Вход на сайт
21.15 смотрим по RTL2 про немецких жанихов!
NEW 13.02.12 22:31
в ответ abvgdejka 13.02.12 22:11
www.bild.de/themen/specials/traumfrau-gesucht/unterhaltung-musik-nachrich...
peinlich ohne ende, программа хорошо обслуживает низкие порывы, как злорадство.
Так же как и Bachelor. Мрак, ведь есть же люди, которым после работы не остается ничего лучшего, чем купаться в таком.
peinlich ohne ende, программа хорошо обслуживает низкие порывы, как злорадство.
Так же как и Bachelor. Мрак, ведь есть же люди, которым после работы не остается ничего лучшего, чем купаться в таком.
NEW 14.02.12 14:47
в ответ Knjazhna 14.02.12 14:36
Здесь можно посмотреть http://rtl2now.rtl2.de//traumfrau-gesucht/manfred-ist-verzaubert.php?film_id=609...
NEW 14.02.12 14:54
в ответ Knjazhna 14.02.12 14:36
Каждый понедельник показывают. Вчерашнюю серию можно посмотреть здесьrtl2now.rtl2.de/traumfrau-gesucht/manfred-ist-verzaubert.php?container_id... Я сейчас под уборочку смотрю, Элвис ко мне на Родину перебрался, в Минск))) Там же можно и предыдущие серии поискать.
NEW 14.02.12 15:59
в ответ Knjazhna 14.02.12 15:52
водку он и в Одессе пил, но все не понимал, он же как все, почему его стороной обходят
я очень удивилась, что в Минск он в брюках прилетел, видать деньги получил

Независимость - это возможность послать того,
кого считаешь нужным,
тогда, когда считаешь нужным,
туда, куда считаешь нужным.
NEW 14.02.12 16:15
А вообще мне вот что интересно стало! Этот Валътер в аэропорту сказал, что с Юлией уже полгода прошло с их встречи, то естъ по идее в Харъкове зима должна бытъ, а там вечное лето
в ответ HH GmbH 14.02.12 15:59
В ответ на:
Да не, в Минске же похолодней, чем в Одессе, вот и напялил штаны спортивные))))я очень удивилась, что в Минск он в брюках прилетел, видать деньги получил
А вообще мне вот что интересно стало! Этот Валътер в аэропорту сказал, что с Юлией уже полгода прошло с их встречи, то естъ по идее в Харъкове зима должна бытъ, а там вечное лето

NEW 14.02.12 16:19
Плохо сценарий выучил.Двоечник
. Бывает.
Или дня него каждый день в разлуке - за два.
в ответ Elena Prekrasna 14.02.12 16:15
В ответ на:
Плохо сценарий выучил.Двоечник

Или дня него каждый день в разлуке - за два.

l’Amore è il più grande motore