Вход на сайт
узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо
NEW 08.02.12 00:09
в ответ Карлотта 07.02.12 23:56
Нет, я не мед. работник.
Если хотите сохранить семью и помочь ему, не надейтесь, что он ЭТО быстро бросит. То что он Вам предлагает, на мой взгляд, один из вариантов решения проблемы. Ему надо вступить в программу у врача, врач его будет контролировать и давать препарат, постепенно снижая дозу(если конечно он не будет субутекс продавать, а героин покупать). Надеятся, что он от этого совсем уйдет не стоит. Люди десятками лет "сидят" на этой программе. Но по крайней мере он будет адекватен, деньги из дома пропадать не будут, будет работать как и все, иметь все тоже, что имеют многие. Так что решать только Вам.
Если хотите сохранить семью и помочь ему, не надейтесь, что он ЭТО быстро бросит. То что он Вам предлагает, на мой взгляд, один из вариантов решения проблемы. Ему надо вступить в программу у врача, врач его будет контролировать и давать препарат, постепенно снижая дозу(если конечно он не будет субутекс продавать, а героин покупать). Надеятся, что он от этого совсем уйдет не стоит. Люди десятками лет "сидят" на этой программе. Но по крайней мере он будет адекватен, деньги из дома пропадать не будут, будет работать как и все, иметь все тоже, что имеют многие. Так что решать только Вам.
NEW 08.02.12 00:12
в ответ papaput 08.02.12 00:08
так и говорю, надо в собственных ошибках разобраться.
а как это сделать, когда только одна мысль, что женщина к этому причасна, вызывает всеобщее возмущение
я знаю, в своих ошибках признаться себе самой страшнее всего.
проще это сделать с профессиональной помощью.
а я бы ещё богам помолилась, ну тем в которых верю
а как это сделать, когда только одна мысль, что женщина к этому причасна, вызывает всеобщее возмущение
я знаю, в своих ошибках признаться себе самой страшнее всего.
проще это сделать с профессиональной помощью.
а я бы ещё богам помолилась, ну тем в которых верю

что песеешь, то и пожнёшь
NEW 08.02.12 00:16
в ответ Карлотта 08.02.12 00:10
я не говорю, что КТО-ТО виноват. Вам просто нужно найти ТО, что в этом виновно. может, это и есть тот нижепомянутый кредит? может, откажись от него, и жизнь в нормальное русло вернется?? не всякий мужчина - бык, на котором "пахать, да пахать". у каждого СВОИ самоцели. а навязывать что-то - беду накликивать. определитесь в своих приоритетах; посмортите, что и когда произошло. а уж потом только рубите с плеча

http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 08.02.12 00:26
в ответ Карлотта 08.02.12 00:21
не обижайтесь, но Вам не раельно решить Вашу проблему на форуме. во-первых, Вам нужен хороший медиатор, через которого вы с мужем сможете решить, что кому надо (фамилиенбератунг). а потом уж смотреть дальше - что Вам делать с вашей жизнью и детьми; и что остается мужу из возможностей

http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif