Вход на сайт
Воспитательница хочет нашего сына из садика домой привести.
NEW 23.02.12 22:38
Не натягивайте на Германию прошлое России.
Вы ошибаетесь настолько сильно, что это даже невозможно описать.
в ответ dubeedobedoo 23.02.12 18:39
В ответ на:
А теперь это большая редкость и любое внимание к ребёнку и его внешкольной жизни со стороны воспитателя/учителя - это настоящее счастье, это гарантия заботы о ребёнке, повод для полного доверия человеку.
А теперь это большая редкость и любое внимание к ребёнку и его внешкольной жизни со стороны воспитателя/учителя - это настоящее счастье, это гарантия заботы о ребёнке, повод для полного доверия человеку.
Не натягивайте на Германию прошлое России.
Вы ошибаетесь настолько сильно, что это даже невозможно описать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.02.12 22:40
в ответ Irma_ 23.02.12 22:31
Ничего предрассудительного нету, если семья нормальная то какие последствия? Еще и за чаем поинтересоваться можно с чего это такой интерес, проект у них может такой в этом году. У нас такой был в прошлом году, дети рисовали свой дом приглашали по-очереди кто хотел на завтраки всю группу. Было очень интересно в этом учавствовать и детям и родителям. Скорее будет подозрительно если они откажуться, вот тогда и будут под них "копать", что там у них дома что они показывать не хотят?
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 23.02.12 22:40
в ответ kvartal 23.02.12 17:57
Папа, я Вас предупредила. Сейчас тут начнут в мой адрес сыпать бранью. Но если с Вами случиться потом беда, то моя совесть чиста.
Потом не плачтесь, что послушали других.
Удачи. Доверчивый Вы наш.
Потом не плачтесь, что послушали других.
Удачи. Доверчивый Вы наш.
NEW 23.02.12 22:45
в ответ Irma_ 23.02.12 22:38
Не нужно так все воспринимать в контра что они делают, если живешь и социально адаптируешься в общесте о таком даже смешно думать что кто то под вас куда то копает, так и с ума сойти не долго, что я у вас уже подозреваю
Какая то мания преследования
NEW 23.02.12 22:49
Не, ну мне бы тоже хотелось решать, кто войдет в мой дом, а кто нет. В конце концов, мой дом - моя крепость, или как?
Мы потому и согласились на тот визит, что не было никакого давления со стороны ДС. В принципе, можно было отказаться, сослаться на занятость и еще бог знает что ( о чем нас и предупредили).
в ответ Маска 23.02.12 22:40
В ответ на:
Скорее будет подозрительно если они откажуться, вот тогда и будут под них "копать", что там у них дома что они показывать не хотят?
Скорее будет подозрительно если они откажуться, вот тогда и будут под них "копать", что там у них дома что они показывать не хотят?
Не, ну мне бы тоже хотелось решать, кто войдет в мой дом, а кто нет. В конце концов, мой дом - моя крепость, или как?
l’Amore è il più grande motore
NEW 23.02.12 22:50
Воспитатель с которым ваш ребёнок будет проводить бОльшую часть своего времени...Разве этого мало, чтобы поинтересоваться каков ребёнок в домашней обстановке, как себя ведёт вне сада?
Не хотите пускать-ваше право, но всё таки стоит подумать о том, что этот визит не несёт в себе ничего негативного-если у вас конечно по дому не разбросаны бутылки и шприцы...
В ответ на:
Кто такая эта тётя, чтобы шляться по чужой приватной территории и вынюхивать?
Кто такая эта тётя, чтобы шляться по чужой приватной территории и вынюхивать?
Воспитатель с которым ваш ребёнок будет проводить бОльшую часть своего времени...Разве этого мало, чтобы поинтересоваться каков ребёнок в домашней обстановке, как себя ведёт вне сада?
Не хотите пускать-ваше право, но всё таки стоит подумать о том, что этот визит не несёт в себе ничего негативного-если у вас конечно по дому не разбросаны бутылки и шприцы...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.02.12 22:53
На данный момент я даю пинка ЛАНД ЮА, чтоб он не спал, а занимался делом.
Я знаю о ЮА и всей этой вынюхивающей шушере гораздо больше, чем вы все вместе взятые.
в ответ Чёрный Ангел 23.02.12 22:43
В ответ на:
а на воду вы уже дуете?
а на воду вы уже дуете?
На данный момент я даю пинка ЛАНД ЮА, чтоб он не спал, а занимался делом.
Я знаю о ЮА и всей этой вынюхивающей шушере гораздо больше, чем вы все вместе взятые.
NEW 23.02.12 22:54
A что такого может быть в комнате (оружие, наркотики, орудия пыток ?),
чтобы ЮА взял за глотку ?
Хотя я тоже против навязывания подобных визитов, лишние думы и хлопоты.
в ответ Irma_ 23.02.12 22:36
В ответ на:
Народ тут наивный собрался. Согласие дают. На то, чтоб их потом ЮА за глотку взял через ДС.
Ну-ну. Пусть дерзают.
Народ тут наивный собрался. Согласие дают. На то, чтоб их потом ЮА за глотку взял через ДС.
Ну-ну. Пусть дерзают.
A что такого может быть в комнате (оружие, наркотики, орудия пыток ?),
Хотя я тоже против навязывания подобных визитов, лишние думы и хлопоты.
NEW 23.02.12 22:57
в ответ Martischka 23.02.12 22:49
Божешь ты мой, воспитательницу подумать пускать или нет
Ну и сидите в своей крепости в одиночку.
Я всех приглашаю и всех угощаю с кем приятно общаться мне и с кем приятно общаться моим детям. Никогда никаких побочных явлений не замечала. Дети обычно от этого только выигрывают у них контактов много они открытыми растут, общительными у них друзей много к которым они тоже ходят. А воспитательница что совсем чужой чел. вы ему ведь ребенка доверяете?
Я всех приглашаю и всех угощаю с кем приятно общаться мне и с кем приятно общаться моим детям. Никогда никаких побочных явлений не замечала. Дети обычно от этого только выигрывают у них контактов много они открытыми растут, общительными у них друзей много к которым они тоже ходят. А воспитательница что совсем чужой чел. вы ему ведь ребенка доверяете?
NEW 23.02.12 22:59
Его дело присматривать за ребёнком в детском саду. Вот пусть этим он и занимется. Я же не прошусь к нему домой посмотреть, как он живёт только потому, что он воспитатель нашего ребёнка!
Вы, кстати, попробуйте это предложить и посмотрите на лицо воспитателя...
Народ, да очнитесь же вы!
Нам и без визита после нашей же жалобы на ДС пытались втюхать Антраг на помощь в воспитании детей. Т.е. мы не справляемся, мол. Подпишешь - признаёшься сам, что плохой родитель, не справляешься с воспитанием.
А как почитаешь указанные в Антраге мелким шрифтом параграфы -
за голову схватишься, что тебе предлагают подписать...
Ещё раз говорю: проснитесь!
Кто им давал право лезть в вашу личную жизнь? Кто они такие, чтобы это делать? Какую цель они преследуют? Только не морочьте себе голову мыслями, что они заботятся о детях. Чихать они на них хотели на самом деле.
в ответ Мадемуазель Коко 23.02.12 22:50
В ответ на:
Разве этого мало, чтобы поинтересоваться каков ребёнок в домашней обстановке, как себя ведёт вне сада?
Разве этого мало, чтобы поинтересоваться каков ребёнок в домашней обстановке, как себя ведёт вне сада?
Его дело присматривать за ребёнком в детском саду. Вот пусть этим он и занимется. Я же не прошусь к нему домой посмотреть, как он живёт только потому, что он воспитатель нашего ребёнка!
Вы, кстати, попробуйте это предложить и посмотрите на лицо воспитателя...
Народ, да очнитесь же вы!
В ответ на:
этот визит не несёт в себе ничего негативного
этот визит не несёт в себе ничего негативного
Нам и без визита после нашей же жалобы на ДС пытались втюхать Антраг на помощь в воспитании детей. Т.е. мы не справляемся, мол. Подпишешь - признаёшься сам, что плохой родитель, не справляешься с воспитанием.
Ещё раз говорю: проснитесь!
Кто им давал право лезть в вашу личную жизнь? Кто они такие, чтобы это делать? Какую цель они преследуют? Только не морочьте себе голову мыслями, что они заботятся о детях. Чихать они на них хотели на самом деле.
NEW 23.02.12 23:01
Не тем кормите.
Не так сложены вещи в шкафу.
Не там стоит кровать или стол.
Не те игрушки.
И т.д., и т.п.
Это из рассказов тех, кто пустил, а потом не мог развязаться...
Мы даже пробовать не стали. Не пустили и всё.
Короче, можете даже целоваться у себя дома с посторонними людьми, которые с какого-то перепугу вдруг проявляют чрезвычайный интерес к вашей приватной жизни. А для меня и мужа наша семья - это наша крепость. Меньше знают о нас - мы же крепче спим.
В ответ на:
A что такого может быть в комнате (оружие, наркотики, орудия пыток ?), чтобы ЮА взял за глотку ?
A что такого может быть в комнате (оружие, наркотики, орудия пыток ?), чтобы ЮА взял за глотку ?
Не тем кормите.
Не те игрушки.
И т.д., и т.п.
Это из рассказов тех, кто пустил, а потом не мог развязаться...
Мы даже пробовать не стали. Не пустили и всё.
Короче, можете даже целоваться у себя дома с посторонними людьми, которые с какого-то перепугу вдруг проявляют чрезвычайный интерес к вашей приватной жизни. А для меня и мужа наша семья - это наша крепость. Меньше знают о нас - мы же крепче спим.
NEW 23.02.12 23:04
я наверное тоже наивная... но не вижу ничего плохого в приходе воспитательницы. дети в незнакомой обстановке зажимаются , а чтобы составить о них правильное мнение - хоошо бы посмотреть как они ведут себя в привычной обстановке. Это хорошо для составления мнения о ребенке, дабы не вешать ярлык на него - типа нелюдимый, в садике ни с кем не общается...вот и смотрят как дома ведет себя. А боятся родителям следует только тем у кого в доме проблемы. Тем кто на публику строит счастливую семью, а на деле - ребенок недостаточно имеет внимания (спит на диване в прихожей, игрушки деревянные, дедушка пьяный на кухне и т.д. утрирую конечно)Для таких детей приход воспитателя - благо . Может игрушек накупят побольше, для отмазки...
в ответ Irma_ 23.02.12 22:36
В ответ на:
Во-во...
Во-во...
я наверное тоже наивная... но не вижу ничего плохого в приходе воспитательницы. дети в незнакомой обстановке зажимаются , а чтобы составить о них правильное мнение - хоошо бы посмотреть как они ведут себя в привычной обстановке. Это хорошо для составления мнения о ребенке, дабы не вешать ярлык на него - типа нелюдимый, в садике ни с кем не общается...вот и смотрят как дома ведет себя. А боятся родителям следует только тем у кого в доме проблемы. Тем кто на публику строит счастливую семью, а на деле - ребенок недостаточно имеет внимания (спит на диване в прихожей, игрушки деревянные, дедушка пьяный на кухне и т.д. утрирую конечно)Для таких детей приход воспитателя - благо . Может игрушек накупят побольше, для отмазки...
NEW 23.02.12 23:06
Хм, я вроде бы написала, что у нас визит состоялся, совершенно спокойно.
Вроде бы я отметила, что мне не нравится подход " ага, не пускают - значит есть, что скрывать. Значит будем копать
" - то о чем Вы писали.
Мне казалось, что все ясно.... Или у меня проблемы с мыслеизложением....
в ответ Маска 23.02.12 22:57
В ответ на:
Божешь ты мой, воспитательницу подумать пускать или нет Ну и сидите в своей крепости в одиночку.
Божешь ты мой, воспитательницу подумать пускать или нет Ну и сидите в своей крепости в одиночку.
Хм, я вроде бы написала, что у нас визит состоялся, совершенно спокойно.
Вроде бы я отметила, что мне не нравится подход " ага, не пускают - значит есть, что скрывать. Значит будем копать
Мне казалось, что все ясно.... Или у меня проблемы с мыслеизложением....
l’Amore è il più grande motore
NEW 23.02.12 23:08
А зачем? Я бы так воспитателя и спросила. Почему им так интересно, как ребенок ведет себя дома или как и чем играет? Откуда такой интерес? Это что новшество какое-то в работе воспитателей, придуманное социологом в послеобеденной коме от безделья?
И решила в зависимости от ответа.
Если польются стандартные фразы и они мне не особо симпатичны, не стала бы такого театра устраивать.
Ничего в этом нет, но и не вижу необходимости.
И решила в зависимости от ответа.
Если польются стандартные фразы и они мне не особо симпатичны, не стала бы такого театра устраивать.
Ничего в этом нет, но и не вижу необходимости.
NEW 23.02.12 23:08
Ирма, вы только МНЕ сказок не рассказывайте, ладно? Я уже 20 лет живу в германии, в отличие от вас интегрирована полностью,вырастила кобылку 20 лет именно здесь, ращу второго...И у меня было много проблем с дочкой-но никогда ко мне не относились в том же ЮА,школе, шульамте- как к проблемной матери-наоборот.
Кстати никто никогда и не хотел нас посещать с дочкой...
Кстати никто никогда и не хотел нас посещать с дочкой...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.02.12 23:11
а может действительно не тем... и не там.... Но ведь мы же и сами с усами, правда? Раз в неделю ребенка купаем? Ну и что? у нас так принято!!!!! Кормим два раза в день кашей с селедкой???? Да как хотим, так и кормим... это типа наши национальные корни!!!! и никто нам не указ!!!!! так по вашему?
в ответ Irma_ 23.02.12 23:01
В ответ на:
Не тем кормите.
Не те игрушки.
И т.д., и т.п.
Не тем кормите.
Не те игрушки.
И т.д., и т.п.
а может действительно не тем... и не там.... Но ведь мы же и сами с усами, правда? Раз в неделю ребенка купаем? Ну и что? у нас так принято!!!!! Кормим два раза в день кашей с селедкой???? Да как хотим, так и кормим... это типа наши национальные корни!!!! и никто нам не указ!!!!! так по вашему?
NEW 23.02.12 23:19
На воре и шапка горит. Если у Вас в доме все в порядке, почему так нервно реагируете?
В ответ на:
Кто такая эта тётя, чтобы шляться по чужой приватной территории и вынюхивать? А именно этим они и занимаются. Вынюхиванием.
Кто такая эта тётя, чтобы шляться по чужой приватной территории и вынюхивать? А именно этим они и занимаются. Вынюхиванием.
На воре и шапка горит. Если у Вас в доме все в порядке, почему так нервно реагируете?
NEW 24.02.12 00:46
А что, воспитаель там по холодильники шарилась и по шкафам?
Считаю, что не пускают к себе толъко те, кому есть чего боятъся.
Были у нас дома и учителя старшей дочери, и учителя старшего сына, и социал-педагог от ФФ, когда оформляли этот ФФ для младших детей-и что-то никто у нас по холодилънику и по шкафам не шарился
в ответ Irma_ 23.02.12 23:01
В ответ на:
Не тем кормите.
Не тем кормите.
А что, воспитаель там по холодильники шарилась и по шкафам?
Считаю, что не пускают к себе толъко те, кому есть чего боятъся.
Были у нас дома и учителя старшей дочери, и учителя старшего сына, и социал-педагог от ФФ, когда оформляли этот ФФ для младших детей-и что-то никто у нас по холодилънику и по шкафам не шарился