Вход на сайт
Семья из 4-х человек -сколько надо денег?
NEW 15.02.12 12:50
в ответ Katze75 15.02.12 12:44
нп
начинали с двух степендий на двоих(суммы уже не помню но были смешными) - нормально жили, весело, тепло и сытно. Потом было около 4000 - нормально тоже, хватало на все.Когда родился ребенок - около 3000 - хуже жить не стали. Через год после рождения все еще с ребенком - доход чуть больше 2000 - все еще полет нормальный...
начинали с двух степендий на двоих(суммы уже не помню но были смешными) - нормально жили, весело, тепло и сытно. Потом было около 4000 - нормально тоже, хватало на все.Когда родился ребенок - около 3000 - хуже жить не стали. Через год после рождения все еще с ребенком - доход чуть больше 2000 - все еще полет нормальный...
NEW 15.02.12 12:53
ну нас с братом только мама воспитывала, отца не было, мы тоже выросли не балуясь наркотой, просто в время не знали что это. А сейчас почти вся молодёшь, начиная с 16 лет ходят по дискотекам, где подсыпают всякую гадость в стаканы те кому выгодно подсадить молодёшь на наркотик, ну иногда и друзь шутят так. не давно была ветка, как девочке подсыпали что-то в стакан друзья. Ну а потом ей стало плохо, она успела позвонить домой до того как её совсем развезло и родители её забрали домой. А подруга всю ночь без устали танцевала и тоже понять не могла что с ней.
в ответ Lulechka 15.02.12 11:21
В ответ на:
Поддержу, т.к. сама родом из портового города, где у многих детей отцы в море уходили на 4-6 месяцев, а мамы работали. Из моего непоредственного окружения никто наркошами от это не стал.
Поддержу, т.к. сама родом из портового города, где у многих детей отцы в море уходили на 4-6 месяцев, а мамы работали. Из моего непоредственного окружения никто наркошами от это не стал.
ну нас с братом только мама воспитывала, отца не было, мы тоже выросли не балуясь наркотой, просто в время не знали что это. А сейчас почти вся молодёшь, начиная с 16 лет ходят по дискотекам, где подсыпают всякую гадость в стаканы те кому выгодно подсадить молодёшь на наркотик, ну иногда и друзь шутят так. не давно была ветка, как девочке подсыпали что-то в стакан друзья. Ну а потом ей стало плохо, она успела позвонить домой до того как её совсем развезло и родители её забрали домой. А подруга всю ночь без устали танцевала и тоже понять не могла что с ней.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 15.02.12 13:00
в ответ wl01 15.02.12 12:53
В ответ на:
Если есть ради чего, то наверное главное согласие. Всех денег не заработаешь.
Я где-то вам завидую.
а чего завидывать -каждый решает что ему важнее. Для меня важно было до 3-4лет оставаться в первую очередь мамой - это стоит нашей семье от 2000до 3000 каждый месяц. Если есть ради чего, то наверное главное согласие. Всех денег не заработаешь.
Я где-то вам завидую.
NEW 15.02.12 13:45
а я гордость испытываю - наши люди все таки двигатель экономики Германии!
Общая мысль: 3-4 тысячи дохода для двоих зарабатывающих это нормально, так и должно быть. Но жить при таких доходах от зарплаты до зарплаты - финансовая нечистоплотность или легкомысленность.
в ответ prikolüska 15.02.12 13:03
В ответ на:
понты погоняют понтами, у людей есть хоть малейшее представление о жизни?
понты погоняют понтами, у людей есть хоть малейшее представление о жизни?
Общая мысль: 3-4 тысячи дохода для двоих зарабатывающих это нормально, так и должно быть. Но жить при таких доходах от зарплаты до зарплаты - финансовая нечистоплотность или легкомысленность.
NEW 15.02.12 13:51
Василиса, похоже что ты потеряла представление о жизни, поскольку живешь одна.
И тебе трудно понять сколько нынче стоят дети и вообще все что с ними связано.
в ответ wasilissa_111 15.02.12 12:34
В ответ на:
ветку читать противно, понты погоняют понтами, у людей есть хоть малейшее представление о жизни?
ветку читать противно, понты погоняют понтами, у людей есть хоть малейшее представление о жизни?
Василиса, похоже что ты потеряла представление о жизни, поскольку живешь одна.
И тебе трудно понять сколько нынче стоят дети и вообще все что с ними связано.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.02.12 13:53

и это!
Воистину двигатели экономики!
Вечные двигатели!
В ответ на:
и это!
В ответ на:
Вы уже в Германии или нет ? 1300 на четверых это мало , вам надо либо на вонгельд ставить , либо в социал .
Вы по какой линии едете ?
Вы уже в Германии или нет ? 1300 на четверых это мало , вам надо либо на вонгельд ставить , либо в социал .
Вы по какой линии едете ?
Воистину двигатели экономики!