Login
поарок молодой семье???
11.08.04 22:39
помогите с подарком, едем на родину, хотим подарить в связи с новосельем подарок для молодой семьи, подскажите что можно, точно знаем что комбайн и электрочайник, микроволновка есть, что можно еще, чтобы не дорого и сердито??? и чтобы нужная в хозяйстве вещь была, а не просто пыль собирала!
кофеварку не предлагать, любители чая они.
да, заодно сюда и прикреплю вопрос, что подарить из электроприборов и просто полезных вещей в хозяйстве мужчине? пользуется станками, бритва отпадает,предлагали ранее триль, тоже отпадает, есть дача, там приятнее!
помогайте!
кофеварку не предлагать, любители чая они.

да, заодно сюда и прикреплю вопрос, что подарить из электроприборов и просто полезных вещей в хозяйстве мужчине? пользуется станками, бритва отпадает,предлагали ранее триль, тоже отпадает, есть дача, там приятнее!
помогайте!
NEW 11.08.04 23:16
in Antwort katju 11.08.04 22:39
у меня подружка пожелала кух. комбайн
мне оставалось только её желание выполнить
может узнать чего они желают 
"я не уйду, не сказав "прощай..""

"я не уйду, не сказав "прощай..""

NEW 12.08.04 10:29
NEW 12.08.04 10:42
а хлеб печь они не любят? Хлебопечку можно, недорого (в пределах 40 евро) и необычно. У меня папа доволен.
Или можно электропароварку. У меня никогда не было, но тут на форуме ее обсуждали, все владельцы были жутко довольны.
Или хороший набор посуды для микроволновки, раз она у них есть, в России она бешеные деньги стоит.
... Время вечно - проходите вы...
Или можно электропароварку. У меня никогда не было, но тут на форуме ее обсуждали, все владельцы были жутко довольны.
Или хороший набор посуды для микроволновки, раз она у них есть, в России она бешеные деньги стоит.
NEW 12.08.04 10:55
Подарите DVD-проигрователь что бы поддерживал фото-формат. Бывают с функцией караоки. Мы такой купили моей сестре, довольна вся семья. Да и нам облегчение - фотки скинул на CD, положил в конверт и отправил. А они там смооооотят и смотрят. Так что вещь очень в хозяйстве полезная.
Можно и цыфровой фотоапарат или сразу набор, это уж от вашего бюджета зависит.
А кастрюли им и там подарят.
Можно и цыфровой фотоапарат или сразу набор, это уж от вашего бюджета зависит.
А кастрюли им и там подарят.
NEW 12.08.04 14:15
in Antwort katyonok 12.08.04 10:42
NEW 12.08.04 14:15
in Antwort anjuta75 12.08.04 10:29
все принадлежности ля заваривания чая все это есть, так сказать продвинутая молодежь! 
что еще можно, а то в голову ничего совершенно не идет!
да, подскажите что можно мужчине подарить, точнее папе? понимаю, что вопрос может и не корректен, но все же!

что еще можно, а то в голову ничего совершенно не идет!
да, подскажите что можно мужчине подарить, точнее папе? понимаю, что вопрос может и не корректен, но все же!
NEW 12.08.04 14:34
in Antwort katju 12.08.04 14:15
Что именно?
Хлебопечка или пароварка? Про пароварку могу только предложить поискать в архивах этого форума, было около месяца назад, так и называлось что-то типа "Пароварка". Говорят, потрясающе удобная штука, чтобы варить на пару всякие крупы, овощи, да все, что варится. Она электрическая и с таймером и несколькими программами. Стоит в пределах 60 евро.
А хлебопечка это класс! Самой понравилось, когда к родителям приезжала в отпуск. Туда закидываешь муку, воду, дрожжи и что еще нравится (мне очень нравилось льняное семя
), и все! Через час-полтора 1-2 вкуснющих горячих булки готовы. А запах!!! А еще мы кекс делали - красота! А еще в ней можно делать просто тесто (очень удобно, например, для пельменей или кулебяки), и еще мармелад. Мои родители очень довольны.
Хлебопечка или пароварка? Про пароварку могу только предложить поискать в архивах этого форума, было около месяца назад, так и называлось что-то типа "Пароварка". Говорят, потрясающе удобная штука, чтобы варить на пару всякие крупы, овощи, да все, что варится. Она электрическая и с таймером и несколькими программами. Стоит в пределах 60 евро.
А хлебопечка это класс! Самой понравилось, когда к родителям приезжала в отпуск. Туда закидываешь муку, воду, дрожжи и что еще нравится (мне очень нравилось льняное семя

NEW 12.08.04 14:36
in Antwort katju 12.08.04 14:15
Кстати, папе и можно подарить хлебопечку - я знаю как минимум 3 пап в одном нашем городе в России (включая моего
), которые считают хлебопечку святым и возят ее с собой даже на дачу, не говоря уже о том, что каждое утро просыпается вся семья от запаха свежего хлеба.

NEW 12.08.04 15:13
in Antwort katyonok 12.08.04 14:36
Маразм какой то! А что, в Росии уже и хлеба некупить? 
У нас есть тоже хлебопечка, печём хлеб из смесей. Ничего получаетса.
Но замечаю, что всё чаще и чаще покупаем готовый в Bäckerei. Надоело...

У нас есть тоже хлебопечка, печём хлеб из смесей. Ничего получаетса.
Но замечаю, что всё чаще и чаще покупаем готовый в Bäckerei. Надоело...
NEW 12.08.04 15:26
in Antwort Iraaa 12.08.04 15:13
А у нас получается
. А вот для России мы расчитали что "самовыпекание" будет дороже покупного. Да и если семья небольшая, едоков мало
, то тоже не советую
.

NEW 12.08.04 16:07
in Antwort Iraaa 12.08.04 15:13
Да тут дело и не в деньгах (что дешевле) - наверняка свой хлеб будет дороже, но он вкуснее!!! И сам процесс - насыпать, залить, закрыть, а потом смотреть, как она гудит и перемешивает... Ну не знаю, это надо быть жутко неромантичным, чтобы самодельный хлеб не нравился... Я же говорю, это на вкус на цвет, мои все в восторге, просто от самого процесса, а уж когда гости приходят - все обзавидываются, просто потому, что это прикольно - свой хлеб. Какой хочешь, такой и печешь. Хочешь - с льняным семенем, хочешь - без. И он теплый, вкусный, и главное - ты сам знаешь, из чего его пекли, и что при этом ни одна крыса не пробегала мимо (сами знаете, как с санитарией
в СНГ-вых подвальных хлебопекарнях - их сотнями Санэпидназдор закрывает, они тысячами в ответку плодятся).
NEW 12.08.04 17:04
in Antwort katyonok 12.08.04 16:07
... Как то были у нас знакомые, которые по вечерам выключали свет на кухне и включали микроволновку. Грели там всякое и любовались.....
А с самопечённым хлебом, это прикол на первое время: покупаеш разные смеси, добавляеш то молоко, то оливковое масло. А с орехами, тимяном или базиликумом не пробовали? А я уже испробовало ооооочень много всего, но ВСЁРАВНО приелся нам этот хлеб.
Может у нас хорошая Bäckerei.........
А с самопечённым хлебом, это прикол на первое время: покупаеш разные смеси, добавляеш то молоко, то оливковое масло. А с орехами, тимяном или базиликумом не пробовали? А я уже испробовало ооооочень много всего, но ВСЁРАВНО приелся нам этот хлеб.
Может у нас хорошая Bäckerei.........
NEW 12.08.04 17:08
in Antwort katyonok 12.08.04 16:07
А "свой" хлеб дешевле. Смесь в Peny Market стоит 50 ┬, плюс електричество. А буханка хорошего хлеба не меньше 3-х ┬
NEW 12.08.04 17:20
in Antwort Iraaa 12.08.04 17:08
Да Вы наверное не поняли, я живу в Германии, и у меня нет хлебопечки. А родители живут в России, и у них она есть. 
Здесь может это и не имеет смысла, мы во вском случае и не покупаем ее тут, нам хвататет тостового хлеба, а в России выбор хлеба (по крайней мере у нас в провинции) не так богат, поэтому и нравится людям.
А базилика я боюсь они не достанут там... Я им льняное семя и все орешки из Германии присылаю... Хотя спасибо за совет
, в следующий раз прикуплю их!

Здесь может это и не имеет смысла, мы во вском случае и не покупаем ее тут, нам хвататет тостового хлеба, а в России выбор хлеба (по крайней мере у нас в провинции) не так богат, поэтому и нравится людям.
А базилика я боюсь они не достанут там... Я им льняное семя и все орешки из Германии присылаю... Хотя спасибо за совет

NEW 12.08.04 17:39
NEW 13.08.04 00:13
in Antwort mareto 12.08.04 17:39
Согласна! Вещь замечательная! И, главное, ничего не нужно готовить-купила все необходимые продукты, а дальше каждый гость на свое усмотрение себе блюдо печет. Моя мама с удовольствием привезла от нас <Raclette> себе домой, говорит, незаменимая вещь для застолья...Мы и сами дома частенько (в холодное время года в основном) в <Raclette> печем...
NEW 13.08.04 07:58
заинтересовали и вот просматриваю разные виды. подскажите а какой фирмы лучше?
NEW 13.08.04 08:14
В ответ на:А собраться за столом люди у нас любят.
И еще водочку попить , но по мнению моего мужа это закуска не для крепких алкогольных напитков
К вину класс
, да и вообще вещь хорошая мне очень нравится
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!