Вход на сайт
Семья из 4-х человек -сколько надо денег?
NEW 15.02.12 22:01 
Не утрируйте, пожалуйста. Просто Вы привели пример семьи, где оба ребенка наркоманы, как нечто само собой разумеющееся, т.к. родители работали. Оба этих утверждения мне показались несколько поверхностными.
в ответ Gledi-mur 15.02.12 12:53
В ответ на:
сейчас почти вся молодёшь, начиная с 16 лет ходят по дискотекам, где подсыпают всякую гадость в стаканы
сейчас почти вся молодёшь, начиная с 16 лет ходят по дискотекам, где подсыпают всякую гадость в стаканы
NEW 15.02.12 22:03
в ответ wl01 15.02.12 21:59
вот тут согласна полностью.. мы так в будуще на троих хотим.
муж под 4000 тысячи, чтобы я на пол ставки, так как с детем хочется больше быть..
но ведь, если я правильно понимаю- 4Т. чистыми?? это же около 5,5Т грязными, так, или нет??? я не на экономиста учусь.....
муж под 4000 тысячи, чтобы я на пол ставки, так как с детем хочется больше быть..
но ведь, если я правильно понимаю- 4Т. чистыми?? это же около 5,5Т грязными, так, или нет??? я не на экономиста учусь.....
NEW 15.02.12 22:03
в ответ Лейла001 15.02.12 21:57
счастлив тот кто довольствуется малым. мне для себя ничего не нужно, но с детьми 2Т очень-очень мало и будет хватать только на выживание. 5Т как раз нормально, чтобы обеспечить не только
детство, но и хороший старт в жизнь, а это универ, первая квартира и все, что нужно, чтобы жить/учиться/путешествовать без забот и ограничений.
детство, но и хороший старт в жизнь, а это универ, первая квартира и все, что нужно, чтобы жить/учиться/путешествовать без забот и ограничений.
NEW 15.02.12 22:04
я и не собирался гуглить,знаю что процент невелик,и явно эти люди не в большинстве...
10% это немного,и нельзя судить о состоянии экономики страны по состоянию доходов 10% населения,почитайте ветку выше,с чего собственно весь этот разговор начался...
в ответ Стервэлла 15.02.12 21:27
В ответ на:
гугль в помощь:))
гугль в помощь:))
я и не собирался гуглить,знаю что процент невелик,и явно эти люди не в большинстве...
10% это немного,и нельзя судить о состоянии экономики страны по состоянию доходов 10% населения,почитайте ветку выше,с чего собственно весь этот разговор начался...
NEW 15.02.12 22:06
в ответ Стервэлла 15.02.12 22:03
пока у нас малышь маленький, да и у нас потребности еще студентов.без пантов и прочего..
пока музыка, спорт малыша много денег не забирают, хотя и садик порядочно стоит.... посмотрим, как я буду говорить через 3-4года, когда начнем работать.... может тогда тоже скажу,что 5 Т как раз для жизни в троем
я не отрицаю.
15.02.12 22:13
конечно нет. и как хорошо, что есть люди, которые умеют жить и с меньшим. Но как тут верно сказали, в идеале женщина должна иметъ возможность заняться детьми, это вообще люкс:)
В ответ на:
10% это немного,и нельзя судить о состоянии экономики страны по состоянию доходов
10% это немного,и нельзя судить о состоянии экономики страны по состоянию доходов
конечно нет. и как хорошо, что есть люди, которые умеют жить и с меньшим. Но как тут верно сказали, в идеале женщина должна иметъ возможность заняться детьми, это вообще люкс:)
NEW 15.02.12 22:41
в ответ wl01 15.02.12 22:24
ну это ясно
,
кстати, кому интересно
http://www.lohnspiegel.de/main/bruttonettorechner
з/п брутто-нетто. Лично я была в шоке, если бы заранее знала, просила бы больше з/п, так что смотрите:))
кстати, кому интересно
http://www.lohnspiegel.de/main/bruttonettorechner
з/п брутто-нетто. Лично я была в шоке, если бы заранее знала, просила бы больше з/п, так что смотрите:))
NEW 16.02.12 07:01
правильнее: счастлив тот, кто довольствется тем что у него есть
От туда и мысли, что прожить можно и на 1.000 и на две и на три и на четыре.
Чем выше зарплата, тем вше потребности и желания.
в ответ Стервэлла 15.02.12 22:03
В ответ на:
счастлив тот кто довольствуется малым
счастлив тот кто довольствуется малым
правильнее: счастлив тот, кто довольствется тем что у него есть
От туда и мысли, что прожить можно и на 1.000 и на две и на три и на четыре.
Чем выше зарплата, тем вше потребности и желания.