Вход на сайт
Ребенок 2 года снимает пижаму, майку и памперс
NEW 27.02.12 21:30
Последний раз изменено 27.02.12 21:31 (knopka1)
Всем добрый вечер, моему сыну 2 года, недавно он стал снимать ночью или утром свою пижамку, бодик и памперс. Блин не знаю как уже и запретить ему. я его ругаю, что нельзя так делать на он притворяется спящим, закрывает глаза, лежит не движится, а на самом деле не спит даже. у нас вот такая пижамка, с ножками, замок с низу до верха. фотку уберу позже http://www.pic-upload.de/view-13141440/SDC11190.jpg.html
может есть какие пижамки, которые дети не смогут снять, ведь холодно ему каждый раз, а вдруг меня вечером не будет, а папа не уследит, он рано у нас спать идет, так как на работу к 6
может есть какие пижамки, которые дети не смогут снять, ведь холодно ему каждый раз, а вдруг меня вечером не будет, а папа не уследит, он рано у нас спать идет, так как на работу к 6
27.02.12 21:35
Знакомая история, у нас то же самое...Только мой и днём с себя памперс снимает и голышом бегает...
Видимо у них возраст такой.Я не волнуюсь, что будет холодно, у меня дома тепло, меня больше обписянные ковры и ко не радуют...Потому как горшок мы ещё тоже не признаём...
в ответ knopka1 27.02.12 21:30
В ответ на:
моему сыну 2 года, недавно он стал снимать ночью или утром свою пижамку, бодик и памперс.
моему сыну 2 года, недавно он стал снимать ночью или утром свою пижамку, бодик и памперс.

Видимо у них возраст такой.Я не волнуюсь, что будет холодно, у меня дома тепло, меня больше обписянные ковры и ко не радуют...Потому как горшок мы ещё тоже не признаём...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.02.12 21:39
в ответ Мадемуазель Коко 27.02.12 21:35
я вот тоже думаю, делает потому что умеет. но мне тоже жалко будет если один раз написает на кровать, ведь тогда ночью надо будить его искать новое одеяло, переодевать. я часто ухожу вечером на фитнес, сына укладываю и муж тоже спать идет, если я дома и работаю, то слышу что сына не спит, а бесится, болтает, я захожу несколько раз к нему. а если папа один, то он не услышит, и будет маме сюрприз как мама домой придет :(
NEW 27.02.12 21:42
У моего почему-то фазы, то он всё с себя снимает, то наоборот натягивает,
то мой носки ни в какую надевать не хотел, то наоборот в них везде ходил и даже спал в носках.
Сейчас снова спит без одежды, но утром из под одеяла не вылезет пока я его не одену.
то мой носки ни в какую надевать не хотел, то наоборот в них везде ходил и даже спал в носках.
Сейчас снова спит без одежды, но утром из под одеяла не вылезет пока я его не одену.

Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 27.02.12 21:56
в ответ evo4ka1 27.02.12 21:49
Мой конечно модник, но вот одежда в магазинах его не интересует, другое
дело игрушки
. У нас очень много качественных пижам на выбор и есть среди них его любимые,
но если он не хочет ничего надевать, то не будет, я его и заставлять не буду, так как если ему будет
холодно, он меня рабудит и попросить его одеть.
дело игрушки

но если он не хочет ничего надевать, то не будет, я его и заставлять не буду, так как если ему будет
холодно, он меня рабудит и попросить его одеть.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 27.02.12 22:03
в ответ knopka1 27.02.12 21:39
Это возрастное у них.Само пройдёт.Будете бороться,только время зря потратите.Всё без толку.Насчёт того,что замёрзнет небойтесь.Замёрзнет сам под одеяло залезет.А кроватку застелите непромокаемым шутцем ну и одеяло держите наготове,чтоб с минимальными усилиями ликвидировать безобразие.То есть приготовьтесь и живите спокойно.Эта фаза быстро проходит.
NEW 27.02.12 22:54
стадия (от 18 месяцев до 3 лет жизни) в этом возрасте ребенок начинает учиться управлять своим телом, ребенок получает большое удовольствие от процесса дефекации, так как это единственное, что на данный момент зависит только от него и родители не могут на это повлиять. На этой стадии начинается приучение ребенка к туалету, и ограничение требований "Ида" социальными требованиями. То есть, именно на этом этапе развития начинают развитие самоконтроль и саморегуляция.
Это не я придумала а Фрейд, кому интересно то прочтите *Периодизация развития личности * по З.Фрейду
Это не я придумала а Фрейд, кому интересно то прочтите *Периодизация развития личности * по З.Фрейду
NEW 28.02.12 08:48
в ответ knopka1 27.02.12 22:59
Может, вшить еще одну молнию сзади, штоб малыш не смог ее сам расстегнуть? А ту, что впереди, сверху у горлышка подшить, чтоб не расстегивалась:))
Ну и рассказать малышику сказку, что "фея видела,как ты ночью мерзнешь, и перешила тебе замочек, теперь тебе будет очень тепло всю ночь"))
п.с. - Ребеночек у вас чудееесный
Ну и рассказать малышику сказку, что "фея видела,как ты ночью мерзнешь, и перешила тебе замочек, теперь тебе будет очень тепло всю ночь"))
п.с. - Ребеночек у вас чудееесный

ИМХО
NEW 28.02.12 12:49
Не надо его ругать. Это бессмысленно и понижает самооценку. Хвалите, если он не разделся, если разделся, не хвалите.
Одеяло и всё остальное на всякий случай приготовьте с вечера, чтобы из шкафа не доставать.
Купите ему еще один боди синего цвета, застёгивающийся сзади, может быть шлафзак вместо одеяла. Не исключено, что ему становится жарко, поэтому он сбрасывает одеяло.

www.rakuten.de/baby-strampler/petit-bateau-overall-spieler-schlafanzug-re...

Der Overall kann zum praktischen an- und ausziehen/Wickeln am Rücken und zwischen den Beinen komplett aufgeknöpft werden. Die andere Seite des Overalls ist uni Bordeaux bzw. uni Taubenblau.
Baby Strampler Overall ÖKO TEX Größen 44 - 86 blau NEU

www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.duesseltrade24.de/ebay/fotos/IMG...
В ответ на:
я его ругаю, что нельзя так делать на он притворяется спящим, закрывает глаза, лежит не движится, а на самом деле не спит даже.
я его ругаю, что нельзя так делать на он притворяется спящим, закрывает глаза, лежит не движится, а на самом деле не спит даже.
Не надо его ругать. Это бессмысленно и понижает самооценку. Хвалите, если он не разделся, если разделся, не хвалите.
В ответ на:
да естъ одеяло, в шкафу, но его надо вытащить, разбудить ребенка... а шлафи он сам выбирал, он его очень любит, так как он думает что он киканинхен :)
да естъ одеяло, в шкафу, но его надо вытащить, разбудить ребенка... а шлафи он сам выбирал, он его очень любит, так как он думает что он киканинхен :)
Одеяло и всё остальное на всякий случай приготовьте с вечера, чтобы из шкафа не доставать.
Купите ему еще один боди синего цвета, застёгивающийся сзади, может быть шлафзак вместо одеяла. Не исключено, что ему становится жарко, поэтому он сбрасывает одеяло.

www.rakuten.de/baby-strampler/petit-bateau-overall-spieler-schlafanzug-re...

Der Overall kann zum praktischen an- und ausziehen/Wickeln am Rücken und zwischen den Beinen komplett aufgeknöpft werden. Die andere Seite des Overalls ist uni Bordeaux bzw. uni Taubenblau.
Baby Strampler Overall ÖKO TEX Größen 44 - 86 blau NEU

www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//www.duesseltrade24.de/ebay/fotos/IMG...