Login
Про благие намерения
NEW 27.02.12 00:27
in Antwort Margarita7 27.02.12 00:14, Zuletzt geändert 27.02.12 00:28 (Windspiel)
Н.П.
А самое интересное ребёнку рассказать, когда он вопросы задавать начнёт? -"Вообще-то я собиралась сделать аборт, но меня переубедили, так что пришлось поддаться давлению и тебя оставить"...
Реально, мне мои дети (точнее подростки) такие вопросы задавали.
Не зря же говорят что многое закладывается в утробе. Надежда на то что переключится кнопка в голове у матери, не хотевшей ребёнка, очень слабая. Так что дамы, уймите гормоны и дайте человеку самому с собой разобраться!
А дети должны быть желанными и любимыми.
А самое интересное ребёнку рассказать, когда он вопросы задавать начнёт? -"Вообще-то я собиралась сделать аборт, но меня переубедили, так что пришлось поддаться давлению и тебя оставить"...

Реально, мне мои дети (точнее подростки) такие вопросы задавали.
Не зря же говорят что многое закладывается в утробе. Надежда на то что переключится кнопка в голове у матери, не хотевшей ребёнка, очень слабая. Так что дамы, уймите гормоны и дайте человеку самому с собой разобраться!
А дети должны быть желанными и любимыми.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.02.12 00:34
in Antwort vera_oka 27.02.12 00:23, Zuletzt geändert 27.02.12 00:45 (Стервэлла)
Вы гоните, простите меня в это прощеное воскресение, но это теоритические метафизизические фразы подпитанные Вашим личным опытом, не более.
NEW 27.02.12 00:39
in Antwort Windspiel 27.02.12 00:27
у меня знакомая была, она старшая дочь в семье. Рассказывала, что все детство-отрочество было неуютно дома, что она чувствовала себя нелюбимым ребенком. Когда она закончила институт и уехала в другой город, мать ей как-то призналась, что "хотела сделать аборт, поскольку ребенок был очень некстати и невовремя, но как-то вовремя не собралась, а потом поздно аборт делать было". Дети должны быть любимыми и желанными - с момента зачатия!
NEW 27.02.12 00:42
in Antwort evvita 27.02.12 00:39
ну или хотя бы иметь вменяемых матерей, которые не будут навязывать
признания
К психологу лучше бы сходила, а не липла к дочери и не портила ей жизнь
фууу
признания

NEW 27.02.12 00:44
Многие средства предохранения считаются аналогом аборта .
in Antwort Konfetka* 26.02.12 19:27
В ответ на:
По теме сама противница абортов и поэтому их не делаю, предохраняюсь хорошо
По теме сама противница абортов и поэтому их не делаю, предохраняюсь хорошо
Многие средства предохранения считаются аналогом аборта .
В ответ на:
Церковь не определяет, какие конкретные контрацептивные средства относятся к абортивным, а какие нет, оставляя это в компетенции православных врачей-гинекологов.
Итак, абортивным является средство, препятствующее развитию оплодотворенной яйцеклетки (зиготы), ибо по мнению Церкви жизнь человека начинается с момента оплодотворения (слияния мужской и женской половых клеток).
Исходя из этого, в соответствии с медицинскими данными, абортивными являются средства, препятствующие имплантации оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (ВМС, гормональные ВМС, и чистые гестагены (мини-пили, импланты, инъекционные формы),методы экстренной контрацепции, нарушающие способность эндометрия к имплантации).
Неабортивными являются механический метод (презерватив), химические (фарматекс и тд) и комбинированные оральные контрацептивы."
Церковь не определяет, какие конкретные контрацептивные средства относятся к абортивным, а какие нет, оставляя это в компетенции православных врачей-гинекологов.
Итак, абортивным является средство, препятствующее развитию оплодотворенной яйцеклетки (зиготы), ибо по мнению Церкви жизнь человека начинается с момента оплодотворения (слияния мужской и женской половых клеток).
Исходя из этого, в соответствии с медицинскими данными, абортивными являются средства, препятствующие имплантации оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (ВМС, гормональные ВМС, и чистые гестагены (мини-пили, импланты, инъекционные формы),методы экстренной контрацепции, нарушающие способность эндометрия к имплантации).
Неабортивными являются механический метод (презерватив), химические (фарматекс и тд) и комбинированные оральные контрацептивы."
NEW 27.02.12 00:45
in Antwort bambamamba 27.02.12 00:23
Считаю данную аналогию совершенно неуместной.
NEW 27.02.12 00:49
in Antwort Стервэлла 27.02.12 00:34
NEW 27.02.12 00:52
in Antwort Ze Best!!!!! 27.02.12 00:45
Фантазировать отсебятину, что там у человека на уме, кто и за что его наказал - гораздо уместнее.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 27.02.12 00:52
Думаю все равно стОит.
in Antwort VIKONa 26.02.12 14:51
В ответ на:
Она сложная и невольно провокационная, обычно приводит к ругани. Причём каждая сторона остаётся при своём мнении снова и снова.
Так стоит ли начинать?
Она сложная и невольно провокационная, обычно приводит к ругани. Причём каждая сторона остаётся при своём мнении снова и снова.
Так стоит ли начинать?
Думаю все равно стОит.
NEW 27.02.12 00:54
in Antwort vera_oka 27.02.12 00:49
Подумайте о своей карме
Может и хамлю, это как Вам угодно. А вот прощать надо научиться, в первую очередь самой себе.
А то будете таскать за собой груз по жизни и даже по форумам.

Может и хамлю, это как Вам угодно. А вот прощать надо научиться, в первую очередь самой себе.
NEW 27.02.12 00:55
не надо считать свое мнение и буковки на форуме столь значимыми
Начинайте чего хотите, Вас не послушают.
in Antwort vera_oka 27.02.12 00:52
В ответ на:
Думаю все равно стОит.
Думаю все равно стОит.
не надо считать свое мнение и буковки на форуме столь значимыми

Начинайте чего хотите, Вас не послушают.
NEW 27.02.12 00:56
Грех на душу...
Опять карму портите, карьерному росту мешаете?!
in Antwort vera_oka 27.02.12 00:49
В ответ на:
Не прощу. А Вы почему то хамите.
Не прощу. А Вы почему то хамите.
Грех на душу...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.02.12 00:57
Да уже все мозги до дыр продумала:))
Спасибо, за совет, который не просила
in Antwort Стервэлла 27.02.12 00:54
В ответ на:
Подумайте о своей карме
Подумайте о своей карме
В ответ на:
А вот прощать надо научиться, в первую очередь самой себе.
А вот прощать надо научиться, в первую очередь самой себе.
Спасибо, за совет, который не просила

NEW 27.02.12 01:03
Кстати не знала, что прощенное сегодня. Так что Вы мимо с Вашими предположениями.
Вас не прощаю, ступайте лесом, дама :)
Тему открывала не для прилюдного покаяния, хоть верьте, хоть не верьте.
in Antwort papaput 26.02.12 15:50
В ответ на:
Кстати ТС открывает темы ,чтобы прилюдно покаятся за содеянное,сегодня ,православные, прощенное воскресенье.
Простите меня за вольные и невольные прегрешения.И я всех прощаю!
Кстати ТС открывает темы ,чтобы прилюдно покаятся за содеянное,сегодня ,православные, прощенное воскресенье.
Кстати не знала, что прощенное сегодня. Так что Вы мимо с Вашими предположениями.

Тему открывала не для прилюдного покаяния, хоть верьте, хоть не верьте.
27.02.12 01:04
Может лучше полезным делом заняться, чем убийства шить людям, которые сами куют свою судьбу.
in Antwort vera_oka 27.02.12 00:57
В ответ на:
Может лучше полезным делом заняться, чем убийства шить людям, которые сами куют свою судьбу.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 27.02.12 01:06
in Antwort vera_oka 27.02.12 01:03
Спасибо вам добрая женщина,вы своими смешными, наивно-агрессивными выпадами радуете меня

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 27.02.12 01:08
Семь лет назад сделала.
Потом, когда уже был маленький ребёнок, и угораздило второй раз забеременеть незапланированно, не сделала и родила.
in Antwort Alma_2012 26.02.12 16:19
В ответ на:
Извините, я ничего не поняла-Вы аборт сделали или родили?
Нет, я просто понять хочу, что Вы сказать хотели,чет я запуталась...
Извините, я ничего не поняла-Вы аборт сделали или родили?
Нет, я просто понять хочу, что Вы сказать хотели,чет я запуталась...
Семь лет назад сделала.
Потом, когда уже был маленький ребёнок, и угораздило второй раз забеременеть незапланированно, не сделала и родила.
NEW 27.02.12 01:09
Я не у вас просила прощения,умерьте свое раздутое самомнение и пристрастие к алкоголю,а то так напилась ,что сложно сдерживать свою агрессиию.
in Antwort vera_oka 27.02.12 01:03
В ответ на:
Я не у вас просила прощения,умерьте свое раздутое самомнение и пристрастие к алкоголю,а то так напилась ,что сложно сдерживать свою агрессиию.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 27.02.12 01:09
Пожалуйста
in Antwort papaput 27.02.12 01:06
В ответ на:
Спасибо вам добрая женщина,вы своими смешными, наивно-агрессивными выпадами радуете меня
Пожалуйста

NEW 27.02.12 01:19
Я поняла, что это моя речь в Вашем представлении.
Ни грама агрессии. Сижу, улыбаюсь. Ничего себе у Вас мой образ вырисовался.
Я каждые два часа малыша грудью кормлю, между прочим, зубы лезут, спать не даёт практически всю ночь
in Antwort papaput 27.02.12 01:09
В ответ на:
Я поняла, что это моя речь в Вашем представлении.
В ответ на:
умерьте свое раздутое самомнение и пристрастие к алкоголю,а то так напилась ,что сложно сдерживать свою агрессиию.
умерьте свое раздутое самомнение и пристрастие к алкоголю,а то так напилась ,что сложно сдерживать свою агрессиию.
Ни грама агрессии. Сижу, улыбаюсь. Ничего себе у Вас мой образ вырисовался.
Я каждые два часа малыша грудью кормлю, между прочим, зубы лезут, спать не даёт практически всю ночь