Login
Про благие намерения
NEW 27.02.12 01:21
in Antwort Стервэлла 27.02.12 00:55
NEW 27.02.12 01:22
пожалуйста. Благие намерения, сами видите, как они принимаются
Если бы сформулировали тему и сообщение по-другому, разговор был бы другой.
Вы против, потому что сами пожалели. Открывайте тему - как жаль что тогда так получилось.
Все остальное - кометарии чужой жизни - лишние.
in Antwort vera_oka 27.02.12 01:09
В ответ на:
Спасибо, за совет, который не просила
Спасибо, за совет, который не просила
пожалуйста. Благие намерения, сами видите, как они принимаются

Вы против, потому что сами пожалели. Открывайте тему - как жаль что тогда так получилось.
NEW 27.02.12 01:23
Еще одна с благими намерениями и непрошенными советами :)))
in Antwort bambamamba 27.02.12 01:04
В ответ на:
Может лучше полезным делом заняться, чем убийства шить людям, которые сами куют свою судьбу.
Может лучше полезным делом заняться, чем убийства шить людям, которые сами куют свою судьбу.
Еще одна с благими намерениями и непрошенными советами :)))
NEW 27.02.12 01:28
Согласна.
Я против спешки в принятии решения.
Я против убийства в любом виде, независимо от своей ситуации и своих сожалений.
Эмоционально это всё было, не продуманно. Так получилось.
in Antwort Стервэлла 27.02.12 01:22
В ответ на:
Согласна.
В ответ на:
Вы против, потому что сами пожалели.
Вы против, потому что сами пожалели.
Я против спешки в принятии решения.
Я против убийства в любом виде, независимо от своей ситуации и своих сожалений.
В ответ на:
Открывайте тему - как жаль что тогда так получилось.
Открывайте тему - как жаль что тогда так получилось.
NEW 27.02.12 01:29
конечно, ну а что Вы можете еще сказать, кроме - аборт, пожалела?
Говорите, если естъ что
Как бы сложилась Ваша жизнь с ребенком.
Напишите 15-летней девушке, оказавшейся без помощи, без вида на заработок в такой ситуации.
Расскажите, как все прекрасно, давайте, если совести хватит. Вы хорошо разбираетесъ в пространстве Германии,
в обучении, финасовых возможостях для матерей, особенно матерей-малолеток?
Давайте, шуруйте, накидайте ссылок. Ждем отчет.
in Antwort vera_oka 27.02.12 01:21
В ответ на:
А Вы всё наперёд знаете
А Вы всё наперёд знаете
конечно, ну а что Вы можете еще сказать, кроме - аборт, пожалела?
Говорите, если естъ что

Как бы сложилась Ваша жизнь с ребенком.
Напишите 15-летней девушке, оказавшейся без помощи, без вида на заработок в такой ситуации.
Расскажите, как все прекрасно, давайте, если совести хватит. Вы хорошо разбираетесъ в пространстве Германии,
NEW 27.02.12 01:32
вот это понимаю. но не надо писать против. Не продуманно может получиться,
нельзя внушать чувство вины, имхо. Пусть решают сами, по обстоятельствам. Лично я
уважаю решения человека, никогда не стану осуждать женщину за аборт.
in Antwort vera_oka 27.02.12 01:28
В ответ на:
вот это понимаю. но не надо писать против. Не продуманно может получиться,
нельзя внушать чувство вины, имхо. Пусть решают сами, по обстоятельствам. Лично я
уважаю решения человека, никогда не стану осуждать женщину за аборт.
NEW 27.02.12 01:43
Вам интересно? Могу в личку.
Если среди читательниц форума есть такие, отзовитесь, напишу.
При чем сдесь совесть и всё прекрасно?
Прекрасного выхода из етой ситуации нет, только плохой и очень плохой.
Не знаю хорошо ли, но на мой взгляд ограниченные финансовые возможности и трудности в получении образования убийство не оправдывают.
Так ждете от меня отчета Вы или матери-малолетки?
in Antwort Стервэлла 27.02.12 01:29, Zuletzt geändert 27.02.12 01:48 (vera_oka)
В ответ на:
Говорите, если естъ что. Как бы сложилась Ваша жизнь с ребенком.
Говорите, если естъ что. Как бы сложилась Ваша жизнь с ребенком.
Вам интересно? Могу в личку.
В ответ на:
В ответ на:
Расскажите, как все прекрасно, давайте, если совести хватит.
Расскажите, как все прекрасно, давайте, если совести хватит.
При чем сдесь совесть и всё прекрасно?

В ответ на:
Вы хорошо разбираетесъ в пространстве Германии,
Вы хорошо разбираетесъ в пространстве Германии,
Не знаю хорошо ли, но на мой взгляд ограниченные финансовые возможности и трудности в получении образования убийство не оправдывают.
В ответ на:
Так ждете от меня отчета Вы или матери-малолетки?
NEW 27.02.12 01:45
Я тоже. Но остановить, чтобы была возможность подумать, попытаюсь.
in Antwort Стервэлла 27.02.12 01:32
В ответ на:
Лично я уважаю решения человека, никогда не стану осуждать женщину за аборт.
Лично я уважаю решения человека, никогда не стану осуждать женщину за аборт.
Я тоже. Но остановить, чтобы была возможность подумать, попытаюсь.
NEW 27.02.12 02:05
У меня на Betreuung есть. 23 года, пятая беременность, третий ребенок (если выносит, каэшна), 5 диагнозов из психиатрической клиники, АРГЕ, долги, наркотики, болезни...желаете попроповедовать?
Могу предложить спонсорскую экскурсию в детдом славного ханзейского города, где живорожденные детишки проживают. Мы Вам социальную рекламу, Вы нам-спонсирование за верность идеалам и неубийство. Соглашайтесь, там есть на что посмотреть!
in Antwort vera_oka 27.02.12 01:43
В ответ на:
У меня на Betreuung есть. 23 года, пятая беременность, третий ребенок (если выносит, каэшна), 5 диагнозов из психиатрической клиники, АРГЕ, долги, наркотики, болезни...желаете попроповедовать?
Могу предложить спонсорскую экскурсию в детдом славного ханзейского города, где живорожденные детишки проживают. Мы Вам социальную рекламу, Вы нам-спонсирование за верность идеалам и неубийство. Соглашайтесь, там есть на что посмотреть!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 27.02.12 07:07
Ну так слияния не произошло, о чем можно тогда говорить, не доходить же совсем до крайностей.
in Antwort xenaa 27.02.12 00:44
В ответ на:
Многие средства предохранения считаются аналогом аборта .
Многие средства предохранения считаются аналогом аборта .
В ответ на:
Итак, абортивным является средство, препятствующее развитию оплодотворенной яйцеклетки (зиготы), ибо по мнению Церкви жизнь человека начинается с момента оплодотворения (слияния мужской и женской половых клеток).
Итак, абортивным является средство, препятствующее развитию оплодотворенной яйцеклетки (зиготы), ибо по мнению Церкви жизнь человека начинается с момента оплодотворения (слияния мужской и женской половых клеток).
Ну так слияния не произошло, о чем можно тогда говорить, не доходить же совсем до крайностей.
NEW 27.02.12 07:17
Это конечно все печально, но нет прописанных сценариев, если ты будешь желанным и любимым, то так будет всегда, жизнь штука не обычная и любит преподносить сюрпризы. У меня у самой сестра двоюродная была не желанным ребенком, но думаю ей ни разу в голову не пришло что было бы лучше если бы ее мама сделала аборт, хотя от мамы она много чего выслушала, что если бы ее не было то в ее жизни все было бы по другому, даже уверена что мать ее любит не смотря на порушенные жизненные планы, А у сестры все в порядке, она вышла замуж любит и любима. Про себя могу сказать что я была желанным ребенком, по крайней мере мама меня хотела, отцу пожалуй было все равно, но и он меня любит, но как таковой любви я не чувствовала, это все было в элементарной заботе выражено и ничего лишнего, ни сказок ни поцелуев на ночь, никаких сюси пуси, помню в детстве я даже маме говорила что она меня не любит и что она наверно мне не родная )). А родители что, они тоже не долюбленные, так что если чего то мне не дали так только лишь потому что сами не получали, я не в обиде, мне дали жизнь и смогли вполне прилично ее обеспечить.
in Antwort evvita 27.02.12 00:39
В ответ на:
у меня знакомая была, она старшая дочь в семье. Рассказывала, что все детство-отрочество было неуютно дома, что она чувствовала себя нелюбимым ребенком. Когда она закончила институт и уехала в другой город, мать ей как-то призналась, что "хотела сделать аборт, поскольку ребенок был очень некстати и невовремя, но как-то вовремя не собралась, а потом поздно аборт делать было". Дети должны быть любимыми и желанными - с момента зачатия!
у меня знакомая была, она старшая дочь в семье. Рассказывала, что все детство-отрочество было неуютно дома, что она чувствовала себя нелюбимым ребенком. Когда она закончила институт и уехала в другой город, мать ей как-то призналась, что "хотела сделать аборт, поскольку ребенок был очень некстати и невовремя, но как-то вовремя не собралась, а потом поздно аборт делать было". Дети должны быть любимыми и желанными - с момента зачатия!
Это конечно все печально, но нет прописанных сценариев, если ты будешь желанным и любимым, то так будет всегда, жизнь штука не обычная и любит преподносить сюрпризы. У меня у самой сестра двоюродная была не желанным ребенком, но думаю ей ни разу в голову не пришло что было бы лучше если бы ее мама сделала аборт, хотя от мамы она много чего выслушала, что если бы ее не было то в ее жизни все было бы по другому, даже уверена что мать ее любит не смотря на порушенные жизненные планы, А у сестры все в порядке, она вышла замуж любит и любима. Про себя могу сказать что я была желанным ребенком, по крайней мере мама меня хотела, отцу пожалуй было все равно, но и он меня любит, но как таковой любви я не чувствовала, это все было в элементарной заботе выражено и ничего лишнего, ни сказок ни поцелуев на ночь, никаких сюси пуси, помню в детстве я даже маме говорила что она меня не любит и что она наверно мне не родная )). А родители что, они тоже не долюбленные, так что если чего то мне не дали так только лишь потому что сами не получали, я не в обиде, мне дали жизнь и смогли вполне прилично ее обеспечить.
NEW 27.02.12 08:56
Дамы, это тоже не у всех. Из собственного опыта обобщать не стоит. Знаю человека замечательного. Ему там мама тоже в чем-то таком "призналась" с оговоркой "вот хорошо меня твой папа переубедил! лапочка ты моя..."
in Antwort Windspiel 27.02.12 00:27, Zuletzt geändert 27.02.12 09:03 (Zigarre)
В ответ на:
Не зря же говорят что многое закладывается в утробе. Надежда на то что переключится кнопка в голове у матери, не хотевшей ребёнка, очень слабая.
Не зря же говорят что многое закладывается в утробе. Надежда на то что переключится кнопка в голове у матери, не хотевшей ребёнка, очень слабая.
В ответ на:
у меня знакомая была, она старшая дочь в семье. Рассказывала, что все детство-отрочество было неуютно дома, что она чувствовала себя нелюбимым ребенком
у меня знакомая была, она старшая дочь в семье. Рассказывала, что все детство-отрочество было неуютно дома, что она чувствовала себя нелюбимым ребенком
Дамы, это тоже не у всех. Из собственного опыта обобщать не стоит. Знаю человека замечательного. Ему там мама тоже в чем-то таком "призналась" с оговоркой "вот хорошо меня твой папа переубедил! лапочка ты моя..."
NEW 27.02.12 09:46
in Antwort Zigarre 27.02.12 08:56
А я знаю одну замечательную женщину, там её отец не хотел её категорически, отправлял мать на аборт. Мать не сделала, оставила. Отец в ней души не чаял 

NEW 27.02.12 10:04
in Antwort Margarita7 27.02.12 09:46
аааа, а вот забыли написать - если женщину изнасиловали человек 5 наркоманов и она забеременела, ей аборт можно сделать или её потом божья кара и совсесть замучает??
NEW 27.02.12 10:08
in Antwort i-va 27.02.12 10:04
чей-то вы уж совсем в экстрим впадаете. мы тут про обычную "советскую семью" речь ведем
NEW 27.02.12 10:11
Так и отвечать за содеянное каждый будет в зависимости от ситуации. Одно дело, изнасилована наркоманами и совсем другое иметь мужа хорошего и т.д и сделать при этом аборт. Объясняяя это тем, что ребенок "не вовремя, работе, учебе мешает...."
NEW 27.02.12 10:20
В такие крайности не впадаем, одно дело случаи изнасилования, мед.показания и совсем другое обычная нормальная семья.
NEW 27.02.12 10:23
особенно это страшно понимать, что так бы и было, когда женщина все же одумывается вовремя и рожает ребенка. Потом глядя на милого , родного малыша страшно подумать видимо, что с ним было бы как в этой страшной цитате....
Поэтому тема правильная. Может кто то в такой ситуации не примет страшного решения или предохраняться будет лучше хотя бы.
А если примет, то запомнит на всю жизнь. Здесь не будут улыбаться как на родине иногда бывает. Мол, подумаешь, ерунда, с кем не бывает. Услышав здесь о таком решении, ничем толком не обоснованном, женщине реально дадут прочувствовать презрительное (или по меньшей мере никак не одобряемое) отношение к ней все медики, с которыми она будет иметь дело. В 99, 9 % случаев. Сделать сделают, но с отвращением.
in Antwort Emotion A 26.02.12 16:28, Zuletzt geändert 27.02.12 10:53 (Eccomi !)
В ответ на:
чик-чик скальпельком по синим глазкам
чик-чик скальпельком по синим глазкам
особенно это страшно понимать, что так бы и было, когда женщина все же одумывается вовремя и рожает ребенка. Потом глядя на милого , родного малыша страшно подумать видимо, что с ним было бы как в этой страшной цитате....
Поэтому тема правильная. Может кто то в такой ситуации не примет страшного решения или предохраняться будет лучше хотя бы.
А если примет, то запомнит на всю жизнь. Здесь не будут улыбаться как на родине иногда бывает. Мол, подумаешь, ерунда, с кем не бывает. Услышав здесь о таком решении, ничем толком не обоснованном, женщине реально дадут прочувствовать презрительное (или по меньшей мере никак не одобряемое) отношение к ней все медики, с которыми она будет иметь дело. В 99, 9 % случаев. Сделать сделают, но с отвращением.
NEW 27.02.12 10:25
in Antwort Eccomi ! 27.02.12 10:11
А в чем принципиальная разница? Кликуши и теоретики эзотерики грозят здесь вечным огнем за убийство, поскольку душа уже вселилась в эмбрион с момента оплодотворения. А у вас теперь получается, что есть души ценные, а есть менее ценные, от которых избавиться не грех. Вы уж определитесь - как там с душой, убийством, чувством вины и за что и перед кем отвечать. Если муж хороший, то отвечать, а если не очень хороший, то тогда и не надо себя виноватой чувствовать, или только немножко? А если мужа нет?
Человеческое здоровье важнее бизнеса