Login
Школьные ранцы - актуальные рисунки, посоветуйте.
31.01.12 22:20
В этом году в школу. Ранца еще нет.
Подскажите где вы выбрали ВАШ ранец ? довольны ли вы качеством ?
Когда бывают скидки ?
Да, и для нас самое главное - актуальный, "модный " рисунок на ранце, ну и все остальные преимущества конечно же.
Вопрос, а КАКИЕ МОТИВЫ В МОДЕ ???
Спасибо.
Подскажите где вы выбрали ВАШ ранец ? довольны ли вы качеством ?
Когда бывают скидки ?
Да, и для нас самое главное - актуальный, "модный " рисунок на ранце, ну и все остальные преимущества конечно же.
Вопрос, а КАКИЕ МОТИВЫ В МОДЕ ???
Спасибо.
NEW 31.01.12 22:22
in Antwort katenok. 31.01.12 22:20
а разве дело в моде? обычно ребенок выбирает рисунок на сумке, а уж ребенка по моему в последнюю очеред интересует мода:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.01.12 22:29
Ну кому пираты, кому ракеты, кому машины, кому принцессы или лошадки на вкус и цвет... мода тут не при чем
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 31.01.12 22:33
Мы свой тут покупали http://www.schulranzen.net/. Брали ДерДиДас, который предварительно померяли в реальном магазине.
А ваш ребёнок будет согласен на любой мотив или у него всё же есть свои предпочтения?
В ответ на:
Подскажите где вы выбрали ВАШ ранец ?
Подскажите где вы выбрали ВАШ ранец ?
Мы свой тут покупали http://www.schulranzen.net/. Брали ДерДиДас, который предварительно померяли в реальном магазине.
В ответ на:
КАКИЕ МОТИВЫ В МОДЕ ???
КАКИЕ МОТИВЫ В МОДЕ ???
А ваш ребёнок будет согласен на любой мотив или у него всё же есть свои предпочтения?
NEW 31.01.12 22:38
in Antwort Маска 31.01.12 22:29
Посмотрите в интернете тесты, названия фирмы и цены. Скоро начнуться распродажи, то тут то там будут проводиться выставки на которых можно и купить ранец вот тогда вы будете уже знать примерно какой фирме вы отдаете предпочтение, а какой понравиться ребенку ну и решайте там же.
Мы в прошлом году на выставке купили, которая почему то в autohaus проходила, ребенок как вцепился в ранец с футбольной символикой и больше ждать и выбирать не хотел. пришлось взять.
Мы в прошлом году на выставке купили, которая почему то в autohaus проходила, ребенок как вцепился в ранец с футбольной символикой и больше ждать и выбирать не хотел. пришлось взять.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 31.01.12 23:25
in Antwort katenok. 31.01.12 22:20, Zuletzt geändert 31.01.12 23:25 (steta11)
да не до мотивов было, когда выбирали, все что понравилось ребенку, не понравилось его спине. Поэтому из 15 ранцев подошли только 3 и уж выбирали из это. И плакали ночью, что то для нее впечатляющее событие было, но в конце концов осталась довольна. И еще совет Дети быстро растут, и в школе очень быстро меняются взгляды на окружающею действительность
. Если в саду одно пристрастие, то к концу первого класса, деть может заявить, что ранец у него как у беби, так что лучше выбирать нейтральные цвета и рисунки.
NEW 31.01.12 23:48
in Antwort Маска 31.01.12 22:38
При выборе ранца мы руководствовались принципом, что правильно подобранный ранец – это, прежде всего, залог здоровой спины нашего ребенка, так как от его формы, веса и способа ношения зависит то, как будет распределяться нагрузка на позвоночник. Мы перелопатили кучу сайтов, посмотрели тесты и остановились на Scout, т.к. этот производитель давно имеет хорошие рекомендации на рынке школьных принадлежностей и цена нас устраивает. Да, кому-то он может показаться дороговатым, но зато прослужит вашему ребенку всю начальную школу. Нашему рюкзаку 1,5 года выглядит как новенький. Когда дочка пролила внутри сок, я его постирала, никаких изменений в плане внешнего вида не произошло. В магазинах Scout стоит не меньше 150 евро, а в интернете муж купил за 117 Евро. К рюкзаку прилагалось еще 5 предметов.
Такой же рюкзак, но с 2 дополнительными предметами стоил уже 99 Евро. Приобрели ранец прямо перед школой, скидки было найти не проблема. У фирмы 3 года гарантия - показатель качества. Кстати, вес нашей модели без книжек 1300 грамм (другая серия по 1100 гр.), но некоторые скажут, что есть на 300-400 грамм легче и дешевле, но мое мнение такое, что можно и полиэтиленовый пакет на спину нацепить, но книжки в нем будут казаться тяжелее, чем в качественном ранце. Мы не гоняемся за маркой, но предметы важные для здоровья и безопасности наших детей покупаем у известных производителей.
NEW 31.01.12 23:55
А некоторые дети отлуичаются особой стройностью, и вес пустого ранца в кило триста для них просто противопаказан именно в плане здоровья и нагрузки на позвоночник.
Мы однозначно будем брать ДерДиеДас, а рисунок/мотив уже дочъ будет выбирать сама. ПОка что её привлекают толъко роботы и машины, я всё жду, может, хоть лошадку захочет...
in Antwort Bella12345 31.01.12 23:48
В ответ на:
. Кстати, вес нашей модели без книжек 1300 грамм (другая серия по 1100 гр.), но некоторые скажут, что есть на 300-400 грамм легче и дешевле, но мое мнение такое, что можно и полиэтиленовый пакет на спину нацепить, но книжки в нем будут казаться тяжелее, чем в качественном ранце.
. Кстати, вес нашей модели без книжек 1300 грамм (другая серия по 1100 гр.), но некоторые скажут, что есть на 300-400 грамм легче и дешевле, но мое мнение такое, что можно и полиэтиленовый пакет на спину нацепить, но книжки в нем будут казаться тяжелее, чем в качественном ранце.
А некоторые дети отлуичаются особой стройностью, и вес пустого ранца в кило триста для них просто противопаказан именно в плане здоровья и нагрузки на позвоночник.
Мы однозначно будем брать ДерДиеДас, а рисунок/мотив уже дочъ будет выбирать сама. ПОка что её привлекают толъко роботы и машины, я всё жду, может, хоть лошадку захочет...
NEW 01.02.12 00:05
in Antwort Margarita7 31.01.12 23:55
Для худеньких детишек подходит серия по 1100 грамм (внешне ранец выглядит уже). Дочь знакомых (на голову меньше моего ребенка, дюймовочка) ходит в нашу школу с облегченным вариантом и жалоб я от мамы не слышала.
NEW 01.02.12 00:51
Гораздо важнее не рост ребёнка, а его вес. Общий вес наполненного рюкзака не должен превышать 10% от веса тела ребёнка. Поэтому кило сто-тоже много.
in Antwort Bella12345 01.02.12 00:05
В ответ на:
Дочь знакомых (на голову меньше моего ребенка, дюймовочка)
Дочь знакомых (на голову меньше моего ребенка, дюймовочка)
Гораздо важнее не рост ребёнка, а его вес. Общий вес наполненного рюкзака не должен превышать 10% от веса тела ребёнка. Поэтому кило сто-тоже много.
NEW 01.02.12 01:49
in Antwort katenok. 31.01.12 22:20, Zuletzt geändert 01.02.12 01:59 (unulu)
www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&clk_rvr_id=311959489920&item=22...
вот такой взяли. легче я не нашла и рисунком вроде дите довольно, хотя сначала розовые единороги были актуальны. брали где-то в ноябре, за 80€, т.е. уже подоражало.
Знакомые в прошлом году для первоклассницы купили ранец Лего, очень довольны.
вот такой взяли. легче я не нашла и рисунком вроде дите довольно, хотя сначала розовые единороги были актуальны. брали где-то в ноябре, за 80€, т.е. уже подоражало.
Знакомые в прошлом году для первоклассницы купили ранец Лего, очень довольны.
NEW 01.02.12 08:38
in Antwort Margarita7 01.02.12 00:51
Я же отметила, что девочка дюймовочка, т.е. миниатюрная и худенькая. Про вес у меня другая информация: Школьный ранец без наполнения не должен быть тяжелее 1400 грамм, а вес школьного ранца со всеми принадлежностями не должен превышать 15% от веса ребенка. Не стоит так зацикливаться на весе, важно как равномерно конструкция рюкзака распределяет его по спине.
NEW 01.02.12 08:57
in Antwort Bella12345 01.02.12 08:38
Eigentlich sollte das Gewicht der Ranzen ca. 10 bis 12% des koörpersgewicht nicht überschreiten. Ab 15% können schon gesundheitliche Probleme bzw. bleibende Schäden auftreten
Вы просто так налетели на более лёгкие по весу портфели, чем от Скаут, обвиняя сразу в погоне за дешевизной. Более лёгкие портфели как раз зачастую дороже, чем средние по весу.
Вы просто так налетели на более лёгкие по весу портфели, чем от Скаут, обвиняя сразу в погоне за дешевизной. Более лёгкие портфели как раз зачастую дороже, чем средние по весу.
NEW 01.02.12 09:17
До покупки, сын хотел один мотив, когда пришел в магазин выбрал другой. Для меня было важно, чтобы ранец ему подходил а расцветку пускай выбирает сам, ему же с этим ранцем ходить. Ранец взяли вот такой: http://www.kofferprofi.de/hersteller-marken/sammies-by-samsonite/optilight/racin... Основные цвета у нас тёмно синий и оранжевый с машиной.
Моё мнение выбирать ранец нужно в специализированном магазине, нам очень помогли с выбором. Сразу сказали какая модель подойдёт а какая нет. Покупать в конце концов в магазине никто не заставляет, можно заказать в интернете. Скидки в интернетных магазинах есть всегда.
Моё мнение выбирать ранец нужно в специализированном магазине, нам очень помогли с выбором. Сразу сказали какая модель подойдёт а какая нет. Покупать в конце концов в магазине никто не заставляет, можно заказать в интернете. Скидки в интернетных магазинах есть всегда.
NEW 01.02.12 09:42
in Antwort Margarita7 01.02.12 08:57
Я всего лишь рассказала о своем мнении и о том, что купили мы. Я совершенно не претендую на принятие его как единственно верное. Для меня важно распределение веса и ортопедические характиристики, я об этом и сказала, а по каким характеристикам будете выбирать для вашего школьнака вы это решать вам. У меня не было ни одного слова о том, что родители, выбирая недорогие рюкзаки гонятся за дешевизной, к тому же производитель, которому мы отдали предпочтение далеко не самый дорогой. Нам понравился Scout, мы купили, вам понравился другой вариант, вы приобретаете свой. В чем проблема?
NEW 01.02.12 09:47
Т.е. полиэтиленовый пакет-вообще задаром.
in Antwort Bella12345 01.02.12 09:42
В ответ на:
У меня не было ни одного слова о том, что родители, выбирая недорогие рюкзаки гонятся за дешевизной,
У меня не было ни одного слова о том, что родители, выбирая недорогие рюкзаки гонятся за дешевизной,
В ответ на:
Мы перелопатили кучу сайтов, посмотрели тесты и остановились на Scout, т.к. этот производитель давно имеет хорошие рекомендации на рынке школьных принадлежностей и цена нас устраивает. Да, кому-то он может показаться дороговатым, но зато прослужит вашему ребенку всю начальную школу. Нашему рюкзаку 1,5 года выглядит как новенький. Когда дочка пролила внутри сок, я его постирала, никаких изменений в плане внешнего вида не произошло. В магазинах Scout стоит не меньше 150 евро, а в интернете муж купил за 117 Евро. К рюкзаку прилагалось еще 5 предметов. Такой же рюкзак, но с 2 дополнительными предметами стоил уже 99 Евро. Приобрели ранец прямо перед школой, скидки было найти не проблема. У фирмы 3 года гарантия - показатель качества. Кстати, вес нашей модели без книжек 1300 грамм (другая серия по 1100 гр.), но некоторые скажут, что есть на 300-400 грамм легче и дешевле, но мое мнение такое, что можно и полиэтиленовый пакет на спину нацепить,
Мы перелопатили кучу сайтов, посмотрели тесты и остановились на Scout, т.к. этот производитель давно имеет хорошие рекомендации на рынке школьных принадлежностей и цена нас устраивает. Да, кому-то он может показаться дороговатым, но зато прослужит вашему ребенку всю начальную школу. Нашему рюкзаку 1,5 года выглядит как новенький. Когда дочка пролила внутри сок, я его постирала, никаких изменений в плане внешнего вида не произошло. В магазинах Scout стоит не меньше 150 евро, а в интернете муж купил за 117 Евро. К рюкзаку прилагалось еще 5 предметов. Такой же рюкзак, но с 2 дополнительными предметами стоил уже 99 Евро. Приобрели ранец прямо перед школой, скидки было найти не проблема. У фирмы 3 года гарантия - показатель качества. Кстати, вес нашей модели без книжек 1300 грамм (другая серия по 1100 гр.), но некоторые скажут, что есть на 300-400 грамм легче и дешевле, но мое мнение такое, что можно и полиэтиленовый пакет на спину нацепить,
Т.е. полиэтиленовый пакет-вообще задаром.
NEW 01.02.12 09:53
для худеньких как раз подходит таки серия по 900гр, собственно как и для всех первоклашек
in Antwort Bella12345 01.02.12 00:05
В ответ на:
Для худеньких детишек подходит серия по 1100 грамм
Для худеньких детишек подходит серия по 1100 грамм
для худеньких как раз подходит таки серия по 900гр, собственно как и для всех первоклашек
NEW 01.02.12 09:53
in Antwort Bella12345 31.01.12 23:48
насчет цены, конечно верно скаут сумка не дешевая, но в период распродаж их можно гораздо дешевле и ваших 117 евро купить.
К слову сказать в свое время я сыну покупала скаут из актуальной коллекции с мешком для обуви, пеналои и кошельком за 89 евро;) при чем такой же в соседнем карштадте, без дополнительных сумок стоил 149:)
это я на тему о дешевле;)
К слову сказать в свое время я сыну покупала скаут из актуальной коллекции с мешком для обуви, пеналои и кошельком за 89 евро;) при чем такой же в соседнем карштадте, без дополнительных сумок стоил 149:)
это я на тему о дешевле;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.02.12 10:09
Вы слишком уж категорично его высказали.
В целом, по ортопедичности и качеству ранцев идёт "борьба" между тремя производителями: Scout, McNeill и DerDieDas. Сейчас ещё вот активно вышел на рынок этот производитель: http://www.ergobag.de/de/produkte/ergobag/kollektion/. Судя по концепту и отзывам знакомых, вещь очень удобная. Так что выбор школьных ранцев не ограничивается одним скаутом.
Далее всё же надо идти с ребёнком в магазин и мерить эти ранцы, т.к. не каждый ранец подходит конкретному ребёнку. Нашей вот скаут совсем не подошёл - она его тут же снимать начала со словами, что ей неудобно... А эргобаг дочка сразу же забраковала, т.к. ей внешний вид
не понравился... Ну а мнение ребёнка всё же надо учитывать, т.к. именно ему потом этот ранец 4 года на себе таскать.
in Antwort Bella12345 01.02.12 09:42
В ответ на:
Я всего лишь рассказала о своем мнении и о том, что купили мы.
Я всего лишь рассказала о своем мнении и о том, что купили мы.
Вы слишком уж категорично его высказали.
NEW 01.02.12 11:00
+1
нам подошел DerDieDas, а McNeil. хоть внешне мне понравился больше, но: а) не понравился ребенку, б) оказался ему неудобен
Мы покупали ранец в обычном магазине ( не Инет) за 80 евро, полностью комплект, от и до.
На счет мотивов модных ... даже не знаю..... Ребенку-то самому, что-нибудь нравиться? Вы же сами понимаете - дети разные и интересы у всех могут отличаться. Один футболист заядлый, другому тачки подавай третьему динозавров, четвертая принцесс выберет, а пятая помешана на кошечках или собачках и мотив предпочтет соответствующий.
Со своей стороны, присоединюсь к совету не циклиться на уж очень детских мотивах. У нас так и произошло, как написали несколькими постами выше. Т.е., ранец, вызвавший море восторгов у пятилетки - розовый с принцессами. В 7,5 лет (т.е., как раз в середине второго класса) был забракован, по-причине:" с такими ходят только беби"
in Antwort Shutkama 01.02.12 10:09
В ответ на:
И еще совет Дети быстро растут, и в школе очень быстро меняются взгляды на окружающею действительность . Если в саду одно пристрастие, то к концу первого класса, деть может заявить, что ранец у него как у беби, так что лучше выбирать нейтральные цвета и рисунки.
И еще совет Дети быстро растут, и в школе очень быстро меняются взгляды на окружающею действительность . Если в саду одно пристрастие, то к концу первого класса, деть может заявить, что ранец у него как у беби, так что лучше выбирать нейтральные цвета и рисунки.
В ответ на:
Далее всё же надо идти с ребёнком в магазин и мерить эти ранцы, т.к. не каждый ранец подходит конкретному ребёнку
Далее всё же надо идти с ребёнком в магазин и мерить эти ранцы, т.к. не каждый ранец подходит конкретному ребёнку
+1
нам подошел DerDieDas, а McNeil. хоть внешне мне понравился больше, но: а) не понравился ребенку, б) оказался ему неудобен
Мы покупали ранец в обычном магазине ( не Инет) за 80 евро, полностью комплект, от и до.
На счет мотивов модных ... даже не знаю..... Ребенку-то самому, что-нибудь нравиться? Вы же сами понимаете - дети разные и интересы у всех могут отличаться. Один футболист заядлый, другому тачки подавай третьему динозавров, четвертая принцесс выберет, а пятая помешана на кошечках или собачках и мотив предпочтет соответствующий.
Со своей стороны, присоединюсь к совету не циклиться на уж очень детских мотивах. У нас так и произошло, как написали несколькими постами выше. Т.е., ранец, вызвавший море восторгов у пятилетки - розовый с принцессами. В 7,5 лет (т.е., как раз в середине второго класса) был забракован, по-причине:" с такими ходят только беби"
l’Amore è il più grande motore
NEW 01.02.12 14:16
А у вас девочка или мальчик?
Сыну на прошлой неделе купили МcNeill Ergo Light 912
c мотивом Wolves, этот рисунок с волком Auslaufmodell
но моему сыну так запало в душу... пошли сначала в
спец.магазин померяли но заказали в Интернете...
Сыну на прошлой неделе купили МcNeill Ergo Light 912
c мотивом Wolves, этот рисунок с волком Auslaufmodell
но моему сыну так запало в душу... пошли сначала в
спец.магазин померяли но заказали в Интернете...
NEW 01.02.12 19:13
in Antwort Margarita7 01.02.12 09:47
М-да... "может показаться дороговатым" не одно и тоже, что "он дорогой" и означает немного дороже, чем более бюджетные варианты, а полиэтиленовый пакет не бесплатный, а почти не имеет веса, но, повесив его за спину книги будет нести тяжелее, чем при граммотном распределении нагрузки. Не ищите то, чего в моих словах нет. Смешно. У вас какое-то болезненное восприятие
NEW 01.02.12 19:18
in Antwort Bella12345 01.02.12 19:13
Вы заметили, что то Ваше сообщение не только мне показалось слишком категоричным?
на Ваше
я ответила, что портфели полегче покупают не потому, что они дешеле,а потому что они легче.
на Ваше
В ответ на:
но некоторые скажут, что есть на 300-400 грамм легче и дешевле
но некоторые скажут, что есть на 300-400 грамм легче и дешевле
я ответила, что портфели полегче покупают не потому, что они дешеле,а потому что они легче.
NEW 01.02.12 19:44
in Antwort Margarita7 01.02.12 19:18
"Кстати, вес нашей модели без книжек 1300 грамм (другая серия по 1100 гр.)" - это понятное дело не плюс, далее, чтобы предупредить вопрос, "а зачем вам такой, ведь есть и легче?", я пишу "некоторые скажут, что есть на 300-400 грамм легче и дешевле, но мое мнение такое, ....(далее по тексту). Что надо все разжовывать как в школе? Ок. буду писать проще 
NEW 01.02.12 20:01
вот именно стоит!
особенно это касаеться легковесных детей, и ребенок весом в 15-17 кг,надев ему ранец весом в полтора кг ощутит реально вес.
in Antwort Bella12345 01.02.12 08:38
В ответ на:
Не стоит так зацикливаться на весе, важно как равномерно конструкция рюкзака распределяет его по спине.
Не стоит так зацикливаться на весе, важно как равномерно конструкция рюкзака распределяет его по спине.
вот именно стоит!
особенно это касаеться легковесных детей, и ребенок весом в 15-17 кг,надев ему ранец весом в полтора кг ощутит реально вес.
NEW 01.02.12 20:09
in Antwort katju 01.02.12 20:01
NEW 01.02.12 20:23
in Antwort Margarita7 01.02.12 20:09
Вот и у меня старшие к первому классу весили соотв. 16 и 17 кг. Т.ч., ранцы весом от килограмма отметались автоматически.
NEW 01.02.12 20:33
in Antwort Martischka 01.02.12 20:23
Вес ранца маленькому ребёнку очень даже ощутим, эти несчастные 300-400гр. Когда я на своего сына надела в магазине скаут он начал прямо падать вместе с этим рюкзаком назад. Из лёгких до 1 кг. остаётся только DerDieDas и Lego. Лего зачастую не найти в магазине, сама их видела на других детях и щупала очень хорошие рюкзачки, компактные и внутри много вмещается. Для очень легковесных деток у Лего есть модель Lego super light, всего 690гр. Вот такие например: http://www.amazon.de/LEGO-SUPER-Schulranzen-Komplettset-Ranzen/dp/B003F1L6TK/ref... или http://www.amazon.de/LEGO-Schulranzen-RACERS-Komplettset-Ranzen/dp/B003F19B8S/re...
NEW 01.02.12 20:54
in Antwort Aliera 01.02.12 20:33
Ничего себе, какие у вас легкие детишки. Даже подумать не могла, что ребенок к школе так мало может весить. Моя дочька в 6.5 лет весила около 22 кг. Да, трудно оспорить важность веса в данном случае, если при надевании рюкзака, да еще и с книжками, ребенка будет тянуть назад
NEW 01.02.12 21:10
у нас все также было
лего к сожалению я не нашла нигде,купили ДДД 800 грамм.
in Antwort Aliera 01.02.12 20:33
В ответ на:
Когда я на своего сына надела в магазине скаут он начал прямо падать вместе с этим рюкзаком назад
Когда я на своего сына надела в магазине скаут он начал прямо падать вместе с этим рюкзаком назад
у нас все также было
лего к сожалению я не нашла нигде,купили ДДД 800 грамм.
NEW 01.02.12 21:44
У нас ранец от McNeil ERGO Leicht. Тоже пошли за одной моделью, а выбрали этой фирмы, примерив на ребенка. Вес 850 г. Очень довольны. У меня мальчик, но за три года ранец, как новый. Посмотрите здесь.
http://www.mcneill.de/produkte/auswahl-nach-modell/ergo-light-912.html. Может быть у них сейчас еще новые варианты появятся. Купили со скидкой в магазине полный комплект (5 ч.) за 85 евро.
http://www.mcneill.de/produkte/auswahl-nach-modell/ergo-light-912.html. Может быть у них сейчас еще новые варианты появятся. Купили со скидкой в магазине полный комплект (5 ч.) за 85 евро.
NEW 01.02.12 21:58
in Antwort Мартиника 01.02.12 21:44
А мой вот такой хочет, есть у кого нибудь такой , что можете сказать??
www.amazon.de/BBM-11076-Ninjago-Active-Schulranzen/dp/B004IK9OEG/ref=sr_1...
NEW 01.02.12 22:01
in Antwort ИннаПланетянка 01.02.12 21:58
у нас такой; толъко для девочки. Полгода уже носит.
NEW 01.02.12 22:54
in Antwort Lena__ 01.02.12 22:01
NEW 01.02.12 23:05
in Antwort Margarita7 01.02.12 20:09
Маргарита, а рост какой. У нас рост 110, а вес 15 в одежде. Правда до школы нам ещё полтора года. Но боюсь, что много моя за это время все равно не наест)
NEW 02.02.12 00:15
in Antwort Shutkama 31.01.12 22:33
да, есть предпочтения, например просто бабочки могут не понравиться.
NEW 02.02.12 00:17
in Antwort steta11 31.01.12 23:25
да, я согласна, пока что кидается на пинк и розовое, уговариваю на темно - красный, фиолетовый, оранжевый.
NEW 02.02.12 00:19
in Antwort Margarita7 31.01.12 23:55
как интересно для девочки! роботы и машины................ прикольно.......................
NEW 02.02.12 00:20
in Antwort katenok. 02.02.12 00:15
Ну так и надо пойти в магазин, перемерить все ранцы, чтобы определиться, какой фирмы и какую модель хотите брать. А потом уже в инете засесть и расцветки рассматривать: обычно вариантов рисунков гораздо больше, чем в конкретном магазине представлено. Но самое важное - определиться с тем, какой именно ранец вашему ребёнку лучше всего к спине подойдёт.
NEW 02.02.12 00:21
in Antwort Светлана31 01.02.12 09:53
а в какое время можно рассчитывать на такую скидку ? за 89 евро .
NEW 02.02.12 00:24
in Antwort Martischka 01.02.12 11:00
точно.
вот я и уговарию ее сейчас уже от принцесс, т.к. боюсь через год скажет " не хочу как бебичка", хочю как другие.
вот я и уговарию ее сейчас уже от принцесс, т.к. боюсь через год скажет " не хочу как бебичка", хочю как другие.
NEW 02.02.12 00:25
in Antwort Марго Фюрер 01.02.12 23:05
Месяца два назад был рост 114, сейчас, думаю, где-то 117-118-по вещам замечаю, что немножко подросла, мы 14-го февраля едем на Термин в ГА, там замерят опять рост и взвесят) тогда скажу точно 
NEW 02.02.12 00:26
in Antwort katenok. 02.02.12 00:19
NEW 02.02.12 09:16
Есть такой ранец у знакомых, видела живьём так сказать очень хороший, можете смело заказывать. Как я уже писала у многих детей знакомых ранцы Лего все очень довольны, особенно мне нравится в Лего крепление для спортивной сумки. её не надо дополнительно в руках тащить. В конце концов всегда можно отправить обратно, вы нничем не рискуете.
in Antwort ИннаПланетянка 01.02.12 21:58
В ответ на:
Есть такой ранец у знакомых, видела живьём так сказать очень хороший, можете смело заказывать. Как я уже писала у многих детей знакомых ранцы Лего все очень довольны, особенно мне нравится в Лего крепление для спортивной сумки. её не надо дополнительно в руках тащить. В конце концов всегда можно отправить обратно, вы нничем не рискуете.
NEW 02.02.12 09:17
in Antwort katenok. 02.02.12 00:21
мы тогда как раз в феврале покупали, сыну подарили дед с бабой деньги на ДР, так мы не откладывая в долгий ящик и купили:)
NEW 02.02.12 09:23
Вот в этом магазине посмотрите, я когда искала у них очень хорошие цены были на прошлогодние модели: http://www.ranzenshop24.de/shop_content.php/coID/2007/content/Schnaeppchen
Выбирайте с дочей какие-нибудь цвета потемнее, потому что все светло голубые или розовые ну очень быстро пачкаются.
in Antwort katenok. 02.02.12 00:21
В ответ на:
а в какое время можно рассчитывать на такую скидку ? за 89 евро .
Скидки в интернете всегда есть, если конечно это не модель из последней коллекции. Я для девочки как-то видела вообще полный набор от скаута за 60 евро, модель была не актуальная но расцветка не устаревшая.а в какое время можно рассчитывать на такую скидку ? за 89 евро .
Вот в этом магазине посмотрите, я когда искала у них очень хорошие цены были на прошлогодние модели: http://www.ranzenshop24.de/shop_content.php/coID/2007/content/Schnaeppchen
Выбирайте с дочей какие-нибудь цвета потемнее, потому что все светло голубые или розовые ну очень быстро пачкаются.
NEW 02.02.12 10:03
у них еще спортивная сумка полноценным рюкзачком сделана, удобно и без ранца использоватъ. ну и крепление удобное. и сам ранец эргономично сделан, и при этом, наверное, самый легкий, что я видела.
in Antwort Aliera 02.02.12 09:16
В ответ на:
особенно мне нравится в Лего крепление для спортивной сумки. её не надо дополнительно в руках тащить
особенно мне нравится в Лего крепление для спортивной сумки. её не надо дополнительно в руках тащить
у них еще спортивная сумка полноценным рюкзачком сделана, удобно и без ранца использоватъ. ну и крепление удобное. и сам ранец эргономично сделан, и при этом, наверное, самый легкий, что я видела.
NEW 02.02.12 11:18
in Antwort unulu 02.02.12 10:03
Я на Лего тоже посматривала, но мне он показался несколько громоздким. М.б., чисто визуально
. Дело в том, что мой первоклассник к началу учебного года был ростом - 114см
. Хотелось бы чтоб ребенка было хоть немножко видно из-за чемодана.
NEW 02.02.12 11:29
in Antwort Martischka 02.02.12 11:18
по мне так они все крупноватые. искала самый легкий, а потом у знакомых опыт с Лего хороший и девочка не крупная совсем
NEW 02.02.12 11:34
Это точно, как будто шестилеток ростом ниже 120 см, в принципе, не существует.
in Antwort unulu 02.02.12 11:29
В ответ на:
по мне так они все крупноватые. Но, в общем и целом, о Лего хорошо отзываются.
по мне так они все крупноватые. Но, в общем и целом, о Лего хорошо отзываются.
Это точно, как будто шестилеток ростом ниже 120 см, в принципе, не существует.
NEW 02.02.12 12:09
in Antwort Martischka 02.02.12 11:34
Ну да по началу некоторых детей из-за ранца не видно. Но как нам обьяснила продавец-консультант в магазине ранец должен быть в начале максимально длинным, где-то до копчика иначе он скоро окажется в области лопаток. Тогда и вид не тот и распределение веса неправильное, нам поэтому DerDieDas не подошел, коротковат уже был (а я-мама уже на него нацелилась[уовый лыб]). По ширине ранец конечно не должен быть намного шире ребёнка, вот как раз новый скаут широченный.
NEW 03.02.12 20:51
in Antwort ИннаПланетянка 02.02.12 22:42
Всегда пож-та
Эх, главное чтобы наши дети потом хорошо в школе учились и вообще в коллективе прижились. Переживаю уже сейчас как оно будет
NEW 04.02.12 08:38
in Antwort Aliera 03.02.12 20:51, Zuletzt geändert 04.02.12 08:39 (MI6)
NEW 04.02.12 09:13
in Antwort MI6 04.02.12 08:38
я дочке тоже цвЯточки купила, но другие:)
NEW 04.02.12 09:18
in Antwort Светлана31 04.02.12 09:13
один из критериев у нас был - не сильно маркое
какие?
хотя, уже поздно спрашивать
В ответ на:
но другие
но другие
какие?
хотя, уже поздно спрашивать
NEW 04.02.12 09:26
in Antwort MI6 04.02.12 09:18
у нас ранец вообще не немецкий, но подходит под стандарты, с эргонамичной спиной итд.
Была хорошая акция в аутлете, я и купила, а дочке раз и понравилось:)))
Была хорошая акция в аутлете, я и купила, а дочке раз и понравилось:)))