Вход на сайт
Детское питание
NEW 23.02.12 17:04
Последний раз изменено 23.02.12 17:18 (моди)
Подскажите пожалуйста какая смесь в германии самая лучшая,её здесь так много что теряешься в ней. Нам 2.5 мес. Говорят что не вся подходит, вот я и боюсь пичкать его всякой бякой. Хебама посаветовала HIPP oder Humana. А вы какой смесью кормили?
23.02.12 18:31
в ответ моди 23.02.12 17:04
Я только за HIPP .. двумя руками и ногами!!! Чего мы только с первой дочкой не перепрововали - один результат .. Проблема с животом... А на HIPP перешли - куда что делось.. Так на нем и выросли.. Сейчас вот вторая растет - так вопрос у меня даже не стоял .. Однозначно.HIPP . ввиду отсутствия оного в магазинах Голландии - заказываем по интернету в их магазине!!
NEW 24.02.12 13:13
я изначально грудью не кормила, поэтому еще в роддоме осведомилась, чем сестры грудничков кормят. BEBA PRE
у моей на эту смесь аллергии не возникло - поэтому я решила с ней и продолжить. тем более со временем она стала отлично прибавлять с этой смесью в весе.
у моей на эту смесь аллергии не возникло - поэтому я решила с ней и продолжить. тем более со временем она стала отлично прибавлять с этой смесью в весе.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 24.02.12 13:20
кстати, если решите в пользу какой либо смеси - берите с надписью ПРЕ - с ПРЕ до года спокойно кормить можно. там сахара меньше.
в других - с номерами 1, 2 и.т. д сахара - и повышает вес ребенка. так мне хебама сказала.
в других - с номерами 1, 2 и.т. д сахара - и повышает вес ребенка. так мне хебама сказала.
NEW 24.02.12 14:18
в ответ моди 24.02.12 13:53
чтобы ребеночек сходил в туалет - дайте фенхель чаек. немного - не крепкий.
или кипяченную водичку. но не перед молоком.
а через час после кормления.
яя покупала фенхель чай не в дм и не россмане = он там с сахаром. мне хебама посоветовала в аптеке купить.
просто зайдите и скажите, что для бэби. у меня была смесь анис-фенхель-куммель. отличная вещь
или кипяченную водичку. но не перед молоком.
а через час после кормления.
яя покупала фенхель чай не в дм и не россмане = он там с сахаром. мне хебама посоветовала в аптеке купить.
просто зайдите и скажите, что для бэби. у меня была смесь анис-фенхель-куммель. отличная вещь
NEW 24.02.12 14:38
http://www.windeln.de/holle-milchnahrung.html
для нас это лу4ше всего подошло Holle Milchnahrung. продается только в биомагазинах, у нас так во всяком случае. у них и на козьем молоке есть.
для нас это лу4ше всего подошло Holle Milchnahrung. продается только в биомагазинах, у нас так во всяком случае. у них и на козьем молоке есть.
NEW 24.02.12 15:21
...Название забыла!
Ну и дела!
Короче, стоит 13 Евро. Самая лучшая смесь. Надо будет глянуть в магазине сегодня вечером. НАпишу.
А Вам хебама не самое лучшее предлагает.
В ответ на:
А вы какой смесью кормили?
А вы какой смесью кормили?
...Название забыла!

Короче, стоит 13 Евро. Самая лучшая смесь. Надо будет глянуть в магазине сегодня вечером. НАпишу.
А Вам хебама не самое лучшее предлагает.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)