Login
Свекровка и ЮгендАмт
NEW 07.02.12 22:43
in Antwort pallada0 07.02.12 22:28
Я могу сказать что я никогда никого не слушаю если я не спрашивала совета и делаю всё по своему так как я чувствую,а нет так как кто то подсказывает пусть это будет мама или свекровь,для меня свекровь как вторая мама и мы договорились что она не будет лезть в нашу жизнь если что мы спросим совета если будет нужно,вот и таких конфликтов у нас не возникает благодаря свекрови и её нормальному отношению ко мне.
NEW 07.02.12 22:46
Вот вы это матери своей и говорите.
А внук для сверови не чужой человек, а продолжение и ЕЁ рода.
И любит и переживает она за внуков, не меньше лругой бабаушки
без неё не было бы у вас именно ЭТОГО ребёнка
И её хочется видеть своих внуков здоровыми.
Так что не надо всё на свекровей валить - вон тут какие невестки бывают, сами так агрессией и пышут

А просто, по-мироному жить не хочется?
in Antwort Ручная кошка 07.02.12 22:39
В ответ на:
Некоторым людям нужно научиться не давать бесплатных советов, пока их об этом не попросят.
Моя свекровъ тоже любителъница сунутъ свой нос, куда её не просят, в резулътате ей нет входа в нашу семъю.
Некоторым людям нужно научиться не давать бесплатных советов, пока их об этом не попросят.
Моя свекровъ тоже любителъница сунутъ свой нос, куда её не просят, в резулътате ей нет входа в нашу семъю.
Вот вы это матери своей и говорите.
А внук для сверови не чужой человек, а продолжение и ЕЁ рода.
И любит и переживает она за внуков, не меньше лругой бабаушки
без неё не было бы у вас именно ЭТОГО ребёнка
И её хочется видеть своих внуков здоровыми.
Так что не надо всё на свекровей валить - вон тут какие невестки бывают, сами так агрессией и пышут
NEW 07.02.12 22:47
Вот,вот поэтому не нужно лезть пока не спросят,кому понравиться когда тебя вроде бы взрослого человека начинают учить и если один раз дашь это сделать будет продолжатся постоянно,а один раз скажешь так на всю жизнь сноха враг не хорошая такая не послушалась!
NEW 07.02.12 22:47
Как надо не уважать мать мужа, что даже запрещать ей просто высказаться
В ответ на:
Но вот я думаю это же как нужно не уважатъ своих детей, чтобы с ними судитъся из-за внуков
Но вот я думаю это же как нужно не уважатъ своих детей, чтобы с ними судитъся из-за внуков
Как надо не уважать мать мужа, что даже запрещать ей просто высказаться
NEW 07.02.12 22:50
in Antwort Löwin123 07.02.12 22:47, Zuletzt geändert 07.02.12 22:51 (pallada0)
Löwin123 - а если не говорить и ждать пока у внука всякие болезни начнуться?
например в случае с аллергией это далеко далкеко не безобидно
Что важнее в этом случае - разборки со свекровью или здоровье ребёнка?
То есть не говорить, пусть ребёнок потихоньку волдырями исходит, а потом его пусть картизоном лечат?
Зато невестка спокойна и довольна
Не всё так просто
например в случае с аллергией это далеко далкеко не безобидно
Что важнее в этом случае - разборки со свекровью или здоровье ребёнка?
То есть не говорить, пусть ребёнок потихоньку волдырями исходит, а потом его пусть картизоном лечат?
Зато невестка спокойна и довольна
Не всё так просто
NEW 07.02.12 22:51
in Antwort pallada0 07.02.12 22:46
Ну как так может быть чтоб на ровном месте начать ненавидеть человека тем более маму мужа если она такой прекрасный человек?!
NEW 07.02.12 22:52
in Antwort pallada0 07.02.12 22:47, Zuletzt geändert 07.02.12 22:52 (Тринити)
а давайте вы немного смените тон, если это не очень затруднительно для вас.
лучше обойтись без провокаций и агрессии.
лучше обойтись без провокаций и агрессии.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 07.02.12 23:01
Если вопрос был лично ко мне, то я очень даже мирно живу
,
очень люблю свою семью и ценю её, свекровь свою тоже очень люблю,
но на расстоянии, пока я её не вижу, слова ей плохово ни разу не сказала,
всегда защищала при муже, а вот она видимо мной не довольна была и недовольство своё своему
сыну высказать решила. Я ей очень благодарна за её сына, спасибо ей огромное и низкий ей поклон, если она читает
этот форум, она вырастила замечательного человека и научила его по настоящему любить и
ценить свою жену и детей.
В ответ на:
Если вопрос был лично ко мне, то я очень даже мирно живу
очень люблю свою семью и ценю её, свекровь свою тоже очень люблю,
но на расстоянии, пока я её не вижу, слова ей плохово ни разу не сказала,
всегда защищала при муже, а вот она видимо мной не довольна была и недовольство своё своему
сыну высказать решила. Я ей очень благодарна за её сына, спасибо ей огромное и низкий ей поклон, если она читает
этот форум, она вырастила замечательного человека и научила его по настоящему любить и
ценить свою жену и детей.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 07.02.12 23:01
in Antwort pallada0 07.02.12 22:50
Ну в случаи с малышом свекрови надо было тогда посоветовать пойти к врачу раз сноха не слушала по поводу смеси.
Вот видите у нас с вами тоже мнение не сходятся если бы мы были сноха и свекровь тоже бы ругались пока кто то умней не остановился.
Вот видите у нас с вами тоже мнение не сходятся если бы мы были сноха и свекровь тоже бы ругались пока кто то умней не остановился.
NEW 07.02.12 23:08
in Antwort Löwin123 07.02.12 23:01, Zuletzt geändert 07.02.12 23:10 (pallada0)
неправда
мы не ругались бы
я бы скорее всего спросила, а что за смесь и пусть она её принесёт на попробовать или пусть она сама сварит свою кашу ;)
Сноха и к врачу идти не хотела.
Типа - всё нормально. все дети орут и у всех пузыри бывют. Потом приехала её мама и сразу же отправила её к врачу.
там кстати мама было адекватная и со свекровью подружилась даже
мы не ругались бы
я бы скорее всего спросила, а что за смесь и пусть она её принесёт на попробовать или пусть она сама сварит свою кашу ;)
Сноха и к врачу идти не хотела.
Типа - всё нормально. все дети орут и у всех пузыри бывют. Потом приехала её мама и сразу же отправила её к врачу.
там кстати мама было адекватная и со свекровью подружилась даже
NEW 07.02.12 23:13
in Antwort pallada0 07.02.12 23:08
Ну как говорится чужая семья потёмки, поэтому кто знает кто там хорош,а кто не очень. Бывают и с родными матерями таки проблемы что ещё тяжелей ведь мама родная,а друг друга понять не могут.
NEW 08.02.12 10:20
ну что вы так на всех невесток накинулись то?
свекрови действителъно тоже разные бывают-ни каждая свекровь любит своих внуков,
и не всегда во всех скандалах виноваты невестки
свекрови действителъно тоже разные бывают-ни каждая свекровь любит своих внуков,
NEW 08.02.12 17:10
да ни на кого я не накинулась, а просто попыталась востановить равновесие
пока на форуме я видела топики. которые начинаются тем, что свекровь плохая и как её ртвадить
Но не видела ниодного топика ниот одной свекрови, где те юы писали. какая невестка плохая и как эту невестку отвадить
так чтол не накинулась. а показала, что в отношениях всегда две стороны
Есть не только плохие свекрови, но иплохие невестки
in Antwort Karina2007 08.02.12 10:20
В ответ на:
да ни на кого я не накинулась, а просто попыталась востановить равновесие
пока на форуме я видела топики. которые начинаются тем, что свекровь плохая и как её ртвадить
Но не видела ниодного топика ниот одной свекрови, где те юы писали. какая невестка плохая и как эту невестку отвадить
так чтол не накинулась. а показала, что в отношениях всегда две стороны
Есть не только плохие свекрови, но иплохие невестки
NEW 08.02.12 17:23
in Antwort pallada0 08.02.12 17:10
В ответ на:
какая невестка плохая и как эту невестку отвадить
Откуда отвадить? Что, действительно такое часто случается, что невестка лезет в семью свекрови и указывает, что той делать?какая невестка плохая и как эту невестку отвадить
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.02.12 17:23
Потому что я не встречала ни одной невестки,которая лезла бы к свекрови с советами как детей воспитывать,как суп солить или какую мебель покупать,ни одна невестка не лезает контролировать свою свекровь.Почему ТС не дает своего ребенка свекрови,да потому что свекровь её помоями обливала,а теперь сноху шантажирует Югентамтом ну и где мудрость у взрослой женщины.Пусть наладит отношения со снохой,а потом сноха сама будет рада ребенка на выходные подкинуть и в кино с мужем или на дискотеку пойти.
in Antwort pallada0 08.02.12 17:10
В ответ на:
где те юы писали. какая невестка плохая и как эту невестку отвадить
где те юы писали. какая невестка плохая и как эту невестку отвадить
Потому что я не встречала ни одной невестки,которая лезла бы к свекрови с советами как детей воспитывать,как суп солить или какую мебель покупать,ни одна невестка не лезает контролировать свою свекровь.Почему ТС не дает своего ребенка свекрови,да потому что свекровь её помоями обливала,а теперь сноху шантажирует Югентамтом ну и где мудрость у взрослой женщины.Пусть наладит отношения со снохой,а потом сноха сама будет рада ребенка на выходные подкинуть и в кино с мужем или на дискотеку пойти.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 08.02.12 18:42
in Antwort papaput 08.02.12 17:23
свекрови никого не контроллируют
даже смешно...
Это просто реакция так называемых снох.
И обысно из таких снох получаютмся имеено вышеуказанные свекрови :)
А самое главное. Почему то в семьях, где нет хороших отношний со свекровями (иакжеи с тёщами) - чаще всего дело заканчивается посто анпросто разводом.
И самое главное.
такие топики почему то являются типичными, для представителей из россии ;)
даже смешно...
Это просто реакция так называемых снох.
И обысно из таких снох получаютмся имеено вышеуказанные свекрови :)
А самое главное. Почему то в семьях, где нет хороших отношний со свекровями (иакжеи с тёщами) - чаще всего дело заканчивается посто анпросто разводом.
И самое главное.
такие топики почему то являются типичными, для представителей из россии ;)
NEW 08.02.12 18:49
in Antwort VIKONa 08.02.12 17:23
вроде бы и не должно так быть, но у меня у коллеги тоже так, сноха их всех держит ! ну я и знаю ее сноху- поэтому наверное у той сработала защита, она тут одна и как только приехали ее вся семейка опустила на колени с ребенком инвалидом, но девченка встала на ноги и власть поменялась, она у них как командир, один звонок а они уже собраны, и не допустимо возвражать!!Это я к тому ,что нужно всегда ценить семьи своих детей и уметь находить компромис, а вообще мне кажется когда к нам приходят в дом сноха или зять, они видят атмосферу в этом доме, а мы мамы должны быть мудрее , передать тепло домашнего очага своим близким.А судить молоденьких девченок или
пацанов и тем более учить чему то- это табу!!! , если спросят - то всегда пожалуйста!
NEW 08.02.12 18:52
in Antwort pallada0 08.02.12 18:42
Да нет не смешно! Ещё как контролируют.
Если вас,меня не контролирует и не достают с нравоучением это не значит что и у всех так,вы же не можете за всех сказать?!
Я много таких семей видела там действительно свекровь властвует,а не снохи так воспринимают.
Если вас,меня не контролирует и не достают с нравоучением это не значит что и у всех так,вы же не можете за всех сказать?!
Я много таких семей видела там действительно свекровь властвует,а не снохи так воспринимают.
NEW 08.02.12 18:54
in Antwort vareli 08.02.12 18:49
Вот правильно сказали что свекровь должна быть мудрее.
У всех бы такие свекрови были и все жили дружно.
У всех бы такие свекрови были и все жили дружно.