Вход на сайт
как быть?
11.02.12 01:02
Следующая ситуация: подруга замужем, пока учится в университете, но не за горами окончание. во время учёбы вышла замуж за немца (2,5 года в браке), всё было хорошо, но в последнее время он просто вытворяет ужасные вещи, ревнует её к родителям (при этом они живут на украине!), обзывает её schmarotzerin, т.к. она выйдя замуж перестала работать, чтобы спокойно и побыстрее окончить учёбу (муж был согласен), постоянно упрекает в том,что это был лишь её план, женить на себе, чтоб *нажиться* на нём, но я её знаю, об этом не было и речи, она выходила за него не из-за денег, да и что у него за деньги, 40 лет, 50 кв. сйёмной квартиры? вчера она меня просто шокировала, бегал за ней с ножами по квартире (мол, убю тебя или себя), чтоб поклялась , что ей не нужны его деньги, при этом она толко и экономит, даже ничего нового себе не покупает, вечно в одном и том же. Люди, я уже не знаю, что ей посоветовать... я думаю самое лучшее развод.. но будет ли у неё возможность остаться в германии после развода? спасибо всем заранее!
Ветка закрыта 11.02.12 14:30 (VIKONa)
Следующая ситуация: подруга замужем, пока учится в университете, но не за горами окончание. во время учёбы вышла замуж за немца (2,5 года в браке), всё было хорошо, но в последнее время он просто вытворяет ужасные вещи, ревнует её к родителям (при этом они живут на украине!), обзывает её schmarotzerin, т.к. она выйдя замуж перестала работать, чтобы спокойно и побыстрее окончить учёбу (муж был согласен), постоянно упрекает в том,что это был лишь её план, женить на себе, чтоб *нажиться* на нём, но я её знаю, об этом не было и речи, она выходила за него не из-за денег, да и что у него за деньги, 40 лет, 50 кв. сйёмной квартиры? вчера она меня просто шокировала, бегал за ней с ножами по квартире (мол, убю тебя или себя), чтоб поклялась , что ей не нужны его деньги, при этом она толко и экономит, даже ничего нового себе не покупает, вечно в одном и том же. Люди, я уже не знаю, что ей посоветовать... я думаю самое лучшее развод.. но будет ли у неё возможность остаться в германии после развода? спасибо всем заранее!
NEW 11.02.12 01:07
в ответ Sunnygirl11 11.02.12 01:02
ну если она учиться, то конечно оставят на время учёбы, а потом наверное она должна думать как дальше хочет быть здесь или там (дома). Пусть уходит отнего, это надо же с ножом гоняться, она молодая и найдёт ещй 1000 таких но без ножа.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 11.02.12 10:16
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.12 10:01
Нет, я же написал у что у него крыша поехала!
Поставь себя на его место... когда хочится и есть с кем но тобой пренебрегают
при всех прелестях которые ты можишь предложить.
Поставь себя на его место... когда хочится и есть с кем но тобой пренебрегают
при всех прелестях которые ты можишь предложить.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 11.02.12 10:18
На форуме очень часто встречаются темы, где именно девушки, ожидающие получения пмж через брак (Не в том смысле, что я утверждаю, что они вышли замуж с этой целью. А просто по факту, вышедшие замуж из зарубежья, не важно по любви или нет.) описывают мужей с неадекватным поведением. Интересно, в чём здесь причина? То ли действительно, именно изначально не совсем адекватные мужчины целенаправленно выбирают жён без пмж, чтобы иметь над ними какую-никакую власть. То ли девушки, изначально выходили замуж из-за пмж и к концу "срока" подготавливают почву для развода. То ли такая разница менталитетов, что импортные жёны делают из этих мужей просто чудовищ.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 11.02.12 10:31
Считаю, что именно это ближе всего к правде...
в ответ *ell* 11.02.12 10:18
В ответ на:
изначально не совсем адекватные мужчины целенаправленно выбирают жён без пмж, чтобы иметь над ними какую-никакую власть.
изначально не совсем адекватные мужчины целенаправленно выбирают жён без пмж, чтобы иметь над ними какую-никакую власть.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.02.12 11:02
Странные вы вопросы задаете ,если Вы живете с монстром который за вами с ножиком гоняется,то вам не на форум,а в полицию.Замуж то не по бешенной любви шли,а за возможность в Германии остаться,так что сейчас только его разглядели,что он нищеброд с маленькой съемной квартиркой или ближе к трем годам проживания терпелка у вас кончилась,но придется еще полгода потерпеть,уж ублажите дяденьку,чтоб он вам последний раз бумажку подписал,что вы семья,а тааааамммм гуляй свобода,можно и на раздельное проживание подать ну и искать источник дохода,а может уже нашли нового дядьку получче?Так тогда понятно негодование мужа.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 11.02.12 11:28
NEW 11.02.12 11:49
в ответ papaput 11.02.12 11:02
Странные вы вопросы задаете ,если Вы живете с монстром который за вами с ножиком гоняется,то вам не на форум,а в полицию.Замуж то не по бешенной любви шли,а за возможность в Германии остаться,так что сейчас только его разглядели,что он нищеброд с маленькой съемной квартиркой или ближе к трем годам проживания терпелка у вас кончилась,но придется еще полгода потерпеть,уж ублажите дяденьку,чтоб он вам последний раз бумажку подписал,что вы семья,а тааааамммм гуляй свобода,можно и на раздельное проживание подать ну и искать источник дохода,а может уже нашли нового дядьку получче?
... 1) не у меня; 2) не надо обобщать, конечно, и такие ситуации бывают, но сразу на всех ярлыки развешивать не стоит!
... 1) не у меня; 2) не надо обобщать, конечно, и такие ситуации бывают, но сразу на всех ярлыки развешивать не стоит!
NEW 11.02.12 11:51
Совсем недавно подъехал ко мне сосед с просьбой привести вечерком своих друзей, среди которых русская студентка модельной внешности, с которой он хочет познакомиться. Типа она русская, ты тоже, разговор лучше клеиться будет. Я ему прямо сказала: ты - безработный, с вредными привычками, живешь с мамой, т.к. нет денег снять квартиру. И она - умница-красавица из Москвы, вроде даже при деньгах. И что вас может связать?! Его ответ, внимание: ПМЖ!!!! Типа ей же надо в Германии зацепиться, а я ей это могу дать.
Потом, надо сказать, он меня послушался и оставил эту затею. К счастью для девочки.
в ответ Мадемуазель Коко 11.02.12 10:31
В ответ на:
Совсем недавно подъехал ко мне сосед с просьбой привести вечерком своих друзей, среди которых русская студентка модельной внешности, с которой он хочет познакомиться. Типа она русская, ты тоже, разговор лучше клеиться будет. Я ему прямо сказала: ты - безработный, с вредными привычками, живешь с мамой, т.к. нет денег снять квартиру. И она - умница-красавица из Москвы, вроде даже при деньгах. И что вас может связать?! Его ответ, внимание: ПМЖ!!!! Типа ей же надо в Германии зацепиться, а я ей это могу дать.

через тернии к звездам
не родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
не родись красивой, а родись активной!

per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 11.02.12 12:15
в ответ Margarita7 11.02.12 12:10
ты прочитай , что та мадам написала. Там обобщённо было написано, про жён , а не по теме.
С
kinder31 согласна
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
С

NEW 11.02.12 12:18
Полюбасу, ей надо уходить от такого, там ничего хорошего уже не будет. Бить будет всегда, а может и порежет даже, эти дела не лечатся. А если он ещё и бич, получается, смысл был получить ВНЖ? Если он уже раз схватился за нож - добром это закончиться не может никак. Конечно, ему по-приколу иметь дома Рабыню-Изауру из СНГ, которая дрожит, как бы не выпихнули назад в деревню Кукуево и готова всё терпеть... Но стОит ли для неё овчинка выделки, не высока ли будет цена?
NEW 11.02.12 12:25

Ну да, ну да...куда уж нам до востребованных московских шлюшек...
Мы как нибудь в сторонке постоим и посмотрим на гонки этих борзЫх-или бОрзых...И пока за ними с ножами гоняются-детей нарожаем втихушку-целлюлит на попах нарастим...Собака лает-караван идёт

В ответ на:
вы тут в Германии второй сорт хоть и с паспортом и не котируетесь среди местных. вот злоба и прет.
вы тут в Германии второй сорт хоть и с паспортом и не котируетесь среди местных. вот злоба и прет.

Ну да, ну да...куда уж нам до востребованных московских шлюшек...

Мы как нибудь в сторонке постоим и посмотрим на гонки этих борзЫх-или бОрзых...И пока за ними с ножами гоняются-детей нарожаем втихушку-целлюлит на попах нарастим...Собака лает-караван идёт

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 11.02.12 12:29
Да, причём очень сильно
, а то за мной никто с ножом не бегает.
Вообще-то мой пост выше содержал вопрос, а не утверждение и альтернативные предположения, кроме уже приведённых, тоже было бы интересно услышать. А если кто-то читает мой пост именно со злобой - то это его личный выбор и право.
А что вы так мелочитесь? Написали бы сразу третий и среди азюлянтов, и успокоились бы
. Мне то всё равно, каким сортом и для кого я, в вашем понимании, являюсь, а вам приятнее было бы
.
В ответ на:
у меня такое чувство, что вас зависть гложет.
у меня такое чувство, что вас зависть гложет.
Да, причём очень сильно

Вообще-то мой пост выше содержал вопрос, а не утверждение и альтернативные предположения, кроме уже приведённых, тоже было бы интересно услышать. А если кто-то читает мой пост именно со злобой - то это его личный выбор и право.
В ответ на:
А что вы так мелочитесь? Написали бы сразу третий и среди азюлянтов, и успокоились бы

NEW 11.02.12 12:36
в ответ Sunnygirl11 11.02.12 11:49
[цитата]1) не у меня; 2) не надо обобщать, конечно, и такие ситуации бывают, но сразу на всех ярлыки развешивать не стоит![цитата]
1)Да у вас ,что уж скромничать!
2)На правду не стоит обижаться ,да еще и сразу тему сворачивать.
Вот почему то когда создают семью только ради семьи,по любви,чтоб детей рожать-то не открывают на форуме темы"Спасите-помогите"Конечно в семье всякое бывает,но гораздо реже,чем когда выходят по расчету чтобы остаться в стране,поэтому не брезгуют социально неустроенными,стариками,психически нездоровыми.....вот вам и результат.
1)Да у вас ,что уж скромничать!
Вот почему то когда создают семью только ради семьи,по любви,чтоб детей рожать-то не открывают на форуме темы"Спасите-помогите"Конечно в семье всякое бывает,но гораздо реже,чем когда выходят по расчету чтобы остаться в стране,поэтому не брезгуют социально неустроенными,стариками,психически нездоровыми.....вот вам и результат.

NEW 11.02.12 12:44
не обязательно кстати. Русские немцы тоже свои жён гоняют - недавно тема была. Только не помню , на общем форуме или в группах. Но тоже не редко.
Идиотов хватает везде.
Не понимаю только зачем так злобно об этом говорить?( это не тебе , а выше) Наверное потому , что за немецким немцем замужем , а не за русским?
Типа : поддерживайте своего производителя?
в ответ Margarita7 11.02.12 12:21
В ответ на:
ну... а ведь действительно такие темы в оснвном от жён-иностранок появляются.
ну... а ведь действительно такие темы в оснвном от жён-иностранок появляются.
не обязательно кстати. Русские немцы тоже свои жён гоняют - недавно тема была. Только не помню , на общем форуме или в группах. Но тоже не редко.
Идиотов хватает везде.
Не понимаю только зачем так злобно об этом говорить?( это не тебе , а выше) Наверное потому , что за немецким немцем замужем , а не за русским?

NEW 11.02.12 12:57
в ответ milkshake 11.02.12 12:44
Я тоже считаю,что плохие супруги бывают не зависимо от нацианальности,очень часто просто был сделан неправильный выбор и люди не подходят друг другу.У моей двоюродной сестры в России сын -красавец и серцеед и сестра все его хотела на богатой женить,ну повелся он дурачек на мамины уговоры и женился на женщине на много старше,со взрослыми детьми и с лишними киллограммами.Угадайте с трех раз кто из двоих супругов счастлив?

NEW 11.02.12 13:22
в ответ papaput 11.02.12 12:36
)Да у вас ,что уж скромничать!
Вот почему то когда создают семью только ради семьи,по любви,чтоб детей рожать-то не открывают на форуме темы"Спасите-помогите*
... каждый думает в меру своей испорченности, с подобными людьми как Вы, в полемику вдаваться не собираюсь!
Вот почему то когда создают семью только ради семьи,по любви,чтоб детей рожать-то не открывают на форуме темы"Спасите-помогите*
... каждый думает в меру своей испорченности, с подобными людьми как Вы, в полемику вдаваться не собираюсь!
NEW 11.02.12 13:22
а какая она должна быть? Местная?
Не каждая немка за русского пойдёт
пс. я наверное плохо понимаю, что ты имеешь ввиду.сорри.
дык и Это тоже приезжее?
В ответ на:
Но и там жена была "приезжая".
Но и там жена была "приезжая".
а какая она должна быть? Местная?

пс. я наверное плохо понимаю, что ты имеешь ввиду.сорри.
В ответ на:
Была тема недавно, где муж-русский немец-избил ремнём 13-тилетнего сына.
Была тема недавно, где муж-русский немец-избил ремнём 13-тилетнего сына.
дык и Это тоже приезжее?

NEW 11.02.12 13:24
Нет, конечно не только, а просто в подавляющем большинстве случаев. А учитывая тот факт, что хорошие или плохие мужья есть в любых национальностях, казалось бы и жалоб на жутких мужей от жён с пмж и без него должно было бы быть примерно поровну. Естественно, возникает вопрос, с чем связана именно такая тенденция?
в ответ Sunnygirl11 11.02.12 13:12
В ответ на:
на germany.ru появляются действительно только от жён- иностранок (странно, да?)
на germany.ru появляются действительно только от жён- иностранок (странно, да?)
Нет, конечно не только, а просто в подавляющем большинстве случаев. А учитывая тот факт, что хорошие или плохие мужья есть в любых национальностях, казалось бы и жалоб на жутких мужей от жён с пмж и без него должно было бы быть примерно поровну. Естественно, возникает вопрос, с чем связана именно такая тенденция?
NEW 11.02.12 13:27
Возможно и поровну. Вы ведёте статистику? Или просто вам кажется , что приезжих больше ?
в ответ *ell* 11.02.12 13:24
В ответ на:
казалось бы и жалоб на жутких мужей от жён с пмж и без него должно было бы быть примерно поровну.
казалось бы и жалоб на жутких мужей от жён с пмж и без него должно было бы быть примерно поровну.
Возможно и поровну. Вы ведёте статистику? Или просто вам кажется , что приезжих больше ?

NEW 11.02.12 13:28
оне еще думает?
офигеть!
В ответ на:
бегал за ней с ножами по квартире (мол, убю тебя или себя), чтоб поклялась , что ей не нужны его деньги, при этом она толко и экономит, даже ничего нового себе не покупает, вечно в одном и том же. Люди, я уже не знаю, что ей посоветовать...
бегал за ней с ножами по квартире (мол, убю тебя или себя), чтоб поклялась , что ей не нужны его деньги, при этом она толко и экономит, даже ничего нового себе не покупает, вечно в одном и том же. Люди, я уже не знаю, что ей посоветовать...
оне еще думает?
офигеть!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.02.12 13:33
в ответ *ell* 11.02.12 10:18
в каждой избушке свои погремушки.
знала одну дамочку с Украины . так она говорила так:"мой дебил думает что я с ним всю жизнь жить буду. а я через два года пмж получу и пинком его".
или еще одна , тоже отткуда оперка: "выйду замуж за немца, получу пмж, разведусь и привезу своего парня с украины".
у меня лично от такого цинизма волосы на голове шевелятся.
знала одну дамочку с Украины . так она говорила так:"мой дебил думает что я с ним всю жизнь жить буду. а я через два года пмж получу и пинком его".
или еще одна , тоже отткуда оперка: "выйду замуж за немца, получу пмж, разведусь и привезу своего парня с украины".
у меня лично от такого цинизма волосы на голове шевелятся.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 11.02.12 13:40
в ответ Мадам КуКу 11.02.12 13:33
Вы знаете,у меня тоже встречались такие и самое интересное со своей расчетливостью они как правило в большой ОПЕ в итоге оказываются и это так смешно,когда они потом рассказывают как несправедлива жизнь к ним

в ответ milkshake 11.02.12 13:22
да это, в общем-то, не я имела ввиду, а другая собеседница.
Что такие темы-о мужъях-монстрах, которые монстрами становятся спустя какой-то срок совместной жизни-появляются в основном от жён-иностранок, и не важно, за кем они замужем, за местными немцами или за русскими немцами, или за ещё какими.
Просто привели в недоумение слова о зависти. Было бы чему завидовать-то...

Просто привели в недоумение слова о зависти. Было бы чему завидовать-то...
Я не веду статистику. Но если Вы считаете, что мне (ну и судя по отзывам, не только мне) это только кажется, а на самом деле это не так, можно и подсчитать, возможно я действительно ошибаюсь.
Просто заходя на форум ДиС, ветки с жалобами от жён без пмж на неадекватных мужей можно увидеть практически на каждой странице, а ветки от жён с пмж на неадекватных мужей даже не каждый месяц встречаются.
в ответ milkshake 11.02.12 13:27
В ответ на:
Вы ведёте статистику? Или просто вам кажется , что приезжих больше ?
Вы ведёте статистику? Или просто вам кажется , что приезжих больше ?
Я не веду статистику. Но если Вы считаете, что мне (ну и судя по отзывам, не только мне) это только кажется, а на самом деле это не так, можно и подсчитать, возможно я действительно ошибаюсь.
Просто заходя на форум ДиС, ветки с жалобами от жён без пмж на неадекватных мужей можно увидеть практически на каждой странице, а ветки от жён с пмж на неадекватных мужей даже не каждый месяц встречаются.
NEW 11.02.12 13:46
в ответ Margarita7 11.02.12 13:40
Маргарит, так она не о теме топика говорила. Вот и ответ получила по своей теме.
Короче , мне в магазин надо, мужа-немца продуктами снабжать и своих деток не забыть накормить
. Тема весёлая , жаль пропущу интересное
Короче , мне в магазин надо, мужа-немца продуктами снабжать и своих деток не забыть накормить

NEW 11.02.12 13:51
Потому что наверное без пмж и случилось чего- женщины в панике : а кому охота уезжать обратно, если мосты сожжены или жечь не было вообще чего?
А с пмж уже- чего жаловаться -то? Собрала манатки, "Чууус" сказала и ушла спокойно
в ответ *ell* 11.02.12 13:40
В ответ на:
Просто заходя на форум ДиС, ветки с жалобами от жён без пмж на неадекватных мужей можно увидеть практически на каждой странице, а ветки от жён с пмж на неадекватных мужей даже не каждый месяц встречаются
Просто заходя на форум ДиС, ветки с жалобами от жён без пмж на неадекватных мужей можно увидеть практически на каждой странице, а ветки от жён с пмж на неадекватных мужей даже не каждый месяц встречаются
Потому что наверное без пмж и случилось чего- женщины в панике : а кому охота уезжать обратно, если мосты сожжены или жечь не было вообще чего?
А с пмж уже- чего жаловаться -то? Собрала манатки, "Чууус" сказала и ушла спокойно

NEW 11.02.12 14:29
Такие темы тут появляются как грибы после дождя.... и как всегда невинная, милая девушка в расцвете молодости вышла замуж по большой красивой и чистой любви.... за немца старше ее лет так на 10-15 (ну в украине/россии разобрали мужиков, что поделаешь)... а мужья тут все как один, становятся психами да ненормальными и издеваются низачто над бедной женушкой как только подходит время получить ей пмж..... и вот как ей тут теперь остаться но не жить больше с этим старым козлом который ее раскусил и понял что это за продажная девица..... и вы ещё пишите "не обобщайте"? да она такая же продажная как и все, решила в германию попасть да терпения не хватило. Плохо с мужем живётся в германии? Пусть едет туда откуда
приехала и поскорей.