Вход на сайт
стань волшебником
NEW 09.02.12 21:30
Ветка закрыта 10.02.12 12:44 (Тринити)
давайте также поучаствуем, и порадуем этих деток. Можно сложится, чтобы осуществить мечту ребенка, если дорого кому то одному что то покупать)) отправка стоит совсем копецки, я отослала маленькую коробочку, вышла как максибриф за 9 евро. http://34.ua/wishes.php
NEW 09.02.12 21:50
в ответ Löwin123 09.02.12 21:42
зайдите на сайт телеканала, конечно там все официально, по новостям они показывают, новости этого проэкта, это не обман, зачем телеканалу обманывать, еще и показывать это. У них идет передача , ее можно посмотреть в архивах на сайте, называется Здравствуй, это я, в этой программе в каждой передаче они показывают детей сирот из детских домов, с надеждой о том, что найдутся люди, которые возьмут этих детей в семьи. И также телеканал решил запустить и эту акцию, дети написали на листиках о том, о чем они мечтают, без надежды на то, что это исполнится...и представьте радость и счастье когда им принесут и исполнят эту мечту. Я общалась с продюсером этого проэкта, если кому необходимо я дам ее и телефон и почту электронную,
чтобы вы убедились, что это не обман. Нашим деткам мы можем подарить эти подарки, бабушки и дедушки, а этим деткам остается только мечтать...
NEW 09.02.12 21:59
в ответ Olalaka 09.02.12 21:50
Анастасия
17 лет
Увлекается шитьем и музыкой, любит лепить
Мечтает о косметическом наборе: тени 30 цветов, карандаш для глаз черный, пенка для волос, гель для волос, набор расчесок для волос
Георгий
17 лет Увлекается футболом и баскетболом, любит рисовать
Мечтает о новых кроссовках (43 р.) и мобильном телефоне
в 17 лет можно уже самим заработать. Глупая акция.
17 лет
Увлекается шитьем и музыкой, любит лепить
Мечтает о косметическом наборе: тени 30 цветов, карандаш для глаз черный, пенка для волос, гель для волос, набор расчесок для волос
Георгий
17 лет Увлекается футболом и баскетболом, любит рисовать
Мечтает о новых кроссовках (43 р.) и мобильном телефоне
в 17 лет можно уже самим заработать. Глупая акция.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
09.02.12 22:03
эти дети из дет. дома или инвалиды? Как мне узнать, что это не развод и посылка попадет в руки нуждающегося ребенка?
пс: мечает о мобильном телефоне? - пусть мечает. сорри на благотворение не инспирирует.
пс: мечает о мобильном телефоне? - пусть мечает. сорри на благотворение не инспирирует.
NEW 09.02.12 22:04
это здесь можно самим заработать - причем "домашним" детям...а на Украине, да еще детдомовским детям это сделать невозможно в силу бюрократических причин (кто их отпустит зарабатывать), безработицы, очень-очень маленькой оплаты неквалифирированного труда и высокой стоимости одежды и т.п....
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
09.02.12 22:04
в ответ Lady20044 09.02.12 21:59
если вы не готовы что то подарить этим детям, вас никто не заставляет, я открыла эти тему, не затем, чтобы услышать комментарии глупо это или нет. Где вы представляете ребенок в 17 лет, из ДЕТСКОГО ДОМА заработает себе деньги на свою мечту в УКРАИНЕ , когда взрослые люди найти работу не могут. И неважно может он заработать или нет. Он просто написал свою мечту, можете осуществить, подарите ребенку это счастья. а нет..проходите просто мимо. В самом Днепропетровске люди так не отреагировали, а пошли и покупают подарки этим детям. хотя у них зарплаты далеко не как наши здесь. Ну а мы сидим. за 30 евро удавимся.
NEW 09.02.12 22:07
в ответ Стервэлла 09.02.12 22:03
по поводу того, что это развод. я уже ответила, ссылку дала . то официальный сайт телеканала. Нужно если телефон или другие данные продюссера я могу дать. Это не дети инвалиды, это обычные дети сироты, оставшиеся без родителей по тем или иным причинам.
NEW 09.02.12 22:10
да ладно Вам меня поучать. Во всем мире дети в ТАКОМ возрасте уже пытаются заработать деньги. Я когда жила в США, не переставала восхищаться детьми от 7 лет отроду, как они каждый викэнд выходили на улицу мыть машины, зарабатывая себе карманные деньги. И там не заглядывают в карман родителям, а стараются самостоятельно заработать. Для меня 17-летний человек уже достаточно взрослый человек, чтобы подрабатывать. Это мое крэдо и так я воспитываю своего ребенка.
NEW 09.02.12 22:13
в ответ Стервэлла 09.02.12 22:03
вы написали и вам не понравилось , что ребенок мечтает о мобильном телефоне....не забывайте это прежде всего ДЕТИ, о чем мечтают ваши дети? о ручке? тетрадке? яблоке? Мечтать слава Богу они могут о чем угодно, а в силах людей либо исполнить эту мечту либо забить....не нужно в этой теме писать мысли глупая или нет акция и так далее, кто захочет подарить ребенку кусочек счастья, он даже в тему не напишет, а молча отправит.
NEW 09.02.12 22:16
в ответ Olalaka 09.02.12 22:13
вы о детях или о 17-летних взрослых людях? Ребенок ребенку рознь. Мечта 6-7 летнего ребенка, которому в принципе сложно заработать карманные деньги (хотя и в этом возрасте можно выгуливать собак за пару евро) и "мечты" взрослых теть и дядь (которые небось уже давно сексом занимаются) это как говорят в Одессе - две большие разницы.
NEW 09.02.12 22:28
в ответ Olalaka 09.02.12 22:13
знаете, когда я была подростком переселнцем здесь, мои родители не могли позволить купить
мне Game Boy и в 14 я это знала и не мечтала и сердце мое не рвалось на куски.
Я просто сказала об оформлении страницы, ну все молчу
. Возможно у меня взгляды перекосились, молчу:))) Вы от чистого сердца, к этому отношись с уважением.
мне Game Boy и в 14 я это знала и не мечтала и сердце мое не рвалось на куски.
Я просто сказала об оформлении страницы, ну все молчу
NEW 09.02.12 23:29
в ответ Тринити 09.02.12 22:45
нп
вообще, идею исполения чьей-то мечты,некоторые участницы этой ветки перекрутили во что-то непонятное . Раскритиковали ЧТо, кому и в каком возрасте для мечты сгодится... Мда уж.
Приятно чью-то мечту превратить в реальность. Знать, что какой-то мелочью сделал одного человечка на миг счастливее...
Если это не имеет ценности... то что же имеет? неужто именно сухая критика, что и кому дарить и взвешивание того, кто чего достоин?
Если не хочешь дарить кому-то радость, может разумнее пройти мимо, не забрызгивая своим ядом чьи-то чистые побуждения ? не смешивая с грязью наивные детские мечты?
вообще, идею исполения чьей-то мечты,некоторые участницы этой ветки перекрутили во что-то непонятное . Раскритиковали ЧТо, кому и в каком возрасте для мечты сгодится... Мда уж.
Приятно чью-то мечту превратить в реальность. Знать, что какой-то мелочью сделал одного человечка на миг счастливее...
Если это не имеет ценности... то что же имеет? неужто именно сухая критика, что и кому дарить и взвешивание того, кто чего достоин?
Если не хочешь дарить кому-то радость, может разумнее пройти мимо, не забрызгивая своим ядом чьи-то чистые побуждения ? не смешивая с грязью наивные детские мечты?
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 10.02.12 09:20
в ответ неопытная 10.02.12 08:36
Только хотела написать то же самое, как вообще язык поворачивается осуждать детдомовских детей с такой тяжелой судьбой, лишенных родителей? давит жаба - ну пройди мимо, никто ж не заставляет, за кошелек не трясет, зачем гадить то?
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.