Вход на сайт
Воспитательница хочет нашего сына из садика домой привести.
NEW 25.02.12 20:18
С этим не спорю. да, первородкам хебамма всегда огромная помощь. Но всё-таки никого заставить её брать не могут, и отказ от Хебаммы поводом для проверки от ЮА не может являтъся. Я ни с одним дитём не брала здесь Хебамму. Зачем они мне? Врача было достаточно.
Ну так они и мели ввиду, что отказыватъся не надо, первородка же))) Но, повторяю, вменить в обязанность это не могут, нет такого законУ.
Плохого и я не вижу.
И в учителях, и в вопитателях, приходящих домой-тоже.
Писала уже об этом.
в ответ Марфавасильевна 25.02.12 20:00
В ответ на:
но для молодых мамочек, так называемых "первородок"- это очень хорошая помощь,
но для молодых мамочек, так называемых "первородок"- это очень хорошая помощь,
С этим не спорю. да, первородкам хебамма всегда огромная помощь. Но всё-таки никого заставить её брать не могут, и отказ от Хебаммы поводом для проверки от ЮА не может являтъся. Я ни с одним дитём не брала здесь Хебамму. Зачем они мне? Врача было достаточно.
В ответ на:
Мне сказали в роддоме: Ду МУСС иметь хебамму, ты не должна от нее отказываться.
Мне сказали в роддоме: Ду МУСС иметь хебамму, ты не должна от нее отказываться.
Ну так они и мели ввиду, что отказыватъся не надо, первородка же))) Но, повторяю, вменить в обязанность это не могут, нет такого законУ.
В ответ на:
поэтому ничего плохого в этом не вижу. Как и в том, чтоб воспитатель или учитель пришел к тебе домой.
поэтому ничего плохого в этом не вижу. Как и в том, чтоб воспитатель или учитель пришел к тебе домой.
Плохого и я не вижу.
NEW 25.02.12 20:57
Девочки, я об этом и говорю, что ничего плохо в посещение воспитательницы или хебаммы, или учителя- нет.
Просто, по аналогии Ирмы во всех посетителях видеть "врага хотящего отнять у вас ребенка"-параноя.
в ответ Margarita7 25.02.12 20:18
В ответ на:
не могут, и отказ от Хебаммы поводом для проверки от ЮА не может являтъся.
не могут, и отказ от Хебаммы поводом для проверки от ЮА не может являтъся.
В ответ на:
Плохого и я не вижу. И в учителях, и в вопитателях, приходящих домой-тоже.
Плохого и я не вижу. И в учителях, и в вопитателях, приходящих домой-тоже.
Девочки, я об этом и говорю, что ничего плохо в посещение воспитательницы или хебаммы, или учителя- нет.
Просто, по аналогии Ирмы во всех посетителях видеть "врага хотящего отнять у вас ребенка"-параноя.
NEW 26.02.12 10:39
считаю правильным, кто слышал чтоб так к немцам в душу дезли? они ищут таким образом потенциальных деток для позжего фёрдерунг если не повезёт то дла позжей зондершколы, и нам в душу дезли и хотели всё знать итог не можем после 4 класса вылезти оттуда.......... понимаю что не у всех так, но поберегите свою семью и скажите что у вас всё хорошо и что вы не понимаете зачем они прийти хочет, потому как выниюхивание это, садики напрямую работают с фёрде работниками и так далее и ищут заранее за много лет пока мы вообще опомниться сможем потенциальную жертву
в ответ Irma_ 23.02.12 22:31
В ответ на:
Вас готовят к "особенности" Вашего ребёнка. С вытекающими из этого последствиями, вплоть до спецшколы.
Не будьте дураками, не соглашайтесь!
Нельзя никого пускать к себе домой, нельзя рассказывать ничего про личную жизнь, ничего не говорите про поведение ребёнка и прочее. Только "всё хорошо". Если будут навязываться, то задавайте вопрос в лоб: зачем Вам это надо знать? А ещё лучше запрос сделать письменно.
Под Вас копают. Если поведётесь - заедят. Мы это проходили.
Вас готовят к "особенности" Вашего ребёнка. С вытекающими из этого последствиями, вплоть до спецшколы.
Не будьте дураками, не соглашайтесь!
Нельзя никого пускать к себе домой, нельзя рассказывать ничего про личную жизнь, ничего не говорите про поведение ребёнка и прочее. Только "всё хорошо". Если будут навязываться, то задавайте вопрос в лоб: зачем Вам это надо знать? А ещё лучше запрос сделать письменно.
Под Вас копают. Если поведётесь - заедят. Мы это проходили.
считаю правильным, кто слышал чтоб так к немцам в душу дезли? они ищут таким образом потенциальных деток для позжего фёрдерунг если не повезёт то дла позжей зондершколы, и нам в душу дезли и хотели всё знать итог не можем после 4 класса вылезти оттуда.......... понимаю что не у всех так, но поберегите свою семью и скажите что у вас всё хорошо и что вы не понимаете зачем они прийти хочет, потому как выниюхивание это, садики напрямую работают с фёрде работниками и так далее и ищут заранее за много лет пока мы вообще опомниться сможем потенциальную жертву
NEW 26.02.12 12:06
Ещё и устраивали пикники (все вместе: воспитатели, дети, родители).
в ответ вместе13 26.02.12 10:39
В ответ на:
кто слышал чтоб так к немцам в душу дезли?
В нашем детсаду таким образом посещали всех, независимо он национальнсти и происхождения.кто слышал чтоб так к немцам в душу дезли?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.02.12 12:09
в ответ VIKONa 26.02.12 12:06
пикники понятное дело, у нас немцы приглашали всех родетелей и при этом приватных разгоаоров не бвло, все сами по себе, а вот один на один другое, короче если б ы время назад вернуть смогла, я б ни за что им больше ничего б не рассказала и не пригласила, поняла что всё это в ущерб себе натворила
NEW 26.02.12 12:11
в ответ irisk-ka 23.02.12 18:31
.
А как мы в России ходили по сугробам в -25°, ещё и метели какие были и ни чего все живы и здоровы.
В ответ на:
Я решаю оставить дома..Звоню в школу отменяю...На след день звонок училки,вы с ума сошли,вы ето серьезно вчера детей по погодным дома оставили?
Я решаю оставить дома..Звоню в школу отменяю...На след день звонок училки,вы с ума сошли,вы ето серьезно вчера детей по погодным дома оставили?
А как мы в России ходили по сугробам в -25°, ещё и метели какие были и ни чего все живы и здоровы.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 26.02.12 12:28
ну в Москве может, а мы вот с Урала, там -25° -30° частая погода, а бывает и -40°, сегодня там утром было -20° и что тогда детям вообще в школу ходить не надо, а на севере -30° постояно, то тоже дети могут дома сидеть.
В ответ на:
Вот не надо. уже давно в России отменяют занятия. если больше -25 ..Для начальных классов и при меньшем морозе
Вот не надо. уже давно в России отменяют занятия. если больше -25 ..Для начальных классов и при меньшем морозе
ну в Москве может, а мы вот с Урала, там -25° -30° частая погода, а бывает и -40°, сегодня там утром было -20° и что тогда детям вообще в школу ходить не надо, а на севере -30° постояно, то тоже дети могут дома сидеть.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 26.02.12 12:29
в ответ VIKONa 26.02.12 12:06
[/цитата]В нашем детсаду таким образом посещали всех, независимо он национальнсти и происхождения.
[цитата]
У нас так было в первом саду. Где, как раз, практиковались домашние визиты.
А к особости нас в совершенно другом саду подготовили, где никто ни к кому домой не ходил. Т.ч., одно из другого совершенно не вытекает.
Тем более, не так сложно узнать - только вашей семьи это касается ли.
[цитата]
У нас так было в первом саду. Где, как раз, практиковались домашние визиты.
А к особости нас в совершенно другом саду подготовили, где никто ни к кому домой не ходил. Т.ч., одно из другого совершенно не вытекает.
Тем более, не так сложно узнать - только вашей семьи это касается ли.
l’Amore è il più grande motore
NEW 26.02.12 12:35
в ответ вместе13 26.02.12 12:09
В ответ на:
короче если б ы время назад вернуть смогла, я б ни за что им больше ничего б не рассказала и не пригласила, поняла что всё это в ущерб себе натворила
То есть Вы уверены, что теперешние проблемы напрямую связаны с тем, что Вы когда то воспитательниц дет.сада пустили к себе в дом?короче если б ы время назад вернуть смогла, я б ни за что им больше ничего б не рассказала и не пригласила, поняла что всё это в ущерб себе натворила
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.02.12 12:47
в ответ VIKONa 26.02.12 12:35
не только, но все кто там работает это психологи и если дитё пошатнулось, то могут ему помочь упасть или руку протянуть, нас не взлюбили и копали, сами знаете если у 10 человек спросить мнеие о вашем ребёнке то и 10 разных ответов услышиться, от хороших и может до омерзительных, а если училка или воспитка наметила дитё, то трудно что либо вовремя заметить или предпринять, просто я б в своё время ограничилась от них и всё
NEW 26.02.12 12:54
в ответ вместе13 26.02.12 10:39
В ответ на:
кто слышал чтоб так к немцам в душу дезли?
Вы ведь все равно не поверите. Кто изначально видит во всех немцах врагов народа, фашистов и расистов не верит другим. Кто вышел однажды на тропу войни против всех и сделал эту борьбу целью всей жизни, быстро орижие не сложит. Родители самовыражаются, наверное, чтобы ничего другого не делать, а дети страдают. Атмосфера в доме изначально враждебная против немцев и всей старны. А ребенок растет, находит друзей и не понимает, почему дома говорят о плохих немцах, а на улице есть и хорошие. Мое сугубо личное мнение, сложившееся на примере некоторых знакомых и по ряду тем на форуме. кто слышал чтоб так к немцам в душу дезли?
NEW 26.02.12 13:02
Как же я с Вами согласна.
в ответ Die-Luna2011 26.02.12 12:54
В ответ на:
Вы ведь все равно не поверите. Кто изначально видит во всех немцах врагов народа, фашистов и расистов не верит другим. Кто вышел однажды на тропу войни против всех и сделал эту борьбу целью всей жизни, быстро орижие не сложит. Родители самовыражаются, наверное, чтобы ничего другого не делать, а дети страдают. Атмосфера в доме изначально враждебная против немцев и всей старны. А ребенок растет, находит друзей и не понимает, почему дома говорят о плохих немцах, а на улице есть и хорошие. Мое сугубо личное мнение, сложившееся на примере некоторых знакомых и по ряду тем на форуме.
Вы ведь все равно не поверите. Кто изначально видит во всех немцах врагов народа, фашистов и расистов не верит другим. Кто вышел однажды на тропу войни против всех и сделал эту борьбу целью всей жизни, быстро орижие не сложит. Родители самовыражаются, наверное, чтобы ничего другого не делать, а дети страдают. Атмосфера в доме изначально враждебная против немцев и всей старны. А ребенок растет, находит друзей и не понимает, почему дома говорят о плохих немцах, а на улице есть и хорошие. Мое сугубо личное мнение, сложившееся на примере некоторых знакомых и по ряду тем на форуме.
Как же я с Вами согласна.
NEW 26.02.12 15:45
Не придумывайте. Я пять лет диферамбы пела Германии тут же на Германке. Откровенно. Непритворно. А нам в душу влезли грязными сапожищами в ответ.
И вот теперь я действительно не испытываю тёплых чувств.
Не ставьте телегу впереди лошади. Не придумывайте того, чего нет.
Это Ваши личные фантазии. Вам хочется, чтоб всё было именно так. Ибо это будет гарантией, что с Вами (другой) такого не случиться никогда.
Вот то, что Вами движет на самом деле, когда Вы подобное (см.выше) утверждаете.
в ответ Die-Luna2011 26.02.12 12:54
В ответ на:
Кто изначально видит во всех немцах врагов народа, фашистов и расистов не верит другим. Кто вышел однажды на тропу войни против всех и сделал эту борьбу целью всей жизни, быстро орижие не сложит. Родители самовыражаются, наверное, чтобы ничего другого не делать, а дети страдают. Атмосфера в доме изначально враждебная против немцев и всей старны.
Кто изначально видит во всех немцах врагов народа, фашистов и расистов не верит другим. Кто вышел однажды на тропу войни против всех и сделал эту борьбу целью всей жизни, быстро орижие не сложит. Родители самовыражаются, наверное, чтобы ничего другого не делать, а дети страдают. Атмосфера в доме изначально враждебная против немцев и всей старны.
Не придумывайте. Я пять лет диферамбы пела Германии тут же на Германке. Откровенно. Непритворно. А нам в душу влезли грязными сапожищами в ответ.
И вот теперь я действительно не испытываю тёплых чувств.
Не ставьте телегу впереди лошади. Не придумывайте того, чего нет.
Это Ваши личные фантазии. Вам хочется, чтоб всё было именно так. Ибо это будет гарантией, что с Вами (другой) такого не случиться никогда.
Вот то, что Вами движет на самом деле, когда Вы подобное (см.выше) утверждаете.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)