Вход на сайт
Сколько киловатт вы наматываете в месяц?
NEW 25.01.12 11:50
в ответ witte_ANGEL 24.01.12 10:42
В ответ на:
да 3 холодильника.
Можно вопрос-а что держите там(любопытной Варваре нос оторвали ...-но не ради любопытства,а раз пошла такая экономика)?ИМХО-пусть супермаркеты "холодят",мне на семью одного с головой.Без иронии -просто чисто практически-что в 3 холодильниках?Могу понять 3 телевизора:мама готовит ,папа на диване,пубертетик -за закрытой дверью..А холодильники?Закупаться 1 раз в месяц?да 3 холодильника.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 25.01.12 14:31
в ответ Viktoria788 23.01.12 18:52
не знаю сколъко у нас киловат, надо дома по бумагам посмотреть. А вот сколъко плачу в месяц, знаю. 113 евро. По мне очень много. Надеюсь получу пересчет, потому что когда ремонт делали не было отопления и включали электрообогреватели, а они жрут ужас как много. Вот нам и насчитали.
NEW 25.01.12 15:40
в ответ DownLow 25.01.12 15:30
У нас маленький холодильник и маленький морозильник в подвале стоит (на двоих с мамой). В первом банки с вареньем и соленья, во втором свежие ягоды, в основном, у меня по крайней мере.
Дома холодильник и морозильник тоже небольшого размера. Первый всегда наполовину пустой (я не покупаю много впрок), в втором хлеб, пельмени, мороженое и иногда порциями замороженный соус или тесто. Фсе.:)
Дома холодильник и морозильник тоже небольшого размера. Первый всегда наполовину пустой (я не покупаю много впрок), в втором хлеб, пельмени, мороженое и иногда порциями замороженный соус или тесто. Фсе.:)
NEW 27.01.12 23:22
А что это за служба? У нас Stromanbieter -Stadtwerke, они же и счётчики ставили. Они же не будут свои собственные счётчики объявлять неисправными, или?
А такого как "Energiedienst" у нас в городе вроде нет..
в ответ Дука 24.01.12 23:24
In Antwort auf:
Сделали проверку в" энэргидинст",
Сделали проверку в" энэргидинст",
А что это за служба? У нас Stromanbieter -Stadtwerke, они же и счётчики ставили. Они же не будут свои собственные счётчики объявлять неисправными, или?
А такого как "Energiedienst" у нас в городе вроде нет..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 27.01.12 23:25
NEW 28.01.12 13:41
в ответ Torop 28.01.12 08:04
У нас расход за прошлый год был чуть меньше 2000 (двое взрослых и бебик). Стираем нормально - 2-3 закладки в неделю, готовим по надобности, духовку включаем тоже по надобности, микроволновка (кстати, с Umluft-Funktion, так что для двух булочек или 3х круассанов духовку не гоняем), телевизор, трокнера нет, компа тоже нет - два лаптя постоянно включенных.
Аквариумов и бассейнов нет, подсветки в мебели нет, дигитальных рамок нет. Боже, какие мы бедные.
Есть правда Durchlauferhitzer, тож энергии жрет дофига, особенно учитывая, что у нас вся семья водоплавающая и постоять под душем или поваляться в ванне любим.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Аквариумов и бассейнов нет, подсветки в мебели нет, дигитальных рамок нет. Боже, какие мы бедные.
Есть правда Durchlauferhitzer, тож энергии жрет дофига, особенно учитывая, что у нас вся семья водоплавающая и постоять под душем или поваляться в ванне любим.

NEW 29.01.12 08:39
у нас 2800 за год на двоих
трокнера нет, но духовку я люблю, это для ленивых "поваров"- парадиз, пользуюсь часто
"жрут" энергию те, что с нагревательными элементами- чайник, духовка, стиральная, плита..
ещё я читала, можно экономить-выключая штекдозенляйсте

обычно в таком адаптере висит много приборов и зарядок- хэнди, дрюкер,лампа, плеер..и если не отключаете, каждый такой приборчик сжигает по 8-10 евро в год..
посчитала ради интереса, у нас таких ляйсте 7 штук в доме, и на каждой висит по несколько приборов...
тья..
трокнера нет, но духовку я люблю, это для ленивых "поваров"- парадиз, пользуюсь часто

"жрут" энергию те, что с нагревательными элементами- чайник, духовка, стиральная, плита..
ещё я читала, можно экономить-выключая штекдозенляйсте

обычно в таком адаптере висит много приборов и зарядок- хэнди, дрюкер,лампа, плеер..и если не отключаете, каждый такой приборчик сжигает по 8-10 евро в год..

тья..
NEW 29.01.12 17:13
Нормально вы потребляете,нас в 4-х комнатной квартире пятеро,2 взрослых и 3 детей,за прошлый год 5400 потребили,т.е по 450 в месяц.В прошлом году платили 88 евро в месяц на этот насчитали нам 122
Техники очень много,хорошо хоть плита газовая иначе было бы еще дороже.