Login
узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо
NEW 08.02.12 22:19
in Antwort nightlie 08.02.12 22:16
NEW 08.02.12 22:24
in Antwort Карлотта 08.02.12 22:19
если бы ето все помогало
ну выяснит ето все психолог , откуда и чего и почему, ток ето от зависисмости не избавит, она уже есть, неважно от чего
в любом случае огромной вам удачи и сумасшедшего терпения!!!

в любом случае огромной вам удачи и сумасшедшего терпения!!!

NEW 08.02.12 22:28
ето не нам решать, тс решит,
in Antwort Стервэлла 08.02.12 21:01
В ответ на:
Доказывать прописную истину, что наркоман в семье оставаться не может, помойму не надо
Доказывать прописную истину, что наркоман в семье оставаться не может, помойму не надо
ето не нам решать, тс решит,
NEW 08.02.12 22:33
in Antwort taka-tuka 07.02.12 23:45
Taka-tuka, глупости Вы говорите! К наркотикам тянутся не только потому, что жена как-то не так себя ведет....жена тут ни при чем, она его на это не подталкивала, он выбрал это САМ! И думаю, если честно, баловался и раньше....незаметно так....тайком....а сейчас это все вылезло, видимо уже трудно стало скрывать....а причину надо искать не в его семейных проблемах, а в его характере, он может в переходном возрасте начал и удачно скрывал до поры до времени....может дружбаны у него такие, а вы жену вините! Ей сейчас очень тяжело. Помочь таким людям практически невозможно, он должен понять это САМ и осмыслить когда, как и почему трагедия началась.
NEW 08.02.12 22:35
in Antwort Карлотта 08.02.12 22:19
На работе не нахожу себе места.Все думаю,думаю
Прихожу домой и видеть его не могу
не понимаю его
я была единственным человеком в его жизни, кому он был не безразличен
почему он так со мной?
с его мамой я еще до рождества поделилась моими предположениями
думаете, она хоть раз позвонила узнать, что и как?Нет!!!
11 лет назад они сбагрили его мне.По принципу "баба с возу, кобыле легче"
Вот и теперь.Это только моя проблема......
Прихожу домой и видеть его не могу
не понимаю его
я была единственным человеком в его жизни, кому он был не безразличен
почему он так со мной?
с его мамой я еще до рождества поделилась моими предположениями
думаете, она хоть раз позвонила узнать, что и как?Нет!!!
11 лет назад они сбагрили его мне.По принципу "баба с возу, кобыле легче"
Вот и теперь.Это только моя проблема......
NEW 08.02.12 22:42
В основе наркомании лежит простой эффект - человеку психологически плохо из-за каких-то причин
и он изо всех сил бессознательно ищет источник положительных эмоций чтобы просто уцелеть и не сойти с ума .
Случайно он приходит к одному или другому наркотику - это может быть героин , таблетки , алкоголь, курение, еда,
секс .
Получив несколько раз после любого вида наркотика всплеск положительных эмоций он уже становится наркоманом .
Можно лечить наркоманию, переходить с одних таблеток на другие и т. п . .
Суть в этом первичном "мне психологически плохо из-за ... " если не расшифруете это
- всё бесполезно.
В чём первопричина - надо знать , но часто этого не может осознать и сам больной. Я знаю службу
наркологической помощи в Германии , скорее всего Вам и там не помогут , эффективность её работы низка
(как и во всём мире, кстати ) , жизнь человека не изучает никто , а в основе наркомании лежат психологические
проблемы . Есть классификация этих причин , есть типажи склонные к наркомании и т. п .
Вы ли источник его проблем и будет ли у вас такая проблема со следующим мужем ?
Ответить трудно, но это вполне возможно .
in Antwort Карлотта 08.02.12 22:16, Zuletzt geändert 08.02.12 22:59 (kapri)
В ответ на:
Я пытаюсь, искренне пытаюсь вернуть его туда, где ему когда-то было хорошо
Я пытаюсь, искренне пытаюсь вернуть его туда, где ему когда-то было хорошо
В основе наркомании лежит простой эффект - человеку психологически плохо из-за каких-то причин
и он изо всех сил бессознательно ищет источник положительных эмоций чтобы просто уцелеть и не сойти с ума .
Случайно он приходит к одному или другому наркотику - это может быть героин , таблетки , алкоголь, курение, еда,
секс .
Получив несколько раз после любого вида наркотика всплеск положительных эмоций он уже становится наркоманом .
Можно лечить наркоманию, переходить с одних таблеток на другие и т. п . .
Суть в этом первичном "мне психологически плохо из-за ... " если не расшифруете это
- всё бесполезно.
В чём первопричина - надо знать , но часто этого не может осознать и сам больной. Я знаю службу
наркологической помощи в Германии , скорее всего Вам и там не помогут , эффективность её работы низка
(как и во всём мире, кстати ) , жизнь человека не изучает никто , а в основе наркомании лежат психологические
проблемы . Есть классификация этих причин , есть типажи склонные к наркомании и т. п .
Вы ли источник его проблем и будет ли у вас такая проблема со следующим мужем ?
Ответить трудно, но это вполне возможно .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
08.02.12 22:44
in Antwort Карлотта 08.02.12 22:16, Nachricht gelöscht 09.02.12 15:57 (тётьТань)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 08.02.12 22:45
in Antwort kapri 08.02.12 22:42
мне очень понравилось то,что Вы написали.
Я как раз и занимаюсь анализом данного вопроса.Уверена,что он сам не понимает,почему.
Я как раз и занимаюсь анализом данного вопроса.Уверена,что он сам не понимает,почему.
NEW 08.02.12 22:47
in Antwort тётьТань 08.02.12 22:44
NEW 08.02.12 22:49
in Antwort Карлотта 08.02.12 22:47, Zuletzt geändert 08.02.12 22:51 (тётьТань)
А что ж сейчас перехотел?
Мужем наркоманом весом 54 кг,я за вас рада гордитесь дальше.
В ответ на:
Есть чем гордиться!
Есть чем гордиться!
Мужем наркоманом весом 54 кг,я за вас рада гордитесь дальше.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 08.02.12 22:50
Ещё раз - можно сдерживать себя, в зависимости от степени болезни.
Пытаться управлять можно самим собой, а не алкоголизмом. Тяга остаётся, риск возвращения к исходной точке при употреблении алкоголя тоже.
Никому ничего доказывать не нужно.
in Antwort Kelly2003 08.02.12 18:51
В ответ на:
Он аутотренингом или как-то иначе сдерживает себя от употребления того
значит научился управлять алкоголизмом с помошью тренинга, что и требовалось доказать
Он аутотренингом или как-то иначе сдерживает себя от употребления того
значит научился управлять алкоголизмом с помошью тренинга, что и требовалось доказать
Ещё раз - можно сдерживать себя, в зависимости от степени болезни.
Пытаться управлять можно самим собой, а не алкоголизмом. Тяга остаётся, риск возвращения к исходной точке при употреблении алкоголя тоже.
Никому ничего доказывать не нужно.
NEW 08.02.12 22:52
in Antwort тётьТань 08.02.12 22:44
Сегодня он был у врача.Пока сидел в очереди наблюдал за нариками, котрые пришли для получения своей дозы.Это он мне дома рассказывал.Он был в шоке.От внешнего вида и вообще опущенности этих людей.На это я рассмеялась, зло рассмеялась и предложила дать ему зеркало, чтоб на себя взглянул.Обиделся сначала.Потом сказал, что не хочет быть таким как они, хочет как можно быстрее снижать метадоновую дозу и больше не иметь ничего общего с такими.
Я ему не верю.Поверю, когда увижу реальное хотение, сопровождаемое быстрыми результатами.Время уже пошло.
Я ему не верю.Поверю, когда увижу реальное хотение, сопровождаемое быстрыми результатами.Время уже пошло.
NEW 08.02.12 22:55
in Antwort тётьТань 08.02.12 22:49
Вы злая, но это не моя проблема.
Умение слышать другого человека, а не только себя есть очень замечательное качество.
Вы меня просто не слышите. Горжусь не тем, что сейчас...
Умение слышать другого человека, а не только себя есть очень замечательное качество.
Вы меня просто не слышите. Горжусь не тем, что сейчас...
эти "высказывания" - проф. мнение моей жены, которая работала в наркологии и психиатр по профессии.
Кроме того, имеются банально знания из учёбы, лекций и работы в студ. научном обществе на кафедре психиатрии и наркологии.
пока махровое хамство наблюдаю и советую его как-то сдерживать, как и приём бухла.
подумайте над этим пару часов.
in Antwort grischado 08.02.12 20:54
В ответ на:
Судя по его высказваниям врач он плохой. Что и требовалось доказать.
Судя по его высказваниям врач он плохой. Что и требовалось доказать.
эти "высказывания" - проф. мнение моей жены, которая работала в наркологии и психиатр по профессии.
Кроме того, имеются банально знания из учёбы, лекций и работы в студ. научном обществе на кафедре психиатрии и наркологии.
В ответ на:
Да все понятно здесь на всех форумах процветает махровый серый провинциализм. Тебе здесь не сколько подадут руку. Сколько протянут ногу.
Да все понятно здесь на всех форумах процветает махровый серый провинциализм. Тебе здесь не сколько подадут руку. Сколько протянут ногу.
пока махровое хамство наблюдаю и советую его как-то сдерживать, как и приём бухла.
подумайте над этим пару часов.
in Antwort Карлотта 08.02.12 22:45
и он не понимает и ты всё это до конца осознать не сможешь.
ищите хорошего психотерапевта ( не простого психолога ).
в настоящее время есть методики, которые могут убирать негативные ситуации из памяти ( подсознания).
в смысле, когда уйдёт то, что его заставляет принемать таблетки, уйдёт и зависимость.
ищите хорошего психотерапевта ( не простого психолога ).
в настоящее время есть методики, которые могут убирать негативные ситуации из памяти ( подсознания).
в смысле, когда уйдёт то, что его заставляет принемать таблетки, уйдёт и зависимость.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 08.02.12 22:59
in Antwort taka-tuka 08.02.12 22:55
негатив, мне кажется, нужно переработать, а не стирать
ему все детство и юность стереть придется,что приведет к развитию других заболеваний ИМХО
ему все детство и юность стереть придется,что приведет к развитию других заболеваний ИМХО
NEW 08.02.12 23:03
in Antwort Карлотта 08.02.12 22:59
я не могу тут подробно всё описывать, меня уже несведомые люди отправляли в паронормальные явления.
на счёт веса... кормите его овсяной кашей. и вес нормализуется и органозм чистится.
на счёт веса... кормите его овсяной кашей. и вес нормализуется и органозм чистится.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 08.02.12 23:07
in Antwort Карлотта 08.02.12 22:35
Я Вас глубоко уважаю
Уверенна, что Вам окажут поддержку профессионалы, если обратитесь. Я не имею ввиду психологов, не специализирующихся на подобном.
Работники дрогенбератунг советуют так же и членам семьи.
Ваша реакция естественна и правильна. В кругу знакомых, ну очень из дали, пережили такой случай.
Случается это и с подростками, с кем угодно. Реакция близких всегда одна - отвращение и бессилие.
Слава Богу Германия социально развитое государство и помощь ждать не надо. Ее окажут.
Желаю Вам сил, терпения. Воспользуйтесь той помощью, которую предлогают профессионалы.
Ни в коем случае не обращайтесь к так называемым "целителям" со стороны и не слушайте тех у которых "одна знакомая" занала такой случай...
Полностью поддерживаю и понимаю Вас.

Уверенна, что Вам окажут поддержку профессионалы, если обратитесь. Я не имею ввиду психологов, не специализирующихся на подобном.
Работники дрогенбератунг советуют так же и членам семьи.
Ваша реакция естественна и правильна. В кругу знакомых, ну очень из дали, пережили такой случай.
Случается это и с подростками, с кем угодно. Реакция близких всегда одна - отвращение и бессилие.
Слава Богу Германия социально развитое государство и помощь ждать не надо. Ее окажут.
Желаю Вам сил, терпения. Воспользуйтесь той помощью, которую предлогают профессионалы.
Ни в коем случае не обращайтесь к так называемым "целителям" со стороны и не слушайте тех у которых "одна знакомая" занала такой случай...
Полностью поддерживаю и понимаю Вас.