Login
наказание ремнем в Германии
NEW 05.02.12 19:55
in Antwort vogelka 05.02.12 16:35
сорри. это не вам. забыла поставить Н.П.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 05.02.12 19:56
in Antwort pallada0 05.02.12 19:51
а мне плевать - я осуждаю...
стоять смотреть, как бьют твоего ребёнка...
как представила, что мне 13 лет... да я бы маму возненавидела
стоять смотреть, как бьют твоего ребёнка...
как представила, что мне 13 лет... да я бы маму возненавидела
NEW 05.02.12 19:59
в удовлетворительных. Честное пионэрское.
не стала бы
1. Заявление в полицию.
2. Перед тем как его осудить, обычно бывают беседы с психологами- психиатрами.С помощью сего специалиста убедить в целесообразности терапии.
3. Если клиент согласиться- полдела сделано.Там его подлечат, а время идет....
in Antwort Sternenstaub 05.02.12 19:50
В ответ на:
аких условиях вы сами там жили? Только честно.
аких условиях вы сами там жили? Только честно.
в удовлетворительных. Честное пионэрское.
В ответ на:
вот лично вы (не автор) стали бы жить с таким мужчиной дальше?
вот лично вы (не автор) стали бы жить с таким мужчиной дальше?
не стала бы
В ответ на:
И ваш совет "отправить на принудительное лечение" - как вы себе это представляете?
И ваш совет "отправить на принудительное лечение" - как вы себе это представляете?
1. Заявление в полицию.
2. Перед тем как его осудить, обычно бывают беседы с психологами- психиатрами.С помощью сего специалиста убедить в целесообразности терапии.
NEW 05.02.12 20:01
in Antwort ingairost 05.02.12 14:48
прибила бы сама той же бутылкой,которую он высосал, но до моего ребёнка бы он не дотронулся
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 05.02.12 20:03
А если не согласится? А такой вероятнее всего не согласится, тогда что?
in Antwort letominus 05.02.12 19:59
В ответ на:
А если не согласится? А такой вероятнее всего не согласится, тогда что?
NEW 05.02.12 20:14
in Antwort Sternenstaub 05.02.12 20:03
Согласиться.
так как без согласия последствия для него же самого хуже
А на вопрос - тогда же что ответ простой - уходть
Что ещё то может быть????
так как без согласия последствия для него же самого хуже
А на вопрос - тогда же что ответ простой - уходть
Что ещё то может быть????
NEW 05.02.12 20:16
альтернатива землянке в данном случае - 2х2
.
in Antwort letominus 05.02.12 19:36
В ответ на:
а еще, если свободных домов нет, можно землянку выкопать
а еще, если свободных домов нет, можно землянку выкопать
альтернатива землянке в данном случае - 2х2
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 05.02.12 20:16
in Antwort letominus 05.02.12 19:59
я пошла по ссылке и вот все сообщения ТС
http://www.woman.ru/user/dar185/messages/
особо мне понра
или
с таким отношением к ребенку мужа, какое отношение ожидается к ее ребенку?
И еще ТС вроде как в положении
Так что, все у нее будет в цивилизации. Можно уходить, если беременна - родит - и останется.
http://www.woman.ru/user/dar185/messages/
особо мне понра
В ответ на:
любите своего мужчину и поменьше думайте о его дочке у нее для этого есть мать и не вздумайте налаживать отношения между доцей и папой
любите своего мужчину и поменьше думайте о его дочке у нее для этого есть мать и не вздумайте налаживать отношения между доцей и папой
или
В ответ на:
К сожалению, я сначала за постами не следила... но что Вы мне можете посоветовать: Я вышла замуж и у мужа есть сын 6 лет .Мальчик живет со своей матерью. У меня тоже сын 12 лет. Так вот, муж тихонько намекает ,что раз мой ребенок живет с нами-- то может и его будет тоже с нами жить, а пока он у нас гостит по 4- 3 дня в неделю .Я вообще то хотела бы родить еще ребенка и муж тоже хочеt общего, НО ---как объяснить мужу, что дети должны жить с мамами и даже такие затяжные гостевки, как с его ребенком, мне по сути не интересны, т. к. большую часть времени его сын проводит со мной ,а муж им занимается только после работы.К слову, даже жилищные условия у бж лучше ,чем наши.
К сожалению, я сначала за постами не следила... но что Вы мне можете посоветовать: Я вышла замуж и у мужа есть сын 6 лет .Мальчик живет со своей матерью. У меня тоже сын 12 лет. Так вот, муж тихонько намекает ,что раз мой ребенок живет с нами-- то может и его будет тоже с нами жить, а пока он у нас гостит по 4- 3 дня в неделю .Я вообще то хотела бы родить еще ребенка и муж тоже хочеt общего, НО ---как объяснить мужу, что дети должны жить с мамами и даже такие затяжные гостевки, как с его ребенком, мне по сути не интересны, т. к. большую часть времени его сын проводит со мной ,а муж им занимается только после работы.К слову, даже жилищные условия у бж лучше ,чем наши.
с таким отношением к ребенку мужа, какое отношение ожидается к ее ребенку?
И еще ТС вроде как в положении
В ответ на:
14.11.2011, 13:38:01
Привет всем Беремулькам ! Я хочу в Вашу кампанию ! Срок у меня небольшой 9 недель и с ним не все понятно .Осложняется все тем ,что я с августа в Германии и плохо знаю язык :(((( (особенно сложно было понимать гинеколога-- я вообще мало что поняла) но в декабре поеду домой и уже с русскоговорящим разберусь.
14.11.2011, 13:38:01
Привет всем Беремулькам ! Я хочу в Вашу кампанию ! Срок у меня небольшой 9 недель и с ним не все понятно .Осложняется все тем ,что я с августа в Германии и плохо знаю язык :(((( (особенно сложно было понимать гинеколога-- я вообще мало что поняла) но в декабре поеду домой и уже с русскоговорящим разберусь.
Так что, все у нее будет в цивилизации. Можно уходить, если беременна - родит - и останется.
NEW 05.02.12 20:17
да, гитар на родине уже точно нет.
in Antwort olya.de 05.02.12 19:43
В ответ на:
Ну а что, зато на гитаре играет.. ну не на Родину же ехать, в самом деле..
Ну а что, зато на гитаре играет.. ну не на Родину же ехать, в самом деле..
да, гитар на родине уже точно нет.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 05.02.12 20:22
и ЭТО - цивилизованная жизнь? с двумя детьми и мужем-психбольным?
даже если уйдет - то это жизнь в цивилизации? Однако...(ц).
in Antwort kras@ 05.02.12 20:16
В ответ на:
и ЭТО - цивилизованная жизнь? с двумя детьми и мужем-психбольным?
NEW 05.02.12 20:22
in Antwort Sternenstaub 05.02.12 20:03, Zuletzt geändert 05.02.12 20:29 (letominus)
NEW 05.02.12 20:23
in Antwort Sternenstaub 05.02.12 20:03
вот пример :
семья, 2 взрослых сына, отец попивал, вдруг и мать начала, родили девочку, больную.
Отец пошел с коляской в магазин и упал на коляску, чуть дите не угробил и люди вызвали полицию.
Поставили ему условие - или принуд. лечение, или ребенка забираем.
Он был на принуд. лечении, закрытый, как в одиночке, несколько месяцев,
опеку над дитем дали на время старшему сыну.
Вышел, не пил, как запивает - идет, сдается.
В любом случае долго не держат в том заведении.
В основном все добровольно.
семья, 2 взрослых сына, отец попивал, вдруг и мать начала, родили девочку, больную.
Отец пошел с коляской в магазин и упал на коляску, чуть дите не угробил и люди вызвали полицию.
Поставили ему условие - или принуд. лечение, или ребенка забираем.
Он был на принуд. лечении, закрытый, как в одиночке, несколько месяцев,
опеку над дитем дали на время старшему сыну.
Вышел, не пил, как запивает - идет, сдается.
В любом случае долго не держат в том заведении.
В основном все добровольно.
NEW 05.02.12 20:42
in Antwort Seepferd 05.02.12 20:22
в том-то и дело, что без мужа -психа.
но автор не знает своих прав в германии.
но автор не знает своих прав в германии.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.02.12 20:45
in Antwort Мадам КуКу 05.02.12 20:42
и ЭТО - жизнь? с двумя детьми или с одним, но глубоко беременная, без языка, без жилья, без денег практически...нафик нужна Германия такой ценой, да после 40
.
NEW 05.02.12 20:48
in Antwort Seepferd 05.02.12 20:45
Ну уж по крайней мере жизнь в германии с двумя детьми социально более защищена чем в Беларуси...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.02.12 20:50
тут уже ни чего не изменишь. раз уж беременная. так лучше уж пусть в германии , чем на родине .
in Antwort Seepferd 05.02.12 20:45
В ответ на:
и ЭТО - жизнь? с двумя детьми или с одним, но глубоко беременная, без языка, без жилья, без денег практически...нафик нужна Германия такой ценой, да после 40
тут уже ни чего не изменишь. раз уж беременная. так лучше уж пусть в германии , чем на родине .
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 05.02.12 20:51
in Antwort Мадемуазель Коко 05.02.12 20:48
н-дас.
05.02.12 21:03
Слишком "незначительное" преступление для Германии, чтобы из-за него в тюрьму угодить.
В лучшем случае условно получит (Freiheitsstrafe mit Bewährung), а то и вообще штрафом отделается. Если раньше ни в чем подобном не замечался.
in Antwort letominus 05.02.12 20:22
В ответ на:
тогда в тюрьму посадить, но "семью" сохранить
тогда в тюрьму посадить, но "семью" сохранить
Слишком "незначительное" преступление для Германии, чтобы из-за него в тюрьму угодить.
В лучшем случае условно получит (Freiheitsstrafe mit Bewährung), а то и вообще штрафом отделается. Если раньше ни в чем подобном не замечался.
NEW 05.02.12 21:11
ошибаетесь, это киндермиссбраух с корперферлетцунг, все конечно от подачи случившегося зависит, но если он окажется полечиться, могут очень строго наказать.
in Antwort Sternenstaub 05.02.12 21:03
В ответ на:
ошибаетесь, это киндермиссбраух с корперферлетцунг, все конечно от подачи случившегося зависит, но если он окажется полечиться, могут очень строго наказать.
05.02.12 21:28
http://dejure.org/gesetze/StGB/225.html
В случае "незначительного преступления" (der minderschwere Fall), как - пара синяков, да ссадин - от 3-х месяцев. А если биография до этого не замарана была, то эти три месяца - условно получить может.
in Antwort letominus 05.02.12 21:11, Zuletzt geändert 05.02.12 21:32 (Sternenstaub)
В ответ на:
ошибаетесь, это киндермиссбраух с корперферлетцунг
ошибаетесь, это киндермиссбраух с корперферлетцунг
В ответ на:
§ 225 Mißhandlung von Schutzbefohlenen
(4) In minder schweren Fällen des Absatzes 1 ist auf Freiheitsstrafe von drei Monaten bis zu fünf Jahren, in minder schweren Fällen des Absatzes 3 auf Freiheitsstrafe von sechs Monaten bis zu fünf Jahren zu erkennen.
§ 225 Mißhandlung von Schutzbefohlenen
(4) In minder schweren Fällen des Absatzes 1 ist auf Freiheitsstrafe von drei Monaten bis zu fünf Jahren, in minder schweren Fällen des Absatzes 3 auf Freiheitsstrafe von sechs Monaten bis zu fünf Jahren zu erkennen.
http://dejure.org/gesetze/StGB/225.html
В случае "незначительного преступления" (der minderschwere Fall), как - пара синяков, да ссадин - от 3-х месяцев. А если биография до этого не замарана была, то эти три месяца - условно получить может.