Вход на сайт
Семья из 4-х человек -сколько надо денег?
NEW 14.02.12 20:40
всё индивидуально.
Мне кажется, что около 4000 в мес.
в ответ капюшон 14.02.12 09:19
В ответ на:
Подскажите, может кто знает - на какую сумму семья из 4-х человек может без излишеств жить в Германии (на 1300 ойро -реально) Мы еще квартиру снимать собираемся)
Подскажите, может кто знает - на какую сумму семья из 4-х человек может без излишеств жить в Германии (на 1300 ойро -реально) Мы еще квартиру снимать собираемся)
всё индивидуально.
NEW 14.02.12 20:44
вот и по моим расчетам так выходит.
можно прожить и на меньшие деньги, но трудно.
от возраста детей тоже много зависит. чем они старше, тем больше требуется денег.
в ответ misha okeanov 14.02.12 20:40
В ответ на:
вот и по моим расчетам так выходит.
можно прожить и на меньшие деньги, но трудно.
от возраста детей тоже много зависит. чем они старше, тем больше требуется денег.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.02.12 20:46
И мне так кажется, а то почитал ветку считал себя транжирой а теперь успокоился.
в ответ misha okeanov 14.02.12 20:40
В ответ на:
И мне так кажется, а то почитал ветку считал себя транжирой а теперь успокоился.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 14.02.12 21:01
у каждого человека свои представления о экономии и финансах
для меня на 1300 прожить в четвером,не реально
но если бы у нас было 1300 и не больше то жили бы ,но откладывать еще при сегодняшних ценах не реально
ладно пока студенты,поддерживает вера в светлое будущие,но в лет 40 скажем имея 2 деток и понимая что больше денег не будет,и что особо уровень жизни не изменится сложно
для меня на 1300 прожить в четвером,не реально
но если бы у нас было 1300 и не больше то жили бы ,но откладывать еще при сегодняшних ценах не реально
ладно пока студенты,поддерживает вера в светлое будущие,но в лет 40 скажем имея 2 деток и понимая что больше денег не будет,и что особо уровень жизни не изменится сложно
NEW 14.02.12 21:38
мне кажется, важно. смотря в какой части Германии
Доход в 1300 евро, включая детские деньги?
Если да, то зарплата получается совсем минимальная
Или же доход состоит из социального пособия
Если так,то , возможно какие-то доплаты имеются или льготы
Не знаю, мне сложно представить себе, что на такие деньги можно жить вчетвером, хотя все от потребностей зависит(пирамида Маслоу) и географии, конечно
Доход в 1300 евро, включая детские деньги?
Если да, то зарплата получается совсем минимальная
Или же доход состоит из социального пособия
Если так,то , возможно какие-то доплаты имеются или льготы
Не знаю, мне сложно представить себе, что на такие деньги можно жить вчетвером, хотя все от потребностей зависит(пирамида Маслоу) и географии, конечно
NEW 14.02.12 21:43
в ответ kurochka5 14.02.12 21:38
а зачем вы тогда пишете, если "реакция по барабану"?
по теме: чем выше возможности, тем больше потребности.
т.е. потребности растут прямопропорционально возможностям.
это мы еще в школе проходили. на этике и психологии семейной жизни:-)
по теме: чем выше возможности, тем больше потребности.
т.е. потребности растут прямопропорционально возможностям.
это мы еще в школе проходили. на этике и психологии семейной жизни:-)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)