Вход на сайт
узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо
NEW 13.02.12 21:48
в ответ Карлотта 13.02.12 21:22
Как раз те ,у которых те же нормы ,что и у вас ,за вас переживали.."узнала,что муж наркоман.."-этим всё сказано ,вот все и заволновались!Это потом вы подробностей добавили.Ладно ,Б-г даст,обойдётся всё.Хорошо ,что вы держите ситуацию под контролем!Сил вам и здоровья!

NEW 13.02.12 21:53
Так держать!
в ответ Карлотта 13.02.12 21:43
В ответ на:
хочу сказать, что не оправдываю мужа
ни в коем случае
просто рассматриваю его актуальное стремление как положительный момент
ультиматум поставлен, сроки и условия обговорены
я не заставляю, он сам решил, что не хочет нас потерятьи что мне "такой" он не нужен
метадоновую программу я лично считаю неудачной ни для "продвинутых" , ни для начинающих и балующихся наркоманов
Для продвинутых наркоманов это халявный героин, который легализован и употребляется годами
для начинающих- вырабатывание новой зависимости
очень искренне надеюсь, что ему быстро удастся сбросить дозу без особых последствий
сейчас занимаюсь поиском хорошего психиатора
уверена, что сдвиг в мозгах тянется с детства...
Вот уже не раз на ветке писала ,что вы умная и сильная !И этот ваш пост ещё одно подтверждение !хочу сказать, что не оправдываю мужа
ни в коем случае
просто рассматриваю его актуальное стремление как положительный момент
ультиматум поставлен, сроки и условия обговорены
я не заставляю, он сам решил, что не хочет нас потерятьи что мне "такой" он не нужен
метадоновую программу я лично считаю неудачной ни для "продвинутых" , ни для начинающих и балующихся наркоманов
Для продвинутых наркоманов это халявный героин, который легализован и употребляется годами
для начинающих- вырабатывание новой зависимости
очень искренне надеюсь, что ему быстро удастся сбросить дозу без особых последствий
сейчас занимаюсь поиском хорошего психиатора
уверена, что сдвиг в мозгах тянется с детства...

NEW 13.02.12 22:41
Зря Вы так ...
Я тут меньше всех писала. Но ... отслеживаю именно Ваши посты. И поверьте именно переживаю и переживаю искренне. Ибо видела годами как человек бросал. И искренне хотел вернуться к нормальной жизни. И ... даже возвращался и на годы. И видела к чему всё это в конце концов привело. Та женщина, близкий мне человек. Дети в этом деле должны быть на первом месте. А одно уже доведение до 54!!! кг значит немало.
А врачи...? Ну Вы же не первый год в Германии. Здесь и смертельно больным говорят, что у Вас всё ОК! Осталось жить целых 6 месяцев ... год ... целых 3 года.
Дай то бог, что бы Ваш муж оказался в том очень малочисленном контингенте, что "завязывают" навсегда. Дай то бог!
На первом месте должны быть дети ещё рах дети и ещё 1000 раз дети. Дом, кредит, деньги и даже муж всё должно быть задвинуто на 2-й план. Ибо борьба за него может забрать все силы,время, а потом и всю жизнь.
Дай то бог, чтобы этого не случилось!
Я искренне желаю Вам всего наилучшего.
в ответ Карлотта 13.02.12 21:22
В ответ на:
Не думаю, что многие за меня здесь переживают...
Не думаю, что многие за меня здесь переживают...
Зря Вы так ...
Я тут меньше всех писала. Но ... отслеживаю именно Ваши посты. И поверьте именно переживаю и переживаю искренне. Ибо видела годами как человек бросал. И искренне хотел вернуться к нормальной жизни. И ... даже возвращался и на годы. И видела к чему всё это в конце концов привело. Та женщина, близкий мне человек. Дети в этом деле должны быть на первом месте. А одно уже доведение до 54!!! кг значит немало.
А врачи...? Ну Вы же не первый год в Германии. Здесь и смертельно больным говорят, что у Вас всё ОК! Осталось жить целых 6 месяцев ... год ... целых 3 года.
Дай то бог, что бы Ваш муж оказался в том очень малочисленном контингенте, что "завязывают" навсегда. Дай то бог!
На первом месте должны быть дети ещё рах дети и ещё 1000 раз дети. Дом, кредит, деньги и даже муж всё должно быть задвинуто на 2-й план. Ибо борьба за него может забрать все силы,время, а потом и всю жизнь.
Дай то бог, чтобы этого не случилось!
Я искренне желаю Вам всего наилучшего.
NEW 13.02.12 22:56
в ответ SaarA 13.02.12 21:41
[/цитата]
Нет, нет, я как раз имею ввиду именно физическую. [цитата]
Мне интересно... И как она выражается? Что конкретно "ломает"? Лично я о ней первый раз слышу!
Немного повышается давление, может поболеть голова. Если это ломка...
Бессонница это уже больше психологический момент. У меня её не было, хотя бросала после непрерывного стажа 25 лет по пачке в день.
Нет, нет, я как раз имею ввиду именно физическую. [цитата]
Мне интересно... И как она выражается? Что конкретно "ломает"? Лично я о ней первый раз слышу!
Немного повышается давление, может поболеть голова. Если это ломка...
Бессонница это уже больше психологический момент. У меня её не было, хотя бросала после непрерывного стажа 25 лет по пачке в день.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.02.12 23:05
в ответ Карлотта 13.02.12 20:52
Ну, Вы действительно неполную инфу дали сначала.
Ну и тема такая, что притягивает всех, кто прямо или косвенно имел с этим дело - вот и получился разговор. Провинциальный или нет, Вам конечно виднее, но я на этой ветке мало увидела праздного любопытства, многие даже опытом делились, может и стоит к некоторым вещам прислушаться, тоже ведь не из пальца высосано.
Вам от всей души желаю прорваться, но и о себе не забывать.
Удачи!
Ну и тема такая, что притягивает всех, кто прямо или косвенно имел с этим дело - вот и получился разговор. Провинциальный или нет, Вам конечно виднее, но я на этой ветке мало увидела праздного любопытства, многие даже опытом делились, может и стоит к некоторым вещам прислушаться, тоже ведь не из пальца высосано.
Вам от всей души желаю прорваться, но и о себе не забывать.
Удачи!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.02.12 09:28
Зависимость есть зависимость. Даже и оправдания нашлись вовремя.
Ваша зависимость ничем не лучше и не воздушнее мужа автора и подобных ему
В ответ на:
Могу добавить,что ни зависимости ,ни даже тяги к сигаретам у меня сейчас нет.Просто регулярно курю-как лекарство принимаю.
Могу добавить,что ни зависимости ,ни даже тяги к сигаретам у меня сейчас нет.Просто регулярно курю-как лекарство принимаю.
Зависимость есть зависимость. Даже и оправдания нашлись вовремя.
Ваша зависимость ничем не лучше и не воздушнее мужа автора и подобных ему

NEW 14.02.12 10:11
Вообще то нормальные люди после того,как много людей написали свое реальное мнение и опыт о нарках,даже если это то ,что Вы бы не хотели бы
слышать- говорят спасибо за участие,а не пишут оскорбительные обвинения в некомпитентности.Впервые встречаюсь с таким хамством.Хочешь профессионального анализа обращайся к врачам,но я думаю врач сказал примерно тоже самое что и многие участники этой темы..
Это вопрос времени.А какого тогда тему открывать,если муж" нормальный" самой то не смешно.
Можешь не отвечать на этот пост,твое вранье мне не интересно,удаляюсь из темы т.к считаю бессмысленно бисер перед свиньями метать.
В ответ на:
прочитала последние комментарии за дни моего отсутствия здесь
ну что?много мудрецов и фарисеев...
много тех, кто чрезмерно употребляет телевизионным конзумом...
в общем и целом провинциальные беседы с семечками в руках...
прочитала последние комментарии за дни моего отсутствия здесь
ну что?много мудрецов и фарисеев...
много тех, кто чрезмерно употребляет телевизионным конзумом...
в общем и целом провинциальные беседы с семечками в руках...
Вообще то нормальные люди после того,как много людей написали свое реальное мнение и опыт о нарках,даже если это то ,что Вы бы не хотели бы
слышать- говорят спасибо за участие,а не пишут оскорбительные обвинения в некомпитентности.Впервые встречаюсь с таким хамством.Хочешь профессионального анализа обращайся к врачам,но я думаю врач сказал примерно тоже самое что и многие участники этой темы..
В ответ на:
Я не ставлю моего супруга в ряд с такими.У него нормальная ухоженая внешность.
Я не ставлю моего супруга в ряд с такими.У него нормальная ухоженая внешность.
Это вопрос времени.А какого тогда тему открывать,если муж" нормальный" самой то не смешно.
Можешь не отвечать на этот пост,твое вранье мне не интересно,удаляюсь из темы т.к считаю бессмысленно бисер перед свиньями метать.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 14.02.12 11:00
в ответ Карлотта 13.02.12 21:53
вы молодец.
Хотела бы посоветовать Вам обратить внимание на детей. Дети несут в себе наследственность семьи мужа и его самого.
Дети отвечают за грехи родителей. наследственность передается по Роду...
не дети, так внуки-правнуки могут столкнуться с похожими проблемами.
Вы можете помочь им уже сейчас, проявив участие в судьбе их отца.
Я не советую вам быть декабристкой, но помочь мужу надо. насколько сочтете возможным. не в ущерб психике детей. Для этого необязательно жить с ним.
Может быть, стОит поговорить с ним начистоту и предложить стационар?
если не хочет, то рассмотреть вариант разъехаться... что он выберет? семью или "официальную наркоманию"?
сил Вам.

Хотела бы посоветовать Вам обратить внимание на детей. Дети несут в себе наследственность семьи мужа и его самого.
Дети отвечают за грехи родителей. наследственность передается по Роду...
не дети, так внуки-правнуки могут столкнуться с похожими проблемами.
Вы можете помочь им уже сейчас, проявив участие в судьбе их отца.
Я не советую вам быть декабристкой, но помочь мужу надо. насколько сочтете возможным. не в ущерб психике детей. Для этого необязательно жить с ним.
Может быть, стОит поговорить с ним начистоту и предложить стационар?
если не хочет, то рассмотреть вариант разъехаться... что он выберет? семью или "официальную наркоманию"?
сил Вам.
NEW 14.02.12 11:47
Что в его случае может предложить стационар? Снять ломку? И что потом? Он на следущий день побежит покупать таблетки.
Человек зависимый! Его нельзя выличить, его можно только медикаментозно поддержать и снизить дозу на минимум. К этому люди идут годами.
Вы действительно считаете, что у "официального наркомана" не может быть нормальной, крепкой семьи? Что ему мешает? Зависимость? Так мы все от чего-то или кого-то зависим.....
На мой взгляд, есть только два варианта, или он выберет семью и останется в программе или он добровольно уйдет из программы и потеряет ВСЕ.
От зависимости ему никуда не деться, это на всю жизнь.....
в ответ himmeli_ 14.02.12 11:00
В ответ на:
предложить стационар?
предложить стационар?
Что в его случае может предложить стационар? Снять ломку? И что потом? Он на следущий день побежит покупать таблетки.
Человек зависимый! Его нельзя выличить, его можно только медикаментозно поддержать и снизить дозу на минимум. К этому люди идут годами.
В ответ на:
семью или "официальную наркоманию
семью или "официальную наркоманию
Вы действительно считаете, что у "официального наркомана" не может быть нормальной, крепкой семьи? Что ему мешает? Зависимость? Так мы все от чего-то или кого-то зависим.....
На мой взгляд, есть только два варианта, или он выберет семью и останется в программе или он добровольно уйдет из программы и потеряет ВСЕ.
От зависимости ему никуда не деться, это на всю жизнь.....
NEW 14.02.12 12:23
Вот и славненько, держите ситуацию под контролем, самое главное, чтобы он сам хотел спрыгнуть, а там война план покажет. Как правило нарками бывают вполне приличные люди, с деньгами, а то что непонятные фотки тут выставляют, не обращайте внимание, ведь проблема-то была и будет вашей, а злопыхателей всегда везде найдется.