Вход на сайт
Школьные ранцы - актуальные рисунки, посоветуйте.
NEW 02.02.12 09:16
Есть такой ранец у знакомых, видела живьём так сказать очень хороший, можете смело заказывать. Как я уже писала у многих детей знакомых ранцы Лего все очень довольны, особенно мне нравится в Лего крепление для спортивной сумки. её не надо дополнительно в руках тащить. В конце концов всегда можно отправить обратно, вы нничем не рискуете.
в ответ ИннаПланетянка 01.02.12 21:58
В ответ на:
А мой вот такой хочет, есть у кого нибудь такой , что можете сказать??
www.amazon.de/BBM-11076-Ninjago-Active-Schulranzen/dp/B004IK9OEG/ref=sr_1...
А мой вот такой хочет, есть у кого нибудь такой , что можете сказать??
www.amazon.de/BBM-11076-Ninjago-Active-Schulranzen/dp/B004IK9OEG/ref=sr_1...
Есть такой ранец у знакомых, видела живьём так сказать очень хороший, можете смело заказывать. Как я уже писала у многих детей знакомых ранцы Лего все очень довольны, особенно мне нравится в Лего крепление для спортивной сумки. её не надо дополнительно в руках тащить. В конце концов всегда можно отправить обратно, вы нничем не рискуете.
NEW 02.02.12 09:17
в ответ katenok. 02.02.12 00:21
мы тогда как раз в феврале покупали, сыну подарили дед с бабой деньги на ДР, так мы не откладывая в долгий ящик и купили:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 02.02.12 09:23
Вот в этом магазине посмотрите, я когда искала у них очень хорошие цены были на прошлогодние модели: http://www.ranzenshop24.de/shop_content.php/coID/2007/content/Schnaeppchen
Выбирайте с дочей какие-нибудь цвета потемнее, потому что все светло голубые или розовые ну очень быстро пачкаются.
в ответ katenok. 02.02.12 00:21
В ответ на:
а в какое время можно рассчитывать на такую скидку ? за 89 евро .
Скидки в интернете всегда есть, если конечно это не модель из последней коллекции. Я для девочки как-то видела вообще полный набор от скаута за 60 евро, модель была не актуальная но расцветка не устаревшая.а в какое время можно рассчитывать на такую скидку ? за 89 евро .
Вот в этом магазине посмотрите, я когда искала у них очень хорошие цены были на прошлогодние модели: http://www.ranzenshop24.de/shop_content.php/coID/2007/content/Schnaeppchen
Выбирайте с дочей какие-нибудь цвета потемнее, потому что все светло голубые или розовые ну очень быстро пачкаются.
02.02.12 10:03
у них еще спортивная сумка полноценным рюкзачком сделана, удобно и без ранца использоватъ. ну и крепление удобное. и сам ранец эргономично сделан, и при этом, наверное, самый легкий, что я видела.
в ответ Aliera 02.02.12 09:16
В ответ на:
особенно мне нравится в Лего крепление для спортивной сумки. её не надо дополнительно в руках тащить
особенно мне нравится в Лего крепление для спортивной сумки. её не надо дополнительно в руках тащить
у них еще спортивная сумка полноценным рюкзачком сделана, удобно и без ранца использоватъ. ну и крепление удобное. и сам ранец эргономично сделан, и при этом, наверное, самый легкий, что я видела.
NEW 02.02.12 11:18
в ответ unulu 02.02.12 10:03
Я на Лего тоже посматривала, но мне он показался несколько громоздким. М.б., чисто визуально
. Дело в том, что мой первоклассник к началу учебного года был ростом - 114см
. Хотелось бы чтоб ребенка было хоть немножко видно из-за чемодана.
l’Amore è il più grande motore
NEW 02.02.12 12:09
в ответ Martischka 02.02.12 11:34
Ну да по началу некоторых детей из-за ранца не видно. Но как нам обьяснила продавец-консультант в магазине ранец должен быть в начале максимально длинным, где-то до копчика иначе он скоро окажется в области лопаток. Тогда и вид не тот и распределение веса неправильное, нам поэтому DerDieDas не подошел, коротковат уже был (а я-мама уже на него нацелилась[уовый лыб]). По ширине ранец конечно не должен быть намного шире ребёнка, вот как раз новый скаут широченный.
NEW 04.02.12 08:38
NEW 04.02.12 09:26
в ответ MI6 04.02.12 09:18
у нас ранец вообще не немецкий, но подходит под стандарты, с эргонамичной спиной итд.
Была хорошая акция в аутлете, я и купила, а дочке раз и понравилось:)))
Была хорошая акция в аутлете, я и купила, а дочке раз и понравилось:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))