Вход на сайт
стань волшебником
09.02.12 21:30
Ветка закрыта 10.02.12 12:44 (Тринити)
давайте также поучаствуем, и порадуем этих деток. Можно сложится, чтобы осуществить мечту ребенка, если дорого кому то одному что то покупать)) отправка стоит совсем копецки, я отослала маленькую коробочку, вышла как максибриф за 9 евро. http://34.ua/wishes.php
NEW 09.02.12 21:50
в ответ Löwin123 09.02.12 21:42
зайдите на сайт телеканала, конечно там все официально, по новостям они показывают, новости этого проэкта, это не обман, зачем телеканалу обманывать, еще и показывать это. У них идет передача , ее можно посмотреть в архивах на сайте, называется Здравствуй, это я, в этой программе в каждой передаче они показывают детей сирот из детских домов, с надеждой о том, что найдутся люди, которые возьмут этих детей в семьи. И также телеканал решил запустить и эту акцию, дети написали на листиках о том, о чем они мечтают, без надежды на то, что это исполнится...и представьте радость и счастье когда им принесут и исполнят эту мечту. Я общалась с продюсером этого проэкта, если кому необходимо я дам ее и телефон и почту электронную,
чтобы вы убедились, что это не обман. Нашим деткам мы можем подарить эти подарки, бабушки и дедушки, а этим деткам остается только мечтать...
NEW 09.02.12 21:59
в ответ Olalaka 09.02.12 21:50
Анастасия
17 лет
Увлекается шитьем и музыкой, любит лепить
Мечтает о косметическом наборе: тени 30 цветов, карандаш для глаз черный, пенка для волос, гель для волос, набор расчесок для волос
Георгий
17 лет Увлекается футболом и баскетболом, любит рисовать
Мечтает о новых кроссовках (43 р.) и мобильном телефоне
в 17 лет можно уже самим заработать. Глупая акция.
17 лет
Увлекается шитьем и музыкой, любит лепить
Мечтает о косметическом наборе: тени 30 цветов, карандаш для глаз черный, пенка для волос, гель для волос, набор расчесок для волос
Георгий
17 лет Увлекается футболом и баскетболом, любит рисовать
Мечтает о новых кроссовках (43 р.) и мобильном телефоне
в 17 лет можно уже самим заработать. Глупая акция.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
09.02.12 22:03
эти дети из дет. дома или инвалиды? Как мне узнать, что это не развод и посылка попадет в руки нуждающегося ребенка?
пс: мечает о мобильном телефоне? - пусть мечает. сорри на благотворение не инспирирует.
пс: мечает о мобильном телефоне? - пусть мечает. сорри на благотворение не инспирирует.
NEW 09.02.12 22:04
это здесь можно самим заработать - причем "домашним" детям...а на Украине, да еще детдомовским детям это сделать невозможно в силу бюрократических причин (кто их отпустит зарабатывать), безработицы, очень-очень маленькой оплаты неквалифирированного труда и высокой стоимости одежды и т.п....
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 09.02.12 22:04
в ответ Lady20044 09.02.12 21:59
если вы не готовы что то подарить этим детям, вас никто не заставляет, я открыла эти тему, не затем, чтобы услышать комментарии глупо это или нет. Где вы представляете ребенок в 17 лет, из ДЕТСКОГО ДОМА заработает себе деньги на свою мечту в УКРАИНЕ , когда взрослые люди найти работу не могут. И неважно может он заработать или нет. Он просто написал свою мечту, можете осуществить, подарите ребенку это счастья. а нет..проходите просто мимо. В самом Днепропетровске люди так не отреагировали, а пошли и покупают подарки этим детям. хотя у них зарплаты далеко не как наши здесь. Ну а мы сидим. за 30 евро удавимся.
NEW 09.02.12 22:07
в ответ Стервэлла 09.02.12 22:03
по поводу того, что это развод. я уже ответила, ссылку дала . то официальный сайт телеканала. Нужно если телефон или другие данные продюссера я могу дать. Это не дети инвалиды, это обычные дети сироты, оставшиеся без родителей по тем или иным причинам.
NEW 09.02.12 22:10
да ладно Вам меня поучать. Во всем мире дети в ТАКОМ возрасте уже пытаются заработать деньги. Я когда жила в США, не переставала восхищаться детьми от 7 лет отроду, как они каждый викэнд выходили на улицу мыть машины, зарабатывая себе карманные деньги. И там не заглядывают в карман родителям, а стараются самостоятельно заработать. Для меня 17-летний человек уже достаточно взрослый человек, чтобы подрабатывать. Это мое крэдо и так я воспитываю своего ребенка.
NEW 09.02.12 22:13
в ответ Стервэлла 09.02.12 22:03
вы написали и вам не понравилось , что ребенок мечтает о мобильном телефоне....не забывайте это прежде всего ДЕТИ, о чем мечтают ваши дети? о ручке? тетрадке? яблоке? Мечтать слава Богу они могут о чем угодно, а в силах людей либо исполнить эту мечту либо забить....не нужно в этой теме писать мысли глупая или нет акция и так далее, кто захочет подарить ребенку кусочек счастья, он даже в тему не напишет, а молча отправит.
NEW 09.02.12 22:16
в ответ Olalaka 09.02.12 22:13
вы о детях или о 17-летних взрослых людях? Ребенок ребенку рознь. Мечта 6-7 летнего ребенка, которому в принципе сложно заработать карманные деньги (хотя и в этом возрасте можно выгуливать собак за пару евро) и "мечты" взрослых теть и дядь (которые небось уже давно сексом занимаются) это как говорят в Одессе - две большие разницы.
NEW 09.02.12 22:28
в ответ Olalaka 09.02.12 22:13
знаете, когда я была подростком переселнцем здесь, мои родители не могли позволить купить
мне Game Boy и в 14 я это знала и не мечтала и сердце мое не рвалось на куски.
Я просто сказала об оформлении страницы, ну все молчу
. Возможно у меня взгляды перекосились, молчу:))) Вы от чистого сердца, к этому отношись с уважением.
мне Game Boy и в 14 я это знала и не мечтала и сердце мое не рвалось на куски.
Я просто сказала об оформлении страницы, ну все молчу
NEW 09.02.12 23:29
в ответ Тринити 09.02.12 22:45
нп
вообще, идею исполения чьей-то мечты,некоторые участницы этой ветки перекрутили во что-то непонятное . Раскритиковали ЧТо, кому и в каком возрасте для мечты сгодится... Мда уж.
Приятно чью-то мечту превратить в реальность. Знать, что какой-то мелочью сделал одного человечка на миг счастливее...
Если это не имеет ценности... то что же имеет? неужто именно сухая критика, что и кому дарить и взвешивание того, кто чего достоин?
Если не хочешь дарить кому-то радость, может разумнее пройти мимо, не забрызгивая своим ядом чьи-то чистые побуждения ? не смешивая с грязью наивные детские мечты?
вообще, идею исполения чьей-то мечты,некоторые участницы этой ветки перекрутили во что-то непонятное . Раскритиковали ЧТо, кому и в каком возрасте для мечты сгодится... Мда уж.
Приятно чью-то мечту превратить в реальность. Знать, что какой-то мелочью сделал одного человечка на миг счастливее...
Если это не имеет ценности... то что же имеет? неужто именно сухая критика, что и кому дарить и взвешивание того, кто чего достоин?
Если не хочешь дарить кому-то радость, может разумнее пройти мимо, не забрызгивая своим ядом чьи-то чистые побуждения ? не смешивая с грязью наивные детские мечты?
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 10.02.12 09:20
в ответ неопытная 10.02.12 08:36
Только хотела написать то же самое, как вообще язык поворачивается осуждать детдомовских детей с такой тяжелой судьбой, лишенных родителей? давит жаба - ну пройди мимо, никто ж не заставляет, за кошелек не трясет, зачем гадить то?
Не важно, какое у тебя образование, важно, чтобы воспитание было высшим.
NEW 10.02.12 10:38
Купить вещи и отдать их в детдом это не тоже самое как перевод денег, да ещё в таку страну как Украина.
Поэтому люди пошли и купили подарки, потому что знают что только таким образом дети их получат.
в ответ Olalaka 09.02.12 22:04
В ответ на:
В самом Днепропетровске люди так не отреагировали, а пошли и покупают подарки этим детям.
В самом Днепропетровске люди так не отреагировали, а пошли и покупают подарки этим детям.
Купить вещи и отдать их в детдом это не тоже самое как перевод денег, да ещё в таку страну как Украина.
Поэтому люди пошли и купили подарки, потому что знают что только таким образом дети их получат.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.02.12 10:46
в ответ Eis 10.02.12 10:14
Это правда, интернет -большая сила....
Из своего опыта скажу...что не все так однозначно с детскими домами в Украине. Несколько раз приходилось работать в больших...публичных проектах с детскими домами украинскими. Но это уже иная тема...о том...какие реалии мною были замечены....и что поразило и возмутило более всего.....
Правда к самим деткам это никак не касается....Они-детки замечательные!!
Одно скажу...если есть желание именно помочь конкретному ребенку...именно ему..ему в руки...ему в душу...то я бы советовала связаться с директором одного из детского дома...и попросить адрес, именно конкретного ребенка....Начать с ним общаться письмами..телефоном...обменяться фотами...И помочь именно ему..конкретному человечку....
Акция красивая...внешне...НО я знаю как благотворительные проекты...даже публичные, превращаются в кормушку фондов/организаторов, руководства детских домов....Увы...но это так...((
Что касается мобильных телефонов....то уверяю вас, что что-то...но именно телефонов у воспитанников детских домов..много! Ибо компании, телефонные операторы....с охотой презентуют детским домам телефоны и сим-карты..в качестве спонсорства ив имиджевых целях.. Вот в чем потом нуждаются дети-...так это в постоянном пополнении счета телефонного...это - 100%.
Поверьте...что украинские чиновники (а работники таких учреждений ими и являются) очень коррумпированы и жадны....Детям от спонсоров достаются крохи....
Поэтому прошу оголтело не набрасываться на тех...кто не совсем верит публичным, внешне красивым, акциям. Дело здесь не в черствости....а в осознании реала нашей жизни....
Из своего опыта скажу...что не все так однозначно с детскими домами в Украине. Несколько раз приходилось работать в больших...публичных проектах с детскими домами украинскими. Но это уже иная тема...о том...какие реалии мною были замечены....и что поразило и возмутило более всего.....
Правда к самим деткам это никак не касается....Они-детки замечательные!!
Одно скажу...если есть желание именно помочь конкретному ребенку...именно ему..ему в руки...ему в душу...то я бы советовала связаться с директором одного из детского дома...и попросить адрес, именно конкретного ребенка....Начать с ним общаться письмами..телефоном...обменяться фотами...И помочь именно ему..конкретному человечку....
Акция красивая...внешне...НО я знаю как благотворительные проекты...даже публичные, превращаются в кормушку фондов/организаторов, руководства детских домов....Увы...но это так...((
Что касается мобильных телефонов....то уверяю вас, что что-то...но именно телефонов у воспитанников детских домов..много! Ибо компании, телефонные операторы....с охотой презентуют детским домам телефоны и сим-карты..в качестве спонсорства ив имиджевых целях.. Вот в чем потом нуждаются дети-...так это в постоянном пополнении счета телефонного...это - 100%.
Поверьте...что украинские чиновники (а работники таких учреждений ими и являются) очень коррумпированы и жадны....Детям от спонсоров достаются крохи....
Поэтому прошу оголтело не набрасываться на тех...кто не совсем верит публичным, внешне красивым, акциям. Дело здесь не в черствости....а в осознании реала нашей жизни....
NEW 10.02.12 11:57
в ответ Тринити 09.02.12 22:45
закройте, пожалуйста эту тему, я думаю, что комментарии в этой теме излишне, кто захочет помочь, подарить подарок, откроет ссылку и сделает это без комментариев, а кто нет, будет писать тут всякие гадости. Германка это единственный сайт, где любую тему, даже такую как дети лишенные родительской ласки и любви, готовы обкакать.
NEW 10.02.12 12:19
Вы как-то подозрительно рьяно "раскручиваете" здесь людей на подарки. Уж готовы и дать какие-то контактные данные в Украине....прям как сами "в доле"...
П.С. Да эта страна сама себя обкакала, что нормальные люди не верят таким акциям, зная, что дети не получат ничего.
П.С. Да эта страна сама себя обкакала, что нормальные люди не верят таким акциям, зная, что дети не получат ничего.
NEW 10.02.12 12:44
ок
хотела вот что сказать - лучше, наверное, рискнуть и дать...
отдать, подарить - неважно, дать и все, чем думая о плохом и
подозревая всех причастных в воровстве и коррумпированности - не дать.
в первом случае есть шанс, что кто-то из детей получит то, о чем мечтал.
ИМХО
в ответ Olalaka 09.02.12 21:30
В ответ на:
закройте, пожалуйста эту тему
закройте, пожалуйста эту тему
ок
хотела вот что сказать - лучше, наверное, рискнуть и дать...
отдать, подарить - неважно, дать и все, чем думая о плохом и
подозревая всех причастных в воровстве и коррумпированности - не дать.
в первом случае есть шанс, что кто-то из детей получит то, о чем мечтал.
ИМХО
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/