Login
наказание ремнем в Германии
NEW 05.02.12 17:22
in Antwort lsp 05.02.12 17:18
В ответ на:
троль- не в смысле несущестующей выдумки, а в смысле нехорошего существа под сороковник, который якобы не знает, что надо делать, когда кого-то бьют, тем более когда бьют ребенка, а тем более собственного сына.
Аа,так теперь все "плохие под сороковник" тролями называются,вот не знала.троль- не в смысле несущестующей выдумки, а в смысле нехорошего существа под сороковник, который якобы не знает, что надо делать, когда кого-то бьют, тем более когда бьют ребенка, а тем более собственного сына.
NEW 05.02.12 17:22
in Antwort letominus 05.02.12 17:19
Кроме меня и моей семъи здесь её человек 20 минимум высказали такое же мнение.
NEW 05.02.12 17:24
да я не сомневаюсь, что тут одни сливки общества собрались
in Antwort Margarita7 05.02.12 17:22
В ответ на:
NEW 05.02.12 17:24
in Antwort letominus 05.02.12 16:27
Единственный выход у автора: идти в полицию и заявлять на психа - тогда, кстати, их и в Германии могут оставить (besondere Härte). А больше думать не о чем.
А жалеть - возможно, Вы очень жалостливая, а мне ну совсем не жаль автора. Сына да, жаль очень - и отчим псих, и мать, по сути, бросила на произвол судьбы.
Впрочем, это только вопрос времени, когда ей свои разбухшие косточки придется зализывать.
А жалеть - возможно, Вы очень жалостливая, а мне ну совсем не жаль автора. Сына да, жаль очень - и отчим псих, и мать, по сути, бросила на произвол судьбы.
Впрочем, это только вопрос времени, когда ей свои разбухшие косточки придется зализывать.
Speak My Language
NEW 05.02.12 17:27
я тоже об этом написала в своем первом посте
не судите, да не судимы будете
in Antwort olya.de 05.02.12 17:24
В ответ на:
Единственный выход у автора: идти в полицию и заявлять на психа - тогда, кстати, их и в Германии могут оставить (besondere Härte). А больше думать не о чем.
я тоже об этом написала в своем первом посте
В ответ на:
мне ну совсем не жаль автора
мне ну совсем не жаль автора
05.02.12 17:30
Не об этом думать надо. Мы все возмущаемся, если читаем в газетах или видим в новостях: сожитель ребёнка забил до сметри, окурки о 3-летнего ребёнка тушил, или папаша дочь десятилетиями в подвале держал, детей нажил и т.д. и т.п. А там тоже мамы родные этих детей рядом были... А здесь вот она, мама, совета спрашивает. А вы ей: не пишите ничего личнего на форуме, против вас когда-нибудь использовано может быть...
in Antwort Katja-katerina0 05.02.12 17:19
В ответ на:
Здесь вообще ничего из личного рассказывать нельзя, а тем более такие вещи. Вот мужа простит может даже и останется с ним ( ее личное дело), но вот остальные ее уже не поймут за это.
Ну и что? Удалит ник и зарегистрируется под новым. Делов-то... Здесь вообще ничего из личного рассказывать нельзя, а тем более такие вещи. Вот мужа простит может даже и останется с ним ( ее личное дело), но вот остальные ее уже не поймут за это.
Не об этом думать надо. Мы все возмущаемся, если читаем в газетах или видим в новостях: сожитель ребёнка забил до сметри, окурки о 3-летнего ребёнка тушил, или папаша дочь десятилетиями в подвале держал, детей нажил и т.д. и т.п. А там тоже мамы родные этих детей рядом были... А здесь вот она, мама, совета спрашивает. А вы ей: не пишите ничего личнего на форуме, против вас когда-нибудь использовано может быть...
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 05.02.12 17:32
in Antwort letominus 05.02.12 17:27
Простите, но я уж как-нибудь сама разберусь, что мне делать.
Простите, но я уж как-нибудь сама разберусь, что мне делать.
Speak My Language
NEW 05.02.12 17:34
А нам простым людям ,понятия сострадания,возмущения или элементарного непонимания -как это можно тертеть и оправдывать - недоступны (по вашей логике)???Кстати на воман .ру гораздо резче люди высказываются!
in Antwort letominus 05.02.12 17:24
В ответ на:
А что только представители высшего общества осуждают издевательства над детьми?да я не сомневаюсь, что тут одни сливки общества собрались
NEW 05.02.12 17:36
если вы меня беретесь цитировать, то постарайтесь делать это правильно.
in Antwort tantenata 05.02.12 17:22
В ответ на:
Аа,так теперь все "плохие под сороковник" тролями называются,вот не знала.
Аа,так теперь все "плохие под сороковник" тролями называются,вот не знала.
если вы меня беретесь цитировать, то постарайтесь делать это правильно.
GB
NEW 05.02.12 17:41
самое простое погладить мальчика здесь по головке и посадить в самолет, а дальше- трава не расти. Что его там ждет- нас уже не интересует. Если б у мамы право было на пребывание здесь, вопросов бы не возникало. Осудить легче всего, гораздо труднее- понять и помочь
in Antwort cer 05.02.12 17:34
В ответ на:
А что только представители высшего общества осуждают издевательства над детьми
А что только представители высшего общества осуждают издевательства над детьми
самое простое погладить мальчика здесь по головке и посадить в самолет, а дальше- трава не расти. Что его там ждет- нас уже не интересует. Если б у мамы право было на пребывание здесь, вопросов бы не возникало. Осудить легче всего, гораздо труднее- понять и помочь
NEW 05.02.12 17:42
У меня аж сердце сжимается от бессильной жалости к ребёнку ,гнева на мать и ненависти к отчиму!
in Antwort tantenata 05.02.12 17:22
В ответ на:
,так теперь все "плохие под сороковник" тролями называются,вот не знала.
"троллями" называются те ,кто людей на эмоциональные переживания провоцирует!Кстати ,эта тема беспроигрышная!,так теперь все "плохие под сороковник" тролями называются,вот не знала.
NEW 05.02.12 17:47
Вы о чём вообще? Как раз такие случаи отрегулированны немецким законодательством в пользу потерпевших!И ТС здесь на эту тему уже не раз всё разъяснили!
in Antwort letominus 05.02.12 17:41
В ответ на:
самое простое погладить мальчика здесь по головке и посадить в самолет, а дальше- трава не расти. Что его там ждет- нас уже не интересует. Если б у мамы право было на пребывание здесь, вопросов бы не возникало.
самое простое погладить мальчика здесь по головке и посадить в самолет, а дальше- трава не расти. Что его там ждет- нас уже не интересует. Если б у мамы право было на пребывание здесь, вопросов бы не возникало.
В ответ на:
Осудить легче всего, гораздо труднее- понять и помочь
Преступления против детей за пределами моего понимания.А для осуждения и помощи в таких ситуациях целый государственный аппарат существует!Осудить легче всего, гораздо труднее- понять и помочь
NEW 05.02.12 17:54
а вот в этом вы горько заблуждаетесь. Даже с хорошим адвокатом, шансы 50 на 50.
in Antwort cer 05.02.12 17:47
В ответ на:
Как раз такие случаи отрегулированны немецким законодательством в пользу потерпевших!
Как раз такие случаи отрегулированны немецким законодательством в пользу потерпевших!
NEW 05.02.12 17:59
in Antwort ingairost 05.02.12 14:48
в полицию идти. и в больницу, фиксировать акти насилия
как можно не знать, что делать, если твоего ребенка бъют
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.02.12 18:05
да всё она знает, всё ей разжевали, но ей лучше в интернете сидеть....
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4148601
in Antwort BloodRina 05.02.12 17:59
В ответ на:
да всё она знает, всё ей разжевали, но ей лучше в интернете сидеть....
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4148601
GB
NEW 05.02.12 18:05
in Antwort letominus 05.02.12 17:54
В ответ на:
ЭТо в случае развода. А если она уйдёт от мужа из-за насилия -то разрешение на пребывание ей будет продлено ,даже если она с мужем жить не будет.А там уже как сама решит.В любом случае лучше рискнуть возможностью жить в германии чем сыном!а вот в этом вы горько заблуждаетесь. Даже с хорошим адвокатом, шансы 50 на 50.
NEW 05.02.12 18:08
in Antwort ingairost 05.02.12 14:48, Zuletzt geändert 05.02.12 18:14 (pallada0)
СРОЧНО!!!
БЕЖАТЬ ОТ ТАКОГО!
Ребёнок - это всё и самое дорогое.
Вы представьте себе, КАК???? теперь жить вашему сыну?
На этой почве сын можеь стать психом, плохо учиться, начать принимать наркотики ибудет через 3 года болтаться на улице, чтобы не идти домой и никогда не простит ВАМ КАК МАТЕРИ эту жизнь
БЕЖАТЬ ОТ ТАКОГО!
Ребёнок - это всё и самое дорогое.
Вы представьте себе, КАК???? теперь жить вашему сыну?
На этой почве сын можеь стать психом, плохо учиться, начать принимать наркотики ибудет через 3 года болтаться на улице, чтобы не идти домой и никогда не простит ВАМ КАК МАТЕРИ эту жизнь
NEW 05.02.12 18:12
in Antwort lsp 05.02.12 18:05
тебе делать больше нечего, чужие сообщения в сети выискивать?
а комментарии там- мрак наполовину
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 05.02.12 18:25
in Antwort ingairost 05.02.12 14:48
Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке, вернее на деле. Ненавидит он Вашего ребенка тихо и по пьяне отыгрался. Думаю, что это только цветочки.Я не понимаю Вас, что Вы за мать. Любая самка защищает своего детеныша до последнего , я бы его на ..й убила бы , а Вы сопли тут жуете и совета спрашиваете, что Вам делать. Бедный ребенок, да у него это на всю жизнь останется, какой-то кабель чокнутый избивает и собственная мать не могла защитить. У меня нет слов.
NEW 05.02.12 18:26
тебе что интернет пространства жалко? или покомандовать тут решила?
in Antwort BloodRina 05.02.12 18:12
В ответ на:
тебе что интернет пространства жалко? или покомандовать тут решила?
GB