Вход на сайт
Клуб
NEW 11.08.04 09:48
в ответ Apollon 11.08.04 09:29
...Да..вот и я такои же вопрос себе задавала... но как то стеснялась спросить... Моеи дочке тоже годик, весит 8,500. У знакомых мальчик-ровесник весит около 9-10 кг, вполне нормальныи, упитанныи ребенок
. Но такаааая разница (14-17 кг) мне и не снилась!!!

Родина моя- Беларуссия!
NEW 11.08.04 11:33
вес зависит от роста, рост от возраста, по таблице можно посмотреть находится ли ребёнок в нормальных пределах. Нашей 14 месяцев, рост 82 см , вес 12 кг , всё в рамках 
Таблица находится на последней странице Kinder-Untersuchungsheft или тут
<<<<<<<<<<<<<<
"остановите Землю, я сойду"

Таблица находится на последней странице Kinder-Untersuchungsheft или тут

<<<<<<<<<<<<<<
"остановите Землю, я сойду"
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 11.08.04 12:11
в ответ Нэт 10.08.04 09:47
Кому весело? Деткам или взрослым?
12.08. будут приходить все, кто захочет поздравить дочу с дн╦м рожденья
.Я вот только сейчас 30 <Schneckennudeln> и пирог с априкозами спекла, надеюсь на завтра хватит
. А праздник устраиваем в субботу
.
12.08. будут приходить все, кто захочет поздравить дочу с дн╦м рожденья

Everybody is someone's angel.
NEW 11.08.04 23:32
в ответ knopka!!! 10.08.04 18:37
А нам 9,5 месяцев.Пытаемся ходить по стенке.Говорим мама папа отдай,иди,и недавно стала повторять за мной ай яяй яяй.Первое слово было баба потом мапа..Вылезло 3 зуба а 4-й должен вот вот вылезти.Покусаные ходим от нее с папой..
ходим играть в песочек а вернее его поесть..Сколько раз я ее отучала его пробывать все равно пытается в рат затолкать..
ходим играть в песочек а вернее его поесть..Сколько раз я ее отучала его пробывать все равно пытается в рат затолкать..

NEW 12.08.04 20:48
в ответ knopka!!! 09.08.04 13:07
Я немного запоздала с ответом,<sorry>,но ваша идея с клубом просто класс!!! На приватный форум,как я успела понять, пускают не всех, а я молодая мама и мне бывает просто необходимо спросить совет. Если ветка останется,будет здорово! А нашей Асюше 5 сентября 1,5 года будет,вот!
NEW 12.08.04 21:42
в ответ mandarina duck 12.08.04 20:48
Добро пожаловать в клуб 
У меня идея вообще была такая: Появился у кого-нибудь вопрос или интересное сообщение, пишут в качестве заголовка слово "Клуб"+свою тему и все мамочки и папочки знают что им туда
.
Асюша, это такое имя?

У меня идея вообще была такая: Появился у кого-нибудь вопрос или интересное сообщение, пишут в качестве заголовка слово "Клуб"+свою тему и все мамочки и папочки знают что им туда

Асюша, это такое имя?

Everybody is someone's angel.