Вход на сайт
узнала,что муж наркоман....нужно с кем-то поговорить..мне плохо
NEW 08.02.12 23:17
в ответ Карлотта 08.02.12 22:45
у Эрика Берна в его теории игр описана игра в "алкоголика" (наркоман по сути то же самое, только более зловеще). Там вторая основная роль - Преследователь (обычно супруг), без нее в алкоголика играть не получается. Поищите в гугле, Вам может быть интересно
NEW 08.02.12 23:20
миксер ( блендер ) есть ?
я всегда делаю вкуснятину такую:
морковка, яблоко, банан, апельсин, немного водой разбавить
для укрепления организма очень здорово. и голова лучше работает.
попробует - ему понравится.
а ещё свекольный сок для очистки очень хорош.
конечно лучше свежевыжатый. можно занятся сокотерапией. она творит чудеса
я всегда делаю вкуснятину такую:
морковка, яблоко, банан, апельсин, немного водой разбавить
для укрепления организма очень здорово. и голова лучше работает.
попробует - ему понравится.
а ещё свекольный сок для очистки очень хорош.
конечно лучше свежевыжатый. можно занятся сокотерапией. она творит чудеса
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 08.02.12 23:41
в ответ Стервэлла 08.02.12 23:37
я и хотела его в клинику поместить и врачу об этом сказала.Врач был со мной согласен.Потом муж один к нему ездил.А с сегодняшнего дня его посадили на метадон.Больница отменяется.Хочу связаться с врачом.Сижу и читаю сейчас про метадон.Ничего утешительного.Его прописывают тем, кто с геры слезает.Но мой то не принимал геру.Зачем ему то?Мне все это не нравится
NEW 08.02.12 23:42
в ответ Карлотта 08.02.12 23:33, Сообщение удалено 09.02.12 00:48 (тётьТань)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 08.02.12 23:46
Надо добиваться больницы. По началу пытаются другиму таблетками для отмазки, лишь бы дома сидел, не в больнице персонал напрягал, так кажется. Надо настаивать.
Он мало что в своем состоянии обьяснить смог. Надо настаивать, у вас работа, дети, а ему нужно профессиональное лечение.
Он мало что в своем состоянии обьяснить смог. Надо настаивать, у вас работа, дети, а ему нужно профессиональное лечение.
NEW 08.02.12 23:57
в ответ Карлотта 08.02.12 23:50
Не нужно вам в больницу. В его случае это просто бессмысленно, он не героиновый наркоман, которого надо переводить на заменитель. Ну снимут ему ломку и что дальше? Это глубокая психологическая зависимость, которая за неделю не решается. То,что предложил доктор, один из действительно действенных вариантов. Надо постепенно снижать дозу.