Login
Семья из 4-х человек -сколько надо денег?
NEW 14.02.12 14:33
Ага, Вы ещё напишите, что это Warmmiete.
Интересно, как этот "приличный" район называется...
in Antwort Лейла001 14.02.12 09:35
В ответ на:
в мюнхене 4 комнатная, в приличном районе будет около 1000 стоить
в мюнхене 4 комнатная, в приличном районе будет около 1000 стоить
Ага, Вы ещё напишите, что это Warmmiete.
NEW 14.02.12 14:33
in Antwort vogelka 14.02.12 14:28
Забавляют меня такие темы... Как говорится, денег много не бывает. Чем больше доход, тем больше потребностей. Это же элементарно
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 14.02.12 15:50
in Antwort капюшон 14.02.12 09:19
Не представляю себе, как жить на 1300 вчетвером. Если только в глухой деревне, где жильё копейки стоит и питаться картошкой с макаронами, а одеваться из Кика. У нас на двоих больше трёх, так и то от зарплаты до зарплаты.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.02.12 16:55
in Antwort Knjazhna 14.02.12 15:50
Вставлю все же свои 5 центов...
Все относительно,у меня сейчас мама живет,а жинка наоборот в Таллинне осталась... маме 72 года,еше очень боевая,всю жизнь жила экономно,хоть и зарабатывала прилично.Не суть,просто дело в том,что с ее готовкой,я поставил просто абсолютный рекорд,мы прожили вдвоем на 150,-!!! евров месяц! В Кауфланде она только пальцем тыкала,я все ей покупал,суммы были смешные,типа 35-40,-евров за поход почти на неделю... Я был сыт,и даже более,каждый день супы,борши,ши... На второе мясо с картошкой,плов,фаршированая картошка итд... разумеется,морковка или сыр с чесноком... салатики... Уж не знаю как,я в кулинарии полный профан,но мама умудряется все это делать... Да,это простая пиша,не гурманство,но и еда для меня не фетиш.
С женой же у нас,суммы в разы больше выходят (буду теперь проводить воспитание!
),но мы и
ходим часто куда нибудь,а не дома готовим...
Все относительно,у меня сейчас мама живет,а жинка наоборот в Таллинне осталась... маме 72 года,еше очень боевая,всю жизнь жила экономно,хоть и зарабатывала прилично.Не суть,просто дело в том,что с ее готовкой,я поставил просто абсолютный рекорд,мы прожили вдвоем на 150,-!!! евров месяц! В Кауфланде она только пальцем тыкала,я все ей покупал,суммы были смешные,типа 35-40,-евров за поход почти на неделю... Я был сыт,и даже более,каждый день супы,борши,ши... На второе мясо с картошкой,плов,фаршированая картошка итд... разумеется,морковка или сыр с чесноком... салатики... Уж не знаю как,я в кулинарии полный профан,но мама умудряется все это делать... Да,это простая пиша,не гурманство,но и еда для меня не фетиш.
С женой же у нас,суммы в разы больше выходят (буду теперь проводить воспитание!
NEW 14.02.12 17:10
in Antwort Прораб-74 14.02.12 16:55
вот вам, девочки, и реалъный пример экономии ден средств - готовитъ надо!
а если по теме - нет однозначного ответа на этот вопрос. кто-то на еде экономит, зато тачку крутую купит. кто-то шмотки от версаче покупает, а в отпуске ни разу не был. каждому своё.
а если по теме - нет однозначного ответа на этот вопрос. кто-то на еде экономит, зато тачку крутую купит. кто-то шмотки от версаче покупает, а в отпуске ни разу не был. каждому своё.
NEW 14.02.12 17:10
in Antwort Лейла001 14.02.12 09:35, Zuletzt geändert 14.02.12 17:11 (come back)
[цитата] в мюнхене 4 комнатная, в приличном районе будет около 1000 стоить, [цитата]
Вы чего не знаете - так лучше не писхите, 1000 стоит двухкомнатная в Мюнхене и то попробуй получи, может как раз в очень неприличном районе Хасенбергл в многоетажном доме напротив такого же и получите и то стараться нужно. Не вводите людей в заблуждение, а то поверят еще.
Вы чего не знаете - так лучше не писхите, 1000 стоит двухкомнатная в Мюнхене и то попробуй получи, может как раз в очень неприличном районе Хасенбергл в многоетажном доме напротив такого же и получите и то стараться нужно. Не вводите людей в заблуждение, а то поверят еще.
NEW 14.02.12 17:22
Ваша мама может сделать неплохой гешефт, открыв курсы по экономной и вкусной готовке.
Я же первая к ней запишусь!
Я же первая к ней запишусь!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.02.12 17:29
in Antwort Windspiel 14.02.12 17:22
Боюсь что ей это не надо,она просто уже 2 года сына толком не видит,вот и приехала погостить,да позаботиться,мама все таки... А так,ей и на пенсии неплохо в Эстонии живется.Вот в субботу повезу ее уже обратно.Так что звиняйте
NEW 14.02.12 17:35
in Antwort vogelka 14.02.12 14:33
В ответ на:
Чем больше доход, тем больше потребностей. Это же элементарно
да, это точно! Чем больше доход, тем больше потребностей. Это же элементарно
aloho amokh
NEW 14.02.12 17:35
in Antwort Прораб-74 14.02.12 17:29
Жаль... А вообще я искренне восхищаюсь такими людьми! Вот умеют же! И, главное, неплохо живут 
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.02.12 17:50
in Antwort Прораб-74 14.02.12 17:46, Zuletzt geändert 14.02.12 17:50 (Lady20044)
NEW 14.02.12 17:53
Работаю, вернее по сегодняшний день работала, только что позванила шефинья и сказала завтра могу на работу не выходить, Müllerbrot сдулся, так что радуйтесь с завтрешнего дня я безработная. А до 1 октября у меня был базис, потом Müllerbrot видемо уже предчувствовал что идут ко дну, урезали часы и естествено зарплату. В начале февраля у них произошёл пожар, видемо решили следы замести, а сегодня оказалось что Müllerbrot банкрот, с декабря месяца не оплатили счета. Вот вам и старейший хлебзавод Баварии.
in Antwort Lady20044 14.02.12 13:13
В ответ на:
Вы же в соседней ветке писали, что работаете..
Вы же в соседней ветке писали, что работаете..
Работаю, вернее по сегодняшний день работала, только что позванила шефинья и сказала завтра могу на работу не выходить, Müllerbrot сдулся, так что радуйтесь с завтрешнего дня я безработная. А до 1 октября у меня был базис, потом Müllerbrot видемо уже предчувствовал что идут ко дну, урезали часы и естествено зарплату. В начале февраля у них произошёл пожар, видемо решили следы замести, а сегодня оказалось что Müllerbrot банкрот, с декабря месяца не оплатили счета. Вот вам и старейший хлебзавод Баварии.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 14.02.12 18:00
Нет не окупают, просто получается засчёт котят денег скопить. Так вроде много не отложишь, а когда котята то деньги вкладываешь в них (документы, прививки, чип, кормление), а потом просто эти деньги возращаются, а если ещё и посчитать все тесты кошек которые надо делать, то о прибыли и речи быть не может. А с последними котятами так и остались в минусе, кошке пришлось кесарево сечение делать. Выгодно когда 5 и более помётов в год, а у нас три помёта в два года.
in Antwort nata.win 14.02.12 13:44
В ответ на:
кошки котятами себя не окупают?
кошки котятами себя не окупают?
Нет не окупают, просто получается засчёт котят денег скопить. Так вроде много не отложишь, а когда котята то деньги вкладываешь в них (документы, прививки, чип, кормление), а потом просто эти деньги возращаются, а если ещё и посчитать все тесты кошек которые надо делать, то о прибыли и речи быть не может. А с последними котятами так и остались в минусе, кошке пришлось кесарево сечение делать. Выгодно когда 5 и более помётов в год, а у нас три помёта в два года.
NEW 14.02.12 18:04
Обучение безплатное, только там всякие поездки, музеи и папиргельды, так это не дорого. Младшая ходит на танцы (Хип-Хоп) они тоже безплатные. На фитнес не ходим, старшая худенькая, младшая на танцульках всё утресает, а мне и мужу и без фитнеса хватает движений.
in Antwort sanie 14.02.12 14:10
В ответ на:
А детей учить и хобби оплачивать? Муз. школа или теннис?
А детей учить и хобби оплачивать? Муз. школа или теннис?
Обучение безплатное, только там всякие поездки, музеи и папиргельды, так это не дорого. Младшая ходит на танцы (Хип-Хоп) они тоже безплатные. На фитнес не ходим, старшая худенькая, младшая на танцульках всё утресает, а мне и мужу и без фитнеса хватает движений.
NEW 14.02.12 18:15
Я думаю, так почти все могут... Но хотят ли - вот в чём вопрос.
Поскольку все эти пловы, картошки - далеко не то, что называют здоровым питанием
in Antwort Lady20044 14.02.12 17:50, Zuletzt geändert 14.02.12 18:16 (Тесёмка)
В ответ на:
я тоже так, как Ваша мама могу
я тоже так, как Ваша мама могу
Поскольку все эти пловы, картошки - далеко не то, что называют здоровым питанием
NEW 14.02.12 18:51
Не "прожили", а "питались". ОЧЕНЬ(!) большая разница.
В ответ на:
мы прожили вдвоем на 150,-!!! евров месяц!
мы прожили вдвоем на 150,-!!! евров месяц!
Не "прожили", а "питались". ОЧЕНЬ(!) большая разница.
NEW 14.02.12 18:53
in Antwort Martini Girl 14.02.12 12:23
класс! посмеялась!
я вообще не умею экономить. транжира страшная.
с другой стороны, если во всем себе отказывать , зачем вообще жить?
я вообще не умею экономить. транжира страшная.
с другой стороны, если во всем себе отказывать , зачем вообще жить?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.02.12 19:14
согласна.
можно оч. экономно питаться. но тогда прощай фигура.
in Antwort Тесёмка 14.02.12 18:15
В ответ на:
согласна.
можно оч. экономно питаться. но тогда прощай фигура.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 14.02.12 20:31
in Antwort Мадам КуКу 14.02.12 19:14
Да, это так.
Кроме того в качественном питании себе отказывать... хм... это уже крайняя мера, как по мне.
Кроме того в качественном питании себе отказывать... хм... это уже крайняя мера, как по мне.