Вход на сайт
как быть?
NEW 11.02.12 11:49
в ответ papaput 11.02.12 11:02
Странные вы вопросы задаете ,если Вы живете с монстром который за вами с ножиком гоняется,то вам не на форум,а в полицию.Замуж то не по бешенной любви шли,а за возможность в Германии остаться,так что сейчас только его разглядели,что он нищеброд с маленькой съемной квартиркой или ближе к трем годам проживания терпелка у вас кончилась,но придется еще полгода потерпеть,уж ублажите дяденьку,чтоб он вам последний раз бумажку подписал,что вы семья,а тааааамммм гуляй свобода,можно и на раздельное проживание подать ну и искать источник дохода,а может уже нашли нового дядьку получче?
... 1) не у меня; 2) не надо обобщать, конечно, и такие ситуации бывают, но сразу на всех ярлыки развешивать не стоит!
... 1) не у меня; 2) не надо обобщать, конечно, и такие ситуации бывают, но сразу на всех ярлыки развешивать не стоит!
NEW 11.02.12 11:51
Совсем недавно подъехал ко мне сосед с просьбой привести вечерком своих друзей, среди которых русская студентка модельной внешности, с которой он хочет познакомиться. Типа она русская, ты тоже, разговор лучше клеиться будет. Я ему прямо сказала: ты - безработный, с вредными привычками, живешь с мамой, т.к. нет денег снять квартиру. И она - умница-красавица из Москвы, вроде даже при деньгах. И что вас может связать?! Его ответ, внимание: ПМЖ!!!! Типа ей же надо в Германии зацепиться, а я ей это могу дать.
Потом, надо сказать, он меня послушался и оставил эту затею. К счастью для девочки.
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.12 10:31
В ответ на:
Считаю, что именно это ближе всего к правде...
Считаю, что именно это ближе всего к правде...
Совсем недавно подъехал ко мне сосед с просьбой привести вечерком своих друзей, среди которых русская студентка модельной внешности, с которой он хочет познакомиться. Типа она русская, ты тоже, разговор лучше клеиться будет. Я ему прямо сказала: ты - безработный, с вредными привычками, живешь с мамой, т.к. нет денег снять квартиру. И она - умница-красавица из Москвы, вроде даже при деньгах. И что вас может связать?! Его ответ, внимание: ПМЖ!!!! Типа ей же надо в Германии зацепиться, а я ей это могу дать.

через тернии к звездам
не родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
не родись красивой, а родись активной!

per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

11.02.12 12:15
в ответ Margarita7 11.02.12 12:10
ты прочитай , что та мадам написала. Там обобщённо было написано, про жён , а не по теме.
С
kinder31 согласна
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
С

NEW 11.02.12 12:18
в ответ Sunnygirl11 11.02.12 01:02
Полюбасу, ей надо уходить от такого, там ничего хорошего уже не будет. Бить будет всегда, а может и порежет даже, эти дела не лечатся. А если он ещё и бич, получается, смысл был получить ВНЖ? Если он уже раз схватился за нож - добром это закончиться не может никак. Конечно, ему по-приколу иметь дома Рабыню-Изауру из СНГ, которая дрожит, как бы не выпихнули назад в деревню Кукуево и готова всё терпеть... Но стОит ли для неё овчинка выделки, не высока ли будет цена?
NEW 11.02.12 12:25

Ну да, ну да...куда уж нам до востребованных московских шлюшек...
Мы как нибудь в сторонке постоим и посмотрим на гонки этих борзЫх-или бОрзых...И пока за ними с ножами гоняются-детей нарожаем втихушку-целлюлит на попах нарастим...Собака лает-караван идёт

В ответ на:
вы тут в Германии второй сорт хоть и с паспортом и не котируетесь среди местных. вот злоба и прет.
вы тут в Германии второй сорт хоть и с паспортом и не котируетесь среди местных. вот злоба и прет.

Ну да, ну да...куда уж нам до востребованных московских шлюшек...

Мы как нибудь в сторонке постоим и посмотрим на гонки этих борзЫх-или бОрзых...И пока за ними с ножами гоняются-детей нарожаем втихушку-целлюлит на попах нарастим...Собака лает-караван идёт

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 11.02.12 12:29
Да, причём очень сильно
, а то за мной никто с ножом не бегает.
Вообще-то мой пост выше содержал вопрос, а не утверждение и альтернативные предположения, кроме уже приведённых, тоже было бы интересно услышать. А если кто-то читает мой пост именно со злобой - то это его личный выбор и право.
А что вы так мелочитесь? Написали бы сразу третий и среди азюлянтов, и успокоились бы
. Мне то всё равно, каким сортом и для кого я, в вашем понимании, являюсь, а вам приятнее было бы
.
В ответ на:
у меня такое чувство, что вас зависть гложет.
у меня такое чувство, что вас зависть гложет.
Да, причём очень сильно

Вообще-то мой пост выше содержал вопрос, а не утверждение и альтернативные предположения, кроме уже приведённых, тоже было бы интересно услышать. А если кто-то читает мой пост именно со злобой - то это его личный выбор и право.
В ответ на:
А что вы так мелочитесь? Написали бы сразу третий и среди азюлянтов, и успокоились бы

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 11.02.12 12:36
в ответ Sunnygirl11 11.02.12 11:49
[цитата]1) не у меня; 2) не надо обобщать, конечно, и такие ситуации бывают, но сразу на всех ярлыки развешивать не стоит![цитата]
1)Да у вас ,что уж скромничать!
2)На правду не стоит обижаться ,да еще и сразу тему сворачивать.
Вот почему то когда создают семью только ради семьи,по любви,чтоб детей рожать-то не открывают на форуме темы"Спасите-помогите"Конечно в семье всякое бывает,но гораздо реже,чем когда выходят по расчету чтобы остаться в стране,поэтому не брезгуют социально неустроенными,стариками,психически нездоровыми.....вот вам и результат.
1)Да у вас ,что уж скромничать!
Вот почему то когда создают семью только ради семьи,по любви,чтоб детей рожать-то не открывают на форуме темы"Спасите-помогите"Конечно в семье всякое бывает,но гораздо реже,чем когда выходят по расчету чтобы остаться в стране,поэтому не брезгуют социально неустроенными,стариками,психически нездоровыми.....вот вам и результат.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 11.02.12 12:44
не обязательно кстати. Русские немцы тоже свои жён гоняют - недавно тема была. Только не помню , на общем форуме или в группах. Но тоже не редко.
Идиотов хватает везде.
Не понимаю только зачем так злобно об этом говорить?( это не тебе , а выше) Наверное потому , что за немецким немцем замужем , а не за русским?
Типа : поддерживайте своего производителя?
в ответ Margarita7 11.02.12 12:21
В ответ на:
ну... а ведь действительно такие темы в оснвном от жён-иностранок появляются.
ну... а ведь действительно такие темы в оснвном от жён-иностранок появляются.
не обязательно кстати. Русские немцы тоже свои жён гоняют - недавно тема была. Только не помню , на общем форуме или в группах. Но тоже не редко.
Идиотов хватает везде.
Не понимаю только зачем так злобно об этом говорить?( это не тебе , а выше) Наверное потому , что за немецким немцем замужем , а не за русским?

NEW 11.02.12 12:57
в ответ milkshake 11.02.12 12:44
Я тоже считаю,что плохие супруги бывают не зависимо от нацианальности,очень часто просто был сделан неправильный выбор и люди не подходят друг другу.У моей двоюродной сестры в России сын -красавец и серцеед и сестра все его хотела на богатой женить,ну повелся он дурачек на мамины уговоры и женился на женщине на много старше,со взрослыми детьми и с лишними киллограммами.Угадайте с трех раз кто из двоих супругов счастлив?

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 11.02.12 13:22
в ответ papaput 11.02.12 12:36
)Да у вас ,что уж скромничать!
Вот почему то когда создают семью только ради семьи,по любви,чтоб детей рожать-то не открывают на форуме темы"Спасите-помогите*
... каждый думает в меру своей испорченности, с подобными людьми как Вы, в полемику вдаваться не собираюсь!
Вот почему то когда создают семью только ради семьи,по любви,чтоб детей рожать-то не открывают на форуме темы"Спасите-помогите*
... каждый думает в меру своей испорченности, с подобными людьми как Вы, в полемику вдаваться не собираюсь!
NEW 11.02.12 13:22
а какая она должна быть? Местная?
Не каждая немка за русского пойдёт
пс. я наверное плохо понимаю, что ты имеешь ввиду.сорри.
дык и Это тоже приезжее?
В ответ на:
Но и там жена была "приезжая".
Но и там жена была "приезжая".
а какая она должна быть? Местная?

пс. я наверное плохо понимаю, что ты имеешь ввиду.сорри.
В ответ на:
Была тема недавно, где муж-русский немец-избил ремнём 13-тилетнего сына.
Была тема недавно, где муж-русский немец-избил ремнём 13-тилетнего сына.
дык и Это тоже приезжее?

NEW 11.02.12 13:24
Нет, конечно не только, а просто в подавляющем большинстве случаев. А учитывая тот факт, что хорошие или плохие мужья есть в любых национальностях, казалось бы и жалоб на жутких мужей от жён с пмж и без него должно было бы быть примерно поровну. Естественно, возникает вопрос, с чем связана именно такая тенденция?
в ответ Sunnygirl11 11.02.12 13:12
В ответ на:
на germany.ru появляются действительно только от жён- иностранок (странно, да?)
на germany.ru появляются действительно только от жён- иностранок (странно, да?)
Нет, конечно не только, а просто в подавляющем большинстве случаев. А учитывая тот факт, что хорошие или плохие мужья есть в любых национальностях, казалось бы и жалоб на жутких мужей от жён с пмж и без него должно было бы быть примерно поровну. Естественно, возникает вопрос, с чем связана именно такая тенденция?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 11.02.12 13:27
Возможно и поровну. Вы ведёте статистику? Или просто вам кажется , что приезжих больше ?
в ответ *ell* 11.02.12 13:24
В ответ на:
казалось бы и жалоб на жутких мужей от жён с пмж и без него должно было бы быть примерно поровну.
казалось бы и жалоб на жутких мужей от жён с пмж и без него должно было бы быть примерно поровну.
Возможно и поровну. Вы ведёте статистику? Или просто вам кажется , что приезжих больше ?