.02.12 21:48
Так точно!!!установка принята, начинаю работать!!!! Спасибо благодетельница за очи мои открытые!!!!! 

NEW 27.02.12 21:56 
in Antwort Хмельной Заяц 27.02.12 21:50
В ответ на:
Спасибо благодетельница за очи мои открытые!!!!!
Что вы !Не стоит благодарности!Это у меня крест такой - открывать людям глаза на их истинное отношение к слюнявым рассказам-страшилкам....Тяжеленный ,зараза!Спасибо благодетельница за очи мои открытые!!!!!

NEW 27.02.12 21:59
in Antwort cer 27.02.12 21:56
NEW 27.02.12 21:59
in Antwort cer 27.02.12 21:56
Небось не тонкий и не короткий...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.02.12 22:00
in Antwort Хмельной Заяц 27.02.12 21:57
У гениев мысли сходятся...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
27.02.12 22:00
Не плохая идея.
Знаете, мы ведь все наверное не раз сталкивались с таким понятием, как "закон жизни"... вот как ни крути - за всё всегда приходится расплачиваться, зло всегда возвращается... и кто так рассудил - Бог ли, люди ли, пусть хоть инопланетяне...не суть важно - но факт остаётся фактом - расплата всегда настигнет не в одном, так в другом.
in Antwort SS Pandora 27.02.12 21:36
В ответ на:
Тебе бы с такими лозунгами да на броневик в 1917 году!
Тебе бы с такими лозунгами да на броневик в 1917 году!
Не плохая идея.
Знаете, мы ведь все наверное не раз сталкивались с таким понятием, как "закон жизни"... вот как ни крути - за всё всегда приходится расплачиваться, зло всегда возвращается... и кто так рассудил - Бог ли, люди ли, пусть хоть инопланетяне...не суть важно - но факт остаётся фактом - расплата всегда настигнет не в одном, так в другом.
NEW 27.02.12 22:02
in Antwort Мадемуазель Коко 27.02.12 22:00
В ответ на:
У гениев мысли сходятся..
да, как сам себя не похвалишь......то.....ХХХ - грустно жить....У гениев мысли сходятся..
aloho amokh
NEW 27.02.12 22:03 
В ответ на:
У гениев мысли сходятся.
не, мне тема определенно нравится - сначала помогли осознать и спасти свои будущие поколения от страшного креста, потом гением обозвали, прям таки день спасен У гениев мысли сходятся.

NEW 27.02.12 22:03
in Antwort Мадемуазель Коко 27.02.12 21:59
NEW 27.02.12 22:06
NEW 27.02.12 22:08
in Antwort Хмельной Заяц 27.02.12 22:03
В ответ на:
прям таки день спасен
я же тоже утверждаю, что с ветки льется сплошной позитифф прям таки день спасен
aloho amokh