Login
Школьные ранцы - актуальные рисунки, посоветуйте.
31.01.12 22:20
В этом году в школу. Ранца еще нет.
Подскажите где вы выбрали ВАШ ранец ? довольны ли вы качеством ?
Когда бывают скидки ?
Да, и для нас самое главное - актуальный, "модный " рисунок на ранце, ну и все остальные преимущества конечно же.
Вопрос, а КАКИЕ МОТИВЫ В МОДЕ ???
Спасибо.
Подскажите где вы выбрали ВАШ ранец ? довольны ли вы качеством ?
Когда бывают скидки ?
Да, и для нас самое главное - актуальный, "модный " рисунок на ранце, ну и все остальные преимущества конечно же.
Вопрос, а КАКИЕ МОТИВЫ В МОДЕ ???
Спасибо.
NEW 31.01.12 22:22
in Antwort katenok. 31.01.12 22:20
а разве дело в моде? обычно ребенок выбирает рисунок на сумке, а уж ребенка по моему в последнюю очеред интересует мода:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 31.01.12 22:29
Ну кому пираты, кому ракеты, кому машины, кому принцессы или лошадки на вкус и цвет... мода тут не при чем
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 31.01.12 22:33
Мы свой тут покупали http://www.schulranzen.net/. Брали ДерДиДас, который предварительно померяли в реальном магазине.
А ваш ребёнок будет согласен на любой мотив или у него всё же есть свои предпочтения?
В ответ на:
Подскажите где вы выбрали ВАШ ранец ?
Подскажите где вы выбрали ВАШ ранец ?
Мы свой тут покупали http://www.schulranzen.net/. Брали ДерДиДас, который предварительно померяли в реальном магазине.
В ответ на:
КАКИЕ МОТИВЫ В МОДЕ ???
КАКИЕ МОТИВЫ В МОДЕ ???
А ваш ребёнок будет согласен на любой мотив или у него всё же есть свои предпочтения?
NEW 31.01.12 22:38
in Antwort Маска 31.01.12 22:29
Посмотрите в интернете тесты, названия фирмы и цены. Скоро начнуться распродажи, то тут то там будут проводиться выставки на которых можно и купить ранец вот тогда вы будете уже знать примерно какой фирме вы отдаете предпочтение, а какой понравиться ребенку ну и решайте там же.
Мы в прошлом году на выставке купили, которая почему то в autohaus проходила, ребенок как вцепился в ранец с футбольной символикой и больше ждать и выбирать не хотел. пришлось взять.
Мы в прошлом году на выставке купили, которая почему то в autohaus проходила, ребенок как вцепился в ранец с футбольной символикой и больше ждать и выбирать не хотел. пришлось взять.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 31.01.12 23:25
in Antwort katenok. 31.01.12 22:20, Zuletzt geändert 31.01.12 23:25 (steta11)
да не до мотивов было, когда выбирали, все что понравилось ребенку, не понравилось его спине. Поэтому из 15 ранцев подошли только 3 и уж выбирали из это. И плакали ночью, что то для нее впечатляющее событие было, но в конце концов осталась довольна. И еще совет Дети быстро растут, и в школе очень быстро меняются взгляды на окружающею действительность
. Если в саду одно пристрастие, то к концу первого класса, деть может заявить, что ранец у него как у беби, так что лучше выбирать нейтральные цвета и рисунки.
NEW 31.01.12 23:48
in Antwort Маска 31.01.12 22:38
При выборе ранца мы руководствовались принципом, что правильно подобранный ранец – это, прежде всего, залог здоровой спины нашего ребенка, так как от его формы, веса и способа ношения зависит то, как будет распределяться нагрузка на позвоночник. Мы перелопатили кучу сайтов, посмотрели тесты и остановились на Scout, т.к. этот производитель давно имеет хорошие рекомендации на рынке школьных принадлежностей и цена нас устраивает. Да, кому-то он может показаться дороговатым, но зато прослужит вашему ребенку всю начальную школу. Нашему рюкзаку 1,5 года выглядит как новенький. Когда дочка пролила внутри сок, я его постирала, никаких изменений в плане внешнего вида не произошло. В магазинах Scout стоит не меньше 150 евро, а в интернете муж купил за 117 Евро. К рюкзаку прилагалось еще 5 предметов.
Такой же рюкзак, но с 2 дополнительными предметами стоил уже 99 Евро. Приобрели ранец прямо перед школой, скидки было найти не проблема. У фирмы 3 года гарантия - показатель качества. Кстати, вес нашей модели без книжек 1300 грамм (другая серия по 1100 гр.), но некоторые скажут, что есть на 300-400 грамм легче и дешевле, но мое мнение такое, что можно и полиэтиленовый пакет на спину нацепить, но книжки в нем будут казаться тяжелее, чем в качественном ранце. Мы не гоняемся за маркой, но предметы важные для здоровья и безопасности наших детей покупаем у известных производителей.
NEW 31.01.12 23:55
А некоторые дети отлуичаются особой стройностью, и вес пустого ранца в кило триста для них просто противопаказан именно в плане здоровья и нагрузки на позвоночник.
Мы однозначно будем брать ДерДиеДас, а рисунок/мотив уже дочъ будет выбирать сама. ПОка что её привлекают толъко роботы и машины, я всё жду, может, хоть лошадку захочет...
in Antwort Bella12345 31.01.12 23:48
В ответ на:
. Кстати, вес нашей модели без книжек 1300 грамм (другая серия по 1100 гр.), но некоторые скажут, что есть на 300-400 грамм легче и дешевле, но мое мнение такое, что можно и полиэтиленовый пакет на спину нацепить, но книжки в нем будут казаться тяжелее, чем в качественном ранце.
. Кстати, вес нашей модели без книжек 1300 грамм (другая серия по 1100 гр.), но некоторые скажут, что есть на 300-400 грамм легче и дешевле, но мое мнение такое, что можно и полиэтиленовый пакет на спину нацепить, но книжки в нем будут казаться тяжелее, чем в качественном ранце.
А некоторые дети отлуичаются особой стройностью, и вес пустого ранца в кило триста для них просто противопаказан именно в плане здоровья и нагрузки на позвоночник.
Мы однозначно будем брать ДерДиеДас, а рисунок/мотив уже дочъ будет выбирать сама. ПОка что её привлекают толъко роботы и машины, я всё жду, может, хоть лошадку захочет...
NEW 01.02.12 00:05
in Antwort Margarita7 31.01.12 23:55
Для худеньких детишек подходит серия по 1100 грамм (внешне ранец выглядит уже). Дочь знакомых (на голову меньше моего ребенка, дюймовочка) ходит в нашу школу с облегченным вариантом и жалоб я от мамы не слышала.
NEW 01.02.12 00:51
Гораздо важнее не рост ребёнка, а его вес. Общий вес наполненного рюкзака не должен превышать 10% от веса тела ребёнка. Поэтому кило сто-тоже много.
in Antwort Bella12345 01.02.12 00:05
В ответ на:
Дочь знакомых (на голову меньше моего ребенка, дюймовочка)
Дочь знакомых (на голову меньше моего ребенка, дюймовочка)
Гораздо важнее не рост ребёнка, а его вес. Общий вес наполненного рюкзака не должен превышать 10% от веса тела ребёнка. Поэтому кило сто-тоже много.
NEW 01.02.12 01:49
in Antwort katenok. 31.01.12 22:20, Zuletzt geändert 01.02.12 01:59 (unulu)
www.ebay.de/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&clk_rvr_id=311959489920&item=22...
вот такой взяли. легче я не нашла и рисунком вроде дите довольно, хотя сначала розовые единороги были актуальны. брали где-то в ноябре, за 80€, т.е. уже подоражало.
Знакомые в прошлом году для первоклассницы купили ранец Лего, очень довольны.
вот такой взяли. легче я не нашла и рисунком вроде дите довольно, хотя сначала розовые единороги были актуальны. брали где-то в ноябре, за 80€, т.е. уже подоражало.
Знакомые в прошлом году для первоклассницы купили ранец Лего, очень довольны.
NEW 01.02.12 08:38
in Antwort Margarita7 01.02.12 00:51
Я же отметила, что девочка дюймовочка, т.е. миниатюрная и худенькая. Про вес у меня другая информация: Школьный ранец без наполнения не должен быть тяжелее 1400 грамм, а вес школьного ранца со всеми принадлежностями не должен превышать 15% от веса ребенка. Не стоит так зацикливаться на весе, важно как равномерно конструкция рюкзака распределяет его по спине.
NEW 01.02.12 08:57
in Antwort Bella12345 01.02.12 08:38
Eigentlich sollte das Gewicht der Ranzen ca. 10 bis 12% des koörpersgewicht nicht überschreiten. Ab 15% können schon gesundheitliche Probleme bzw. bleibende Schäden auftreten
Вы просто так налетели на более лёгкие по весу портфели, чем от Скаут, обвиняя сразу в погоне за дешевизной. Более лёгкие портфели как раз зачастую дороже, чем средние по весу.
Вы просто так налетели на более лёгкие по весу портфели, чем от Скаут, обвиняя сразу в погоне за дешевизной. Более лёгкие портфели как раз зачастую дороже, чем средние по весу.
NEW 01.02.12 09:17
До покупки, сын хотел один мотив, когда пришел в магазин выбрал другой. Для меня было важно, чтобы ранец ему подходил а расцветку пускай выбирает сам, ему же с этим ранцем ходить. Ранец взяли вот такой: http://www.kofferprofi.de/hersteller-marken/sammies-by-samsonite/optilight/racin... Основные цвета у нас тёмно синий и оранжевый с машиной.
Моё мнение выбирать ранец нужно в специализированном магазине, нам очень помогли с выбором. Сразу сказали какая модель подойдёт а какая нет. Покупать в конце концов в магазине никто не заставляет, можно заказать в интернете. Скидки в интернетных магазинах есть всегда.
Моё мнение выбирать ранец нужно в специализированном магазине, нам очень помогли с выбором. Сразу сказали какая модель подойдёт а какая нет. Покупать в конце концов в магазине никто не заставляет, можно заказать в интернете. Скидки в интернетных магазинах есть всегда.
NEW 01.02.12 09:42
in Antwort Margarita7 01.02.12 08:57
Я всего лишь рассказала о своем мнении и о том, что купили мы. Я совершенно не претендую на принятие его как единственно верное. Для меня важно распределение веса и ортопедические характиристики, я об этом и сказала, а по каким характеристикам будете выбирать для вашего школьнака вы это решать вам. У меня не было ни одного слова о том, что родители, выбирая недорогие рюкзаки гонятся за дешевизной, к тому же производитель, которому мы отдали предпочтение далеко не самый дорогой. Нам понравился Scout, мы купили, вам понравился другой вариант, вы приобретаете свой. В чем проблема?
NEW 01.02.12 09:47
Т.е. полиэтиленовый пакет-вообще задаром.
in Antwort Bella12345 01.02.12 09:42
В ответ на:
У меня не было ни одного слова о том, что родители, выбирая недорогие рюкзаки гонятся за дешевизной,
У меня не было ни одного слова о том, что родители, выбирая недорогие рюкзаки гонятся за дешевизной,
В ответ на:
Мы перелопатили кучу сайтов, посмотрели тесты и остановились на Scout, т.к. этот производитель давно имеет хорошие рекомендации на рынке школьных принадлежностей и цена нас устраивает. Да, кому-то он может показаться дороговатым, но зато прослужит вашему ребенку всю начальную школу. Нашему рюкзаку 1,5 года выглядит как новенький. Когда дочка пролила внутри сок, я его постирала, никаких изменений в плане внешнего вида не произошло. В магазинах Scout стоит не меньше 150 евро, а в интернете муж купил за 117 Евро. К рюкзаку прилагалось еще 5 предметов. Такой же рюкзак, но с 2 дополнительными предметами стоил уже 99 Евро. Приобрели ранец прямо перед школой, скидки было найти не проблема. У фирмы 3 года гарантия - показатель качества. Кстати, вес нашей модели без книжек 1300 грамм (другая серия по 1100 гр.), но некоторые скажут, что есть на 300-400 грамм легче и дешевле, но мое мнение такое, что можно и полиэтиленовый пакет на спину нацепить,
Мы перелопатили кучу сайтов, посмотрели тесты и остановились на Scout, т.к. этот производитель давно имеет хорошие рекомендации на рынке школьных принадлежностей и цена нас устраивает. Да, кому-то он может показаться дороговатым, но зато прослужит вашему ребенку всю начальную школу. Нашему рюкзаку 1,5 года выглядит как новенький. Когда дочка пролила внутри сок, я его постирала, никаких изменений в плане внешнего вида не произошло. В магазинах Scout стоит не меньше 150 евро, а в интернете муж купил за 117 Евро. К рюкзаку прилагалось еще 5 предметов. Такой же рюкзак, но с 2 дополнительными предметами стоил уже 99 Евро. Приобрели ранец прямо перед школой, скидки было найти не проблема. У фирмы 3 года гарантия - показатель качества. Кстати, вес нашей модели без книжек 1300 грамм (другая серия по 1100 гр.), но некоторые скажут, что есть на 300-400 грамм легче и дешевле, но мое мнение такое, что можно и полиэтиленовый пакет на спину нацепить,
Т.е. полиэтиленовый пакет-вообще задаром.
NEW 01.02.12 09:53
для худеньких как раз подходит таки серия по 900гр, собственно как и для всех первоклашек
in Antwort Bella12345 01.02.12 00:05
В ответ на:
Для худеньких детишек подходит серия по 1100 грамм
Для худеньких детишек подходит серия по 1100 грамм
для худеньких как раз подходит таки серия по 900гр, собственно как и для всех первоклашек
NEW 01.02.12 09:53
in Antwort Bella12345 31.01.12 23:48
насчет цены, конечно верно скаут сумка не дешевая, но в период распродаж их можно гораздо дешевле и ваших 117 евро купить.
К слову сказать в свое время я сыну покупала скаут из актуальной коллекции с мешком для обуви, пеналои и кошельком за 89 евро;) при чем такой же в соседнем карштадте, без дополнительных сумок стоил 149:)
это я на тему о дешевле;)
К слову сказать в свое время я сыну покупала скаут из актуальной коллекции с мешком для обуви, пеналои и кошельком за 89 евро;) при чем такой же в соседнем карштадте, без дополнительных сумок стоил 149:)
это я на тему о дешевле;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.02.12 10:09
Вы слишком уж категорично его высказали.
В целом, по ортопедичности и качеству ранцев идёт "борьба" между тремя производителями: Scout, McNeill и DerDieDas. Сейчас ещё вот активно вышел на рынок этот производитель: http://www.ergobag.de/de/produkte/ergobag/kollektion/. Судя по концепту и отзывам знакомых, вещь очень удобная. Так что выбор школьных ранцев не ограничивается одним скаутом.
Далее всё же надо идти с ребёнком в магазин и мерить эти ранцы, т.к. не каждый ранец подходит конкретному ребёнку. Нашей вот скаут совсем не подошёл - она его тут же снимать начала со словами, что ей неудобно... А эргобаг дочка сразу же забраковала, т.к. ей внешний вид
не понравился... Ну а мнение ребёнка всё же надо учитывать, т.к. именно ему потом этот ранец 4 года на себе таскать.
in Antwort Bella12345 01.02.12 09:42
В ответ на:
Я всего лишь рассказала о своем мнении и о том, что купили мы.
Я всего лишь рассказала о своем мнении и о том, что купили мы.
Вы слишком уж категорично его высказали.
NEW 01.02.12 11:00
+1
нам подошел DerDieDas, а McNeil. хоть внешне мне понравился больше, но: а) не понравился ребенку, б) оказался ему неудобен
Мы покупали ранец в обычном магазине ( не Инет) за 80 евро, полностью комплект, от и до.
На счет мотивов модных ... даже не знаю..... Ребенку-то самому, что-нибудь нравиться? Вы же сами понимаете - дети разные и интересы у всех могут отличаться. Один футболист заядлый, другому тачки подавай третьему динозавров, четвертая принцесс выберет, а пятая помешана на кошечках или собачках и мотив предпочтет соответствующий.
Со своей стороны, присоединюсь к совету не циклиться на уж очень детских мотивах. У нас так и произошло, как написали несколькими постами выше. Т.е., ранец, вызвавший море восторгов у пятилетки - розовый с принцессами. В 7,5 лет (т.е., как раз в середине второго класса) был забракован, по-причине:" с такими ходят только беби"
in Antwort Shutkama 01.02.12 10:09
В ответ на:
И еще совет Дети быстро растут, и в школе очень быстро меняются взгляды на окружающею действительность . Если в саду одно пристрастие, то к концу первого класса, деть может заявить, что ранец у него как у беби, так что лучше выбирать нейтральные цвета и рисунки.
И еще совет Дети быстро растут, и в школе очень быстро меняются взгляды на окружающею действительность . Если в саду одно пристрастие, то к концу первого класса, деть может заявить, что ранец у него как у беби, так что лучше выбирать нейтральные цвета и рисунки.
В ответ на:
Далее всё же надо идти с ребёнком в магазин и мерить эти ранцы, т.к. не каждый ранец подходит конкретному ребёнку
Далее всё же надо идти с ребёнком в магазин и мерить эти ранцы, т.к. не каждый ранец подходит конкретному ребёнку
+1
нам подошел DerDieDas, а McNeil. хоть внешне мне понравился больше, но: а) не понравился ребенку, б) оказался ему неудобен
Мы покупали ранец в обычном магазине ( не Инет) за 80 евро, полностью комплект, от и до.
На счет мотивов модных ... даже не знаю..... Ребенку-то самому, что-нибудь нравиться? Вы же сами понимаете - дети разные и интересы у всех могут отличаться. Один футболист заядлый, другому тачки подавай третьему динозавров, четвертая принцесс выберет, а пятая помешана на кошечках или собачках и мотив предпочтет соответствующий.
Со своей стороны, присоединюсь к совету не циклиться на уж очень детских мотивах. У нас так и произошло, как написали несколькими постами выше. Т.е., ранец, вызвавший море восторгов у пятилетки - розовый с принцессами. В 7,5 лет (т.е., как раз в середине второго класса) был забракован, по-причине:" с такими ходят только беби"
l’Amore è il più grande motore