Вход на сайт
Моющий пылесос?
314
NEW 12.08.04 18:21
У меня грязный тепих,и вот решила его почистить моющим пылесосом.Стоит ли мне брать за 25 евро в день на прокат или дешевле почистить чем то.Хорошо ли чистят моющие пылесосы? 
С улыбкой Еленка!!!
С улыбкой Еленка!!!
NEW 12.08.04 22:35
в ответ Ju@lia 12.08.04 19:40
А сколько стоит нормальный моющий пылесос?Может есть недорогие и хорошие.Мы купили без мешка,пыль сортируется в разные отделы.В рекламе вс╦ так просто раз и выкинул содержимое в ведро. Но это такое шайсе,потомучто фильтр постоянно забивается и его чистить порой надоедает,т.к сам весь в пыли потом.Хотели как лучше получилось как всегда.А меня убьет если я своим всасывать воду буду?Да наверное глупый вопрос
,убь╦т точно. 
С улыбкой Еленка!!!
С улыбкой Еленка!!!
NEW 13.08.04 09:47
в ответ конфеточка 12.08.04 18:21
У нас собака и на полу (ламинат) все время остается шерсть. Чтобы достичь наилучшего результата нам при уборке приходится пол сначала пылесосить, а затем мыть. Заменит ли моющий пылесос эти два подхода, т.е. способен ли он одновременно пылесосить и мыть пол? Если да, то какой марки и где такой можно приобрести?
NEW 13.08.04 12:25
в ответ конфеточка 12.08.04 18:21
Мы на старой квартире, когда сдевали ей, чистили тепихи прокатным пылесосом. Ну что ж... тепихи посвежели, но пятна всё равно нужно было специальными средствами выводить.
Пылесос брали в субботу и у нас получилось субботу, восскресенье и утро понедельника в одной цене, как за сутки.

Сейчас у меня тепихов нет, но всё равно подумываю о покупке моющего пылесоса (смотрела тесть по Галилео, очень впечетлил). Только не знаю как ламинать его "встретит"
А брать только ради плитки в кухне и корридоре не хочется, не копейки же стоит.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Пылесос брали в субботу и у нас получилось субботу, восскресенье и утро понедельника в одной цене, как за сутки.
Сейчас у меня тепихов нет, но всё равно подумываю о покупке моющего пылесоса (смотрела тесть по Галилео, очень впечетлил). Только не знаю как ламинать его "встретит"
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.08.04 01:36
в ответ zanjataja 14.08.04 13:35
Я имела в виду моющий.У моей подруги был лет 7 назад Ровента 6 в 1.Но я им 1 раз пользовалась и уже подзабыла эффект.Слышала что здесь они стоят 400 евро.У нас можно было за 130 евро взять Мулинекс,а здесь что дороже?А про водяной слышу в первые.Спасибо бвдв знать и про это чудо техники.
С улыбкой Еленка!!!
С улыбкой Еленка!!!