Вход на сайт
Клуб
NEW 09.08.04 13:07
Мамочки и папочки давайте откроем клуб
!
Разговоры о детях и что с ними связано. Просто-так!!!
Моя доча, Антониа 12.08.2003, любит очень порычать
, не разбираясь собака это или соседка
.
А вы??????

Разговоры о детях и что с ними связано. Просто-так!!!
Моя доча, Антониа 12.08.2003, любит очень порычать

А вы??????
Everybody is someone's angel.
NEW 09.08.04 13:29
в ответ knopka!!! 09.08.04 13:07
Уже есть такой клуб.. посмотри в приватном форуме!!! 

09.08.04 13:50
в ответ knopka!!! 09.08.04 13:07
а наша научилась говорить "Мама" , теперь вот талдычу ей " Папа-Папа-Папа" а она не хочет повторять

"остановите Землю, я сойду"

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 09.08.04 14:26
в ответ knopka!!! 09.08.04 14:21
14 месяц уже, у нас тоже всё наоборот делает, что то запрещаешь ей, так стоит , смотрит голубыми глазёнками и делает по своему
Хотя чтоб разговаривать я думаю ещё рановато, с полутора лет вроде начинают дети первые слова лопотать ?

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 09.08.04 15:25
в ответ knopka!!! 09.08.04 15:10
если не учитывать членораздельные слова, то у нас просто болтушка,возьмёт телефон (может также и пульт от телика подойти) и ходит с кем то разговаривает
в магазине продавцам что то рассказывает, руками машет

NEW 09.08.04 15:53
в ответ Почемучка 09.08.04 15:31
На этот случай у нас имеютса: <Handy> со всякими звуками, детский, и телефон с трубкой на котором можно там всяких зайчиков, собачек, итд. себе в <Gesprächspartner> выбирать(до выбираний мы ещ╦ не поумнели, а вот ногами по нему можно классно колотить
).

NEW 09.08.04 18:56
в ответ knopka!!! 09.08.04 15:53
чтоб ногами колотить и прыгать как на мячике прекрасно подходит папкин живот

залезет сверху и начинает скакать

залезет сверху и начинает скакать

NEW 09.08.04 19:43
в ответ knopka!!! 09.08.04 19:07
нет ещё
зато удобный 
кстати !!! как от духоты и жары спасаетесь ? стены раскаляются, жарко, так я каждые полчаса под кран Женьку,а потом бегает мокрая, нравится

кстати !!! как от духоты и жары спасаетесь ? стены раскаляются, жарко, так я каждые полчаса под кран Женьку,а потом бегает мокрая, нравится

NEW 09.08.04 20:33
в ответ Koreshok 09.08.04 19:43
Ой, не говори жара ужастная.
Антонии одеваю только маечку и пь╦т она ведро(не ест, но эта проблема наверное у всех родителей в жару
), душ после песочка и вечером.
Сегодня попробавала е╦ без пемпарса оставить, так она мне пол квартиры за 20 мин. обписила
, после 2 переодиваний был одет опять
.
Антонии одеваю только маечку и пь╦т она ведро(не ест, но эта проблема наверное у всех родителей в жару

Сегодня попробавала е╦ без пемпарса оставить, так она мне пол квартиры за 20 мин. обписила

NEW 09.08.04 21:00
в ответ knopka!!! 09.08.04 20:33
Ха-ха !!!
Знакомо !!! тоже как то поэксперементировали, так бегали сзади с горшком и салфетками.
Пьёт тоже много, но ест тоже хорошо,на весы встал с ней 14 кг уже телятко вымахало

Пьёт тоже много, но ест тоже хорошо,на весы встал с ней 14 кг уже телятко вымахало