Login
узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо
NEW 13.02.12 09:43
Какой ужас(((
Сочувствую вам с мужем(((
in Antwort Lady20044 11.02.12 19:03
В ответ на:
Мой муж работает там же. Так вот он уже 4 месяца на больничном, потому как его взял пациент в заложники, избив,связав с ног до головы...
Мой муж работает там же. Так вот он уже 4 месяца на больничном, потому как его взял пациент в заложники, избив,связав с ног до головы...
Какой ужас(((
Сочувствую вам с мужем(((
NEW 13.02.12 11:21
и
что то не вяжется.Я вас не знаю как человека,но без обид :в основном все что вы здесь писали можно двумя словами назвать"Пила поперечная".Я наблюдаю за этой веткой, ну не выдержала уже.Это надо же верить наркоману,если он прийдет к вам завтра и кого нибудь прибьет.Ну покажется ему что в этом человеке черт и дьявол сидит.Нам тоже надо ему поверить?
in Antwort Gledi-mur 13.02.12 09:41
В ответ на:
Я по жизни спокойный человек, ни скем не ругаюсь
Я по жизни спокойный человек, ни скем не ругаюсь
и
В ответ на:
В психологах не нуждаюсь, это тут многие строят из себя ангелов, а на самом деле наживаются на проблемах других
В психологах не нуждаюсь, это тут многие строят из себя ангелов, а на самом деле наживаются на проблемах других
что то не вяжется.Я вас не знаю как человека,но без обид :в основном все что вы здесь писали можно двумя словами назвать"Пила поперечная".Я наблюдаю за этой веткой, ну не выдержала уже.Это надо же верить наркоману,если он прийдет к вам завтра и кого нибудь прибьет.Ну покажется ему что в этом человеке черт и дьявол сидит.Нам тоже надо ему поверить?

"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 13.02.12 11:36
Верю..Но не надо путать спокойствие и сдержанность..Это разные вещи!Вот как вы напустились на человека!За что?За то что он психику после стресса восстанавливает?А вы в своё время не имели возможности ,а сейчас не осознаёте потребности?Знаете еслиб кто другой так себя вёл ,я б не реагировала или очень резко среагировала бы..Но вам я просто от души советую обратить внимание на своё состояние-Вы очень сильный человек,но всему есть предел..И то что вы так среагировали на чью-то ,по-вашему мнению ,слабость ,говорит о том ,что свои слабости вы просто стараетесь во внимание не брать..А это опасно !Сейчас на форуме выплеснулось..А может и реале в самый неожиданный момент шандарахнуть..
NEW 13.02.12 11:49
in Antwort papaput 12.02.12 15:54
и пойти за этим сбродом убогим ухаживать ,наркоманов на путь истинный направлятьНу вот и началось....сброд,больные люди а вы на них сброд.Можете конечно сказать,што вы к медицыне ни какого отношения не имеете,потому как хотите так и называете.
NEW 13.02.12 12:00
Бедные-несчастные!
Да ,нелюди это и людские законы к ним неприменимы!А кто к ним по-людски относится ,тех они моментально в жертв превращают!
in Antwort kruse 13.02.12 11:49
В ответ на:
больные люди а вы на них сброд
Сброд - это очень мягкий эпитет!Правильно здесь уже писали - у этих людей был выбор и помощь им оказывается.Но они хотят "болеть" и гробить жизни всем окружающим..Начиная от родственников и заканчивая мед.персоналом!больные люди а вы на них сброд

NEW 13.02.12 12:05
in Antwort Gledi-mur 13.02.12 09:41, Zuletzt geändert 13.02.12 12:09 (Levka0)
Женщина, разве Вы не понимаете, что люди, оказавшиеся в заложниках, испытывают последствия посттравматического синдрома. Помощь специалистов для таких людей просто необходима. http://letova.com/moi-stati/posttravmaticheskoe-stressovoe-rasstrojstvo/
после очередных Ваших реплик создается впечатление, что Вы в шаге от истерики. Вам здесь уже посоветовали, идите к психологу. И это не блажь и не мода, а помощь врача-специалиста.
В ответ на:
В психологах не нуждаюсь, это тут многие строят из себя ангелов, а на самом деле наживаются на проблемах других. Да и смотрю сейчас модно по психологам бегать, раньше тоже было моднов Адидасе ходить, но со временем прошло.
В психологах не нуждаюсь, это тут многие строят из себя ангелов, а на самом деле наживаются на проблемах других. Да и смотрю сейчас модно по психологам бегать, раньше тоже было моднов Адидасе ходить, но со временем прошло.
после очередных Ваших реплик создается впечатление, что Вы в шаге от истерики. Вам здесь уже посоветовали, идите к психологу. И это не блажь и не мода, а помощь врача-специалиста.
NEW 13.02.12 12:15
Люди все незнакомые,возможно и лицимерят, значимость свою показывают страна такая.Почему кузену верите,што наркоту мед.перс. *подогнал*,...?не верьте-врёт,ответственность свалить на другого хочет.Вам может и не надо к психологу,а с кузеном надо НАДО, ходить ходить,и долго так ходить.Я без прикола говорю што знаю......,как тут женщина писала....94-98гг,народу присело очень много,кто-то ушол,а есть кто и соскочил.Много людей через церковь,а остальные кто соскочил,только с помощью психолога,вот если-бы кузен ваш общался с психологом,хотя-бы раз в квартал,вряд-ли бы он за иглу взялся повторно.....пять лет не кайфовал,выгнал сатану,и хата- душа чистая и пустая,придёт назад сатана,а там чистенько,убрано всё...,ну как кентов нариков не позвать,ну и началось...,посадить надо што-то,штоб они гады пробраться через посадки не могли.
NEW 13.02.12 12:18
? А как понять тогда тот Ваш выпад, с которого всё началось здесь?
А в чём конкретно лицемерие, по-Вашему, выразилось? В том, что человек ушёл на больничный после избиения? я, может, невнимательно прочитала, но не заметила, было ли упоминание о паре синяков или всё же там конкретно избили-например, нос сломали, или кровоподтёки на лице, и с таким лицом выходить на следующий денъ на работу? зачем? Это не Россия в 90-е годы.
Или в том, что к психологу человек обратился? По всему миру с заложниками потом работают психологи-оранизована служба психологической помощи или они все тоже лицемерят?
У Вас во времена работы водителем троллейбуса не было никакой возможности обратиться к психологу, т.к. и не было их тогда особо, да и зарплаты той тогда не хватило бы на психолога. Но это не говорит о том, что сейчас не нужно никому обращатъся к психологам.
Недавно в Германии случай был: молодой чел. 23-х лет попал под поезд, насмертъ. Машинист того состава уже пятый месяц не может выйти на работу от пережитого шока и стресса. Он тоже слабак по-Вашему? Или лицемерит?
В ответ на:
Я по жизни спокойный человек, ни скем не ругаюсь,
Я по жизни спокойный человек, ни скем не ругаюсь,
? А как понять тогда тот Ваш выпад, с которого всё началось здесь?
В ответ на:
но вот терпеть не могу когда люди лецимерят.
но вот терпеть не могу когда люди лецимерят.
А в чём конкретно лицемерие, по-Вашему, выразилось? В том, что человек ушёл на больничный после избиения? я, может, невнимательно прочитала, но не заметила, было ли упоминание о паре синяков или всё же там конкретно избили-например, нос сломали, или кровоподтёки на лице, и с таким лицом выходить на следующий денъ на работу? зачем? Это не Россия в 90-е годы.
Или в том, что к психологу человек обратился? По всему миру с заложниками потом работают психологи-оранизована служба психологической помощи или они все тоже лицемерят?
У Вас во времена работы водителем троллейбуса не было никакой возможности обратиться к психологу, т.к. и не было их тогда особо, да и зарплаты той тогда не хватило бы на психолога. Но это не говорит о том, что сейчас не нужно никому обращатъся к психологам.
Недавно в Германии случай был: молодой чел. 23-х лет попал под поезд, насмертъ. Машинист того состава уже пятый месяц не может выйти на работу от пережитого шока и стресса. Он тоже слабак по-Вашему? Или лицемерит?
NEW 13.02.12 12:20
То есть по вашему мнению муж Леди на следующий день после того что с ним произошло должен был пойти на работу? И делать вид, что он в полном порядке и не было этого ужаса. О чем думал мужчина в эти минуты, когда его избивали, о завтрашнем дне? Мне даже страшно представить, что может чувствовать взрослый человек, когда его избивают и возможно могут убить. А он по вашему просто распустил нюни. Представьте идти снова на работу к этим недаекватным людям. Я думаю у него и так стресс накопился, а это добило просто на корню.
NEW 13.02.12 12:20
in Antwort Margarita7 13.02.12 12:18
narkoportal.ru/2010/05/18/kak-kolechit-narkomaniya-zhizn-cheloveka-foto-l...
без коментариев.
без коментариев.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 13.02.12 12:32
in Antwort cer 13.02.12 12:00
людей был выбор ....,вот они и выбрали лечение,разговор же о них,тех кто хочет лечиться.А теперь представьте ,заболел паренёк-или девчонка,тока-тока на уговоры родни-дрогенбераторов,согласился ,кое-как оторвался от системы,начал лечение,всё вокруг ему толдычат,болезнь мол,он поверил,а к тему как к скоту обращение.....не надо путать когда сознательно люди просят себя наручниками к трубе пристягнуть,хаты закрывают они психологически готовы,и как правило соскакивают.Те=же домашнии детки пропадают.А в заложники, в таких учереждениях берут людей не далеко ушедших от самих пациэнтов ,духовитого сотрудника эгаль мужик он или баба не возмёш,потому как он не подпустит на расстояние захвата....,глазами-взглядом даст поняь-,што *пастись*надо в другую смену.
NEW 13.02.12 12:47
in Antwort kruse 13.02.12 12:32
заболел паренёк-или девчонка
что значит заболел? О вреде наркотиков всем известно и с первого употребления каждый знает, на что себя обрекает. А если нет, кто и как воспитывал спрашивается и каким дураком надо быть, чтобы
захотеть так побалываться. Нечего валить вину на мед. персонал.
что значит заболел? О вреде наркотиков всем известно и с первого употребления каждый знает, на что себя обрекает. А если нет, кто и как воспитывал спрашивается и каким дураком надо быть, чтобы
захотеть так побалываться. Нечего валить вину на мед. персонал.
NEW 13.02.12 12:48
in Antwort Konfetka* 13.02.12 12:20
Знал-же куда устроился на работу,не к парализованным-же послеинфарктным.И позволить себя в заложники взять нарику....,постеснялся-бы жене говорить,с водителем паровоза не путать он, в.п. глятву гипократа не давал...Представьте идти снова на работу к этим недаекватным людям. Я думаю у него и так стресс накопился, а это добило просто на корню...во-во со стыда сдохнуть легче,пациэнты засмеют,лучше *дуру*включить
NEW 13.02.12 12:54
in Antwort kruse 13.02.12 12:48
Знать не значит ведать. Никто никогда не знает на что он способен, где его предел и с чем реальным придется столкнуться. Когда я в России училась на бухгалтера я знала, что моя работа будет связана с цифрами, отчетами, но я не ведала что буду сидеть там до 9-10 вечера и буду страстно желать уволиться от постоянного стресса и перенапряжения.
NEW 13.02.12 12:57
in Antwort Стервэлла 13.02.12 12:47
Я то-же за то, што это балезнь на кого-бы залесть,но с государством не поспоришь,и мед персонал сам должен относится к обязанностям своим,по душе,а не по квалификации.Вот т и значит заболел,и в очень хороших семьях ,при воспитании,так *выстреливает*,если вас пока не коснулось радуйтесь,но ещё не вечер...
NEW 13.02.12 13:06
in Antwort Margarita7 13.02.12 12:52
Сзади по башке;это производственная травма.Опять таки где? в подъезде когда домой шол,кто-то особо неадекватный выследил....,или на рабочем месте,почему не усмотрели...
NEW 13.02.12 13:08
что значит позволить взять себя в заложники?
И что значит постеснялся бы жене говорить?...после этого проишествия об этом писали в прессе, показывали репортажи по телевизору. Если бы это было ерундой, никто бы и не заметил. Так что не несите чушь, плиз.
in Antwort kruse 13.02.12 12:48
В ответ на:
И позволить себя в заложники взять нарику....,постеснялся-бы жене говорить
И позволить себя в заложники взять нарику....,постеснялся-бы жене говорить
что значит позволить взять себя в заложники?

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 13.02.12 13:08
in Antwort taka-tuka 07.02.12 23:32
Действительно, человек болен, ему нужна помощь и поддержка, пытайтесь как-то договариваться с мужен и если уже в самом крайнем случае ничего не помогает.... В любом случае, решение будет только вашим, и никто вам ничего в этом посоветовать не сможет, ведь это ваша жизнь, только вы решаете, дорог вам этот человек, или нет.
NEW 13.02.12 13:09
вообщем так и было...
нападение было неожиданным сзади..
in Antwort Margarita7 13.02.12 12:52
В ответ на:
А если сзади бо башке дали(ну допустим?)
А если сзади бо башке дали(ну допустим?)
вообщем так и было...

Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!