Вход на сайт
Клуб
09.08.04 13:07
Мамочки и папочки давайте откроем клуб
!
Разговоры о детях и что с ними связано. Просто-так!!!
Моя доча, Антониа 12.08.2003, любит очень порычать
, не разбираясь собака это или соседка
.
А вы??????
Разговоры о детях и что с ними связано. Просто-так!!!
Моя доча, Антониа 12.08.2003, любит очень порычать
А вы??????
Everybody is someone's angel.
NEW 09.08.04 13:29
в ответ knopka!!! 09.08.04 13:07
Уже есть такой клуб.. посмотри в приватном форуме!!! 
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 09.08.04 13:50
а наша научилась говорить "Мама" , теперь вот талдычу ей " Папа-Папа-Папа" а она не хочет повторять

"остановите Землю, я сойду"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 09.08.04 14:26
в ответ knopka!!! 09.08.04 14:21
14 месяц уже, у нас тоже всё наоборот делает, что то запрещаешь ей, так стоит , смотрит голубыми глазёнками и делает по своему
Хотя чтоб разговаривать я думаю ещё рановато, с полутора лет вроде начинают дети первые слова лопотать ?
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 09.08.04 15:25
в ответ knopka!!! 09.08.04 15:10
если не учитывать членораздельные слова, то у нас просто болтушка,возьмёт телефон (может также и пульт от телика подойти) и ходит с кем то разговаривает
в магазине продавцам что то рассказывает, руками машет

NEW 09.08.04 15:53
в ответ Почемучка 09.08.04 15:31
На этот случай у нас имеютса: <Handy> со всякими звуками, детский, и телефон с трубкой на котором можно там всяких зайчиков, собачек, итд. себе в <Gesprächspartner> выбирать(до выбираний мы ещ╦ не поумнели, а вот ногами по нему можно классно колотить
).
NEW 09.08.04 18:56
в ответ knopka!!! 09.08.04 15:53
чтоб ногами колотить и прыгать как на мячике прекрасно подходит папкин живот

залезет сверху и начинает скакать
залезет сверху и начинает скакать
NEW 09.08.04 19:43
в ответ knopka!!! 09.08.04 19:07
нет ещё
зато удобный 
кстати !!! как от духоты и жары спасаетесь ? стены раскаляются, жарко, так я каждые полчаса под кран Женьку,а потом бегает мокрая, нравится
кстати !!! как от духоты и жары спасаетесь ? стены раскаляются, жарко, так я каждые полчаса под кран Женьку,а потом бегает мокрая, нравится
NEW 09.08.04 20:33
в ответ Koreshok 09.08.04 19:43
Ой, не говори жара ужастная.
Антонии одеваю только маечку и пь╦т она ведро(не ест, но эта проблема наверное у всех родителей в жару
), душ после песочка и вечером.
Сегодня попробавала е╦ без пемпарса оставить, так она мне пол квартиры за 20 мин. обписила
, после 2 переодиваний был одет опять
.
Антонии одеваю только маечку и пь╦т она ведро(не ест, но эта проблема наверное у всех родителей в жару
Сегодня попробавала е╦ без пемпарса оставить, так она мне пол квартиры за 20 мин. обписила
NEW 09.08.04 21:00
в ответ knopka!!! 09.08.04 20:33
Ха-ха !!!
Знакомо !!! тоже как то поэксперементировали, так бегали сзади с горшком и салфетками.
Пьёт тоже много, но ест тоже хорошо,на весы встал с ней 14 кг уже телятко вымахало

Пьёт тоже много, но ест тоже хорошо,на весы встал с ней 14 кг уже телятко вымахало
NEW 09.08.04 21:42
в ответ knopka!!! 09.08.04 21:10
хорошая есть поговорка, были б кости,мясо нарастёт.
тем более твоя на 2 месяца младше, ой через 3 дня годик !!!

NEW 09.08.04 22:31
в ответ knopka!!! 09.08.04 15:53
В ответ на:На этот случай у нас имеютса: <Handy> со всякими звуками, детский, и телефон с трубкой на котором можно там всяких зайчиков, собачек, итд. себе в <Gesprächspartner> выбирать(до выбираний мы ещё не поумнели, а вот ногами по нему можно классно колотить ).
Я детский телефончик в дискаунте покупала. Прикол был такой - если настоящий <Handy> в радиусе 50 (или 100) метров звонит - звонит и игрушечный
. Ну и конечко когда на кнопочки нажимаешь тоже пикает
. Так вот, долго он у нас не продержался - не выдержал полётов, которые ему Устраивал Анжело, да и от его веса он тоже пострадал
. Вот такая грустная история с нашим
телефончиком
.
NEW 10.08.04 00:21
в ответ knopka!!! 09.08.04 13:07, Сообщение удалено 16.08.04 18:06 (kneis)
не учите меня жить, помогите материально
NEW 10.08.04 01:43
в ответ Tais25 10.08.04 00:21
Или уже сегодня 
Поздравляю
.Пусть раст╦т крепеньким и здоровеньким мальчиком,мамочке на радость!!!
С тебя
надо отметить 
Поздравляю
С тебя
NEW 10.08.04 09:33
в ответ knopka!!! 09.08.04 20:33
А мой бегемотик ест в любую погоду,зато с дочерьми проблема. сынулька мой наверно пожарником будет,тоже все квартиру полил,я уже все ковры собрала. Но сейчас другая проблема,сам и девченки мои подскальзываются на этих лужах (когда проглядишь и не вытеришь)
А еще Леон 16 месяцев 17 килограмм свою кравать сломал,все палки повыламывал. Сейчас его кладешь спать а он выходит. Муж эту дырку скотчем заматал,помогает.
А еще Леон 16 месяцев 17 килограмм свою кравать сломал,все палки повыламывал. Сейчас его кладешь спать а он выходит. Муж эту дырку скотчем заматал,помогает.
NEW 10.08.04 09:47
А наши дочи почти ровесницы. Настя родилась на 10 дней позже 22.08.2003. у вас тоже скоро первый день рождения, как праздновать собираетесь? Мы уже голову ломаем, что приготовить, как сделать, чтобы весело было и т.д.
Настя тоже говорит наоборот, ей говоришь, скажи да, она нет говорит, скажи мама, она папа! И с такой интонацией!
Настя тоже говорит наоборот, ей говоришь, скажи да, она нет говорит, скажи мама, она папа! И с такой интонацией!
NEW 11.08.04 09:48
в ответ Apollon 11.08.04 09:29
...Да..вот и я такои же вопрос себе задавала... но как то стеснялась спросить... Моеи дочке тоже годик, весит 8,500. У знакомых мальчик-ровесник весит около 9-10 кг, вполне нормальныи, упитанныи ребенок
. Но такаааая разница (14-17 кг) мне и не снилась!!!
Родина моя- Беларуссия!
NEW 11.08.04 11:33
вес зависит от роста, рост от возраста, по таблице можно посмотреть находится ли ребёнок в нормальных пределах. Нашей 14 месяцев, рост 82 см , вес 12 кг , всё в рамках 
Таблица находится на последней странице Kinder-Untersuchungsheft или тут
<<<<<<<<<<<<<<
Таблица находится на последней странице Kinder-Untersuchungsheft или тут
<<<<<<<<<<<<<<
NEW 11.08.04 12:11
в ответ Нэт 10.08.04 09:47
Кому весело? Деткам или взрослым?
12.08. будут приходить все, кто захочет поздравить дочу с дн╦м рожденья
.Я вот только сейчас 30 <Schneckennudeln> и пирог с априкозами спекла, надеюсь на завтра хватит
. А праздник устраиваем в субботу
.
12.08. будут приходить все, кто захочет поздравить дочу с дн╦м рожденья
NEW 11.08.04 23:32
в ответ knopka!!! 10.08.04 18:37
А нам 9,5 месяцев.Пытаемся ходить по стенке.Говорим мама папа отдай,иди,и недавно стала повторять за мной ай яяй яяй.Первое слово было баба потом мапа..Вылезло 3 зуба а 4-й должен вот вот вылезти.Покусаные ходим от нее с папой..
ходим играть в песочек а вернее его поесть..Сколько раз я ее отучала его пробывать все равно пытается в рат затолкать..
ходим играть в песочек а вернее его поесть..Сколько раз я ее отучала его пробывать все равно пытается в рат затолкать..
NEW 12.08.04 20:48
Я немного запоздала с ответом,<sorry>,но ваша идея с клубом просто класс!!! На приватный форум,как я успела понять, пускают не всех, а я молодая мама и мне бывает просто необходимо спросить совет. Если ветка останется,будет здорово! А нашей Асюше 5 сентября 1,5 года будет,вот!
NEW 12.08.04 21:42
в ответ mandarina duck 12.08.04 20:48
Добро пожаловать в клуб 
У меня идея вообще была такая: Появился у кого-нибудь вопрос или интересное сообщение, пишут в качестве заголовка слово "Клуб"+свою тему и все мамочки и папочки знают что им туда
.
Асюша, это такое имя?

У меня идея вообще была такая: Появился у кого-нибудь вопрос или интересное сообщение, пишут в качестве заголовка слово "Клуб"+свою тему и все мамочки и папочки знают что им туда
Асюша, это такое имя?
NEW 16.08.04 21:15
в ответ knopka!!! 16.08.04 12:09
А нас примете?
нам 10.5 месяцев, весим 12.700, рост примерно 80см, точно не скажу, в годик в праксисе точнее замеряют :) Зовут Маша, мы ходим держась за что-то, классно танцуем под музыку, при этом втакт качая головой, говорим мама еще что-то на своем птичьем языке (причем практически всегда) и недаем спать поночам
, и есть парень постарше, ему 7, этот уж точно все говорит :)
NEW 21.08.04 09:49
в ответ yasmin 21.08.04 09:27
Чей вес? Если наш, то чем он вас удивляет?
Я в 11 мес. весила 13 кг, в своей жизни ниразу не страдала проблемами с весом :) все индивидуально
, еще вес зависит от того с каким родились, мы 3.870, набирали ежемесячно до 7 месяцев исключительно на грудном вскармливании по 1.5 кг
Кстатии, в 5 мес. и 4 дня мы проходили осмотр в праксисе, вес был 10.100
, но мы просто большие 
Кстатии, в 5 мес. и 4 дня мы проходили осмотр в праксисе, вес был 10.100
NEW 24.08.04 12:07
Нам исполнилось 8 месяцев.
А спим мы ужасно ,последнее время ,нет я не про ночь ,там у нас с самого начала были проблемы.
Теперь днем спит сынуля 3 раза ,но по 15 минут.
Пробовала его не укладывать,чтоб спал 2 раза но немного дольше,ничего не получается,он все это время капризничает и ни чем не отвлекается.
Может это фаза така
??????????
Это не зубы точно,хотя пора уже
Может есть еще такие -же детки????
напишите мамы,тогда мне будет спокойней.
А спим мы ужасно ,последнее время ,нет я не про ночь ,там у нас с самого начала были проблемы.
Теперь днем спит сынуля 3 раза ,но по 15 минут.
Пробовала его не укладывать,чтоб спал 2 раза но немного дольше,ничего не получается,он все это время капризничает и ни чем не отвлекается.
Может это фаза така
Это не зубы точно,хотя пора уже
Может есть еще такие -же детки????
напишите мамы,тогда мне будет спокойней.
NEW 24.08.04 19:52
в ответ sonata33 24.08.04 12:07
С дн╦м рожденья вас

Нет, Наташ если с самого начала проблемы, то наверное не фаза
. Я уже на эту тему высказывалась
, но предложу ещ╦ раз <Jedes Kind kann schlafen lernen, Dipl.-Phych. A. Kast-Zahn u. Dr.med. H. Morgenroth, ISBN 3-934333-09-5>.
Есть ещ╦ не одна книга на эту тему, но эта проверена
.
Нет, Наташ если с самого начала проблемы, то наверное не фаза
Есть ещ╦ не одна книга на эту тему, но эта проверена
NEW 27.08.04 14:39
в ответ knopka!!! 25.08.04 16:22
Моя дочь с 8 месяцев вообще днем уже не спала,но и уставшая она не была . А сын все время хочет спать и никакие игры его не отвлекают.Но уснув он просыпается через 15 мин. и следующие пол часа доволен всем на свете ,но через пол часа самое большее час начинается все с начала..