Login
наказание ремнем в Германии
05.02.12 14:48
Thread geschlossen 06.02.12 00:00 (Тринити)
У меня в семье случилась история, от которой я в шоке. В сентябре прошлого года я вышла замуж и переехала к мужу в Германию. У меня есть сын от прежнего брака 13 лет ,который на тот момент остался с бабушкой, но в декабре мы съездили за ним и он стал жить снами .Устроили его в школу, вобщем интегрируемся в общество. я тоже с марта иду на курсы, немецким пока плохо владею. Муж русский, но в Германии живет 8 лет. И вот значит эта неделя у мужа выдалась нелегкая и субботним вечером он приговорил бутылочку хэнеси, а после мой сын предложил научить меня играть в покер, ему подарили чемоданчик с покером. Я вообще не люблю карточные игры, но не хотела сыну
отказывать и согласилась. в игру подключился и муж. Играли бурно и весело, но сын все время проигрывал и в конце сказал, что играть больше не хочет, встал из за стола, надулся и улегся на диван. Муж начал его задевать, что типа ты не мужик, если обижаешься и приправил свою реплику обидными фразами в его адрес, но сын не реагировал. Тогда муж встал и вышел из комнаты, а вернулся с ремнем в руках и со всей дури начал его лупить ремнем ,приговаривая : больно- потерпи, а обидно-- то виду не подавай. Я кинулась в слезах защищать сына со слезами и криками. Орали так, что позвонили в дверь соседи и только тогда муж угомонился. В итоге у сына куча синяков ,опухшее
колено и не сгинается палец на руке. А он после всего протягивает ему ремень и говорит: ПРОСТИ, ХОЧЕШЬ МЕНЯ УДАРЬ .Меня трясет от возмущения, страха и обиды со вчера. НЕ ЗНАЮ, что мне теперь делать. Уезжать домой или поверить его обещаниям, что такого больше не будет
NEW 05.02.12 14:51
in Antwort ingairost 05.02.12 14:48
Будет...И вас будет бить и ребёнка.Вам решать, но я бы уехала от такого идиота.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.02.12 14:53
как что, бежать от придурка и подальше, а еще у вас могут ребенка забрать за такое, скажут что вы допустили.
Я бы в тот же момент вещи собрала и ушла с ребенком во фрауенхаус.
В ответ на:
НЕ ЗНАЮ, что мне теперь делать.
НЕ ЗНАЮ, что мне теперь делать.
как что, бежать от придурка и подальше, а еще у вас могут ребенка забрать за такое, скажут что вы допустили.
Я бы в тот же момент вещи собрала и ушла с ребенком во фрауенхаус.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 05.02.12 14:53
писец...
увы, будет. вообще сложно представить, что 13-летку можно ремнем отлупить, ну да не в этом дело. а дело в том, что деяние мужа уголовно наказуемо. вам не домой, а в полицию. ну или в полицию, а потом домой. ребенка пожалейте.
В ответ на:
или поверить его обещаниям, что такого больше не будет
или поверить его обещаниям, что такого больше не будет
увы, будет. вообще сложно представить, что 13-летку можно ремнем отлупить, ну да не в этом дело. а дело в том, что деяние мужа уголовно наказуемо. вам не домой, а в полицию. ну или в полицию, а потом домой. ребенка пожалейте.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 05.02.12 14:55
NEW 05.02.12 14:58
Не знаю, как тут можно верить... тем более, что избиение ремнём было даже не за проступок какой-либо, а просто от того, что моча в голову ударила. Будет он, и не один раз будет. Хотите проверить-проверьте
Но опасности Вас подстерегают не толъко в семъе. В школу завтра сыну идти или зимние каникулы у вас? И если будут проблемы с ногой и пальцем на руке, что в болънице будете говорить? Шёл-упал-очнулся-гипс? сам подсколъзнулся, упал и так семъ раз?
В ответ на:
В итоге у сына куча синяков ,опухшее колено и не сгинается палец на руке.
В итоге у сына куча синяков ,опухшее колено и не сгинается палец на руке.
Не знаю, как тут можно верить... тем более, что избиение ремнём было даже не за проступок какой-либо, а просто от того, что моча в голову ударила. Будет он, и не один раз будет. Хотите проверить-проверьте
Но опасности Вас подстерегают не толъко в семъе. В школу завтра сыну идти или зимние каникулы у вас? И если будут проблемы с ногой и пальцем на руке, что в болънице будете говорить? Шёл-упал-очнулся-гипс? сам подсколъзнулся, упал и так семъ раз?
NEW 05.02.12 15:01
in Antwort ingairost 05.02.12 14:48, Zuletzt geändert 05.02.12 15:02 (Ivettka)
я бы ушла сегодня же,ето только первый раз,страшно читать было,я представила,что ваш сын чувствует сейчас - полупьяный мужик набрасывается, избивает....
NEW 05.02.12 15:04
А если Вас так отдубасить на ровном месте, тоже будете тоже вопросы задавать, что делать ?
Бедный сын.
Бедный сын.
Speak My Language
NEW 05.02.12 15:08
in Antwort olya.de 05.02.12 15:04
А даже если бы и не на ровном месте-избиения в любом случае абсолютно недопустимы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.02.12 15:10
Псих,Вы можете простить,13летний подросток-никогда.Уходить,психику парню не портить.
NEW 05.02.12 15:11
кстати тему переименуйте не наказание а избиение
in Antwort ingairost 05.02.12 14:48, Zuletzt geändert 05.02.12 15:13 (holm6310)
В ответ на:
]Меня трясет от возмущения, страха и обиды со вчера
вы бы лучше подумали что сделал чужой дядька с вашим сыном,,,,,,,решите для себя КТО для вас дороже(только не на словах,,)дороже сын уйдете,,,дороже спать типа с "мужиком"тогда останитесь,но ребенок "проподет"и не из-за вашего мужа ,а из-за вас]Меня трясет от возмущения, страха и обиды со вчера
кстати тему переименуйте не наказание а избиение
NEW 05.02.12 15:16
если всё было как вы описали то извините,но ваш муж просто моральный урод.
бежать от такого нужно как можно быстрее и дальше.
ребёнок никогда этого не забудет и если вы останетесь с таким мужем,мне кажется сын вам этого не простит.
да и как можно с таким жить..........................
бежать от такого нужно как можно быстрее и дальше.
ребёнок никогда этого не забудет и если вы останетесь с таким мужем,мне кажется сын вам этого не простит.
да и как можно с таким жить..........................
NEW 05.02.12 15:23
in Antwort Karina2007 05.02.12 15:16
я всега думаю, а чего ждут от форума в таких случаях, открывая подобные темы? Ведь и так заранее понятно, что все скажут: бежать роняя тапки. Или неужели же ждут, что кто-то напишет: далладно, всяко бывает, тяжёлый день, сорвался, но попросил же прощения, пообещал, дать шанс и тыпы?
NEW 05.02.12 15:24
А пока сына не забрали к себе как ваш муж себя вел? Адекватно? Может у него и раньше что нибудь в этом роде случалось? Повел он себя конечно мягко говоря не по мужски...нелегкая неделя и алкоголь и сын как катализатор на тот момент, может и правда момент такой, что все сложилось против него, даже не знаю что сказать.
NEW 05.02.12 15:25
Оооо... тоже даже не знаю, что и сказать.
А я ещё сомневалась, что найдутся такие люди. 
in Antwort Konfetka* 05.02.12 15:24
В ответ на:
нелегкая неделя и алкоголь и сын как катализатор на тот момент, может и правда момент такой, что все сложилось против него, даже не знаю что сказать.
нелегкая неделя и алкоголь и сын как катализатор на тот момент, может и правда момент такой, что все сложилось против него, даже не знаю что сказать.
Оооо... тоже даже не знаю, что и сказать.
NEW 05.02.12 15:28
in Antwort Margarita7 05.02.12 15:25
Если эта история правда, то ТС уже простила мужа раз сразу не заявила в полицию.
Жаль что есть такие женщины которые позволяют так обращаться со своими детьми
Жаль что есть такие женщины которые позволяют так обращаться со своими детьми
NEW 05.02.12 15:29
in Antwort Margarita7 05.02.12 15:25
Да я нашлась. Я дяденьку не защищаю вовсе, просто хотелось услышать от Тс было ли такое раньше, приступы агрессии , которые он вымещал каким то образом на ней, пока сына не было.
NEW 05.02.12 15:29
Через пару лет этим рассказом Вас какая-нибудь "добросердечная" форумчанка мазнёт при удобном случае. Припомнит, чтоб больно сделать.
И зачем это вываливать на всеобщее обсуждение?
Ну, сами-то в состоянии подумать или как?
Сердце-то что говорит?
Вот себя и слушайте. А не тётю и дядю с форума.

В ответ на:
НЕ ЗНАЮ, что мне теперь делать. Уезжать домой или поверить его обещаниям, что такого больше не будет
НЕ ЗНАЮ, что мне теперь делать. Уезжать домой или поверить его обещаниям, что такого больше не будет
Через пару лет этим рассказом Вас какая-нибудь "добросердечная" форумчанка мазнёт при удобном случае. Припомнит, чтоб больно сделать.
И зачем это вываливать на всеобщее обсуждение?
Ну, сами-то в состоянии подумать или как?
Сердце-то что говорит?
Вот себя и слушайте. А не тётю и дядю с форума.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.02.12 15:30
in Antwort Konfetka* 05.02.12 15:24
можно подумать у остальных мужчины порхают с утра до вечера как бабочки, у всех не лодырей, каждая неделя нелегка, но что то никто на детей с ремнем или еще чем не кидается.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))