Login
узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо
NEW 08.02.12 00:27
он знал теоретически, но пока не прочувствуешь на собственной шкуре, как оно на самом деле.
вполне это один из фактов, который угнетает.
он не может вас содержать, не может предоставить тот уровень жизни, на который замахнулся.
это очень давит на эго.
у нас есть знакомая семья, муж с виду семьянин, всё в дом.
но как речь заходит о покупке дома, он становится невменяемым.
как-то они даже присмотрели участок, а за день перед покупкой с ним приступ случился.
с тех пор на антидеприсантах .
а для меня лично разницы большой нет , наркота, алкоголь, антиде, какждый выражает по-своему, а суть одна :
не справляется человек с возложенной на него ответственностью.
in Antwort Карлотта 08.02.12 00:18
В ответ на:
НО...все годы это никому не мешало.Он знал,на ком женился....
НО...все годы это никому не мешало.Он знал,на ком женился....
он знал теоретически, но пока не прочувствуешь на собственной шкуре, как оно на самом деле.
вполне это один из фактов, который угнетает.
он не может вас содержать, не может предоставить тот уровень жизни, на который замахнулся.
это очень давит на эго.
у нас есть знакомая семья, муж с виду семьянин, всё в дом.
но как речь заходит о покупке дома, он становится невменяемым.
как-то они даже присмотрели участок, а за день перед покупкой с ним приступ случился.
с тех пор на антидеприсантах .
а для меня лично разницы большой нет , наркота, алкоголь, антиде, какждый выражает по-своему, а суть одна :
не справляется человек с возложенной на него ответственностью.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 08.02.12 00:30
in Antwort 1te 08.02.12 00:26, Zuletzt geändert 08.02.12 00:42 (Карлотта)
неужели Вы думаете,что я надеюсь на форуме реальную помощь найти?
Нет.
Мне просто нужно общение.Общение с людьми посторонними.Я не хочу посвящать всех моих знакомых в эту тему.
Хотя насчет помощи...может, мужчины с опытом заглянут.Чего интересного скажут...
Нет.
Мне просто нужно общение.Общение с людьми посторонними.Я не хочу посвящать всех моих знакомых в эту тему.
Хотя насчет помощи...может, мужчины с опытом заглянут.Чего интересного скажут...
NEW 08.02.12 00:32
in Antwort Карлотта 08.02.12 00:25, Zuletzt geändert 08.02.12 00:33 (Стервэлла)
возможно Вы уже знаете о Drogenberatung
http://www.caritas.de/onlineberatung/sucht
там все объяснят. Вы и тут можете говорить, не давайте к себе цеплятся с теориями насчет Вас лично. Это дело профессиональных людей, а не скучающих на форуме. Читайте Выборочно. И обязательно задайте вопрос на форуме здоровье. Там врачи и люди с опытом.
http://www.caritas.de/onlineberatung/sucht
там все объяснят. Вы и тут можете говорить, не давайте к себе цеплятся с теориями насчет Вас лично. Это дело профессиональных людей, а не скучающих на форуме. Читайте Выборочно. И обязательно задайте вопрос на форуме здоровье. Там врачи и люди с опытом.
NEW 08.02.12 00:34
in Antwort taka-tuka 08.02.12 00:27
вот здесь с Вами согласна
не справляется с задачами,которые сам на себя возложил.Лузер.
А силы можно черпать во многом, тогда и ноша не так тяжела будет.
Мне тоже, как и всем нам, не легко.Работать,еще раз работать,дети,успеваемость детей в школе на мне(они хорошо учатся) итд. И все это без мамы и папы и вообще без семьи.Моя семья в России живет.И ничего....
не справляется с задачами,которые сам на себя возложил.Лузер.
А силы можно черпать во многом, тогда и ноша не так тяжела будет.
Мне тоже, как и всем нам, не легко.Работать,еще раз работать,дети,успеваемость детей в школе на мне(они хорошо учатся) итд. И все это без мамы и папы и вообще без семьи.Моя семья в России живет.И ничего....
NEW 08.02.12 00:40
in Antwort Стервэлла 08.02.12 00:32
там мы уже были
завтра он опять едет к врачу,я напишу потом,что скажут
Может, кому пригодится когда....
Относительно цепляний....если это кому-то помогает потешить свое самолюбие, то я непременно за..не вопрос,так тоже можно повышать свою самооценку(это если комплексы)
завтра он опять едет к врачу,я напишу потом,что скажут
Может, кому пригодится когда....
Относительно цепляний....если это кому-то помогает потешить свое самолюбие, то я непременно за..не вопрос,так тоже можно повышать свою самооценку(это если комплексы)
NEW 08.02.12 00:42
in Antwort Карлотта 08.02.12 00:30
это очень хорошо, что в вашей ситуации вы остаетесь адекватны
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 08.02.12 00:44
in Antwort taka-tuka 08.02.12 00:27
NEW 08.02.12 00:47
in Antwort 1te 08.02.12 00:42
всем спасибо
иду спать
завтра отпишу насчет похода к врачу
Тему прошу не закрывать.Может, и правда кто с опытом(личным или косвенным) заглянет.
иду спать
завтра отпишу насчет похода к врачу
Тему прошу не закрывать.Может, и правда кто с опытом(личным или косвенным) заглянет.
NEW 08.02.12 05:33
Вообще-то неплохой признак, что сам пошёл.. Многие этого годами добиваются от своих родных.
Ведь пока сам не захочет вылечиться, никто ему не поможет.
А раз пошёл, значит, тоже хочет вылечиться. Поддержите его сейчас, понаблюдайте пару месяцев за ним, кто знает, может вы вовремя проблему заметили и ещё не поздно..
Если сейчас с разводом начнёте, он сорвётся и тогда уже ему ничто не поможет..
Но вам решать, конечно, стоит ли бороться
in Antwort Карлотта 08.02.12 00:15
В ответ на:
Последние разы он к врачу один ездил
Последние разы он к врачу один ездил
Вообще-то неплохой признак, что сам пошёл.. Многие этого годами добиваются от своих родных.
Ведь пока сам не захочет вылечиться, никто ему не поможет.
А раз пошёл, значит, тоже хочет вылечиться. Поддержите его сейчас, понаблюдайте пару месяцев за ним, кто знает, может вы вовремя проблему заметили и ещё не поздно..
Если сейчас с разводом начнёте, он сорвётся и тогда уже ему ничто не поможет..
Но вам решать, конечно, стоит ли бороться
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 08.02.12 06:19
in Antwort Карлотта 07.02.12 22:56
Бежать, как можно быстрей. У меаго мужа брат наркоман ( стаж лет 14), лечился раз 9 точно если не болще. Пять лет назад вроде прекратил девушку нашол, родители на радастях купили ему бизнес, переехали от "друзей" подальше, родиля ребёнок, вроде нада радаваца что жизнй дала второй шанс начат всё с начала а нет опят взялся за дурй, всё вынес из дома пока подруга была у родителей, всё иё золото продал. Опят ворует, и вот с понеделника в клиники методон глотает. А скоко раз его мать сними в ване находила. УЖОС!
Это у вас сейчас щёт тает а скоро веши начнёт таскат из дома и воровать. Он тоже после каждого раз клинёца всё болше некогда, сам в етики клиники идёт но потом опят всё с ночала...
Это у вас сейчас щёт тает а скоро веши начнёт таскат из дома и воровать. Он тоже после каждого раз клинёца всё болше некогда, сам в етики клиники идёт но потом опят всё с ночала...
NEW 08.02.12 06:55
in Antwort taka-tuka 07.02.12 23:32
люююди...это беспардонная манера свой фруст на других вымещать. загляните в свои тарелки!!!! если ваш муж пьёт или наркоманит из за вас, это не значит что у других тагже. а самое ужасное что так женщины друг с другом обращяются. считают себя чемто лучшим. я ещё не слышала чтоб ктото обвинил мужчину в том что его жена поправилась, а это может быть такаяже зависимость.
наркоманы и алкоголики это слабовольные люди. может я и не права, но вым не правы как минимум тагже. каж.дый человек виноват в своих проблемах сам. тем более в зависимостях алкоголь ли наркотики или еда.
как вам не стыдно
наркоманы и алкоголики это слабовольные люди. может я и не права, но вым не правы как минимум тагже. каж.дый человек виноват в своих проблемах сам. тем более в зависимостях алкоголь ли наркотики или еда.
как вам не стыдно

NEW 08.02.12 07:10
мой совет- собирать свои манатки и уходить пока не поздно...и не надейся на лечение
...имхо

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 08.02.12 07:17
к сожалению ппкс
...я делала 3 месяца практику в психиатрии на закрытом стационаре для наркоманов
...
это ужас просто...мед.персонал и "больные" знакомы уже на протяжении долгих лет, и каждый раз одна и та же песня...
приходят на лечение, клянутся всеми святыми, что в последний раз, некоторые после лечения едут на курорт, лечиться дальше...
а через пару месяцев они опять стоят у дверей стационара
...
in Antwort *Olja* 08.02.12 06:19
В ответ на:
Он тоже после каждого раз клинёца всё болше некогда, сам в етики клиники идёт но потом опят всё с ночала...
Он тоже после каждого раз клинёца всё болше некогда, сам в етики клиники идёт но потом опят всё с ночала...
к сожалению ппкс

это ужас просто...мед.персонал и "больные" знакомы уже на протяжении долгих лет, и каждый раз одна и та же песня...
приходят на лечение, клянутся всеми святыми, что в последний раз, некоторые после лечения едут на курорт, лечиться дальше...
а через пару месяцев они опять стоят у дверей стационара

NEW 08.02.12 07:43
in Antwort inno4ka25 08.02.12 07:17
Да все эти стационары
, не может никто человеку помочь пока он сам для себя не решит. Помогает только единицам, те которые уже все решили для себя, что это конец, но таким и клиника не нужна, если только для большей уверенности. А весь остальной контингент просто постоянные клиенты, с одной клиники в другую.

NEW 08.02.12 07:45
Не будем о покойном плохо. Мужчины и правда моральнее слабее женщин.
in Antwort lida1973 08.02.12 06:56
В ответ на:
если он повесился , то он моральный слабак и трус.
если он повесился , то он моральный слабак и трус.
Не будем о покойном плохо. Мужчины и правда моральнее слабее женщин.
NEW 08.02.12 07:53
смешно читать такое...
без мед. помощи с наркоты слезть?
...это не только глупо, но и опасно...
in Antwort Konfetka* 08.02.12 07:43
В ответ на:
Да все эти стационары
Да все эти стационары

смешно читать такое...
В ответ на:
но таким и клиника не нужна
но таким и клиника не нужна
без мед. помощи с наркоты слезть?

NEW 08.02.12 08:48
как только женщина признается в своих ошибках, почитает книжки о психологии и о чудо из чудес, наркоман не наркоманит, алкаш не пьёт)) вам помоему сюда надо
http://foren.germany.ru/paranormal.html?Cat=
in Antwort taka-tuka 08.02.12 00:12
В ответ на:
в своих ошибках признаться себе самой страшнее всего
в своих ошибках признаться себе самой страшнее всего
как только женщина признается в своих ошибках, почитает книжки о психологии и о чудо из чудес, наркоман не наркоманит, алкаш не пьёт)) вам помоему сюда надо
http://foren.germany.ru/paranormal.html?Cat=
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 08.02.12 09:06