Вход на сайт
Свекровка и ЮгендАмт
NEW 08.02.12 18:59
в ответ pallada0 08.02.12 18:42
А вы представитель какой страны?Дайте догадаться, Вы та самая свекровь которую на порог не пускают и ждет вас одинокая старость,а вы не лезьте своими советами куда не просят.
У меня свекровь =золото,сыночка нашего любит,забирает его к себе,ну балует,сладкое много дает,на то она и бабушка чтобы внуков баловать.Воспитанная и тактичная представительница Германии,не то что некоторые быдловатые представительницы Гондураса,есть у меня подружка африканка вот ей не позавидуешь с её свекровью.
У меня свекровь =золото,сыночка нашего любит,забирает его к себе,ну балует,сладкое много дает,на то она и бабушка чтобы внуков баловать.Воспитанная и тактичная представительница Германии,не то что некоторые быдловатые представительницы Гондураса,есть у меня подружка африканка вот ей не позавидуешь с её свекровью.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.02.12 19:07
в ответ Löwin123 08.02.12 18:54
Я вообще не понимаю как можно в одной семье жить врагами, А что делим??? Сына с которым живет женщина которую он любит?Так это же счастье!!!! туда к ним в семью нельзя вмешиватся НИ КОГДА!!!!пусть умеют все проблемы разруливать сами, а к нам только вместе и с хорошим настроением!!! А деток внучат я балую , за что и получаю, но мы быстренько исправляемся, идем со снохой расслаблятся!!!
08.02.12 19:27
в ответ olesyona 06.02.12 21:39
У вас это не понимание будет всегда, ну мы все женщины разные и все мы наш кризис переносим по разному, может у нее одиночество ? и она не может разделить Вас и своего сына, поверьте - это тяжело и не все мы мамы готовы,я себя за ранее подготовила . Вот как бы я сделала на вашем месте-поговорила бы с мужем и жалеюче про маму , чтобы он тоже понял,купите цветы примерения и всей семьей к ней, забудьте все !!! сделайте шаг вы !!!
NEW 08.02.12 19:35
Вы бредите
Я невестка, у которой прекрасные отношения со всеми свекровями, даже бывшими - в гости приезжаю
ЗЫ
Я кстати не пишу тут всяких домыслов про людей на форуме
В ответ на:
Дайте догадаться, Вы та самая свекровь которую на порог не пускают и ждет вас одинокая старость,а вы не лезьте своими советами куда не просят
Дайте догадаться, Вы та самая свекровь которую на порог не пускают и ждет вас одинокая старость,а вы не лезьте своими советами куда не просят
Вы бредите
Я невестка, у которой прекрасные отношения со всеми свекровями, даже бывшими - в гости приезжаю
ЗЫ
Я кстати не пишу тут всяких домыслов про людей на форуме
NEW 08.02.12 20:04
А почитаешь вашу ваше изысканное изложение, так и не подумаешь,что вы довольная сноха,скорее уж выпертая за порог свекровь.
Так лет то уже не мало ,уже и снохи есть,если свекровей много!
Вы не ответили, довольная сноха со множеством свекровей,из какой страны вас сюда ...приехали?
в ответ pallada0 08.02.12 19:35
В ответ на:
Так что не надо всё на свекровей валить - вон тут какие невестки бывают, сами так агрессией и пышут
Так что не надо всё на свекровей валить - вон тут какие невестки бывают, сами так агрессией и пышут
А почитаешь вашу ваше изысканное изложение, так и не подумаешь,что вы довольная сноха,скорее уж выпертая за порог свекровь.
Вы не ответили, довольная сноха со множеством свекровей,из какой страны вас сюда ...приехали?
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.02.12 20:12
в ответ vareli 08.02.12 19:07
Я тоже не понимаю как можно ведь действительно одна семья!Конечно надо радоваться что твой сынок нашёл свою половинку которая стирает, убирает, готовит, рожает ему детей,а ей внуков и просто любит её сына почему не достаточно не которым. А если не нравится выбор детей лучше молчать иначе и с сыном или дочерью будут плохие отношения ведь они их выбрали и не маме жить с ними.
NEW 08.02.12 21:26
Кстати с этим абсолютно согласна
если жизнь там не заладится, то разойдуться и без участия свекрови или тёщи.
А ребёнка можно обидеть и могкт плохие отношения с родным дитём начаться
в ответ Löwin123 08.02.12 20:12
В ответ на:
А если не нравится выбор детей лучше молчать иначе и с сыном или дочерью будут плохие отношения ведь они их выбрали и не маме жить с ними.
А если не нравится выбор детей лучше молчать иначе и с сыном или дочерью будут плохие отношения ведь они их выбрали и не маме жить с ними.
Кстати с этим абсолютно согласна
если жизнь там не заладится, то разойдуться и без участия свекрови или тёщи.
А ребёнка можно обидеть и могкт плохие отношения с родным дитём начаться
NEW 08.02.12 22:27
в ответ vareli 08.02.12 19:27
Вы знаете,я когда с мужем познакомилась, была крайне возмущена его отношением к матери, каждый раз слушая их разговоры по телефону,не подслушивала а просто находилась рядом заранее говорю,так вот не раз я пыталась убедить его что нельзя там с мамой на что он мне отвечал что я ее еще плохо знаю. Позднее я узнала ее лучше,больше я в их отношения не лезу. Никогда я его не настраивала против его матери как тут выразились. Меня тут прям уже злыдней какой то выставили,а я просто задала вопрос по поводу ЮА. И не стала тут выливать всю грязь,мне это не надо. Но многие поняли меня так что я просто из вредности собственной не даю ей внучку,все на самом деле не так,муж ходит к ней
в гости с дочей,просто мы не оставляем ее с ней на едине, как она хочет. И потом я не единственная такая плохая сноха,у мужа до меня было достаточно девушек, и знаете что интересно,все они были очень плохими и не подходили ее сыну. Так что не судите не зная всей ситуации,я просто не стала это описывать. Если же вам попались замечательные мудрые свекрови,Дай Бог им здоровья,вам очень повезло,но к сожалению не все люди одинаковы.
08.02.12 23:15
в ответ olesyona 08.02.12 22:27
Да вы наверное меня не правильно поняли? Я вас не имею права судить, вы меня извините, если я вас чем то могла обидеть, я всегда за мир в семье! Ну как вы пишите ,что муж сам вам показывает как нужно с матерью общатся, и это нормально?, то что тогда вам делать? соблюдать дисстанцию!
NEW 09.02.12 08:23
Я вас полностью поддерживаю!!! Я бы тоже не хотела доверять своих детей такой бабушке как у вас,если уж сын родной так к ней относится значит есть за что! И мне только от мысли о том что Югендамт может заставить давать ребёнка такой бабушке становится не хорошо.Если не сын не сноха не хочет этого, наверное тётеньке надо подумать над своим поведением.